Искусство отношений
|
|
Milori | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:05 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Вчера передачу посмотрела...вот утерла нос москвичкам-жена Петренко... Молодец!!!
|
|
|
|
Longri | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1172 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Привет, всем! Не знала в какую тему обратиться, если что прошу прощения если не туда...не знаю как быть, очень давно мучает совесть...прям с ума схожу....я изменила своему парню два раза: один раз год назад, а другой раз пол года назад, очень об этом сожалею...я не хочу говорить ему этого, не хочу делать больно, не хочу с ним расставаться, потому что люблю...я на самом деле многое перевернула в голове за этот период, поняла свои ошибки...но совесть меня всё-таки мучает, я не могу принять себя, мне стыдно за себя...мне плохо , что я со своим парнем там поступила, предала его...помогите, подскажите что делать!!!как бы я хотела забыть эти две вещи...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:04 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Longri, Привет! Ты только не вздумай ему об этом рассказать, да же если пытать тебя будут,мужики такого не прощают, да и еще желательно,чтоб и подруги об этом не знали,уж если левак в твоей жизни бывает,то гуляй с умом. А про совесть и предательство раньше надо было думать,сочувствую твоему мальчику.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:23 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (пирамида) уж если левак в твоей жизни бывает,то гуляй с умом. отличный совет.... замечательный просто...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Longri, попробуй гп4 или метод с дуальностями ( в соседней теме есть ссылки) Надо простить себя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение # 1176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Longri, соглашусь с пирамида, если тебе дОроги эти отношения, НИКОГДА не признавайся в этом. То, что совесть мучает - это хорошо. Значит урок ты прошла не зря, выводы сделала, в будущем любимого человека не предашь, т.к. поняла, что в первую очередь предаешь себя. А теперь прости себя и иди дальше. Нет человека без греха - это в Библии написано. Каждый из нас в чем-то грешен. Мне одна очень верующая женщина когда-то сказала примерно так. Если человек сам себя судит от чистого сердца и искренне раскаивается в содеянном, то Господь его судить не будет. И уж тем более не людям кого-то судить. Не зацикливайся на этом, делай выводы из случившегося.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:52 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Longri) совесть меня всё-таки мучает, я не могу принять себя, мне стыдно за себя...мне плохо , что я со своим парнем там поступила, предала его...помогите, подскажите что делать!!! Longri, что делать - просто больше так не делать, вот и все. Что сделано, то сделано. Не усугубляй ситуацию своими признаниями, это твоя ошибка - вот и неси ее сама. Просто знай, что каждая измена - это энергетический удар в спину. Чем больше людей знает об этом, тем больше негативных мыслей о твоем муже уходит во Вселенную - жалостливых, презрительных, злорадных и пр. И тем труднее ему будет быть успешным в жизни. Ну и, соответственно, тебе, потому что быть женой успешного мужа намного приятнее. И несравнимо с одноразовым удовольствием. Отвлекись от своих мыслей о себе - как тебе стыдно и как ты мучаешься - и думай лучше о своем муже, какой он замечательный, верный, надежный, любящий, достойный любви и уважения. Чем больше хороших мыслей и чувств ты ему пошлешь, тем больше пользы принесешь.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Lakshmi27) о твоем муже Lakshmi27, Но здесь речь идет не о муже..а о Quote (Longri) своему парню ..
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) здесь речь идет не о муже Milori, ну тогда можно сказать, что и не об измене Извините, не подумала, что о постороннем мужчине такие муки совести.
|
|
|
|
Longri | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Не почему постороннем то?...это мой молодой человек=)может и муж в дальнейшем=)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:53 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Quote (Longri) почему постороннем то?... Longri, это ответ для Milori. А для тебя ответ в сообщении 1184 на предыдущей странице.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:19 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, я одному принесла пользу тоже.любила.а он меня поливал грязью
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:46 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) я одному принесла пользу тоже.любила.а он меня поливал грязью Женственна_и_любима, все возвращается. Дари любовь и она вернется к тебе приумноженной. Постарайся найти достойного твоей любви.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 10.06.2012, 23:55 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:56 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, етос ложно.все кому я ее дарю,не особо в ней нуждаются.и прямо в етом говорят.хочется секса им ,только и всего))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:16 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, вот интересно, а почему тебе хочется дарить любовь именно тем, кому нужен только секс?
|
|
|
|