|
Искусство отношений
| |
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| пирамида, согласна. Вот даже помня свои истории из прошлого, со мной некоторые мужчины были козлы козлами, а потом с другой девочкой вдруг разгорались желанием и жениться и ребёнка завести и вообще не мужчина а мечта...
Так вот вопрос: один человек - разное поведение. Так может это не он козлом был, а я такая королевишна "семь пядей во лбу"? (вопрос риторический)
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:59 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Сейчас многие успешные и не очень женщины любят говорить,что мужик слабый пошел не может ее красавицу и умницу потянуть,боятся их таких распрекрасных.Прям как слепые,вроде в работе умные,а в жизни простой, семейной и во взаимоотношениях с мужчинами дуры дурами(извиняюсь),ну не будет нормальный мужик,который любит женщин,жить с мужиком в юбке,от них же за километр мужской энергией прет,естественно это мужчины считывают на раз два. Хочешь настоящего мужика рядом,стань ЖЕНЩИНОЙ!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:08 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Sovaalika, В моем прошлом мне сами мужчины говорили,чтоб я остановилась и перестала переть,как танк))),чтоб амебы в свой образ добавила)))не слушала,как же я сама все смогу,всем докажу,сейчас смешно вспоминать)))
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (пирамида) Хочешь настоящего мужика рядом,стань ЖЕНЩИНОЙ!!! Главное не впадать и в другую крайность. Безмозглое существо, забившее на свои интересы и живущее только прислуживанием мужу - это робот, кукла. Кукол не получается любить, ими играют используют для своих нужд.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:49 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| mila6ka, Согласна с тобой.А куклам,клушам,рабыням ,чтоб научиться быть женщинами ,надо приложить еще больше усилий,чем бизнес леди,вторые привыкли учиться и находить правильные решения,они заточены на успех,поэтому и процесс перехода из одного состояния в другое у них происходит намного быстрее.
|
|
|
|
Aventadora | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Sovaalika , Всегдавезёт , Milori
Спасибо большое за советы...
Сообщение отредактировал Aventadora - Среда, 01.08.2012, 17:59 |
|
|
|
Aventadora | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1252 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| А как убрать старые завалы прошлого ?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:10 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Aventadora, да хотя бы той же методикой bsff, дуальностями, несколько постов назад аж целый список ссылок на разные методы девочка приводила. Настройтесь на серьёзную работу. Дорогу осилит идущий. И желательно идти в сторону цели.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:24 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Sovaalika, Вчера, когда написала Вам ответ, "вырубило " из сети. В этом ролике я нашла для себя ответ: почему мужчина с одной женщиной чувствует себя "королём", а с другой "конюхом"... Спасибо Вам большое !!!!! Мой муж до меня встречала с девушкой, красивой, умной. Встречались они 2 года и собирались пожениться. Но она передумала и сказала ему, что ей нужен богатый. А мой муж на тот момент работал водителем автобуса. Вышла она за богатого. Купили они дом и во время ремонта дома плитой придавило их годовалового ребёнка. Через год они родили второго. Дом тот продали. Ещё через год убили её мужа. На сегодняшний момент она так больше и не вышла замуж и живёт в общежитии, пыталась разбить несколько семей, но так и ничего не получилось. Мой супруг ушёл из этой проффессии и организовал собственную фирму, потом вторую и достаточно крупную. Эта девушка приходила к нему и пыталась его вернуть. На что он ей ответил: "извини дорогая, с тобой бы я так и остался водилой, а с М. я добился многого. Она меня любит, а ты же меня использовала". Эти слова мне передал наш друг, мне муж вообще ничего не говорил. Сейчас я работаю над собой, для повышения своей энергии, что бы муж добился большего...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:31 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Всегдавезёт, обожаю примеры из жизни!!! нет ничего лучше для мотивации на первых порах работы над собой. А когда видишь, что и у меня получается, тогда вообще остановиться сложно )))) Понимаешь, что всё возможно, стоит только в себе эти преграды убрать!!!
Я желаю процветания вашей семье ))))) И так держать!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:32 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Всегдавезёт, МОЛОДЕЦ!!!Очень рада за вашу семью!!!Так держать!!!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Sovaalika, пирамида, Благодарю Вас милые дамы !!! Сейчас другая история. Та уже в прошлом. Quote (Sovaalika) нет ничего лучше для мотивации на первых порах работы над собой. А когда видишь, что и у меня получается, тогда вообще остановиться сложно )))) Понимаешь, что всё возможно, стоит только в себе эти преграды убрать!!! Точно, точно... Я столько здесь прочитала и узнала хорошего. И поняла ВОЗМОЖНО ВСЁ. Надо только не лениться и работать на собой. И даже если не получилось, то по происшедшему количеству времени понимаешь, что это тебе и не надо было. Сейчас я учусь дискутировать и выражать свои мысли в письменной виде. Я думала это легко... Неееее....не всегда....
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Всегдавезёт, И у тебя надо сказать не плохо получается,у меня этот талант напрочь отсутствует.)))
Сообщение отредактировал пирамида - Четверг, 02.08.2012, 14:18 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| пирамида, Спасибо милая Фея ! Но я осознаю, что только сухие факты, хотелось бы как в романах: живописно, с эмоциями...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Вот как раз в тему недавней беседы про внешность:
|
|
|
|
|