Суббота, 23.11.2024, 04:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
ЩасливаДата: Четверг, 13.11.2014, 10:22 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
Статус: Оффлайн
Sovaalika, спасибо за ответ)
Старалась осознанно, некоторые пункты кластера мне бы и в голову не пришли, наверное). Но читала все, несколько своих пунктов добавила, правда устно. После проработки стало немного спокойнее и какая-то легкость появилась, аж понравилось)
и еще вопрос, немного глупый, но может кто-то подскажет... если русский не родной язык (я его понимаю, пишу, но не говорю), то потом, после проработки стандартных кластеров, при работе со своими списками аспектов, можно стопперы, прощение перевести на родной язык? Или не важно, подсознание любой язык принимает?)

CryStallДата: Четверг, 13.11.2014, 23:06 | Сообщение # 347
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте. Немного раньше в теме проскальзывала информация о том, что девушка занималась с психологом по системи BSFF и прорабативала проблемы, связанные с моментом ее зачатия. Очень интересно узнать каким образом можно прорабатывать этот вопрос? Ведь сознательно мы не помним что тогда было.И были ли мы несчастливы и вообще что нас волновало. Я думала это прорабатывается косвенно в процессе обработки своих эмоциональных проблем, а не целенаправленно.

SovaalikaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:13 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Щаслива, Если удобно, конечно переводите и делайте так, чтобы было комфортно. Но я думаю подсознание и так понимает )))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:18 | Сообщение # 349
Генералиссимус
CryStall, можно ссылку на это сообщение?
А вообще, можно целенаправленно прорабатывать любой вопрос.  Если есть такая необходимость/потребность.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЩасливаДата: Пятница, 14.11.2014, 00:41 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Здравствуйте! я еще с вопросами)) так как только начинаю работу, еще не все понятно..
Когда читала суслика (но не отважилась работать с ним), а недавно и бсфф, то просто при чтении книги зевала как ненормальная, все думала - да что ж такое то))))
Сегодня прорабатываю очередной кластер, не очень зевается, но почему-то, извините за подробности, как будто тянет на рвоту.. и прям хочется бросить все это.. это такая реакция или совпадение?
А при прочтении некоторых аспектов вообще слезы наворачиваются.. это я так избавляюсь от этого мусора?
Спасибо всем за внимание)

Сообщение отредактировал Щаслива - Пятница, 14.11.2014, 00:46

SovaalikaДата: Пятница, 14.11.2014, 01:03 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Щаслива, если идёт рвота, то лучше добежать до туалета и продолжая повторять аспект, который вызывает такую реакцию, как можно осознаннее, дать мммм этой тошноте быть/случиться... После этого, думаю пойдёт и зевание.
Идут слёзы - плачьте и продолжайте повторять аспект. а может во время этих слёз захочется ещё пару аспектов выписать, то нужно сделать это обязательно. Главное, не останавливаться. 

Скопирую свой ответ одной девочке : 

Виктор Пелевин

ЩасливаДата: Пятница, 14.11.2014, 01:17 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Sovaalika, спасибо! я рада, я спокойна!
мм.. и новая тема для проработки.. я боюсь рвоты. я боюсь вырвать.
как все запутано)
и это так интересно наблюдать за своими реакциями, за своими эмоциями, может скоро и результаты видно будет)

Сообщение отредактировал Щаслива - Пятница, 14.11.2014, 01:22

SovaalikaДата: Пятница, 14.11.2014, 01:21 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Щаслива, рвотный рефлекс призван избавлять организм от токсинов и ядов )))) То есть, в основе его - положительное намерение )))) Так что вместе с аспектами, чем именно неприятна тошнота, можно задаться вопросом: почему я боюсь избавиться от того, что вредит мне?  happy

Виктор Пелевин

ЩасливаДата: Пятница, 14.11.2014, 01:24 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Цитата Sovaalika ()
я боюсь избавиться от того, что вредит мне
кинув глазом на себя со стороны, кажется мне что это вообще самая большая моя проблема.. страдать от чего-то)
Спасибо за подсказки!

CryStallДата: Пятница, 14.11.2014, 13:54 | Сообщение # 355
Любопытствующий
Sovaalika, здравствуйте. 
Вот та фрагмент из сообщения:

Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:32 | Сообщение # 226

Sovaalika,
До БСФФ работала с психологом. Ковыряли с момента зачатия. Было 5 сеансов. Вот там маятники были такие, врагу не пожелаешь.
 Здесь мне хочется вообще не прерываться и повторять, повторять. Так хочется просить прощения...

CryStallДата: Пятница, 14.11.2014, 13:56 | Сообщение # 356
Любопытствующий
каким образом работают с психикой с момента зачатия? очень интересно. ведь я не знаю что тогда меня не устраивало.

SovaalikaДата: Пятница, 14.11.2014, 14:34 | Сообщение # 357
Генералиссимус
CryStall, работают не с психикой, а с воспоминаниями. Для примера, возможно вам рассказали, что беременность(вами)/роды были тяжёлыми, или нежелательными. Прошли с осложнениями, или к примеру, мама всю беременность пила/курила... Вот с этим можно работать. Так же можно работать с тем, что вычитали/выслушали/высмотрели в разных лекциях и книгах на эту тему. Страхи: а вдруг у меня там какая-то травма и именно в ней причина, а я тут бьюсь и так далее... Но может там причина, а может и нет. Так что додумывать не стоит. И работать нужно с АКТУАЛЬНЫМИ, то есть СЕЙЧАС беспокоящими вопросами. Если воспоминаний своих/чужих на эту тему нет, значит и не нужно высасывать из пальца материал. Если вам действительно нужно будет проработать тот период, то будьте уверены - придёт информация об этом, кто-то из родственников "случайно" расскажет о том времени и прочее, то есть это ОТКЛИКНЕТСЯ в вас. Вот тогда с этим и стоит работать. А так, я считаю, особой нужды нет.

Виктор Пелевин

CryStallДата: Пятница, 14.11.2014, 14:58 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Sovaalika, спасибо большое за ответ

arabika30Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:18 | Сообщение # 359
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Всем доброго дня!!!
Очень интересует один момент - кто-нить прорабатывал данным методом физические заболевания? В частности я бы хотела обойтись без операции и убрать свою кисту силой мысли...  Очень интересно Ваше мнения на этот счет!!!

SovaalikaДата: Четверг, 27.11.2014, 10:16 | Сообщение # 360
Генералиссимус
arabika30, поинтересуйтесь у своего лечащего врача, на какой срок можно отложить операцию. И в это время начните усиленно работать над собой, в частности над ментальными причинами кисты (психосоматика).
Если вопрос стоит остро, и операция нужна ещё "вчера", то лучше в начале сделать операцию и тогда начать проработку причин, вызвавших болячку, чтобы не случилось рецидива.
Всё реально, было бы желание. happy

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.