Суббота, 23.11.2024, 00:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
ВсегдавезётДата: Вторник, 31.07.2012, 23:37 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Статус: Оффлайн
Aventadora,
Правильно и сделали, что убрали свои посты, потому что Sovaalika, Вам всё правильно об"яснила, а Вы "обиженную" из себя делаете. Не надо. Об"думайте всё хорошо и примите к сведению. Когда поймёте и осознаете свои ошибки, Вам же легче потом будет в работе над собой. biggrin
Всех Благ Вам ! biggrin

MiloriДата: Среда, 01.08.2012, 07:03 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Aventadora)
А на качественные импланты средства нужны приличные для моего буджета.

Aventadora, Начинай копить , хотя бы на первый ....Тем более , можно будет наверное -в рассрочку оформить .
Ясно понятно, что это удовольствие не из дешевых..но что делать , нужно как то себе это позволить , разрешить ...
Quote (Aventadora)
А какой надо стать , чтобы с уважением относились + замуж позвали ?

Просто ты еще не встретила своего мч....

пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 07:11 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Sovaalika, Привет!Ты все правильно пишешь,я с тобой согласна.Только зачем растрачивать себя на людей,которые слышат лишь себя?Побереги энергию,она пригодится для тех,кто действительно нуждается в помощи.Удачи!)

Сообщение отредактировал пирамида - Среда, 01.08.2012, 07:14

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 07:59 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
пирамида, у каждого приходит момент когда он готов услышать. Что же будет если никто не будет говорить? Как человек найдёт информацию? Далее, меня ведь прочитают и другие девочки и может в них что-то отзовётся на мои слова. smile

Aventadora, вы не обижайтесь. Я сама была такой желающей всего и сразу и чтобы ничего делать не пришлось... а нет... Боженька-то всё видит ))) И всегда помогает придти к себе настоящему. В начале мягкими способами, если мы не слышим тогда всё жёстче и жёстче, пока наконец не достучится до нас.

Соглашусь с девочками, за один день всё не исправишь. И прошлое надо перелопачивать, чтобы обиды/установки/страхи убирать, а вместе с ними и те магнитики в себе, которые притягивают повторение ситуаций к нам... Да, можно себя принять такой какая есть. Правда можно. Но посмотрите сами, вы до сих пор пытались принять себя в настоящем - и как-то успехи не радуют. А всё потому что прошлое наше - это часть нас. не принимая своё прошлое и свои поступки в нём мы не принимаем себя самих. Грызть себя за ошибки точно не стоит, этот взгляд назад полезен как раз для того чтобы принять и отпустить.
Сейчас работая с людьми я это вижу очень наглядно: из прошлого как ниточки тянутся от тех ситуаций, что мы не приняли. и они нас как марионеток дергают заставляя поступать по старой модели. Разрубив эти нити - можно начать свободно поступать...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ВсегдавезётДата: Среда, 01.08.2012, 08:03 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Quote (Milori)
Начинай копить , хотя бы на первый ....Тем более , можно будет наверное -в рассрочку оформить .

Вы думаете ей имплантанты помогут изменить жизнь и она автоматически станет счастливой.... wink
Aventadora,
У моей золовки была подруга. Боже какая же она была страшненькая, лицо "лошадиное". прошу прощение за сравнение, нос длинный, ресниц практически не было, прыщики, уши оттопыренные.. smile и как говорят, размер груди "нулевой, впалый"
Но...как же с ней было интересно общаться, в ней была бездна остроумия и обаяния. Парни к ней так и липли. Она счастливо вышла замуж и муж "сдувает с неё пылинки"... biggrin
А у красавиц нашего класса, ну не у одной не сложилась судьба. Так что внешность мало играет значения, для того что бы стать счастливой.
Это идёт из нутри человека. Внутренняя установка.

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 08:11 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Quote (Всегдавезёт)
Вы думаете ей имплантанты помогут изменить жизнь и она автоматически станет счастливой....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ВсегдавезётДата: Среда, 01.08.2012, 08:16 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Sovaalika,
Благодарю ! biggrin
А Вы правильно об"яснили, что нужно избавляться от "старых завалов", для того, что бы впустить новое в свою жизнь.
Не зря же после генеральной уборки в квартире, она вся сияет и блестит, и аура у неё....
хм....(не могу никак подобрать слово biggrin )

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 08:21 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Вот ещё мнение Торсунова о том как привлечь любовь в свою жизнь. Я не ярая сторонница Вед. Более того, года три назад я эти лекции вообще не приняла. Тогда я их оставила и стала работать другими методами над собой. и о чудо другими методами я всё равно пришла к тому, о чём говорилось в Ведах )))) Невозможно стать счастливой снаружи - не являясь счастливой внутри ))))

Виктор Пелевин

ВсегдавезётДата: Среда, 01.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
Невозможно стать счастливой снаружи - не являясь счастливой внутри ))))

СОГЛАСНА на все 100. biggrin
Спасибо Вам. Сейчас посмотрю.

ХитомиДата: Среда, 01.08.2012, 08:27 | Сообщение # 1240
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Всегдавезёт)
Так что внешность мало играет значения, для того что бы стать счастливой.
Это идёт из нутри человека. Внутренняя установка.

согласна полностью. Никакие наращенные ресницы-волосы, силикон в губах и в груди счастья не прибавят. Уверенности....может быть, да и то не каждой.

Quote (Всегдавезёт)
У моей золовки была подруга. Боже какая же она была страшненькая, лицо "лошадиное".

вы про подругу заловки пишите, а мне сразу же ксения собчак вспомнилась))))))) Ведь совсем неформат))) Но ( как мне кажется) ее уверенность в себе, ее внутренний мир делают ее более чем интересной. Не буду углубляться (она фигура более чем противоречивая и может вызвать споры), но пример ее внешности и уверенности в себе в этом случае тоже показателен)))))))

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 01.08.2012, 08:34

Реклама
пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 08:47 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Все верно Sovaalika,вспомни,что ты женщина и почувствуй это каждой клеточкой своего тела,прими и все наладиться,бич нашего времени в том,что женщины забыли,что они женщин,привыкли на мужиков все валить,что это они такие не самостоятельные, потому и берем все на себя,бред.

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 08:55 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
А я вот ещё о чём подумала, про жён президентов... Сколько их не видела, они все далеки от модельной внешности, они очень уютные ))))

И история в тему:
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

Виктор Пелевин

MiloriДата: Среда, 01.08.2012, 09:33 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Sovaalika, Это я уже где то слышала..баян ;

пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 09:46 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Sovaalika, Совершенно верно,с одной может стать президентом,а с другой спиться.Мы шея,куда повернем,так и будет.

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Milori, баян - не баян, а смысл в том, что во власти женщины очень многое. Если она понимает эту женщину в себе.

Как там говорят: у плохой жены муж покупает водку, у хорошей ликёро-водочный завод.

Так и есть. женщина из простого мужчины способна сделать успешного человека, и так же из успешного превратить в никого. Всё зависит от нутра (если можно так сказать) женщины.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.