Пятница, 22.11.2024, 19:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 18:40 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Статус: Оффлайн
Вчера заходила в банк и обратила внимание на одну девушку. Достаточно милое лицо, мягкая улыбка . Даже просто приятно смотреть. Она повернулась боком.....и тут я увидела горб на спине sad
Мне её стало так жаль. Через несколько минут заходит здоровый и нормальный парень, что самое приятное с "печатью интеллекта" на лице smile .....и подходит к ней.
Обнял, поцеловал в щёчку и что-то прошептал ей на ушко. Девы....она "засветилась".
Посмотрела на их руки, и увидела обручальные кольца.
Вот Вам и внешность. Светиться надо , и к вам потянутся люди..... biggrin

UnicaДата: Четверг, 02.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1262
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Ой, девчонки, какую вы тему развили. Зацепило. smile Моя давняя история - отличный пример для тех, кто еще сомневается в том, что женщине необходимо растить в себе любовь и искренность.
Quote (пирамида)
В моем прошлом мне сами мужчины говорили,чтоб я остановилась и перестала переть,как танк))),чтоб амебы в свой образ добавила)))не слушала,как же я сама все смогу,всем докажу,сейчас смешно вспоминать)))

Quote (Всегдавезёт)
Но она передумала и сказала ему, что ей нужен богатый.

На сегодняшний момент она так больше и не вышла замуж и живёт в общежитии, пыталась разбить несколько семей, но так и ничего не получилось.

В моём прошлом было всё это вместе:
Я потеряла свою первую любовь именно потому, что всё могла сама. Женского во мне было ровным счетом - ничего! Дошло до того, что я просто начала его переделывать. Все что-то исправляла, выискивала, требовала cool жуть!
В итоге, нашлась девушка, которая "хотела лучшей жизни" (а мой мальчик, надо сказать, из довольно обеспеченной семьи) ... Поэтому она бросила своего мужа и прибрала к рукам замученного мною парня. И кстати, в период обольщения девушка проявляла всю свою женственность, которой у неё было не под стать моей, чем и взяла своё. И правильно сделала - для меня эта история стала незаменимым опытом smile
Прошло уже много лет. Результат грустный: молодой человек спивается sad
Жалко его. И я чувствую в этом где-то и свою вину... ведь он меня действительно тогда любил - столько терпел. Не дотерпел smile

Очень понравилось видео с О. Торсуновым. Спасибо, Sovaalika! Он так все правильно говорит (хотя и не приятно, когда мужчина критикует женщин).

Сообщение отредактировал Unica - Четверг, 02.08.2012, 22:57

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Unica,
О....рада Вас здесь видеть biggrin Тоже пофилософствовать захотелось и поделиться мыслями ?
Замечательно. Здесь, на сайте читая многих я нашла много ответов на свои вопросы. smile
У нас в веточке Рейки, Делия поделилась замечательным способом как задавать вопросы Вселенной и учиться получать ответы. Вы знаете это работает.... biggrin
Quote (Unica)
(хотя и не приятно, когда мужчина критикует женщин).

Почему же ...Очень много он говорит по существу и об"ясняет, почему и как. Мужчины же воспринимают всё по другому и мыслят они порой иначе... smile

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 02.08.2012, 23:15

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1264
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
пока меня нет на сайте темы все интересней.моя любимая тема женственность.прочитала сообщение Пирамиди)улыбнулась.так моя любовь мне говорил,что я Сталин в юбке.

SovaalikaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Unica, он и по мужчинам неплохо проходится... biggrin поровну, так сказать biggrin

Мне когда-то(года три назад) его лекции жестью страшной показались. biggrin хоть и чувствовала, что правду говорит, но я к таким подвигам не была готова... biggrin я не люблю с разбега в воду прыгать, предпочитаю постепенно заходить. Потому не стала насиловать себя, нашла другие пути работы над собой и всё равно пришла к тому же самому. что для меня подтверждает одно: истина одна, пути к ней разные )))) надо просто найти свой )))

Неделю заслушиваюсь им и сама удивляюсь, что ни грамма сопротивления не испытываю. и слова, и наставления его мне жестью уже не кажутся. потому как сама намного мягче стала ))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Sovaalika,
Добрый вечер Светлана ! biggrin
Мне тоже понравились высказывания Торсунова. Только я с ним не согласна в вопросе секса. sad
Как он сказал, что только для продолжения рода. Грустно sad

UnicaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1267
Белый Магистр
Всегдавезёт, взаимно
Quote (Всегдавезёт)
Тоже пофилософствовать захотелось и поделиться мыслями ?

о да, это меня хлебом не корми. На этом сайте, вообще все легко и даже делиться своим сокровенным - люди душевные.

Quote (Всегдавезёт)
Почему же ...Очень много он говорит по существу и об"ясняет, почему и как. Мужчины же воспринимают всё по другому и мыслят они порой иначе...

так ведь я и согласна с ним на все 100. Просто Эго бушует biggrin тут, в соседней теме песни Эго mila6ka выложила. этож прелесть какая-то biggrin biggrin читаешь и видишь себя
Quote (Sovaalika)

Мне когда-то(года три назад) его лекции жестью страшной показались

да, моя реакция раньше была бы такой же. Пока сама не пришла к таким же выводам. Вообще, благодаря Вам деятельность Торсунова меня заинтересовала. Надо ознакомиться поближе. biggrin

UnicaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1268
Белый Магистр
Quote (Всегдавезёт)
Как он сказал, что только для продолжения рода. Грустно sad

Всегдавезёт, это где он такое сказал? Надо срочно послушать эту версию smile а там объяснение дается почему он так считает?

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Quote (Unica)
о да, это меня хлебом не корми.

biggrin
Ну это ж здорово... biggrin Что-то и меня потянуло... biggrin
Quote (Unica)
. Просто Эго бушует

А Вы "прикажите" ему заткнутся.... biggrin
Из-за этого Эго, столько семей не смогли решить конфликты. sad
Quote (Unica)
соседней теме песни Эго mila6ka выложила.

Unica, направьте пожалуйста в правильном направлении, где можно почитать.

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 23:38 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Quote (Unica)
Надо срочно послушать эту версию smile а там объяснение дается почему он так считает?

Здесь же. После окончания темы: Что мы любим в человеке ?
Как секс разрушает семью.
И да, он даёт об"яснение этому.

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 02.08.2012, 23:39

UnicaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1271
Белый Магистр
Всегдавезёт,

прошу

ВсегдавезётДата: Пятница, 03.08.2012, 00:03 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Unica,
Посмотрели этот ролик ?

UnicaДата: Пятница, 03.08.2012, 00:26 | Сообщение # 1273
Белый Магистр
да, только что, и я его поняла немного по-другому
Quote (Всегдавезёт)
я с ним не согласна в вопросе секса. Как он сказал, что только для продолжения рода.

он имеет в виду, что ни в коем случае не стоит "выполнять супружеский долг" - сейчас подумала - ну ведь не зря придумали такой ужасный термин. Т.е. один не хочет, а другой ему про долг напоминает.... здорово, правда? Вот такая любовь. Конечно, со временем тот кто по графику отдает "долг" начинает просто ненавидеть свою вторую половину.
Посмотри, Торсунов говорит: "секс уместен лишь в двух случаях - 1. для зачатия ребенка, 2. когда так проявляет себя любовь" а не физиология!
А обычно со временем в семейных парах все входит в привычку, о любви и воспоминаний не остается. Только "долг" biggrin :D biggrin
Ну вот так вот я поняла. Думаю, и тут он прав smile ух, страшный человек!

Сообщение отредактировал Unica - Пятница, 03.08.2012, 00:26

ВсегдавезётДата: Пятница, 03.08.2012, 00:56 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Quote (Unica)
Ну вот так вот я поняла. Думаю, и тут он прав

Таааааак......пересмотрю ещё раз... wink
Quote (Unica)
он имеет в виду, что ни в коем случае не стоит "выполнять супружеский долг"

Дааа....звучит как отдать долг Родине, стране.
Мне очень нравится клятва шотландцев: "я и моё тело обожествляем тебя", ну и конечно "давай займёмся любовью" biggrin
Quote (Unica)
обычно со временем в семейных парах все входит в привычку

Одна моя знакомая рассказывала. Быт "заел" их со страшной силой, даже общаться не хотелось. И решили они "познакомиться" заново... biggrin
Так им это понравилось...впоследствии где они только не "знакомились", в транспорте, на улице, в кафе, а один раз даже за границей сняли отдельные номера. Ну и "дружили" biggrin
Так у неё даже несколько париков есть для изменения внешности (разведчики отдыхают.. biggrin )
Вот так люди сохраняют любовь и семью. biggrin

пирамидаДата: Пятница, 03.08.2012, 06:41 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Так у неё даже несколько париков есть для изменения внешности (разведчики отдыхают.. biggrin )
Вот так люди сохраняют любовь и семью. biggrin
Всегдавезёт, Молодцы,весело живут!!!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.