Пятница, 22.11.2024, 19:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Пятница, 03.08.2012, 08:02 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Я вот тоже помню, что когда его первый раз слушала: думаю ну ладно тут моё эго конечно вопит, но вот это уже явный перебор biggrin biggrin biggrin
Сейчас слушаю и понять не могу: каким местом я его слушала? biggrin biggrin biggrin
Ведь разумные вещи говорит ))))
Ну и раз так приглянулся нам Торсунов, ещё несколько роликов, которые часто пересматриваю с удовольствием:

Торсунов. О.Г. Так проявляется мудрость жены в отношениях с мужем

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

пирамидаДата: Пятница, 03.08.2012, 08:06 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Отойду от важной темки возврата долгов и "занятий любовью", самые дурацкие выражения)))Вчера к нам в гости заехал брат мужа,он женат второй раз,спросила,почему выбрал именно ее,любовь это само собой,но главное надоели женщины эмансипированные,вроде и красавицы и умницы,а тепла в них нет,они ему постоянно что то доказывали,а сейчас говорит у него полная гармония и спокойствие.Был грех от первой гулял,про таких говорят: самцы красавцы,у них в родне все мужики видные, а со второй примерный муж,домой спешит,он всегда с деньгами дружил,а сейчас просто прет,говорит,что жена помогает своей поддержкой.Он меня спрашивает:вот всем его бывшем подружкам уже за тридцать,все карьеру делают,детей нет,семьи нет,по энергетике окончательно превратились в мужиков,интересно когда остановятся и увидят,что жизнь проходит мимо? И еще, женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин,и вчера я в этом убедилась в очередной раз.

пирамидаДата: Пятница, 03.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Sovaalika, Веселый дядька))) Мы с мужем экзамен сдали)))На подходе следующий,дети)))

SovaalikaДата: Пятница, 03.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Quote (пирамида)
И еще, женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин,

Супер выражение... возьму на заметку smile

вот-вот... всё на мужчин валим, что они такие рассякие... а на деле: какие женщины такие и мужчины... sad

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (пирамида)
женщины думают,что сейчас у них проблема мужчину найти,ошибаются у нас дефицит женщин

Вот оно! пирамида, Большой респект - наконец-то эта мысль сформулирована верно! Если ты не против, я запишу в свой дневник smile (с сохранением авторства, разумеется) smile

пирамидаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:56 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Sovaalika, Да на здоровье девочки)))

ВсегдавезётДата: Пятница, 03.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (пирамида)
тепла в них нет,они ему постоянно что то доказывали,

От нашего друга, год назад ушла жена.
На сегодняшний момент все его друзья и знакомые пытаются его познакомить с женщинами.
Вот он мне и пожаловался. Женщин то нет. Хочется нормальную, тёплую, уютную.
Что бы бежать домой хотелось. biggrin
- Я её второй раз вижу, и уже ей должен: отвезти привезти на дачу маму, вещи, продукты, встретить с работы и увезти куда-нибудь по её делам, занять денег, помочь с ремонтом. Да на кой ляд мне это надо. Если я её не знаю, а уже должен. Что же будет потом. Да и вообще ну не тянет меня пока ни к кому, ну нет такой, возле которой хотелось бы задержаться. sad
Quote (пирамида)
Мы с мужем экзамен сдали)))

Как только я решаю, что мы прошли очередной урок, обязательно Вселенная подкинет что-то новенькое... biggrin
Так что вечная школа любви... biggrin

ВсегдавезётДата: Пятница, 03.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1283
Генералиссимус
Sovaalika,
Спасибо Вам за новый ролик !
Quote (пирамида)
Молодцы,весело живут!!!)))

biggrin Я как поняла, такое у них не каждый месяц.
А ведь есть чему поучиться. Любовников не завели, не разошлись. Они сообща решают как изменить что-то в своих отношениях, что бы жить вместе. biggrin

UnicaДата: Пятница, 03.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1284
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Всегдавезёт)
Одна моя знакомая рассказывала. Быт "заел" их со страшной силой, даже общаться не хотелось. И решили они "познакомиться" заново... biggrin
Так им это понравилось...впоследствии где они только не "знакомились", в транспорте, на улице, в кафе, а один раз даже за границей сняли отдельные номера. Ну и "дружили"

вот молодцы! ЗдОрово. Наверное, эти люди уже сдали свой самый трудный экзамен smile
Мне кажется именно умение и желание перевоплощаться делают семьи крепкими и счастливыми.

Всегдавезёт, а ведь Ты счастливый человек, если окружение состоит из таких мудрых и веселых людей. Надо у них срочно учиться.

Девчонки, вперед! Ударим по серой обыденности новыми образами и стилями! biggrin biggrin biggrin

Вот меня понесло...

А что, вот у меня тоже некоторое время назад появилась навязчивая идея. Но это для тех, кто уже не 1-2 года живут вместе. А для тех, кто уже детей родить успел и, может быть, даже в школу их отдать biggrin
Так вот, кто-нибудь задумывался отпраздновать n-нную годовщину вашей свадьбы как настоящую? Ну или почти как настоящую. Я вот себе представляю это так:
"молодые" берут на прокат свадебные наряды (покупать накладно будет), договариваются со своими свидетелями (а больше гостей и не нужно), заказывают столик в каком-нить уютненьком ресторанчике. И...с утра пораньше, где-то в час Z дня X жених приежает за своей невестой. Они садятся в машину (заказали лимузин) и выезжают в парк, где свидетели их поженят (ну мне кажется всюду, за пределами любого города, есть обустроенные парки, куда каждые выходные на прогулку едут свадьбы. Там и для шампанского с пирожками столики есть и места для фотографирования. По крайней мере вокруг нашего города даже не один).
Там свою фантазию проявляют свидетели, проведя некий ритуал с клятвами в вечной любви и верности. "Молодожены" могут обменяться какими-нибудь ювелирными украшениями (да любыми подарками, главное чтобы их заранее друг другу не показывать) . Потом погулять по городу. Можно даже воспользовавшись ситуацией организовать конкурс для "молодых" с привлечением прохожих (так веселее)... И в конце концов, закрепить это дело рестораном. Прелесть какая.....
Когда я только начинала своё описание думала поскромнее получится biggrin biggrin ну чтож, гулять, так гулять, любить, так любить

ВсегдавезётДата: Пятница, 03.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Quote (Unica)
а ведь Ты счастливый человек, если окружение состоит из таких мудрых и веселых людей

Сегодня днём я прочитала про счастливого человека....а тут ты заговорила про это... biggrin
Сходи в гости к Рыжей Мелиссе, прочитай эту страницу и предыдущую. Совершено потрясающие истории жизни. biggrin
Здесь

MiloriДата: Вторник, 07.08.2012, 06:54 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рекомендую всем посмотреть фильм"Один день", очень поучительный ...вернее -на многое дает ответы .

LaChanceДата: Вторник, 07.08.2012, 07:34 | Сообщение # 1287
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
[quote=Milori]Рекомендую всем посмотреть фильм"Один день", очень поучительный ...вернее -на многое дает ответы [/quote]

а книга еще лучше!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 08.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
LaChance, смотрела.мне кажется конец не понравился

SovaalikaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1289
Генералиссимус
Quote (Milori)
Sovaalika, Я вообще в целом говорю..о целом мире.
Очень интересно про взаимосвязь поколений...ты знаешь своих по обе линии ? до какого колена ?..
говорят , нужно знать до 7...
А вот как узнать , если не знаешь ?!...

А смысл говорить о целом мире? Зачем? мы хотим менять мир, хотя не способны изменить даже себя... Эго так себя проявляет. НЕ зря во многих книгах пишется: хочешь изменить мир - начни с себя.

Нет, не знаю. Можно конечно податься в архивы и потратить годы на выявление своего дерева. Только зачем?
Кто говорит, что надо знать? и знать для чего?
Что тебе эта информация даст?

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:20 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Sovaalika, Но получается в таком случае- ты сама себе противоречишь...немножко.
Потому что , вот ты говоришь : что нужно выстраивать так отношения в семье, что ..
Quote (Sovaalika)
В ней развить именно такие отношения... Тогда глядишь через несколько поколений может и изменится что-то в обществе )))

...................
Quote (Sovaalika)
Кто говорит, что надо знать? и знать для чего?

Вот для этого и узнать ..и тем более -если честно, ведь никак не узнаешь...никогда в жизни.Потому что все это было , прошло..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.