Суббота, 23.11.2024, 04:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
АимиДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
Quote (Milori)
Вот к примеру взять обычные рабочие моменты : не платят зарплату , вернее задерживают...
( это конечно, из другой оперы-но все же...)..
Это же так сложились обстоятельства ....и что делать ?!...

Была у меня такая ситуация - денег катастрофически не хватало, до зарплаты было далеко. Я высшие силы попросила по-моему здесь на форуме - дайте хоть до зарплаты тыщу рублей, а? В душе возникли сомнения - откуда? Кто мне их даст? У нас нет никаких подработок - только оклад. Вовремя остановилась - своими сомнениями я ведь не даю деньгам даже возможности прийти. Стала уверять себя, что если Вселенная захочет, найдет пути. Пришла на работу, меня ожидает женщина. Говорит - напишите сценарий выпускного, я заплачу. Так что ее деньги, неожиданно заработанные мной, очень помогли. В последствии она даже приглашала меня на работу, но место не подошло мне.
Далее ....
Quote (Milori)
Слушай, но ты же будешь постоянно бегать из одной фирмы в другую....Правильно ?!..

Это говорят постоянно женщины с моей работы, с которой я кстати хочу уходить. Что типа это несерьезно - чуть что не понравилось, менять работу. И это вызывает во мне негативные чувства, я чувствую себя каким-то отщепенцем, которого никто не понимает. Но я каждый раз внутренне возмущаюсь против популярного выражения "Там хорошо, где нас нет". Это ведь отвратительная установка. Просто раньше я это озвучивала, а теперь молчу.
У каждого свой путь, и кому-то возможно нужно пройти несколько фирм, чтобы найти свою. Я сама еще для себя не решила этот вопрос. Но работать, постоянно внутренне возмущаясь и негодуя - это тоже не вариант.
Кто знает, может иногда и побегать лучше. Я вот побегала, и еще хочу поискать. Хочу верить, что где-то есть коллектив, в котором мне будут рады как сотруднику и как человеку.

Реклама
АимиДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Sovaalika)
а смысл про позитивное, если тебя волнует не это. и внутри далеко не позитив?

Согласна. Если есть негатив, надо его поднять и поработать.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, привет .я непонятно как... smile чудеса происходят со мной smile smile работаю...устала очень.месяц как год...сдала отчет..пришлось многих просить... с моими страхами пришлось седня кое что подправить.....ще жду завтра результатов.
хочу в отпуск.на работе все на мозги давит... wacko прошлого понедельника разревелась по поводу работи.спать пошла. чувствовала рядом девочку с собой успокаивала меня. smile не видела ее,но чувствовала что ето моя дочь)даже имя пришло на ум)
Прошлая любовь ушла.....проработанная дуальностями smile
Зато теперь мне мужчини не так интересни.я как зомби в последнее время...Хотела вибросить кармашки написанние,но оставила пусть лежат tongue

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Фантагеро)
Что типа это несерьезно - чуть что не понравилось, менять работу. И это вызывает во мне негативные чувства, я чувствую себя каким-то отщепенцем, которого никто не понимает. Но я каждый раз внутренне возмущаюсь против популярного выражения "Там хорошо, где нас нет". Это ведь отвратительная установка. Просто раньше я это озвучивала, а теперь молчу.

ето у меня дома"Куда ты пойдешь?""С ума сошла?" будешь уборщицей или еще что то в етом роде..Так и хочется разбить им нос!)

MiloriДата: Пятница, 20.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Поговорим...о человеческом отношении ??!...

Про тему наследства..

В тему , сейчас только что сказала мне --наша главбух-..
когда придется делить наследство , сразу прибегут все ( и которых знаешь , и не знаешь ...) и

ВСЕ, о СЕБЕ УЗНАЕШЬ ,,,,,,,,,,,,
НЕ дай бог конечно, ничего такого каждому...
Но что делать , мы меняем , нас меняют..
Живем на конфетно -приконфетной фабрике..
Никуда от этого не уйти....

пирамидаДата: Вторник, 31.07.2012, 07:01 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Aventadora, Ты меня извини,но по твоему посту ясно одно, хочу мужика,сесть ему на шею и ехать,у тебя и по аве все видно,не слово о любви,о том,что ты можешь дать мужчине,только хочу,хочу и хочу,начиная от внешности и заканчивая взаимоотношениями с людьми.А почему работать не идешь?

SovaalikaДата: Вторник, 31.07.2012, 07:16 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Aventadora)
А я все работаю над собой,

А в чём выражается ваша работа над собой? Просто в чтении? Так читать мало, надо начать поступать так, думать так.

Соглашусь с пирамида, идёт ощущение что мужчина нужен только для того чтобы его использовать. Зависть к другим девушкам, обиды, переступления через себя лишь бы где-то с кем-то познакомиться... А ведь мужчины всё это видят. Они всегда чувствуют на подсознательном уровне какая женщина и каковы её мотивы.

При таком подходе скорее всего прилетит пендель от Вселенной. в виде мужчины, который на ваше желание использовать его - использует и бросит вас.
Раз знакомства уже не идут, значит звоночков от Вселенной было предостаточно. И Вселенная вас просто подталкивает к личным изменениям. На чужом горбу в рай не вьедешь.

Измениться возможно. Очень даже. Только про эгоизм придётся забыть. smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Вторник, 31.07.2012, 08:55 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Aventadora)
Вот два дня назад поехала с соседкой в клуб, она меня попросила заплатить за такси, в клубе немного добавить ей на коктейль..

Aventadora, Не в обиду..."хорошая у тебя подруга"..Можно подумать -тебе тоже просто так денежки достаются...
Она , наверное , тоже работает , тоже получает з/п...Тем более, что это уже не впервые, как ты говоришь...
Знаешь , на этот счет есть поговорка хорошая:Везет тот, кто везет ...
Нет, правильнее : Кто везет , того и запрягают....
Ты сама виновата в этом...сразу бы сказала, что на меня не рассчитывай...
Quote (Aventadora)
С большой грудью, губами, белоснежными зубами, высокие...

А это так красиво ?!Я еще понимаю -второй -третий размер ...Грудь дана женщине природой для кормления ребенка...просто сейчас идет засилие , как бы даже сказать -навязанное мнение , пропаганда везде и повсюду ( ТВ, журналы...и т.д.)) что грудь женская-это как вожделение...., что обязательно нужно иметь огромаднейшую...
Хочу спросить sad вот у тебя проскочило в твоих словах маленькая такая зависть ....) а что тебе мешает -иметь такие же белоснежные зубы ? на каждом тюбике написано -белоснежные ..чисти и чисти ...Вперед! Хотя бы можно пойти в зубную , это не так дорого, такая процедура стоит.
Quote (Aventadora)
что мужчина обещал перезвонить и не перезванивал..

Вот этого никогда не пойму...Ты ждешь сама звонка ? ...

AventadoraДата: Вторник, 31.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1224
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
[quote=Milori]Ты сама виновата в этом...сразу бы сказала, что на меня не рассчитывай...[/quote]
да, я согласна с вами... Но в тот момент как-то неудобно стало. Вот и промолчала в очередной раз.
[quote=Milori]а что тебе мешает -иметь такие же белоснежные зубы ? на каждом тюбике написано -белоснежные ..чисти и чисти ...Вперед! Хотя бы можно пойти в зубную , это не так дорого, такая процедура стоит.[/quote]
в стоматологических клиниках была, проблема с передними зубами. т.к. с детства они пломбированные + удаленный нерв и вид не тот. Пасты не помагают... А на качественные импланты средства нужны приличные для моего буджета.

[quote=Milori]Вот этого никогда не пойму...Ты ждешь сама звонка ? ...[/quote]
Да жду звонка сама. Так как уже бывали случаи, когда проявляла инициативу и отношение потом какое-то другое...

SovaalikaДата: Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Aventadora, личный опыт в прошлом вы тоже не просто так получили. Незнание законов не освобождает от ответственности. Так что осознавали или нет, но сами своими внутренними качествами притянули такие ситуации в свою жизнь. А то что сейчас недоверяете - ну так будете получать и дальше уроки в виде граблей пока не начнёте изменения с себя.

Quote (Aventadora)
Я образно выразилась .

любим высокопарные речи, за которыми ничего не стоит? Если хотите получить результат нандо работать и работать над собой, пока сознание не поменяется.

Quote (Aventadora)
завидую, но с хорошим чувством,

белой зависти не бывает.

Quote (Aventadora)
и просто так все дарили......

просто так бывает тем, кто сам просто так всё дарит. Подобное к подобному. И раз этого нет в вашей жизни - значит корысти много.
Quote (Aventadora)
А большинство почти с первой, ну или второй встречи зовут в постель

ну и что? ваше право решать соглашаться или нет. и если из страха что уйдёт вы соглашаетесь - то чему удивляться, что они вас ни во что не ставят.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

AventadoraДата: Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1226
Любопытствующий
И странная дискуссия. Я пришла с вопросом и просьбой о помощи хотя бы как себя изменить, полностью признав, что да я такая несовершенная .

копаться в ошибках прошлого... зачем ?

Если кто знает как все-таки полюбить себя такой какая я есть ?! Как найти стимул верить в себя ? И научиться заново верить мужчинам... Буду благодарна за советы...

Сообщение отредактировал Aventadora - Вторник, 31.07.2012, 22:52

Реклама
ВсегдавезётДата: Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Aventadora)
копаться в ошибках прошлого... зачем ?

А затем, что бы понять, почему
Quote (Aventadora)
большинство почти с первой, ну или второй встречи зовут в постель.

Интересно, почему одних сразу в постель "тащат" , а с другими со всем уважением общаются и ухаживают. wink Мужчины "нутром" чувствуют, как и с кем себя вести.
А здесь на сайте масса техник, почитайте. Вы сами должны для себя выбрать и начать работать над собой.
Закон Притяжения. Учение Абрахама. http://www.magicwish.ru/forum/46-1186-1
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
http://www.magicwish.ru/forum/32-735-1
Я - самая обаятельная и привлекательная!
http://www.magicwish.ru/forum/22-77-1
Смотрите. Изучайте. Пробуйте.

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Вторник, 31.07.2012, 23:06

AventadoraДата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1228
Любопытствующий
[quote=Всегдавезёт]Мужчины "нутром" чувствуют, как и с кем себя вести.[/quote]
А какой надо стать , чтобы с уважением относились + замуж позвали ?

[quote=Всегдавезёт]BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро http://www.magicwish.ru/forum/32-735-1[/quote]
Эту технику когда-то пробовала! Но результат был не долгий (((

Спасибо за ссылки!

Сообщение отредактировал Aventadora - Вторник, 31.07.2012, 23:13

ВсегдавезётДата: Вторник, 31.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Aventadora,
Чувство собственного достоинства. Как то так.
Меня ни разу не тащили и даже не предлагали. И "лапать" боялись. Когда я встречалась с 1 своим молодым человеком, он через неделю попробовал меня поцеловать. Откуда у меня только силы взялись... biggrin очнулся он на полу... biggrin
Весила я 49 кг, а он примерно 80. Нет, конечно прошло время и мы стали целоваться.. biggrin , но с тех пор ко мне остальные молодые люди с кем я встречалась начинали делать робкие попытки где-то после месяца ухаживания. Я себе даже задавала вопрос: я им не нравлюсь, что ли ? biggrin
Будущий муж мне потом об"яснил, что мужчина видит и чувствует, серьёзная девушка...или так "одноночёвка"... :), т.е., почему бы и не воспользоваться. Какие-то внутренние флюиды излучает женщина. smile

ВсегдавезётДата: Вторник, 31.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Quote (Всегдавезёт)
Эту технику когда-то пробовала! Но результат был не долгий

Техники надо не "пробовать", а работать с ними и над собой. Вы хотите за неделю всё исправить. wink Так не бывает.

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Вторник, 31.07.2012, 23:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.