Искусство отношений
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:25 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Milori, Илья Чёрт, на этой неделе добавился Нил Доналд Уолш Ну и так регулярно почитываю ))))))))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:30 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sovaalika, Ну и имя у первого..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:35 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Milori, это кличка. Фамилия у него другая. Не иди за стереотипами... Порой находишь сокровища как раз там, где даже близко не ожидала увидеть...
Мне Вселенная уже много раз показывала сколько я потеряла в своей жизни именно из-за стереотипов
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) Мне Вселенная уже много раз показывала сколько я потеряла Sovaalika, А что именно ???!!.. Знаешь , могу с тобой по этом у поводу согласиться... Я тоже многое потеряла и теряю в данный момент , и которое уже безвозвратно...... Но что делать ? ! ведь получается так ,что обстоятельства выше нас...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Milori, что именно? Например удовольствие, или понимание чего-то )))) если бы я порой отступила от стереотипов я бы к чему-то пришла в сто раз быстрее, чем пошла тем путём каким пошла. Да много чего. Порой из-за стереотипов чуть не теряла возможность познакомиться с интереснейшими людьми...
Что делать? Работать над собой. Убирать эти стереотипы и установки из головы, чтобы быть способным слушать сердце.
Quote (Milori) ведь получается так ,что обстоятельства выше нас... это отмазка, что что-то выше нас. это просто нежелание брать ответственность на себя. Всё можно изменить стоит только захотеть и начать действовать. А жизнь поможет и подскажет куда ступить после первого шага.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) это отмазка, Sovaalika, можно поспорить на этот счет ...выше головы не прыгнешь ; Об этом можно говорить часами , потому что у всех разные мнения , свои какие то взгляды на все вокруг происходящее... Вот к примеру взять обычные рабочие моменты : не платят зарплату , вернее задерживают... ( это конечно, из другой оперы-но все же...).. Это же так сложились обстоятельства ....и что делать ?!... Ругать директора ( а он тоже не виноват , раз Заказчики -просто кидают...)-бесполезно : при всем его сильном характере.. Ругать себя и всех остальных сотрудников ?! что мы это притянули ? так что ли ??.. Наоборот :качественно сдали работу и естественно-ждем оплату.... Может я конечно все путаю : Quote (Sovaalika) Всё можно изменить стоит только захотеть и начать действовать но как ты говоришь -здесь не получается...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) выше головы не прыгнешь но ты можешь развить в себе умение высоко прыгать.
И почему ругать? Это не продуктивно, более того увеличивает энергетическую трясину. Начни с малого(хотя это самое сложное) - с себя. Что в тебе самой такого что привело тебя в эту фирму? Где не платят деньги, где начальника кидают заказчики? Почему ты не уйдёшь оттуда? Это всё начинается с тебя.
И тут можно что-то сделать. Из любой ситуации есть выход. Кроме смерти. А раз ты этот выход не ищешь - значит тебя всё устраивает. Да-да, именно устраивает. потому как на данном этапе не получать зарплату для тебя комфортнее, чем изменить что-то в жизни.
Вот так всё просто.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:01 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Слушай, но ты же будешь постоянно бегать из одной фирмы в другую....Правильно ?!.. может это временные трудности , которые нужно пережить ...( хотя я это проходила уже однажды))).. Quote (Sovaalika) то в тебе самой такого что привело тебя в эту фирму? Можно отвечу? что привело- перспективность, хорошее отношение и т.д.
Quote (Sovaalika) Где не платят деньги, где начальника кидают заказчики? Это впервые такой случай..Может наоборот уже думаю, позавидовали --сглазили нас... Quote (Sovaalika) Почему ты не уйдёшь оттуда? На этот вопрос я уже ответила.. Хочу у тебя спросить : если бы у тебя тоже такого плана что--то случилось : что бы ты делала?
Ой...нафлудили ..давай лучше про позитивное , романтическое... !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Milori, Quote (Milori) может это временные трудности , которые нужно пережить ... тогда смысл жаловаться на это? Верь в это, что уже всё становится хорошо. Только месяцами самообманом тоже занимаиться не стоит...
Quote (Milori) перспективность, хорошее отношение и т.д. ээээ.... отличные перспективы, я тебе скажу, работать за спасибо.
Quote (Milori) сглазили нас... оооо... ну да... чёрный глаз никак иначе...
Quote (Milori) если бы у тебя тоже такого плана что--то случилось : что бы ты делала? Я бы сразу полезла в себя разбираться - почему Я оказалась в такой ситуации. А выяснив решала бы что с этим делать.
Quote (Milori) давай лучше про позитивное , романтическое... а смысл про позитивное, если тебя волнует не это. и внутри далеко не позитив?
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 27.06.2012, 07:54 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) тогда смысл жаловаться на это? Sovaalika, Да я не жалуюсь ..просто как бы озвучиваю...сложившуюся ситуацию..; Может на самом деле, как говорит один мой хороший знакомый ( про меня видимо...))) "Есть люди , которые задают вопросы и которые-решают....так вот по статистике -больше людей, которые задают..""..
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:04 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Milori, А что мешает решать?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:52 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Milori, статистика веСЧь однобокая. Потому на неё ссылаться точно так же - однобоко.
И присоединяюсь к пирамида, что мешает решать? Пока ты сама не решаешь как тебе жить - за тебя это решат другие, к сожалению не всегда в твою пользу.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:14 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Sovaalika) Пока ты сама не решаешь как тебе жить - за тебя это решат другие, к сожалению не всегда в твою пользу. угу точно)))))решают все
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:26 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, я уже скучать по тебе начала )))) привет, как ты?
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:51 | Сообщение # 1215 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| [/quotQuote (Sovaalika) Пока ты сама не решаешь как тебе жить - за тебя это решат другие, к сожалению не всегда в твою пользу. во гады
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|