Суббота, 23.11.2024, 07:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Y@na_fey@Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:19 | Сообщение # 1186
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
Женственна_и_любима, я считаю утверждение Lakshmi27 очень правильным. Постарайся найти достойного твоей любви. Если ты действительно к этому стремишься, Господь и высшые силы услышат тебя однозначно!!!! И на пути встретится мужчина,который действительно заслуживает твоей любви.
У меня в свое время тоже были отношения основанные на обмане, на ревности и непонимании, на сексе. НО, дорогие девочки, это все наш опыт. Это все уроки, которые дает нам жизнь перед тем как мы встретимся с нашей судьбой. А уроки эти даются для того, чтобы информацию, которую мы в них усваиваем мы использовали только в правильном русле, а ошибок не повторяли.
Я прочитала очень много литературы о психологии отношений мужчины и женщины, конечно, все индивидуально, люди -разные и к разным людям нужен разный подход, но самое главное, что я усвоила, это то, что воистину любящий мужчина всегда оценит твое внимание, ласку, доверие и любовь, а сама любовь вернется к тебе востократ.
Может для кого- то это будет "ниже плинтуса", но мы действительно похожим из ребра мужчины, а потому должны относится к нему с уважением, никаких попыток подкаблучничества, никакакого эгоизма. Поверьте, мужчина это оценит. Я не говорю о том, что их нужно превозносить, но уважать как в семье, так и на людях-однозначно!!!!
Мы-хранительныцы семейного очага, мы-жены, матеря, домохозяйки и любовницы в одном лице. На нас держится семейное благополучие. Если мы в будем это помнить- то все в наших семьях или в отношениях будет хорошо.
И еще, дорогие мои, не разменивайтесь на мелочи НИКОГДА(пусть эту фразу каждый поймет по-своему)))) !!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

HappyGistusДата: Вторник, 12.06.2012, 10:36 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Y@na_fey@)
это то, что воистину любящий мужчина всегда оценит твое внимание, ласку, доверие и любовь, а сама любовь вернется к тебе востократ.

Quote (Y@na_fey@)
не разменивайтесь на мелочи НИКОГДА

Quote (Y@na_fey@)
уроки эти даются для того, чтобы информацию, которую мы в них усваиваем мы использовали только в правильном русле, а ошибок не повторяли.

согласна на 100%!
девочки, милые, не позволяйте себя обижать, любите себя, цените себя, уважайте себя! тогда расставания с теми, кто вас не заслуживают будут происходить естественно и практически безболезненно - это простите за сравнение как сходить к зубному врачу.

Вот так, все хорошо :)

MiloriДата: Вторник, 12.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Sovaalika)
Видео злое, циничное и полностью аморальное. чувствительным людям точно не понравиться, некоторым может раскрыть глаза.

Sovaalika, Сейчас посмотрела твой ролик..Впечатляет..
Незнаю кто он -видимо пародист ...
Хорошую себе тему выбрал..

SovaalikaДата: Вторник, 12.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Milori, он на разные темы "шутит" smile Мне понравилось это выступление.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGistusДата: Вторник, 12.06.2012, 14:26 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Sovaalika, 5+
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вот так, все хорошо :)

Y@na_fey@Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1191
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они не были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы не был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти. (Р. Бах)

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

MiloriДата: Вторник, 12.06.2012, 16:23 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Не делайте бисквиты в плохом настроении..
сегодня прямо в тему...
<script src="http://www.magicwish.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//kinobanda.net/film/18217/" type="text/javascript"></script>

Сообщение отредактировал Milori - Вторник, 12.06.2012, 16:26

MiloriДата: Вторник, 12.06.2012, 16:27 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Sovaalika, Спасибо за открытие !
а я сегодня посмотрела фильм..но никак сюда вставить не могу...

Lakshmi27Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:29 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Женственна_и_любима)
етос ложно.все кому я ее дарю,не особо в ней нуждаются.и прямо в етом говорят.хочется секса им ,только и всего

Женственна_и_любима, хотят секса - это тоже хорошо, значит ты желанна. Не хотят любви - так никто и не неволит, пусть проходят мимо. Придет и твой любимый. Не расстраивайся по пустякам, ищи во всем положительные моменты, радуйся жизни.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, smile мне откуда знать.люблю пострадать из детства
Y@na_fey@,
Quote (Y@na_fey@)
Это все уроки, которые дает нам жизнь перед тем как мы встретимся с нашей судьбой. А уроки эти даются для того, чтобы информацию, которую мы в них усваиваем мы использовали только в правильном русле, а ошибок не повторяли.

та уроки все мимо идут.я все чаще убеждаюсь ,что мое одиночество.а не мужчини.....я из кожи вон лезу wacko не матерится ,не кричать,поадекватней,женственней biggrin biggrin достало меня все ето
Как тут без обид,риданий ,болезней на почве любви,ни жруть не хочется,ни спать,вообще ничего))))))вообще то я побила рекорд .гдето месяц не улибалась))

MiloriДата: Среда, 13.06.2012, 06:38 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
.гдето месяц не улибалась))

Женственна_и_любима, Ну вот, приплыли ...ты что ?!!..разве так можно??!!...

Женственна_и_любимаДата: Среда, 13.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27, ну меня всегда хотели мужчини.при чем самие разние))строгие и мужественнние с железними принципами и очень нежние и ранимие)))):p а мне нужна любовь,а секс ето второстепенное
Я устала радоватся))))
Milori, smile
такая я ,странная)))и вредная

MiloriДата: Четверг, 14.06.2012, 09:42 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Sovaalika, Где твоего мужчину можно скачать , на каком портале ??
очень захотелось послушать.

SovaalikaДата: Четверг, 14.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Milori)
Где твоего мужчину можно скачать

ну ты спросила biggrin biggrin biggrin Ты про кого? Про Карлина? Думаю в ютубе можно поискать ролики или в контакте. Только не знаю много ли переведено на русский. Я его только этот ролик смотрела ))))

В последнее время слушаю другого мужчину biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Пятница, 22.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Sovaalika, Сейчас только увидела твое сооб.;; А сейчас кого слушаешь ??!!..если -не секрет ..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.