|
Наши дети
| |
Богатая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
Статус: Оффлайн
| Ninusik, Да я то горжусь на сколько могу.Книгу девочки посоветовали прочесть,Закон Притяжения Эстер и Джери Хикс.Книга великолепная,на самом деле все притягивается,все состоит из наших мыслей.Мы есть то,о чем мы думаем.Я мечтаю о нем дисциплинированном,сильном,успешном,но он в день умудряется столько всего натворить,что весь день думаешь что он сделал,как умудрился,и как из этого выбраться.Вот и мысли,выходит притягиваю опять то же самое что и было.Контролировать нужно свои мысли,чувства и не зацикливаться на их плохом поведении.Люблю его очень сильно,но порой даже сложно заговорить,работать над собой и работать.А дети это наше все,учителя наши!А книгу советую почитать много интересного да и читается легко . Начала читать "Общаться с ребенком как"-очень нравится.Спасибо огромное,люблю всех сильно!
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:01 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| JellyBelly, в теме домашняя магия есть подтемка "чистка от негатива". там даны смывы и чистки от всяких негативов. смыв можно делать каждый день, а вот чистку надо проводить на убывающую луну. дочку почистите солью по фотографии. можете жилище своё почистить. ну там всё понятно изложено. после чистки рекомендуется поставить защиты и себе, и дочке, и на дом защиты есть. всё находится там же, подтема личная защита и защита дома. и вот после этого очень хорошо сделать ритуалы на "мир" и "дружбу". они есть в подтеме "проработка конкретных ситуаций" прямо на первой странице. дает их уважаемая волшебница Дея. их там несколько. посмотрите. будут вопросы - пишите. Удачи Вам!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:10 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Богатая_и_Счастливая, мне очень близки ваши проблемы. Тоже сыну 18 лет. В прошлом году поступал в Университет МЧС в Питере, не прошел физ. отбор. Сразу сказал, что никуда больше не пойдет, будет снова поступать и пойдет работать. Я испугалась - как это? У всех дети учатся... Уговорили всей семьей идти в местный университет. Тянулся с горем пополам, сдал кое-как первую сессию. Все время гуляет, друзей море. А вот неделю назад во время очередной беседы заявил - учиться здесь не буду, буду комиссию проходить и снова поступать в Питер. Пришлось согласиться, хотя очень страшно - хочется стабильности, а вдруг опять не поступит - что тогда? Уговариваю себя по всякому, записались в тренажерный зал, но с гулянками проблема осталась - друзья звонят каждых пять минут, даже ночью, почти все не учатся, вообщем покой нам только снится... Есть техника хорошая - посылать любовь. На форуме есть отдельная тема, очень действенная вещь, только состояние должно быть умиротворенное, спокойное. У меня сын даже внезапно домой возвращался - вот как действует. И еще. Попробуйте ему письмо написать. Все в нем напишите, что чувствуете, что хотите ему сказать, так искренне как лично и не сказали бы никогда, выскажите все свои мысли, опасения, боль. Пожелайте ему счастья, любви и всего что на ум придет доброго и светлого. А в конце попроси, чтоб он тебе ответил услышал ли тебя, попроси дать какой нибудь знак. Письмо это нужно сжечь. Я делала - это работает!!! Удачи вам и терпения!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Prinzesssa, да, письма - это сильное средство! Только я не сжигаю, а отдаю в руки сыну. Я хочу, чтобы он знал о моей любви. И я знаю, что ему нравится, когда я ему пишу. Хотя ворчит: "Вот, опять письмо, почитаю потом." Любовь тоже посылаю и в любой удобный момент говорю ему, что люблю его, что он самый чудесный ребенок. Конечно, раньше было много косяков с моей стороны, это меня печалит, но я рада, что начала меняться))) Перед 4-ой четвертью сказала сыну, что за любые оценки теперь буду его хвалить, и за двойки в том числе. Ему стало смешно, каждый день грозится принести двойку))) Пока только одна тройка, за которую, конечно, похвалила. А еще каждое утро я пишу в своем дневнике, что дарю своему сыну, здоровье, хорошее настроение, легкую учебу и пятерки по всем предметам.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:17 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Prinzesssa, UTRO, спасибо за совет.Очень много говорю причем в конце беседы практически сама плачу.Я просто отпустила его,вышла на работу,перестала контролировать и пилить.Теперь просто нет свободного времени,молюсь за него за себя и всех нас, и очень сильно верю что все у него будет хорошо!Он должен захотеть сам и это его выбор работать или учиться(очень сильно надеюсь что учиться)Стараюсь не замечать его оплошности и больше хвалить,а сейчас у него появилась обязанность,встречать меня с работы. Спасибо огромное!И вам тоже благополучия,счастья и радости!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:43 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| UTRO, несколько дней думала над твоим советом письма детям отдавать для чтения. Все-таки разные письма получаются - если знаешь что кто-то будет читать или если только ты... Дочери написала вчера и отдала с условием, что прочитает утром... Это очень хорошая идея - писать своим детям письма о своих чувствах... Если только для себя - больше внутренней работы. Если отдаешь ребенку, можно больше о своей любви сказать, чем в обыденной жизни получается. Вообщем, по-моему и то и то здорово...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:58 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Сегодня - День защиты детей! С праздником!
Предлагаю почитать:
ЧТО Я СКАЗАЛ БЫ ВЗРОСЛЫМ ВДОГОНКУ
Все зло в мире людей – от взрослых. Вот жалобы моих друзей на взрослых:
– Хотят, чтобы дети были, как роботы, без недостатков, а у самих крикливость.
– А сами – на работе еще держатся, а дома они совершенно глупые.
– Еще у них недостаток – злоба. Когда они разозлятся, им уже ничего не надо.
– Они все время усталые; у них болит голова.
– Заставляют пить молоко с пенками. Если не пьешь, они говорят: "Пенки не пьют только дураки".
– Они угрожают, что не дадут сладкого!
– А дети не могут без сладкого жить – это всемирный закон!
– Они дают нам только по одной витаминке!
– Учителя заставляют писать красиво, хотя рука у ребенка, чтобы чесаться. Чтобы попу закрыть от ремня.
– А сами подписываются в дневнике – почерк на двойку!
– Они заставляют съедать всё! И сдавать им чистую облизнутую тарелку.
-- Макароны в школе холодные, как глисты Гулливера.
– На уроках не разрешают пошевелиться и почесаться.
– Дневник у ребенка, как жалобная книга!
– На переменке бегать не дают, хотя ребенок приспособлен бежать, это же всем понятно.
– На уроке стараешься отвечать, а учительнице лень пятерку поставить, три движения ручкой.
– Не разрешают чавкать под ухом!
(Глава из книги "Я ПРОСТО ВАНЬКА. КАК ПОМИРИТЬ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВЧОНКАМ")
http://www.leonid-svetlana.ru/glavy21.php
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:26 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Девочки, я недавно обнаружила форум Волшебников и мне очень нравится здесь ВСЕ!!! Сразу хочу предложить молитву о детях дж. Мэрфи : "Мои дети- (имя) дети Божьи, Бог любит их и заботится о них. Мир , посылаемый Богом, наполняет им душу. Они пребывают в гармоничном, спокойном, безмятежном, расслабленном состоянии. Радость Господня придает им силы. исцеляющее присутствие проходит через них как гормония, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть и его присутствие дает детям жизненную силу и энергию, восстанавливая красоту и совершенство. Они спокойно засыпают и просыпаются в радости." Написать лучше своей рукой. Я завела отдельный блокнот маленький и стараюсь читать молитвы утром и вечером, удобно в транспорте , когда едешь на работу! У Дж. Мэрфи очень много чудодейственных молитв. Что касается воспитания, в книге "Как говорить чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили" авторы Адель Фабер, Элейн Мазлиш А еще в книге Лилии Дмитриевской "Письма Богини" очень хорошо говориться о том, что неправильно растраченной сексульной энергии, т.е. если до рождения ребенка были связи с мужчинами, которые не являются отцом ребенка, это все сказывается на детях. Там даже тренинг представлен о прощении!!! Это удивительный роман-тренинг. и очень здорово, когда с ребенком работает психолог!!!! Особенно если ребенку нравится!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:27 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Не жалейте время на детей Не жалейте время на детей, Разглядите взрослых в них людей, Перестаньте ссориться и злиться, Попытайтесь с ними подружиться.
Постарайтесь их не упрекать, Вовремя послушать и понять, Обогрейте их своим теплом, Крепостью для них пусть станет дом.
Вместе с ними пробуйте, ищите, Обо всем на свете говорите, И всегда незримо направляйте. И во всех делах им помогайте.
Научитесь детям доверять - Каждый шаг не нужно проверять, Мненье и совет их уважайте, Дети – мудрецы, не забывайте.
И всегда надейтесь на детей, И любите их душою всей Так, как невозможно описать. Вам тогда детей не потерять!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:35 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| JellyBelly, Самое главное верить в светлое, доброе, именно это и возьмет верх в воспитании дочери, и не поддавайтесь негативным мыслям и словам других людей!!! Будьте терпеливы!!! У меня похожая ситуация!!! Нужно постоянно разговаривать с ребенком, стараться обсуждать разные ситуации, у Клауса Джоула есть аудиокнига "Медитации о любви" , где он рассказывает как посылать любовь ребенку где бы он ни был!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KD | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Девочки, добрый вечер! Я не знаю, по адресу ли я обратилась в эту группу, но в любом слуаче буду благодарна, если поможете, ответите или посоветуете у кого спросить. Ситауция такая. Мои родители очень давно потеряли дочь (их первую дочь). Но случилось это именно в день первой годовщины свадьбы. Как вы думаете, почему смерть дочери была именно в этот день? Что ха этим стоит? Какой смысл? Родители никогда не отмечают годовщину свадьбы... хотя живут уже более 30 лет...Подскажите, могло ли это событие отразиться на судьбах, кармах двух следующих дочерей. СПАСИБО тем, кто откликнется!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:22 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Хоть, я и новичок здесь, но хотела бы ответить,KD....я думаю ваши родители все еще переживают, то трагическое событие и даже рождение других детей, им не позволило об этом забыть. В какой-то степени они испытывают вину за это, потому и не празднуют дату. Вам нужно просто как нибудь в спокойной обстановке поговорить с ними обоими и объяснить, что их грусть и печаль, причиняет боль той девочке.скажите им, что возникла у Бога необходимость в ней, где то она стала нужна больше.а родители, умницы, они остались сильными, вырастили еще 2 девочек.. Просто скажите, что она счастлива, там и она радуется, когда они счастливы. А что касается кармы, не тревожьтесь, все у вас обеих будет хорошо, потому что у вас на одного Ангела-Хранителя больше.Удачи,улыбнитесь,жизнь прекрасна!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
KD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:21 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Дорогая, ZimaCag, СПАСИБО Вам большое, что откликнулись! я уже думала, что никто не заглядывает в эту группу...Знаете, я расплакалась, когда читала Ваше сообщение...СПАСИБо ВАМ за поддержку, за добрые слова, за теплоту и понимание! Ваши слова о том, что меня и сестры на одного Ангела-Хранителя больше растрогали меня...я плачу...и улыбаюсь...одновременно! СПАСИБО вам! Дай Бог Вам всего самого светлого и доброго в жизни!!!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:56 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Знаете, девочки, иногда просто трудно подобрать слова, они как книги приходят в нужное время и в нужный час,все будет у нас всех хорошо, потому что мы сильные, мы умницы!!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Могущая | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:40 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
| А мне мой почти 17-летний сын на днях сказал, что НЕНАВИДИТ с детства Драгунского и его "Денискины рассказы", потому что в одном из рассказов "Что я люблю" главный герой описывает, что он очень любит лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе. И Дениску ненавидит, и висящее бельё, и счастливых маленьких детей. Моего сына воспитывает с 5 лет неродной отец (родной живёт с нами в одном городе, но не общается с сыном никак). Отношения складывались за это время по-разному: и очень хорошо, и просто ровно. А сейчас чаще никак: практически не разговаривают. Муж считает, что ребёнок не уважает должным образом нас всех, а сын считает, что всяческое уважение надо заслужить. На этой почве часты ссоры. Разговариваю с обоими много, объясняю, пытаюсь примирять. Но это высказывание про Дениску меня шокировало. Сыну сказала, что поговорим позже, и он сразу уехал на несколько дней в другой город поступать в вуз. Приедет через 2 дня, вчера спросил по телефону, не забыла ли я про беседу. Не знаю до сих пор, что сказать ему. Вроде бы и взрослый уже, должен понимать, что жизнь штука сложная. А с другой стороны жалко его так, ведь долго-то как носил это в себе.
Мой муж любит только меня!
|
|
|
|
|