|
Искусство отношений
| |
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:37 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Статус: Оффлайн
| Aventadora, Правильно и сделали, что убрали свои посты, потому что Sovaalika, Вам всё правильно об"яснила, а Вы "обиженную" из себя делаете. Не надо. Об"думайте всё хорошо и примите к сведению. Когда поймёте и осознаете свои ошибки, Вам же легче потом будет в работе над собой. Всех Благ Вам !
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:03 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Aventadora) А на качественные импланты средства нужны приличные для моего буджета. Aventadora, Начинай копить , хотя бы на первый ....Тем более , можно будет наверное -в рассрочку оформить . Ясно понятно, что это удовольствие не из дешевых..но что делать , нужно как то себе это позволить , разрешить ... Quote (Aventadora) А какой надо стать , чтобы с уважением относились + замуж позвали ? Просто ты еще не встретила своего мч....
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:11 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Sovaalika, Привет!Ты все правильно пишешь,я с тобой согласна.Только зачем растрачивать себя на людей,которые слышат лишь себя?Побереги энергию,она пригодится для тех,кто действительно нуждается в помощи.Удачи!)
Сообщение отредактировал пирамида - Среда, 01.08.2012, 07:14 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:59 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| пирамида, у каждого приходит момент когда он готов услышать. Что же будет если никто не будет говорить? Как человек найдёт информацию? Далее, меня ведь прочитают и другие девочки и может в них что-то отзовётся на мои слова.
Aventadora, вы не обижайтесь. Я сама была такой желающей всего и сразу и чтобы ничего делать не пришлось... а нет... Боженька-то всё видит ))) И всегда помогает придти к себе настоящему. В начале мягкими способами, если мы не слышим тогда всё жёстче и жёстче, пока наконец не достучится до нас.
Соглашусь с девочками, за один день всё не исправишь. И прошлое надо перелопачивать, чтобы обиды/установки/страхи убирать, а вместе с ними и те магнитики в себе, которые притягивают повторение ситуаций к нам... Да, можно себя принять такой какая есть. Правда можно. Но посмотрите сами, вы до сих пор пытались принять себя в настоящем - и как-то успехи не радуют. А всё потому что прошлое наше - это часть нас. не принимая своё прошлое и свои поступки в нём мы не принимаем себя самих. Грызть себя за ошибки точно не стоит, этот взгляд назад полезен как раз для того чтобы принять и отпустить. Сейчас работая с людьми я это вижу очень наглядно: из прошлого как ниточки тянутся от тех ситуаций, что мы не приняли. и они нас как марионеток дергают заставляя поступать по старой модели. Разрубив эти нити - можно начать свободно поступать...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:03 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Начинай копить , хотя бы на первый ....Тем более , можно будет наверное -в рассрочку оформить . Вы думаете ей имплантанты помогут изменить жизнь и она автоматически станет счастливой.... Aventadora, У моей золовки была подруга. Боже какая же она была страшненькая, лицо "лошадиное". прошу прощение за сравнение, нос длинный, ресниц практически не было, прыщики, уши оттопыренные.. и как говорят, размер груди "нулевой, впалый" Но...как же с ней было интересно общаться, в ней была бездна остроумия и обаяния. Парни к ней так и липли. Она счастливо вышла замуж и муж "сдувает с неё пылинки"... А у красавиц нашего класса, ну не у одной не сложилась судьба. Так что внешность мало играет значения, для того что бы стать счастливой. Это идёт из нутри человека. Внутренняя установка.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:11 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Quote (Всегдавезёт) Вы думаете ей имплантанты помогут изменить жизнь и она автоматически станет счастливой....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:16 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Благодарю ! А Вы правильно об"яснили, что нужно избавляться от "старых завалов", для того, что бы впустить новое в свою жизнь. Не зря же после генеральной уборки в квартире, она вся сияет и блестит, и аура у неё.... хм....(не могу никак подобрать слово )
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:21 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Вот ещё мнение Торсунова о том как привлечь любовь в свою жизнь. Я не ярая сторонница Вед. Более того, года три назад я эти лекции вообще не приняла. Тогда я их оставила и стала работать другими методами над собой. и о чудо другими методами я всё равно пришла к тому, о чём говорилось в Ведах )))) Невозможно стать счастливой снаружи - не являясь счастливой внутри ))))
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) Невозможно стать счастливой снаружи - не являясь счастливой внутри )))) СОГЛАСНА на все 100. Спасибо Вам. Сейчас посмотрю.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:27 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Всегдавезёт) Так что внешность мало играет значения, для того что бы стать счастливой. Это идёт из нутри человека. Внутренняя установка.
согласна полностью. Никакие наращенные ресницы-волосы, силикон в губах и в груди счастья не прибавят. Уверенности....может быть, да и то не каждой.
Quote (Всегдавезёт) У моей золовки была подруга. Боже какая же она была страшненькая, лицо "лошадиное".
вы про подругу заловки пишите, а мне сразу же ксения собчак вспомнилась))))))) Ведь совсем неформат))) Но ( как мне кажется) ее уверенность в себе, ее внутренний мир делают ее более чем интересной. Не буду углубляться (она фигура более чем противоречивая и может вызвать споры), но пример ее внешности и уверенности в себе в этом случае тоже показателен)))))))
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 01.08.2012, 08:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:47 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Все верно Sovaalika,вспомни,что ты женщина и почувствуй это каждой клеточкой своего тела,прими и все наладиться,бич нашего времени в том,что женщины забыли,что они женщин,привыкли на мужиков все валить,что это они такие не самостоятельные, потому и берем все на себя,бред.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:55 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| А я вот ещё о чём подумала, про жён президентов... Сколько их не видела, они все далеки от модельной внешности, они очень уютные ))))
И история в тему: Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:33 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sovaalika, Это я уже где то слышала..баян ;
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:46 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Совершенно верно,с одной может стать президентом,а с другой спиться.Мы шея,куда повернем,так и будет.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Milori, баян - не баян, а смысл в том, что во власти женщины очень многое. Если она понимает эту женщину в себе.
Как там говорят: у плохой жены муж покупает водку, у хорошей ликёро-водочный завод.
Так и есть. женщина из простого мужчины способна сделать успешного человека, и так же из успешного превратить в никого. Всё зависит от нутра (если можно так сказать) женщины.
|
|
|
|
|