|
Искусство отношений
| |
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:40 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Статус: Оффлайн
| Вчера заходила в банк и обратила внимание на одну девушку. Достаточно милое лицо, мягкая улыбка . Даже просто приятно смотреть. Она повернулась боком.....и тут я увидела горб на спине Мне её стало так жаль. Через несколько минут заходит здоровый и нормальный парень, что самое приятное с "печатью интеллекта" на лице .....и подходит к ней. Обнял, поцеловал в щёчку и что-то прошептал ей на ушко. Девы....она "засветилась". Посмотрела на их руки, и увидела обручальные кольца. Вот Вам и внешность. Светиться надо , и к вам потянутся люди.....
|
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Ой, девчонки, какую вы тему развили. Зацепило. Моя давняя история - отличный пример для тех, кто еще сомневается в том, что женщине необходимо растить в себе любовь и искренность. Quote (пирамида) В моем прошлом мне сами мужчины говорили,чтоб я остановилась и перестала переть,как танк))),чтоб амебы в свой образ добавила)))не слушала,как же я сама все смогу,всем докажу,сейчас смешно вспоминать))) Quote (Всегдавезёт) Но она передумала и сказала ему, что ей нужен богатый. Quote На сегодняшний момент она так больше и не вышла замуж и живёт в общежитии, пыталась разбить несколько семей, но так и ничего не получилось. В моём прошлом было всё это вместе: Я потеряла свою первую любовь именно потому, что всё могла сама. Женского во мне было ровным счетом - ничего! Дошло до того, что я просто начала его переделывать. Все что-то исправляла, выискивала, требовала жуть! В итоге, нашлась девушка, которая "хотела лучшей жизни" (а мой мальчик, надо сказать, из довольно обеспеченной семьи) ... Поэтому она бросила своего мужа и прибрала к рукам замученного мною парня. И кстати, в период обольщения девушка проявляла всю свою женственность, которой у неё было не под стать моей, чем и взяла своё. И правильно сделала - для меня эта история стала незаменимым опытом Прошло уже много лет. Результат грустный: молодой человек спивается Жалко его. И я чувствую в этом где-то и свою вину... ведь он меня действительно тогда любил - столько терпел. Не дотерпел
Очень понравилось видео с О. Торсуновым. Спасибо, Sovaalika! Он так все правильно говорит (хотя и не приятно, когда мужчина критикует женщин).
Сообщение отредактировал Unica - Четверг, 02.08.2012, 22:57 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Unica, О....рада Вас здесь видеть Тоже пофилософствовать захотелось и поделиться мыслями ? Замечательно. Здесь, на сайте читая многих я нашла много ответов на свои вопросы. У нас в веточке Рейки, Делия поделилась замечательным способом как задавать вопросы Вселенной и учиться получать ответы. Вы знаете это работает.... Quote (Unica) (хотя и не приятно, когда мужчина критикует женщин). Почему же ...Очень много он говорит по существу и об"ясняет, почему и как. Мужчины же воспринимают всё по другому и мыслят они порой иначе...
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 02.08.2012, 23:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| пока меня нет на сайте темы все интересней.моя любимая тема женственность.прочитала сообщение Пирамиди)улыбнулась.так моя любовь мне говорил,что я Сталин в юбке.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Unica, он и по мужчинам неплохо проходится... поровну, так сказать
Мне когда-то(года три назад) его лекции жестью страшной показались. хоть и чувствовала, что правду говорит, но я к таким подвигам не была готова... я не люблю с разбега в воду прыгать, предпочитаю постепенно заходить. Потому не стала насиловать себя, нашла другие пути работы над собой и всё равно пришла к тому же самому. что для меня подтверждает одно: истина одна, пути к ней разные )))) надо просто найти свой )))
Неделю заслушиваюсь им и сама удивляюсь, что ни грамма сопротивления не испытываю. и слова, и наставления его мне жестью уже не кажутся. потому как сама намного мягче стала ))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Добрый вечер Светлана ! Мне тоже понравились высказывания Торсунова. Только я с ним не согласна в вопросе секса. Как он сказал, что только для продолжения рода. Грустно
|
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1267 |
Белый Магистр
| Всегдавезёт, взаимно Quote (Всегдавезёт) Тоже пофилософствовать захотелось и поделиться мыслями ? о да, это меня хлебом не корми. На этом сайте, вообще все легко и даже делиться своим сокровенным - люди душевные.
Quote (Всегдавезёт) Почему же ...Очень много он говорит по существу и об"ясняет, почему и как. Мужчины же воспринимают всё по другому и мыслят они порой иначе... так ведь я и согласна с ним на все 100. Просто Эго бушует тут, в соседней теме песни Эго mila6ka выложила. этож прелесть какая-то читаешь и видишь себя Quote (Sovaalika) Мне когда-то(года три назад) его лекции жестью страшной показались да, моя реакция раньше была бы такой же. Пока сама не пришла к таким же выводам. Вообще, благодаря Вам деятельность Торсунова меня заинтересовала. Надо ознакомиться поближе.
|
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1268 |
Белый Магистр
| Quote (Всегдавезёт) Как он сказал, что только для продолжения рода. Грустно sad Всегдавезёт, это где он такое сказал? Надо срочно послушать эту версию а там объяснение дается почему он так считает?
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Quote (Unica) о да, это меня хлебом не корми. Ну это ж здорово... Что-то и меня потянуло... Quote (Unica) . Просто Эго бушует А Вы "прикажите" ему заткнутся.... Из-за этого Эго, столько семей не смогли решить конфликты. Quote (Unica) соседней теме песни Эго mila6ka выложила. Unica, направьте пожалуйста в правильном направлении, где можно почитать.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:38 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Quote (Unica) Надо срочно послушать эту версию smile а там объяснение дается почему он так считает? Здесь же. После окончания темы: Что мы любим в человеке ? Как секс разрушает семью. И да, он даёт об"яснение этому.
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 02.08.2012, 23:39 |
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1271 |
Белый Магистр
| Всегдавезёт,
прошу
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:03 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Unica, Посмотрели этот ролик ?
|
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:26 | Сообщение # 1273 |
Белый Магистр
| да, только что, и я его поняла немного по-другому Quote (Всегдавезёт) я с ним не согласна в вопросе секса. Как он сказал, что только для продолжения рода. он имеет в виду, что ни в коем случае не стоит "выполнять супружеский долг" - сейчас подумала - ну ведь не зря придумали такой ужасный термин. Т.е. один не хочет, а другой ему про долг напоминает.... здорово, правда? Вот такая любовь. Конечно, со временем тот кто по графику отдает "долг" начинает просто ненавидеть свою вторую половину. Посмотри, Торсунов говорит: "секс уместен лишь в двух случаях - 1. для зачатия ребенка, 2. когда так проявляет себя любовь" а не физиология! А обычно со временем в семейных парах все входит в привычку, о любви и воспоминаний не остается. Только "долг" :D Ну вот так вот я поняла. Думаю, и тут он прав ух, страшный человек!
Сообщение отредактировал Unica - Пятница, 03.08.2012, 00:26 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:56 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Quote (Unica) Ну вот так вот я поняла. Думаю, и тут он прав Таааааак......пересмотрю ещё раз... Quote (Unica) он имеет в виду, что ни в коем случае не стоит "выполнять супружеский долг" Дааа....звучит как отдать долг Родине, стране. Мне очень нравится клятва шотландцев: "я и моё тело обожествляем тебя", ну и конечно "давай займёмся любовью" Quote (Unica) обычно со временем в семейных парах все входит в привычку Одна моя знакомая рассказывала. Быт "заел" их со страшной силой, даже общаться не хотелось. И решили они "познакомиться" заново... Так им это понравилось...впоследствии где они только не "знакомились", в транспорте, на улице, в кафе, а один раз даже за границей сняли отдельные номера. Ну и "дружили" Так у неё даже несколько париков есть для изменения внешности (разведчики отдыхают.. ) Вот так люди сохраняют любовь и семью.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:41 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Так у неё даже несколько париков есть для изменения внешности (разведчики отдыхают.. biggrin ) Вот так люди сохраняют любовь и семью. biggrin Всегдавезёт, Молодцы,весело живут!!!)))
|
|
|
|
|