Суббота, 23.11.2024, 08:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
OscuraДата: Вторник, 30.09.2014, 20:24 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
За Манипуру спасибо, стало гораздо понятнее, почему у меня такие ощущения в этой области!

SovaalikaДата: Вторник, 30.09.2014, 20:47 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Oscura, будет и эйфория, и маятники, и будет казаться, что вообще ничего не происходит/прорабатывается/меняется, или накроет бессмысленностью проработок )))) Главное ПРОДОЛЖАТЬ!!! smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

igor11Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:47 | Сообщение # 333
Любопытствующий
Привет Всем! 
Хочу рассказать свою проблему: вчера впервые попробовал проработать проблему. Специально взял не слишком большую и тяжелую проблему. Все сделал согласно инструкции. Вроде бы все получилось. Закончил я где  то в час ночи. Потом я пошел спать, но я не мог заснуть до 6 утра. Никогда не страдал бессонницей, такое со мной впервые. Может ли это быть следствием работы с подсознанием? В книге я не нашел бессоницу мреди побочных эффектов.
Старожилы, помогите=)

SovaalikaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:18 | Сообщение # 334
Генералиссимус
igor11, да, такое возможно ))) Пейте побольше воды и продолжайте прорабатывать.
Бессонница может быть даже от недоверия технике, то есть:я не сплю чтобы проконтролировать процесс, проконтролировать ощущения, а то мало ли, пока я сплю, узменится/уйдёт что-то такое от чего я пока не готов избавиться.

Бессонница. Неспособность нормально спать пред­полагает наличие глубокого страха, ведь во время сна мы беззащитны. Утрата
способности нормально спать говорит о хроническом напряжении, тревоге и
паранойе. Если сна нет, значит, мы себя чувствуем так, как будто нашему эго и
нашему выживанию что-то угрожает. Это понятно, если мы пережили глубо­кую
травму, например, изнасилование или ограбле­ние, а если нет? Постоянная
каждодневная бессонни­ца свидетельствует о тяжелой утрате доверия к само­му
себе. Тимус тесно связан, с одной стороны, с проблемами сна, с другой стороны —
с энергией сердца. Поэтому бессонница имеет отношение к спо­собности любить
себя, а значит, доверять себе и окружающим.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

igor11Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:34 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Цитата Sovaalika ()
Бессонница может быть даже от недоверия технике, то есть:я не сплю чтобы проконтролировать процесс, проконтролировать ощущения, а то мало ли, пока я сплю, узменится/уйдёт что-то такое от чего я пока не готов избавиться.
По крайней мере, именно на сознательном уровне такого не было. Стоперы проработал. Кстати, поспал всего 3 часа, но весь день был бодрым. Мне стоит проработать ещё раз эту проблему? или стоит начать проработку другой? 
И ещё один вопрос: как почувствовать что проблема ушла?

SovaalikaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 336
Генералиссимус
igor11, сразу после проработки вряд ли почувствуете. На это потребуется время. Это описано в книге ))) Как почувствуете, что ушла? - Это перестанет вас беспокоить ))))
Стоит ли прорабатывать ещё раз? Если вы считаете, что подробно выписали аспекты: что вас злит, беспокоит, пугает, что вы хотите вместо этого и вообще как должно быть - то в повторной проработке нет необходимости. Можете проработать свою реакцию на бессонницу, страх, что так теперь всё время будет и прочие страхи касаемо проработок. И продолжайте работать дальше.

Виктор Пелевин

igor11Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:47 | Сообщение # 337
Любопытствующий
Я брал Кластер Недисциплинированость от Стива Менсинга. Эта проблема меня особо не беспокоит, но проработать все равно стоило. Посмотрим на результаты) Спасибо за советы)

Реклама
SovaalikaДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:25 | Сообщение # 338
Генералиссимус
igor11, тогда можно предположить, что вы всё-таки зацепили у себя что-то важное этим кластером. Ведь отсутствие сна - это уже нарушение определённого порядка ))) biggrin То есть, вас отсутствие дисциплины может не трогать, но ровно до того момента, пока она есть, стоит дисциплине исчезнуть и это сильно забеспокоит. Или к примеру, когда отсутствие дисциплины у других людей могут повлиять на вашу жизнь, работу, успех... Потому стоит поразмышлять над аспектами в кластерах под разными углами, как правило, можно что-то накопать у себя )))) А порой очень даже много )))

Виктор Пелевин

igor11Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:12 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Вчера прорабатывал проблему с BSFF. Прорабатывать закончил где то после 18.00, спать лег часов в 12. Бессонницы не было. Так что все нормально)

Реклама
igor11Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:49 | Сообщение # 340
Любопытствующий
Здравствуйте! продолжаю работать с бсфф. Работаю через день- два. сейчас зевание приходит быстрее,  а после проработки чувствуешь, будто камень с плеч упал) Думаю, что уже какие то результаты есть, проблемы начинают уходить
Еще хотел задать вопрос: если проблема большая и я хочу прорабатывать ее 2 дня, то как поступить? после проработки первой половины проработать стопперы и Прощения, а в следующий раз просто продолжить? Как посоветете сделать?

SovaalikaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:18 | Сообщение # 341
Генералиссимус
igor11, в конце каждого дня нужно "прогнать" стопперы и процедуру прощения. НА следующий день просто продолжаете прорабатывать список под тем же названием. Подсознание умное - не запутается. Если в течение дня много разных тем прорабатываете, то просто произносите фразу: "все темы, которые я прорабатывал в течение дня", ну или что-то такое, я дословно не помню.

Виктор Пелевин

igor11Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:29 | Сообщение # 342
Любопытствующий
Здравствуйте! а если проблема уходит, но не полностью(реже проявляет себя, проявляет себя не так ярко)? стоит повторить процедуру или подождать еще какоето время?

SovaalikaДата: Среда, 12.11.2014, 11:31 | Сообщение # 343
Генералиссимус
igor11, я уже неоднократно писала, что проблема может иметь много углов. Потому если проблема ещё есть, то возможно не все грани проработаны. Либо просто требуется ещё время, чтобы изменения вступили в силу. Но если это немного волнует, попробуйте ещё раз расписать эту проблему. ТОлько не на память первый список, а именно то, что есть сейчас. К тому же это будет полезный опыт, во-первых проблема повернётся/увидится под другим углом, во-вторых вы увидите, что актуальных аспектов стало в разы меньше.

Виктор Пелевин

ЩасливаДата: Среда, 12.11.2014, 21:32 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
Здравствуйте! Принимайте новичка)
читаю книгу, сначала очень осторожно и чуть насторожено начала читать, но вот сегодня таки дочитала, и сразу очень захотелось проработать стандартный кластер Любовная Лихорадка (так как это самое наболевшее на данный момент). и вот вопрос: читать аспекты (из книги) надо осознанно или достаточно "на автомате" читать/повторять?

SovaalikaДата: Четверг, 13.11.2014, 09:50 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Щаслива, лучше, конечно, осознанно, прочувствовать это в себе. Плюс дописать свои пунктики.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.