|
Искусство отношений
| |
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:02 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Я вот тоже помню, что когда его первый раз слушала: думаю ну ладно тут моё эго конечно вопит, но вот это уже явный перебор Сейчас слушаю и понять не могу: каким местом я его слушала? Ведь разумные вещи говорит )))) Ну и раз так приглянулся нам Торсунов, ещё несколько роликов, которые часто пересматриваю с удовольствием:
Торсунов. О.Г. Так проявляется мудрость жены в отношениях с мужем
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:06 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Отойду от важной темки возврата долгов и "занятий любовью", самые дурацкие выражения)))Вчера к нам в гости заехал брат мужа,он женат второй раз,спросила,почему выбрал именно ее,любовь это само собой,но главное надоели женщины эмансипированные,вроде и красавицы и умницы,а тепла в них нет,они ему постоянно что то доказывали,а сейчас говорит у него полная гармония и спокойствие.Был грех от первой гулял,про таких говорят: самцы красавцы,у них в родне все мужики видные, а со второй примерный муж,домой спешит,он всегда с деньгами дружил,а сейчас просто прет,говорит,что жена помогает своей поддержкой.Он меня спрашивает:вот всем его бывшем подружкам уже за тридцать,все карьеру делают,детей нет,семьи нет,по энергетике окончательно превратились в мужиков,интересно когда остановятся и увидят,что жизнь проходит мимо? И еще, женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин,и вчера я в этом убедилась в очередной раз.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Веселый дядька))) Мы с мужем экзамен сдали)))На подходе следующий,дети)))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Quote (пирамида) И еще, женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин, Супер выражение... возьму на заметку
вот-вот... всё на мужчин валим, что они такие рассякие... а на деле: какие женщины такие и мужчины...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (пирамида) женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин Вот оно! пирамида, Большой респект - наконец-то эта мысль сформулирована верно! Если ты не против, я запишу в свой дневник (с сохранением авторства, разумеется)
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:56 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Sovaalika, Да на здоровье девочки)))
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (пирамида) тепла в них нет,они ему постоянно что то доказывали, От нашего друга, год назад ушла жена. На сегодняшний момент все его друзья и знакомые пытаются его познакомить с женщинами. Вот он мне и пожаловался. Женщин то нет. Хочется нормальную, тёплую, уютную. Что бы бежать домой хотелось. - Я её второй раз вижу, и уже ей должен: отвезти привезти на дачу маму, вещи, продукты, встретить с работы и увезти куда-нибудь по её делам, занять денег, помочь с ремонтом. Да на кой ляд мне это надо. Если я её не знаю, а уже должен. Что же будет потом. Да и вообще ну не тянет меня пока ни к кому, ну нет такой, возле которой хотелось бы задержаться. Quote (пирамида) Мы с мужем экзамен сдали))) Как только я решаю, что мы прошли очередной урок, обязательно Вселенная подкинет что-то новенькое... Так что вечная школа любви...
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Спасибо Вам за новый ролик ! Quote (пирамида) Молодцы,весело живут!!!))) Я как поняла, такое у них не каждый месяц. А ведь есть чему поучиться. Любовников не завели, не разошлись. Они сообща решают как изменить что-то в своих отношениях, что бы жить вместе.
|
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Quote (Всегдавезёт) Одна моя знакомая рассказывала. Быт "заел" их со страшной силой, даже общаться не хотелось. И решили они "познакомиться" заново... biggrin Так им это понравилось...впоследствии где они только не "знакомились", в транспорте, на улице, в кафе, а один раз даже за границей сняли отдельные номера. Ну и "дружили" вот молодцы! ЗдОрово. Наверное, эти люди уже сдали свой самый трудный экзамен Мне кажется именно умение и желание перевоплощаться делают семьи крепкими и счастливыми.
Всегдавезёт, а ведь Ты счастливый человек, если окружение состоит из таких мудрых и веселых людей. Надо у них срочно учиться.
Девчонки, вперед! Ударим по серой обыденности новыми образами и стилями!
Вот меня понесло...
А что, вот у меня тоже некоторое время назад появилась навязчивая идея. Но это для тех, кто уже не 1-2 года живут вместе. А для тех, кто уже детей родить успел и, может быть, даже в школу их отдать Так вот, кто-нибудь задумывался отпраздновать n-нную годовщину вашей свадьбы как настоящую? Ну или почти как настоящую. Я вот себе представляю это так: "молодые" берут на прокат свадебные наряды (покупать накладно будет), договариваются со своими свидетелями (а больше гостей и не нужно), заказывают столик в каком-нить уютненьком ресторанчике. И...с утра пораньше, где-то в час Z дня X жених приежает за своей невестой. Они садятся в машину (заказали лимузин) и выезжают в парк, где свидетели их поженят (ну мне кажется всюду, за пределами любого города, есть обустроенные парки, куда каждые выходные на прогулку едут свадьбы. Там и для шампанского с пирожками столики есть и места для фотографирования. По крайней мере вокруг нашего города даже не один). Там свою фантазию проявляют свидетели, проведя некий ритуал с клятвами в вечной любви и верности. "Молодожены" могут обменяться какими-нибудь ювелирными украшениями (да любыми подарками, главное чтобы их заранее друг другу не показывать) . Потом погулять по городу. Можно даже воспользовавшись ситуацией организовать конкурс для "молодых" с привлечением прохожих (так веселее)... И в конце концов, закрепить это дело рестораном. Прелесть какая..... Когда я только начинала своё описание думала поскромнее получится ну чтож, гулять, так гулять, любить, так любить
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Quote (Unica) а ведь Ты счастливый человек, если окружение состоит из таких мудрых и веселых людей Сегодня днём я прочитала про счастливого человека....а тут ты заговорила про это... Сходи в гости к Рыжей Мелиссе, прочитай эту страницу и предыдущую. Совершено потрясающие истории жизни. Здесь
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:54 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Рекомендую всем посмотреть фильм"Один день", очень поучительный ...вернее -на многое дает ответы .
|
|
|
|
LaChance | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:34 | Сообщение # 1287 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| [quote=Milori]Рекомендую всем посмотреть фильм"Один день", очень поучительный ...вернее -на многое дает ответы [/quote]
а книга еще лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| LaChance, смотрела.мне кажется конец не понравился
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Sovaalika, Я вообще в целом говорю..о целом мире. Очень интересно про взаимосвязь поколений...ты знаешь своих по обе линии ? до какого колена ?.. говорят , нужно знать до 7... А вот как узнать , если не знаешь ?!...
А смысл говорить о целом мире? Зачем? мы хотим менять мир, хотя не способны изменить даже себя... Эго так себя проявляет. НЕ зря во многих книгах пишется: хочешь изменить мир - начни с себя.
Нет, не знаю. Можно конечно податься в архивы и потратить годы на выявление своего дерева. Только зачем? Кто говорит, что надо знать? и знать для чего? Что тебе эта информация даст?
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:20 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sovaalika, Но получается в таком случае- ты сама себе противоречишь...немножко. Потому что , вот ты говоришь : что нужно выстраивать так отношения в семье, что ..Quote (Sovaalika) В ней развить именно такие отношения... Тогда глядишь через несколько поколений может и изменится что-то в обществе ))) ................... Quote (Sovaalika) Кто говорит, что надо знать? и знать для чего? Вот для этого и узнать ..и тем более -если честно, ведь никак не узнаешь...никогда в жизни.Потому что все это было , прошло..
|
|
|
|
|