Суббота, 23.11.2024, 11:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Суббота, 28.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Sovaalika, Оказывается сейчас не только 4 типа темпераментов есть ..а намного больше...

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 28.04.2012, 19:21 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, а я холерик))и мне больше ето нравится

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет! Вчера была на дне рождения. Встретились со старыми друзьями. Там была одна из моих подруг, когда то раньше- когда она еще не была замужем, мы оч плотно общались. потом стали меньше. СЕйчас у меня всплывают, видимо стали осознанными мои обиды- как то она передала технично мне Мч, мы встречались. И вчера в ресторане опять все из меня полезло. Чувствовалось напряжение. Испортила подруге весь праздник, все понимала, но ничего не могла с собой поделать. Понимаю, что это я сравниваю себя с ней и не в мою пользу, что это я позволила ей так собой поступать, что во мне накопились эти странные чувства.. продолжается уже несколько месяцев. все понимаю, а как вести себя в таких ситуациях, как мне держать себя, принимая все то, что я поняла о наших отношениях и о себе самой- не знаю, не умею.

SovaalikaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Frey, надо поработать над этим сравнением себя с другими... С ощущением что кто-то лучше, кто-то хуже. Тогда и контролировать ничего не надо будет. smile Всё будет естественно идти ))))))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
Sovaalika, куда там сравнивать.мне вообще до фени,что у кого есть)но других етот вапросик волнует больше всего в жизни)

MiloriДата: Среда, 02.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Frey, Да это не у одной тебя...видимо....;;;
От многих я слышала подобное...;
Знаешь , попробуй относиться к этому иначе...Просто почему ты так воспринимаешь , ты видимо очень близко все к сердцу подпускаешь ...
Да мы все разные...и никогда не надо сравнить себя .

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 02.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Milori, но ето ж нелегко

MiloriДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:40 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Женственна_и_любима, Конечно нелегко...
Знаешь , вот вчера буквально я поймала себя на такой мысли : шла себе , кстати никого не трогая....) вся такая накрашенная, свободная, одетая красиво ! ( вот выбралась наконец то!)) настроение отличное !
и идет навстречу пара....
Если бы вы , девочки , видели взгляд этой женщины.....
Это просто -даже незнаю как выразиться...
Будто я у нее кусок счастья вырываю....отбираю....( я все понимаю...но ведь если ты , дорогая живешь с мужем --а это кстати по себе знаю-ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА,,,,,кто не выдерживает -разводятся...))
Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам...
И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей..

АимиДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:16 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Milori)
Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам...
И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей..

Это типичный взгляд незамужней женщины, и он тоже неправильный. Я раньше так думала - до замужества, а сейчас узнала, что такое быть женой изнутри - и у меня не всегда хватает денег теперь на хорошую одежду, и не всегда хватает времени чтобы накраситься и даже иногда вымыть голову. Например я болела практически всю зиму - соответственно голову я не мыла, чтобы не усугубить простуду. И я вспомнила о своем осуждении по отношению к женщинам с немытой головой (раньше у меня был пунктик по поводу этого, я осуждала женщин с грязными волосами).
Или вот свежая ситуация. Вчера прошлась по магазинам и рассторилась - мне нужна новая летняя обувь, а муж неделю назад въехал в машину, и пришлось занять денег и выплатить для нас большую сумму - 10 тысяч. Мало того, я несколькодней, пока ходила с ним в ГАИ и суд, а теперь ему еще и административный арест дали на 2 суток - плакала все эти дни. Как ты думаешь, я хорошо сейчас выгляжу?
Я это к чему. Во всем есть свои плюсы и минусы. В замужестве тоже. Но незамужним и замужним девушкам себя противопоставлять друг другу нельзя. Иначе жизнь долбанет по макушке так, что мало не покажется - наше осуждение других всегда нам оборачивается вдвойне.

АимиДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:23 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Или вот еще случай. Сразу после свадьбы мне нужно было в командировку. Нам с мужем надо было буквально за день собрать все - купить необходимое, в том числе мы искали обувь, в которой мне удобно будет много ходить. И параллельно мы забрали из Загса фотографии со свадьбы. На них я вся красивая-распрекрасная - конечно, я же несколько дней занималась только своей внешностью. И вот заходим мы в автобус и смотрим фотографии (а сами с рынка только с тюками, измученные и уставшие). женщина, сидящая рядом, спрашивает - я ли это на фото? Я говорю я. Она мне отвечает: Ой, вы такая красивая, а сейчас-то что за собой не следите, разве так можно - от вас ведь муж уйдет, он вон какой симпатичный. Вот моя дочь всегда за собой следит.
Я сидела как оплеванная. Мне хотелось ей врезать. Я понимала, что эта женщина просто отражала мою внутреннюю нелюбовь к себе или стыд за то, что я такая "неубранная", но это было очень неприятно.
Ситуации бывают разные, и ты не можешь во всех выглядеть на все 100, и другие люди тоже, поэтому осуждать можешь кого угодно, но по своему опыту говорю - потом пендель получишь от судьбы.

MiloriДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
потом пендель получишь от судьбы.

Это ты мне говоришь ? я не поняла...по моему я совсем другой девушке писала...

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Quote (Milori)
Женственна_и_любима, Конечно нелегко... Знаешь , вот вчера буквально я поймала себя на такой мысли : шла себе , кстати никого не трогая....) вся такая накрашенная, свободная, одетая красиво ! ( вот выбралась наконец то!)) настроение отличное ! и идет навстречу пара.... Если бы вы , девочки , видели взгляд этой женщины..... Это просто -даже незнаю как выразиться... Будто я у нее кусок счастья вырываю....отбираю....( я все понимаю...но ведь если ты , дорогая живешь с мужем --а это кстати по себе знаю-ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА,,,,,кто не выдерживает -разводятся...)) Нужно соответствовать , нужно ухаживать за собой..а не ходить с неубранными волосам... И не нужно тогда будет ревновать ..к каждой прохожей..
да я понимаю....но она просто ревнует ...муж наверное посотрел....не так ...у нее есть право виглядеть хорошо или нехорошо.. smile
может нет времени или денег)или завидует незамужним
Quote (Фантагеро)
Во всем есть свои плюсы и минусы. В замужестве тоже. Но незамужним и замужним девушкам себя противопоставлять друг другу нельзя. Иначе жизнь долбанет по макушке так, что мало не покажется - наше осуждение других всегда нам оборачивается вдвойне.

Ну мне уже мало не кажется...потому что когда я вижу пару меня прям терзает.....почему я одна?????значит я хуже всех.не заслужила....

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1153
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
Я понимала, что эта женщина просто отражала мою внутреннюю нелюбовь к себе или стыд за то, что я такая "неубранная", но это было очень неприятно. Ситуации бывают разные, и ты не можешь во всех выглядеть на все 100, и другие люди тоже, поэтому осуждать можешь кого угодно, но по своему опыту говорю - потом пендель получишь от судьбы.

а кто ее вообще просил ?спрашивал кто?просто хочелось сказануть человеку ,сравнила тебя и свою дочь.... surprised
а ви подумали "ну вот,да я ж такая "неубранная"

MiloriДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
у нее есть право виглядеть хорошо или нехорошо.. smile

Женственна_и_любима, Какое право ?!..я тебя умоляю...это нужно назвать другим словом..;
Знаешь , по поводу денег...вот нас взять ...
( это я к примеру -она то не дурочка, она при муже и держится за него...а там неизвестно что в семье творится внутри..нам только обложка видна--и то не всегда глянцевая.)))
Откуда нам на жизнь поступлений взять только самой и самой..никто не придет и не положит : на возьми...
И при всем при том- почему то мы всегда стараемся выглядеть на все сто..!
Я этот урок уже давно усвоила- у меня были хорошие учителя...
Quote (Женственна_и_любима)
почему я одна?????значит я хуже всех.не заслужила....

Вот знаешь , я тоже поначалу такая же была....да забей гвоздь .а....давно пора.! одень платье в пол, полюби себя ( хотя бы на 5 сек и вперед!!!))))

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Quote (Milori)
Откуда нам на жизнь поступлений взять только самой и самой..никто не придет и не положит : на возьми... И при всем при том- почему то мы всегда стараемся выглядеть на все сто..! Я этот урок уже давно усвоила- у меня были хорошие учителя...

самим ...да...но может и той девушке муж не дает денег....или она себя не любит

Quote (Milori)
Вот знаешь , я тоже поначалу такая же была....да забей гвоздь .а....давно пора.! одень платье в пол, полюби себя ( хотя бы на 5 сек и вперед!!!))))

не хочу.я устала..для кого я всегда красивая и нарядная...у людей дети семья...а "Я красивая".....устала

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.