Суббота, 23.11.2024, 08:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Вторник, 29.05.2012, 07:05 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Вчера передачу посмотрела...вот утерла нос москвичкам-жена Петренко...
Молодец!!!

LongriДата: Четверг, 07.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1172
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Привет, всем! Не знала в какую тему обратиться, если что прошу прощения если не туда...не знаю как быть, очень давно мучает совесть...прям с ума схожу....я изменила своему парню два раза: один раз год назад, а другой раз пол года назад, очень об этом сожалею...я не хочу говорить ему этого, не хочу делать больно, не хочу с ним расставаться, потому что люблю...я на самом деле многое перевернула в голове за этот период, поняла свои ошибки...но совесть меня всё-таки мучает, я не могу принять себя, мне стыдно за себя...мне плохо , что я со своим парнем там поступила, предала его...помогите, подскажите что делать!!!как бы я хотела забыть эти две вещи...

пирамидаДата: Пятница, 08.06.2012, 01:04 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Longri, Привет! Ты только не вздумай ему об этом рассказать, да же если пытать тебя будут,мужики такого не прощают, да и еще желательно,чтоб и подруги об этом не знали,уж если левак в твоей жизни бывает,то гуляй с умом. А про совесть и предательство раньше надо было думать,сочувствую твоему мальчику.

SovaalikaДата: Пятница, 08.06.2012, 09:23 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (пирамида)
уж если левак в твоей жизни бывает,то гуляй с умом.

отличный совет.... замечательный просто... wacko

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 08.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Longri, попробуй гп4 или метод с дуальностями ( в соседней теме есть ссылки)
Надо простить себя.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

БлагоВестаДата: Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение # 1176
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Longri, соглашусь с пирамида, если тебе дОроги эти отношения, НИКОГДА не признавайся в этом. То, что совесть мучает - это хорошо. Значит урок ты прошла не зря, выводы сделала, в будущем любимого человека не предашь, т.к. поняла, что в первую очередь предаешь себя. А теперь прости себя и иди дальше. Нет человека без греха - это в Библии написано. Каждый из нас в чем-то грешен. Мне одна очень верующая женщина когда-то сказала примерно так. Если человек сам себя судит от чистого сердца и искренне раскаивается в содеянном, то Господь его судить не будет. И уж тем более не людям кого-то судить. Не зацикливайся на этом, делай выводы из случившегося.

Lakshmi27Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:52 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Longri)
совесть меня всё-таки мучает, я не могу принять себя, мне стыдно за себя...мне плохо , что я со своим парнем там поступила, предала его...помогите, подскажите что делать!!!

Longri, что делать - просто больше так не делать, вот и все. Что сделано, то сделано. Не усугубляй ситуацию своими признаниями, это твоя ошибка - вот и неси ее сама. Просто знай, что каждая измена - это энергетический удар в спину. Чем больше людей знает об этом, тем больше негативных мыслей о твоем муже уходит во Вселенную - жалостливых, презрительных, злорадных и пр. И тем труднее ему будет быть успешным в жизни. Ну и, соответственно, тебе, потому что быть женой успешного мужа намного приятнее. И несравнимо с одноразовым удовольствием. Отвлекись от своих мыслей о себе - как тебе стыдно и как ты мучаешься - и думай лучше о своем муже, какой он замечательный, верный, надежный, любящий, достойный любви и уважения. Чем больше хороших мыслей и чувств ты ему пошлешь, тем больше пользы принесешь.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

MiloriДата: Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Lakshmi27)
о твоем муже

Lakshmi27, Но здесь речь идет не о муже..а о
Quote (Longri)
своему парню

..

Lakshmi27Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Quote (Milori)
здесь речь идет не о муже

Milori, ну тогда можно сказать, что и не об измене biggrin Извините, не подумала, что о постороннем мужчине такие муки совести. biggrin

LongriДата: Пятница, 08.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1180
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Не почему постороннем то?...это мой молодой человек=)может и муж в дальнейшем=)

Lakshmi27Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:53 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Quote (Longri)
почему постороннем то?...

Longri, это ответ для Milori. А для тебя ответ в сообщении 1184 на предыдущей странице.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:19 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27, я одному принесла пользу тоже.любила.а он меня поливал грязью

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:46 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
я одному принесла пользу тоже.любила.а он меня поливал грязью

Женственна_и_любима, все возвращается. Дари любовь и она вернется к тебе приумноженной. Постарайся найти достойного твоей любви.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 10.06.2012, 23:55

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:56 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27, biggrin biggrin етос ложно.все кому я ее дарю,не особо в ней нуждаются.и прямо в етом говорят.хочется секса им ,только и всего))))

SovaalikaДата: Вторник, 12.06.2012, 09:16 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Женственна_и_любима, вот интересно, а почему тебе хочется дарить любовь именно тем, кому нужен только секс?

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.