|
Искусство отношений
| |
Milori | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Sovaalika, Оказывается сейчас не только 4 типа темпераментов есть ..а намного больше...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:21 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, а я холерик))и мне больше ето нравится
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! Вчера была на дне рождения. Встретились со старыми друзьями. Там была одна из моих подруг, когда то раньше- когда она еще не была замужем, мы оч плотно общались. потом стали меньше. СЕйчас у меня всплывают, видимо стали осознанными мои обиды- как то она передала технично мне Мч, мы встречались. И вчера в ресторане опять все из меня полезло. Чувствовалось напряжение. Испортила подруге весь праздник, все понимала, но ничего не могла с собой поделать. Понимаю, что это я сравниваю себя с ней и не в мою пользу, что это я позволила ей так собой поступать, что во мне накопились эти странные чувства.. продолжается уже несколько месяцев. все понимаю, а как вести себя в таких ситуациях, как мне держать себя, принимая все то, что я поняла о наших отношениях и о себе самой- не знаю, не умею.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Frey, надо поработать над этим сравнением себя с другими... С ощущением что кто-то лучше, кто-то хуже. Тогда и контролировать ничего не надо будет. Всё будет естественно идти ))))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Sovaalika, куда там сравнивать.мне вообще до фени,что у кого есть)но других етот вапросик волнует больше всего в жизни)
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Frey, Да это не у одной тебя...видимо....;;; От многих я слышала подобное...; Знаешь , попробуй относиться к этому иначе...Просто почему ты так воспринимаешь , ты видимо очень близко все к сердцу подпускаешь ... Да мы все разные...и никогда не надо сравнить себя .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Milori, но ето ж нелегко
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:40 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Конечно нелегко... Знаешь , вот вчера буквально я поймала себя на такой мысли : шла себе , кстати никого не трогая....) вся такая накрашенная, свободная, одетая красиво ! ( вот выбралась наконец то!)) настроение отличное ! и идет навстречу пара.... Если бы вы , девочки , видели взгляд этой женщины..... Это просто -даже незнаю как выразиться... Будто я у нее кусок счастья вырываю....отбираю....( я все понимаю...но ведь если ты , дорогая живешь с мужем --а это кстати по себе знаю-ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА,,,,,кто не выдерживает -разводятся...)) Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам... И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей..
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:16 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Milori) Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам... И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей.. Это типичный взгляд незамужней женщины, и он тоже неправильный. Я раньше так думала - до замужества, а сейчас узнала, что такое быть женой изнутри - и у меня не всегда хватает денег теперь на хорошую одежду, и не всегда хватает времени чтобы накраситься и даже иногда вымыть голову. Например я болела практически всю зиму - соответственно голову я не мыла, чтобы не усугубить простуду. И я вспомнила о своем осуждении по отношению к женщинам с немытой головой (раньше у меня был пунктик по поводу этого, я осуждала женщин с грязными волосами). Или вот свежая ситуация. Вчера прошлась по магазинам и рассторилась - мне нужна новая летняя обувь, а муж неделю назад въехал в машину, и пришлось занять денег и выплатить для нас большую сумму - 10 тысяч. Мало того, я несколькодней, пока ходила с ним в ГАИ и суд, а теперь ему еще и административный арест дали на 2 суток - плакала все эти дни. Как ты думаешь, я хорошо сейчас выгляжу? Я это к чему. Во всем есть свои плюсы и минусы. В замужестве тоже. Но незамужним и замужним девушкам себя противопоставлять друг другу нельзя. Иначе жизнь долбанет по макушке так, что мало не покажется - наше осуждение других всегда нам оборачивается вдвойне.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:23 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Или вот еще случай. Сразу после свадьбы мне нужно было в командировку. Нам с мужем надо было буквально за день собрать все - купить необходимое, в том числе мы искали обувь, в которой мне удобно будет много ходить. И параллельно мы забрали из Загса фотографии со свадьбы. На них я вся красивая-распрекрасная - конечно, я же несколько дней занималась только своей внешностью. И вот заходим мы в автобус и смотрим фотографии (а сами с рынка только с тюками, измученные и уставшие). женщина, сидящая рядом, спрашивает - я ли это на фото? Я говорю я. Она мне отвечает: Ой, вы такая красивая, а сейчас-то что за собой не следите, разве так можно - от вас ведь муж уйдет, он вон какой симпатичный. Вот моя дочь всегда за собой следит. Я сидела как оплеванная. Мне хотелось ей врезать. Я понимала, что эта женщина просто отражала мою внутреннюю нелюбовь к себе или стыд за то, что я такая "неубранная", но это было очень неприятно. Ситуации бывают разные, и ты не можешь во всех выглядеть на все 100, и другие люди тоже, поэтому осуждать можешь кого угодно, но по своему опыту говорю - потом пендель получишь от судьбы.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) потом пендель получишь от судьбы. Это ты мне говоришь ? я не поняла...по моему я совсем другой девушке писала...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Женственна_и_любима, Конечно нелегко... Знаешь , вот вчера буквально я поймала себя на такой мысли : шла себе , кстати никого не трогая....) вся такая накрашенная, свободная, одетая красиво ! ( вот выбралась наконец то!)) настроение отличное ! и идет навстречу пара.... Если бы вы , девочки , видели взгляд этой женщины..... Это просто -даже незнаю как выразиться... Будто я у нее кусок счастья вырываю....отбираю....( я все понимаю...но ведь если ты , дорогая живешь с мужем --а это кстати по себе знаю-ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА,,,,,кто не выдерживает -разводятся...)) Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам... И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей.. да я понимаю....но она просто ревнует ...муж наверное посотрел....не так ...у нее есть право виглядеть хорошо или нехорошо.. может нет времени или денег)или завидует незамужнимQuote (Фантагеро) Во всем есть свои плюсы и минусы. В замужестве тоже. Но незамужним и замужним девушкам себя противопоставлять друг другу нельзя. Иначе жизнь долбанет по макушке так, что мало не покажется - наше осуждение других всегда нам оборачивается вдвойне. Ну мне уже мало не кажется...потому что когда я вижу пару меня прям терзает.....почему я одна?????значит я хуже всех.не заслужила....
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) Я понимала, что эта женщина просто отражала мою внутреннюю нелюбовь к себе или стыд за то, что я такая "неубранная", но это было очень неприятно. Ситуации бывают разные, и ты не можешь во всех выглядеть на все 100, и другие люди тоже, поэтому осуждать можешь кого угодно, но по своему опыту говорю - потом пендель получишь от судьбы. а кто ее вообще просил ?спрашивал кто?просто хочелось сказануть человеку ,сравнила тебя и свою дочь.... а ви подумали "ну вот,да я ж такая "неубранная"
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) у нее есть право виглядеть хорошо или нехорошо.. smile Женственна_и_любима, Какое право ?!..я тебя умоляю...это нужно назвать другим словом..; Знаешь , по поводу денег...вот нас взять ... ( это я к примеру -она то не дурочка, она при муже и держится за него...а там неизвестно что в семье творится внутри..нам только обложка видна--и то не всегда глянцевая.))) Откуда нам на жизнь поступлений взять только самой и самой..никто не придет и не положит : на возьми... И при всем при том- почему то мы всегда стараемся выглядеть на все сто..! Я этот урок уже давно усвоила- у меня были хорошие учителя... Quote (Женственна_и_любима) почему я одна?????значит я хуже всех.не заслужила.... Вот знаешь , я тоже поначалу такая же была....да забей гвоздь .а....давно пора.! одень платье в пол, полюби себя ( хотя бы на 5 сек и вперед!!!))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Откуда нам на жизнь поступлений взять только самой и самой..никто не придет и не положит : на возьми... И при всем при том- почему то мы всегда стараемся выглядеть на все сто..! Я этот урок уже давно усвоила- у меня были хорошие учителя... самим ...да...но может и той девушке муж не дает денег....или она себя не любит
Quote (Milori) Вот знаешь , я тоже поначалу такая же была....да забей гвоздь .а....давно пора.! одень платье в пол, полюби себя ( хотя бы на 5 сек и вперед!!!)))) не хочу.я устала..для кого я всегда красивая и нарядная...у людей дети семья...а "Я красивая".....устала
|
|
|
|
|