|
Искусство отношений
| |
Аими | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Quote (Milori) Вот к примеру взять обычные рабочие моменты : не платят зарплату , вернее задерживают... ( это конечно, из другой оперы-но все же...).. Это же так сложились обстоятельства ....и что делать ?!... Была у меня такая ситуация - денег катастрофически не хватало, до зарплаты было далеко. Я высшие силы попросила по-моему здесь на форуме - дайте хоть до зарплаты тыщу рублей, а? В душе возникли сомнения - откуда? Кто мне их даст? У нас нет никаких подработок - только оклад. Вовремя остановилась - своими сомнениями я ведь не даю деньгам даже возможности прийти. Стала уверять себя, что если Вселенная захочет, найдет пути. Пришла на работу, меня ожидает женщина. Говорит - напишите сценарий выпускного, я заплачу. Так что ее деньги, неожиданно заработанные мной, очень помогли. В последствии она даже приглашала меня на работу, но место не подошло мне. Далее ....Quote (Milori) Слушай, но ты же будешь постоянно бегать из одной фирмы в другую....Правильно ?!.. Это говорят постоянно женщины с моей работы, с которой я кстати хочу уходить. Что типа это несерьезно - чуть что не понравилось, менять работу. И это вызывает во мне негативные чувства, я чувствую себя каким-то отщепенцем, которого никто не понимает. Но я каждый раз внутренне возмущаюсь против популярного выражения "Там хорошо, где нас нет". Это ведь отвратительная установка. Просто раньше я это озвучивала, а теперь молчу. У каждого свой путь, и кому-то возможно нужно пройти несколько фирм, чтобы найти свою. Я сама еще для себя не решила этот вопрос. Но работать, постоянно внутренне возмущаясь и негодуя - это тоже не вариант. Кто знает, может иногда и побегать лучше. Я вот побегала, и еще хочу поискать. Хочу верить, что где-то есть коллектив, в котором мне будут рады как сотруднику и как человеку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Sovaalika) а смысл про позитивное, если тебя волнует не это. и внутри далеко не позитив? Согласна. Если есть негатив, надо его поднять и поработать.
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Фантагеро) Что типа это несерьезно - чуть что не понравилось, менять работу. И это вызывает во мне негативные чувства, я чувствую себя каким-то отщепенцем, которого никто не понимает. Но я каждый раз внутренне возмущаюсь против популярного выражения "Там хорошо, где нас нет". Это ведь отвратительная установка. Просто раньше я это озвучивала, а теперь молчу. ето у меня дома"Куда ты пойдешь?""С ума сошла?" будешь уборщицей или еще что то в етом роде..Так и хочется разбить им нос!)
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Поговорим...о человеческом отношении ??!...
Про тему наследства..
В тему , сейчас только что сказала мне --наша главбух-.. когда придется делить наследство , сразу прибегут все ( и которых знаешь , и не знаешь ...) и ВСЕ, о СЕБЕ УЗНАЕШЬ ,,,,,,,,,,,, НЕ дай бог конечно, ничего такого каждому... Но что делать , мы меняем , нас меняют.. Живем на конфетно -приконфетной фабрике.. Никуда от этого не уйти....
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:01 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Aventadora, Ты меня извини,но по твоему посту ясно одно, хочу мужика,сесть ему на шею и ехать,у тебя и по аве все видно,не слово о любви,о том,что ты можешь дать мужчине,только хочу,хочу и хочу,начиная от внешности и заканчивая взаимоотношениями с людьми.А почему работать не идешь?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:16 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Aventadora) А я все работаю над собой, А в чём выражается ваша работа над собой? Просто в чтении? Так читать мало, надо начать поступать так, думать так.
Соглашусь с пирамида, идёт ощущение что мужчина нужен только для того чтобы его использовать. Зависть к другим девушкам, обиды, переступления через себя лишь бы где-то с кем-то познакомиться... А ведь мужчины всё это видят. Они всегда чувствуют на подсознательном уровне какая женщина и каковы её мотивы.
При таком подходе скорее всего прилетит пендель от Вселенной. в виде мужчины, который на ваше желание использовать его - использует и бросит вас. Раз знакомства уже не идут, значит звоночков от Вселенной было предостаточно. И Вселенная вас просто подталкивает к личным изменениям. На чужом горбу в рай не вьедешь.
Измениться возможно. Очень даже. Только про эгоизм придётся забыть.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:55 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Aventadora) Вот два дня назад поехала с соседкой в клуб, она меня попросила заплатить за такси, в клубе немного добавить ей на коктейль.. Aventadora, Не в обиду..."хорошая у тебя подруга"..Можно подумать -тебе тоже просто так денежки достаются... Она , наверное , тоже работает , тоже получает з/п...Тем более, что это уже не впервые, как ты говоришь... Знаешь , на этот счет есть поговорка хорошая:Везет тот, кто везет ... Нет, правильнее : Кто везет , того и запрягают.... Ты сама виновата в этом...сразу бы сказала, что на меня не рассчитывай... Quote (Aventadora) С большой грудью, губами, белоснежными зубами, высокие... А это так красиво ?!Я еще понимаю -второй -третий размер ...Грудь дана женщине природой для кормления ребенка...просто сейчас идет засилие , как бы даже сказать -навязанное мнение , пропаганда везде и повсюду ( ТВ, журналы...и т.д.)) что грудь женская-это как вожделение...., что обязательно нужно иметь огромаднейшую... Хочу спросить вот у тебя проскочило в твоих словах маленькая такая зависть ....) а что тебе мешает -иметь такие же белоснежные зубы ? на каждом тюбике написано -белоснежные ..чисти и чисти ...Вперед! Хотя бы можно пойти в зубную , это не так дорого, такая процедура стоит. Quote (Aventadora) что мужчина обещал перезвонить и не перезванивал.. Вот этого никогда не пойму...Ты ждешь сама звонка ? ...
|
|
|
|
Aventadora | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1224 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| [quote=Milori]Ты сама виновата в этом...сразу бы сказала, что на меня не рассчитывай...[/quote] да, я согласна с вами... Но в тот момент как-то неудобно стало. Вот и промолчала в очередной раз. [quote=Milori]а что тебе мешает -иметь такие же белоснежные зубы ? на каждом тюбике написано -белоснежные ..чисти и чисти ...Вперед! Хотя бы можно пойти в зубную , это не так дорого, такая процедура стоит.[/quote] в стоматологических клиниках была, проблема с передними зубами. т.к. с детства они пломбированные + удаленный нерв и вид не тот. Пасты не помагают... А на качественные импланты средства нужны приличные для моего буджета.
[quote=Milori]Вот этого никогда не пойму...Ты ждешь сама звонка ? ...[/quote] Да жду звонка сама. Так как уже бывали случаи, когда проявляла инициативу и отношение потом какое-то другое...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Aventadora, личный опыт в прошлом вы тоже не просто так получили. Незнание законов не освобождает от ответственности. Так что осознавали или нет, но сами своими внутренними качествами притянули такие ситуации в свою жизнь. А то что сейчас недоверяете - ну так будете получать и дальше уроки в виде граблей пока не начнёте изменения с себя.
Quote (Aventadora) Я образно выразилась . любим высокопарные речи, за которыми ничего не стоит? Если хотите получить результат нандо работать и работать над собой, пока сознание не поменяется.
Quote (Aventadora) завидую, но с хорошим чувством, белой зависти не бывает.
Quote (Aventadora) и просто так все дарили...... просто так бывает тем, кто сам просто так всё дарит. Подобное к подобному. И раз этого нет в вашей жизни - значит корысти много. Quote (Aventadora) А большинство почти с первой, ну или второй встречи зовут в постель ну и что? ваше право решать соглашаться или нет. и если из страха что уйдёт вы соглашаетесь - то чему удивляться, что они вас ни во что не ставят.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Aventadora | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1226 |
Любопытствующий
| И странная дискуссия. Я пришла с вопросом и просьбой о помощи хотя бы как себя изменить, полностью признав, что да я такая несовершенная .
копаться в ошибках прошлого... зачем ?
Если кто знает как все-таки полюбить себя такой какая я есть ?! Как найти стимул верить в себя ? И научиться заново верить мужчинам... Буду благодарна за советы...
Сообщение отредактировал Aventadora - Вторник, 31.07.2012, 22:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (Aventadora) копаться в ошибках прошлого... зачем ? А затем, что бы понять, почемуQuote (Aventadora) большинство почти с первой, ну или второй встречи зовут в постель. Интересно, почему одних сразу в постель "тащат" , а с другими со всем уважением общаются и ухаживают. Мужчины "нутром" чувствуют, как и с кем себя вести. А здесь на сайте масса техник, почитайте. Вы сами должны для себя выбрать и начать работать над собой. Закон Притяжения. Учение Абрахама. http://www.magicwish.ru/forum/46-1186-1 Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу) http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1 BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро http://www.magicwish.ru/forum/32-735-1 Я - самая обаятельная и привлекательная! http://www.magicwish.ru/forum/22-77-1 Смотрите. Изучайте. Пробуйте.
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Вторник, 31.07.2012, 23:06 |
|
|
|
Aventadora | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1228 |
Любопытствующий
| [quote=Всегдавезёт]Мужчины "нутром" чувствуют, как и с кем себя вести.[/quote] А какой надо стать , чтобы с уважением относились + замуж позвали ?
[quote=Всегдавезёт]BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро http://www.magicwish.ru/forum/32-735-1[/quote] Эту технику когда-то пробовала! Но результат был не долгий (((
Спасибо за ссылки!
Сообщение отредактировал Aventadora - Вторник, 31.07.2012, 23:13 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Aventadora, Чувство собственного достоинства. Как то так. Меня ни разу не тащили и даже не предлагали. И "лапать" боялись. Когда я встречалась с 1 своим молодым человеком, он через неделю попробовал меня поцеловать. Откуда у меня только силы взялись... очнулся он на полу... Весила я 49 кг, а он примерно 80. Нет, конечно прошло время и мы стали целоваться.. , но с тех пор ко мне остальные молодые люди с кем я встречалась начинали делать робкие попытки где-то после месяца ухаживания. Я себе даже задавала вопрос: я им не нравлюсь, что ли ? Будущий муж мне потом об"яснил, что мужчина видит и чувствует, серьёзная девушка...или так "одноночёвка"... :), т.е., почему бы и не воспользоваться. Какие-то внутренние флюиды излучает женщина.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Quote (Всегдавезёт) Эту технику когда-то пробовала! Но результат был не долгий
Техники надо не "пробовать", а работать с ними и над собой. Вы хотите за неделю всё исправить. Так не бывает.
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Вторник, 31.07.2012, 23:41 |
|
|
|
|