Суббота, 23.11.2024, 00:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
пирамида, согласна. Вот даже помня свои истории из прошлого, со мной некоторые мужчины были козлы козлами, а потом с другой девочкой вдруг разгорались желанием и жениться и ребёнка завести и вообще не мужчина а мечта...

Так вот вопрос: один человек - разное поведение. Так может это не он козлом был, а я такая королевишна "семь пядей во лбу"? (вопрос риторический)

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 09:59 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Сейчас многие успешные и не очень женщины любят говорить,что мужик слабый пошел не может ее красавицу и умницу потянуть,боятся их таких распрекрасных.Прям как слепые,вроде в работе умные,а в жизни простой, семейной и во взаимоотношениях с мужчинами дуры дурами(извиняюсь),ну не будет нормальный мужик,который любит женщин,жить с мужиком в юбке,от них же за километр мужской энергией прет,естественно это мужчины считывают на раз два. Хочешь настоящего мужика рядом,стань ЖЕНЩИНОЙ!!!

пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 10:08 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Sovaalika, В моем прошлом мне сами мужчины говорили,чтоб я остановилась и перестала переть,как танк))),чтоб амебы в свой образ добавила)))не слушала,как же я сама все смогу,всем докажу,сейчас смешно вспоминать)))

mila6kaДата: Среда, 01.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1249
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (пирамида)
Хочешь настоящего мужика рядом,стань ЖЕНЩИНОЙ!!!

Главное не впадать и в другую крайность. Безмозглое существо, забившее на свои интересы и живущее только прислуживанием мужу - это робот, кукла. Кукол не получается любить, ими играют используют для своих нужд.

пирамидаДата: Среда, 01.08.2012, 11:49 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
mila6ka, Согласна с тобой.А куклам,клушам,рабыням ,чтоб научиться быть женщинами ,надо приложить еще больше усилий,чем бизнес леди,вторые привыкли учиться и находить правильные решения,они заточены на успех,поэтому и процесс перехода из одного состояния в другое у них происходит намного быстрее.

AventadoraДата: Среда, 01.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1251
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
Sovaalika , Всегдавезёт , Milori

Спасибо большое за советы...

Сообщение отредактировал Aventadora - Среда, 01.08.2012, 17:59

AventadoraДата: Среда, 01.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1252
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
А как убрать старые завалы прошлого ?

SovaalikaДата: Среда, 01.08.2012, 18:10 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Aventadora, да хотя бы той же методикой bsff, дуальностями, несколько постов назад аж целый список ссылок на разные методы девочка приводила. Настройтесь на серьёзную работу. Дорогу осилит идущий. И желательно идти в сторону цели.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 09:24 | Сообщение # 1254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Sovaalika,
Вчера, когда написала Вам ответ, "вырубило " из сети. biggrin
В этом ролике я нашла для себя ответ: почему мужчина с одной женщиной чувствует себя "королём", а с другой "конюхом"... biggrin
Спасибо Вам большое !!!!!
Мой муж до меня встречала с девушкой, красивой, умной. Встречались они 2 года и собирались пожениться. Но она передумала и сказала ему, что ей нужен богатый. А мой муж на тот момент работал водителем автобуса.
Вышла она за богатого. Купили они дом и во время ремонта дома плитой придавило их годовалового ребёнка. Через год они родили второго. Дом тот продали. Ещё через год убили её мужа. sad На сегодняшний момент она так больше и не вышла замуж и живёт в общежитии, пыталась разбить несколько семей, но так и ничего не получилось.
Мой супруг ушёл из этой проффессии и организовал собственную фирму, потом вторую и достаточно крупную. Эта девушка приходила к нему и пыталась его вернуть. На что он ей ответил: "извини дорогая, с тобой бы я так и остался водилой, а с М. я добился многого. Она меня любит, а ты же меня использовала".
Эти слова мне передал наш друг, мне муж вообще ничего не говорил.
Сейчас я работаю над собой, для повышения своей энергии, что бы муж добился большего... biggrin

SovaalikaДата: Четверг, 02.08.2012, 10:31 | Сообщение # 1255
Генералиссимус
Всегдавезёт, обожаю примеры из жизни!!! нет ничего лучше для мотивации на первых порах работы над собой. А когда видишь, что и у меня получается, тогда вообще остановиться сложно )))) Понимаешь, что всё возможно, стоит только в себе эти преграды убрать!!!

Я желаю процветания вашей семье ))))) smile И так держать!!! biggrin

Виктор Пелевин

пирамидаДата: Четверг, 02.08.2012, 12:32 | Сообщение # 1256
Генералиссимус
Всегдавезёт, МОЛОДЕЦ!!!Очень рада за вашу семью!!!Так держать!!!

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1257
Генералиссимус
Sovaalika, пирамида,
Благодарю Вас милые дамы !!!
Сейчас другая история. Та уже в прошлом. smile
Quote (Sovaalika)
нет ничего лучше для мотивации на первых порах работы над собой. А когда видишь, что и у меня получается, тогда вообще остановиться сложно )))) Понимаешь, что всё возможно, стоит только в себе эти преграды убрать!!!

Точно, точно... biggrin
Я столько здесь прочитала и узнала хорошего. И поняла ВОЗМОЖНО ВСЁ. Надо только не лениться и работать на собой. И даже если не получилось, то по происшедшему количеству времени понимаешь, что это тебе и не надо было.
Сейчас я учусь дискутировать и выражать свои мысли в письменной виде. Я думала это легко... biggrin Неееее....не всегда.... smile

пирамидаДата: Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Всегдавезёт, И у тебя надо сказать не плохо получается,у меня этот талант напрочь отсутствует.)))

Сообщение отредактировал пирамида - Четверг, 02.08.2012, 14:18

ВсегдавезётДата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1259
Генералиссимус
пирамида, smile
Спасибо милая Фея !
Но я осознаю, что только сухие факты, хотелось бы как в романах: живописно, с эмоциями... biggrin

SovaalikaДата: Четверг, 02.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Вот как раз в тему недавней беседы про внешность:

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.