Искусство отношений
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Quote (cniaghinea) я не говорю что он нас не любит, но мы этого не чувствуем... Все по-разному проявляют свою любовь, постарайтесь осознать, что ваш муж не обязан и не должен проявлять ее так как вам хочется. Да, конечно, мог бы, но не обязан, он сформировавшийся человек, менять его только портить(шутка). Когда вы примите его такого "ежика", то обязательно что-то изменится в ваших отношениях. Не пытайтесь его менять, это бесполезно, меняйте себя, свое отношение к его холодности. А скажите вам с ним надежно? Я вот тоже не люблю сюси-пуси и ласкаться в редких случаях нравится.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:38 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (cniaghinea) ну почему он ни что? cniaghinea, он рос без мамы..а от папы любви не сильно много получал...это не вы виноваты - и не из-за вас, это детские травмы, которые подстегиваются этой ситуацией....Его нужно "оттапливать" потихоньку...вы лучше всех знаете его реакции - если он отстраняется - заходите с тыла! давно он "толстый"? может он стесняется себя и поэтому не хочет выходить гулять? начните с поцелуев - даже если он будет уворачиваться и убегать - не принимайте на свой счет...пусть привыкает ласково его называйте, поглаживайте когда есть возможность, обнимите или приобнимите невзначай... НО не делайте из этого цель и не циклитесь на этом...просто делайте это от души и ничего не ждите взамен...у него начнутся "ломки" - блоки начнут выходить постепенно...ему может начать давить в груди...та визуализация (выше) очень действенная только не прите на него как танк - у каждого свой темп
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| он очень быстро стал поправлятся , рос как на дрожях...
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| вот мне кажется что я копирую судьбу матери...она свою не очень любит......и следует из етого ,что я ее тоже не очень.....мне бабушка ближе как то
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Апрель23, дочь почти всегда идёт по стопам матери, если не работает над собой...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну так ето карма така.как я могу работать.я не такая как она.например она не красится,ей пофиг как виглядеть - а мне нет.или вокруг нее бардак-а мне хаос не нравится
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Апрель23, вряд ли это будет один в один сценарий. но что-то оч похожее только похлеще. На своём примере: моя мама вышла замуж, родила меня сразу развелась. Одна меня растила. Я даже замуж официально не вышла. Тоже на данном этапе ращу дитёнка без папы. плюс непринятие мамы - это на 50 процентов непринятие себя....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну не хочу я такой сценарий.тем более пока никаких совпадений кроме непринятия нет.....просто я на папу больше похожа.а Скорпишки ето не мое.даже мамини мисли визивают раздражение
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Апрель23, меня мама тоже раздражала до жути, пока я её не приняла такой какая есть. ПыСы. я тоже не крашусь косметикой
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну я еще не принимаю пока.не могу.ну она отратительно виглядит как по мне
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Апрель23, всё получится, если ты захочешь.
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| с мамами всегда так сложно? я вот понимаю что тоже стала как она: ворчливая, критичная, вечно недовольная... и это так неприятно... мне самой неприятно что я стала такой
моя мама не может принять нас с сестрой такие какие мы есть, благо щас моя сестра взялась за карьеру, и родители довольны а я, такая секая... она оч редко хвонит просто так, всегда чтоб пожаловатся, покритиковать... к нам приходит то же самое, мои друзья не приезжают к нам на дачу если есть, а она их никого не любит и не уважает... а я люблю много друзей, люблю и в компании веселой отдохнуть, и общение мне нужно... вот я стараюсь над собой работать, но все таки срываюсь, и злюсь... я помню говорила что больше не буду злится, так как посмотрела на себя в зеркало и мне не понравилось то что я увидела... но так сложно сдержаться... и мне иногда кажется что я просто злыдня
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| sovaalika, я ето всегда знала!но когда тебе каждий день говорят что "ти никто" наччинешь думать...."да конечно же.да никто и ниче не получиттся.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! начала читать , по рекомендации одной девушки ( астролог, училась в школе Глобы, потом на Кипре....) -книги Лазарева-Опыт выживания..купила сразу три книги .. НО что то как-то не пошло у меня....может я сама еще не доросла до этих книг... Что то все знакомое все это , где то раньше про многие вещи , описываемые у него-я встречала в других источниках... Поделитесь , кто читал - и какие впечатления у вас остались ?!..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Milori, не читала, смотрела несколько лекций с ним. отдельные отрывки мне нравятся у него... а так: каждому своё, но мне по душе другое.
Хотя в основном все поют одну и туже песню, только на разные лады. И это хорошо, так как все мы разные.
|
|
|
|