|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
Sovaalika | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| sevaira, возьмите листок и выпишите ПОЧЕМУ вы внутренне не готовы к семейным отношениям? Что вас в них пугает, бесит, может насмотрелись в детстве на "счастливую" семейную жизнь, может боитесь, что на себя времени не останется, неуверенность в себе, в мужчинах... и тогда выбирайте метод и прорабатывайте эти пункты из вашего списка. Ну и уберите важность с этого желания завести семью.
Как сделать чтобы мужчина остался с вами? Позволить себе быть собой, настоящей, а не подстраивающейся. И тогда ВАШ мужчина от вас никуда не денется, ну а если это не ваш человек - то о чём горевать?
Список подсказок можете посмотреть здесь: http://sovaalika.com/index.php/praktika/podskazki-ot-kubanochki
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:20 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Sovaalika, спасибо Вам большое за ответ, а как с сыном его себя вести, с чего начать, его мама умерла всего 5 мес назад. Я чувствую, что ему нужна женская ласка...
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
славий | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:17 | Сообщение # 378 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата sevaira ( ) Очень хочу создать свою семью - выйти замуж вы на сознательном уровне хотите , на бессознательном нет . есть какие то убеждения .установки , выгоды от того что вы свободны , вот и желательно найти их и проработать , только не обрядами и бфсс ( ИМХО) А реально работающими техниками . Когда все что мешает будет убрано не надо будет думать "А как мне" ,все само наладится и в самом лучшем виде для вас .
Сообщение отредактировал славий - Воскресенье, 10.05.2015, 15:20 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:19 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| sevaira, а они всей семьёй до этого жили? Если вместе, то как-то рановато он начал строить новые отношения... Даже года не прошло...
Маму вы ему не замените, но другом стать можно. Почитайте эту статью, возможно найдёте в ней ответы. Но главное не фальшивить, дети это чувствуют и как правило не терпят ))))
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post359068681/
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:21 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата славий ( ) обрядами и бфсс Про обряды - согласна, а вот про бсфф - я бы попросила. Техника работает и очень хорошо.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:43 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата славий ( ) только не обрядами и бфсс ( ИМХО) А реально работающими техниками а какие техники вы считаете реально работающими?
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:30 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
| Sovaalika, славий, Scandinavia, огромное Вам спасибо за участие!!! Сейчас впервые проводила BSFF с проблемой "Я не уверена в себе." Было страшно, но я решилась...зевала так, что думала челюсть разорвется...сильно разболелась голова, потом сделала медитацию Наполнение безусловной Любовью Творца...потом сделала Прощение и Заключение BSFF. Сейчас у меня относительное спокойствие...Но я обратила внимание, что когда проводила Протокол - в 2-х пунктах расплакалась, потом успокоившись, проработала дальше. ("Я стесняюсь, что у меня нет дорогой одежды", "Я думаю, что никому не нужна"). Почему это так? нужно ли опять прорабатывать? Можно ли прерывать сеансы?
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Воскресенье, 10.05.2015, 17:52 |
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:51 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
| Sovaalika, Вы задали вопрос: Как долго они жили - жили 7 лет вместе (ей было 35, ему сейчас - 50), она очень быстро за 3 мес. умерла от болезни и теперь Мужчина говорит, что сыну очень не хватает женской ласки, он еще ждет...и поэтому МЧ и хочет, чтобы сначала была дружба с сыном...бережно относится - очень любит его. А может Вы направите меня как из бессознательного вытащить проблему для проработки о том, что я НЕ хочу замуж, как справиться? Я сегодня первый день на эту ветку зашла - хотя здесь с 2012 года - видно Высшие Силы направили...Не очень понимаю как правильно сформулировать проблему нежелания выйти замуж, если в жизни я этого хочу...Я буду очень Вам благодарна.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:47 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата sevaira ( ) "Я стесняюсь, что у меня нет дорогой одежды", "Я думаю, что никому не нужна" значит в этих пунктах много материала и их можно было бы расписать подробнее, там где острая реакция всегда много материала.
Это, конечно моё личное мнение, но мне кажется, что пять месяцев маловато, чтобы отойти от потери родного человека, чтобы опять начать строить отношения. Для удобства, возможно, но любовь ли... Если вас это устраивает, то почему нет... Но я бы не спешила.
Как выйти на причины? Как я уже писала, взять лист, а лучше тетрадь/блокнот, потому что пунктов будет МНОГО. Такие темы ОЧЕНЬ заряжены. и далее задаю себе(вы задаёте себе(нужно познакомиться с собой)) вопрос: почему я не хочу выходить замуж? и пишите ВСЕ ответы, что приходят на ум. ( а большинство из них будет шокировать, потому что пойдут в разрез с вашим отчаянным желанием выйти замуж) Тут вылезут примеры семейной жизни ваших родителей, установки про женщин, установки про мужчин, установки про детей, установки про брак, верность, любовь, разделение обязанностей, финансовую сторону.... Ну и самое главное, что СТРАШНОГО случиться, если вы НЕ ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ НИКОГДА? Проработаете это, упадёт важность, станет легче дышать. Вжиться в это, прочувствовать, расписать и проработать. Быстрого решения не существует.
А так же вопрос: сто СТРАШНОГО произойдёт если я выйду замуж? вживитесь в эту роль, вот мечта поскорее выйти замуж уже не актуальна и вот все прелести семейной жизни перед вами(это ведь не только романтика, это ещё и быт, и притирка друг к другу), что тут некомфортного? прочувствуйте это всё.
Ну и ещё: не поленитесь, пройдите по ссылке на подсказки, там ВСЁ расписано очень подробно, с разных сторон и не один раз.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:06 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
| Sovaalika, БЛАГОДАРЮ Вас! По ссылочкам Вашим прошла - действительно много нужного материала.!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:40 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| sevaira, тогда успехов вам.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:41 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Девочки, после моего первого сеанса Вчера (пробл. - "Я не уверена в себе")- мне всю ночь война снилась, я скрывалась от кого-то, бегала.. Приходила то ли бабушка, то ли мама - не помню...Не значит ли это, что проблема решилась и в моем подсознании что-то происходило? ЧТО ЭТО?
Еще подскажите - одну проблему только один раз прорабатывать или несколько раз? И куда девать после проработки проблемы листы с написанными аспектами?
Сообщение отредактировал sevaira - Понедельник, 11.05.2015, 09:44 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:26 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| sevaira, доброго дня! Про сон- бегала,скрывалась- думаю, это ваше острое желание поскорее решить и вы сами себя подозреваете. что что еще где прячете или может боитесь расстаться со своими страхами, нажитыми годами и часто не осознаваемыми. Так психика выдает вам реакцию- не хочешь проживать\переживать, смотри кино! А результат от такой работы обязательно будет, может не совсем такой, как вы ожидаете, но в любом случае ваше отношение и восприятие изменится!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:40 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| sevaira, скажите, а вы книгу прочитали? Про Бсфф? Там многие ответы на ваши вопросы. Да и в этой теме многие вопросы повторялись неоднократно.
Про сон. После проработки своих тараканов(любой техникой), не то ещё приснится. Потому всё внимание на ощущения после сна, есть страх, неуверенность - тогда сесть и расписать и сам сон и ощущения после него и в проработку. Если ощущений никаких нет, то забыли и пошли дальше.
Но если хочется символизма, то я бы сказала, что ваше убегание это ваше желание избежать работы над собой, поиск лёгких путей, желательно без самокопания и растяжения во времени. Мама-бабушка - опять таки женская часть вас. Чему они вас учили, что в вас вложили, какие образы семьи вы от них усвоили, как вы к ним относитесь и так далее....
И ВСЁ в проработку.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:12 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
| Sovaalika, Lucky_Queen, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|