Суббота, 23.11.2024, 15:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
OlgaIriskaДата: Среда, 11.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
Quote (cniaghinea)
я не говорю что он нас не любит, но мы этого не чувствуем...

Все по-разному проявляют свою любовь, постарайтесь осознать, что ваш муж не обязан и не должен проявлять ее так как вам хочется. Да, конечно, мог бы, но не обязан, он сформировавшийся человек, менять его только портить(шутка). Когда вы примите его такого "ежика", то обязательно что-то изменится в ваших отношениях. Не пытайтесь его менять, это бесполезно, меняйте себя, свое отношение к его холодности. А скажите вам с ним надежно? Я вот тоже не люблю сюси-пуси и ласкаться в редких случаях нравится. smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

КоратДата: Среда, 11.04.2012, 12:38 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (cniaghinea)
ну почему он ни что?

cniaghinea, он рос без мамы..а от папы любви не сильно много получал...это не вы виноваты - и не из-за вас, это детские травмы, которые подстегиваются этой ситуацией....Его нужно "оттапливать" потихоньку...вы лучше всех знаете его реакции - если он отстраняется - заходите с тыла! biggrin
давно он "толстый"? biggrin может он стесняется себя и поэтому не хочет выходить гулять? начните с поцелуев - даже если он будет уворачиваться и убегать - не принимайте на свой счет...пусть привыкает biggrin ласково его называйте, поглаживайте когда есть возможность, обнимите или приобнимите невзначай...
НО не делайте из этого цель и не циклитесь на этом...просто делайте это от души и ничего не ждите взамен...у него начнутся "ломки" - блоки начнут выходить постепенно...ему может начать давить в груди...та визуализация (выше) очень действенная wink только не прите на него как танк - у каждого свой темп smile

Имей совесть и делай что хочешь

cniaghineaДата: Среда, 11.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1113
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
он очень быстро стал поправлятся wacko , рос как на дрожях...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
вот мне кажется что я копирую судьбу матери...она свою не очень любит......и следует из етого ,что я ее тоже не очень.....мне бабушка ближе как то

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Апрель23, дочь почти всегда идёт по стопам матери, если не работает над собой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
sovaalika, ну так ето карма така.как я могу работать.я не такая как она.например она не красится,ей пофиг как виглядеть - а мне нет.или вокруг нее бардак-а мне хаос не нравится

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
Апрель23, вряд ли это будет один в один сценарий. но что-то оч похожее только похлеще. На своём примере: моя мама вышла замуж, родила меня сразу развелась. Одна меня растила. Я даже замуж официально не вышла. Тоже на данном этапе ращу дитёнка без папы.
плюс непринятие мамы - это на 50 процентов непринятие себя....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
sovaalika, ну не хочу я такой сценарий.тем более пока никаких совпадений кроме непринятия нет.....просто я на папу больше похожа.а Скорпишки ето не мое.даже мамини мисли визивают раздражение

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
Апрель23, меня мама тоже раздражала до жути, пока я её не приняла такой какая есть.
ПыСы. я тоже не крашусь косметикой tongue

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
sovaalika, ну я еще не принимаю пока.не могу.ну она отратительно виглядит как по мне

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Апрель23, всё получится, если ты захочешь. smile

Виктор Пелевин

cniaghineaДата: Среда, 11.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1122
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
с мамами всегда так сложно?
я вот понимаю что тоже стала как она: ворчливая, критичная, вечно недовольная... и это так неприятно... мне самой неприятно что я стала такой angry

моя мама не может принять нас с сестрой такие какие мы есть, благо щас моя сестра взялась за карьеру, и родители довольны smile
а я, такая секая... она оч редко хвонит просто так, всегда чтоб пожаловатся, покритиковать... к нам приходит то же самое, мои друзья не приезжают к нам на дачу если есть, а она их никого не любит и не уважает...
а я люблю много друзей, люблю и в компании веселой отдохнуть, и общение мне нужно...
вот я стараюсь над собой работать, но все таки срываюсь, и злюсь...
я помню говорила что больше не буду злится, так как посмотрела на себя в зеркало и мне не понравилось то что я увидела... но так сложно сдержаться... и мне иногда кажется что я просто злыдня sad

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 12.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
sovaalika, я ето всегда знала!но когда тебе каждий день говорят что "ти никто" наччинешь думать...."да конечно же.да никто и ниче не получиттся.

MiloriДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! начала читать , по рекомендации одной девушки ( астролог, училась в школе Глобы, потом на Кипре....) -книги Лазарева-Опыт выживания..купила сразу три книги ..
НО что то как-то не пошло у меня....может я сама еще не доросла до этих книг...
Что то все знакомое все это , где то раньше про многие вещи , описываемые у него-я встречала в других источниках...
Поделитесь , кто читал - и какие впечатления у вас остались ?!..

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Milori, не читала, смотрела несколько лекций с ним. отдельные отрывки мне нравятся у него... а так: каждому своё, но мне по душе другое. smile

Хотя в основном все поют одну и туже песню, только на разные лады. И это хорошо, так как все мы разные.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.