Суббота, 23.11.2024, 19:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Lucky_QueenДата: Вторник, 10.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Мдя, вот этот вопрос от Корат я и к себе могу отнести. С папой у меня никогда не было близких, теплых отношений. Всегда не хватало внимания. И сейчас наши звонки сошли на нет. Личная жизнь не складывается. Понимаю,что со всей своей работой над собой я ухожу от главной проблемы... А как изменить и что сделать не знаю. мужчинам не доверяю... боюсь, обхожу стороной... И как грит одна моя знакомая- судьбе не даю ни одного шанса. wink

КоратДата: Вторник, 10.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
А как изменить и что сделать не знаю.
Frey, по соседству есть такая замечательная тема - работа с дуальностями, а вы до сих пор не знаете что делать... biggrin
Тут можно много чего написать...это ощущение неполноценности тащится все время за вами, мол, вдруг не станет любить и ценить, вот он косо посмотрел - может что-то со мной не так? и т.д. и т.п. Это очень обширная тема, но всегда истории индивидуальны - у каждого человека собственные претензии к отцу: чего не додал.
Начните прощать отца и уже как-то...снисходительно не подходящее слово, а вот какое-то теплое отношение должно появится вначале, понимание (понимание - половина прощения) что ему тоже в детстве много чего не дали, что отец его тоже не ласкал, не обнимал, а говорил будь мужиком biggrin - и в процессе проработки (неважно какой, я вам предложила гп4, хотя сама убирала по-старинке biggrin ) вы более тепло будете относится к отцу, перестанете его боятся, будете давать ему любовь в том виде, в которой он сможет ее принять - и сами не заметите, как такое же теплое отношение появится в мужчинам.
Но мужчин в общем и частном порядке нужно проработать немного отдельно wink

Имей совесть и делай что хочешь

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Frey, а как так работа над собой не способствует улучшению отношений?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

mangoДата: Вторник, 10.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1099
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Корат, как всегда зрит в корень...мудраяя

Реклама
cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1100
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Корат, мой отец и щас нас на руки берет. biggrin у него были другие ошибки, но на руки он меня и сестру брал и берет, и оч внимательный... а в нашем случае все подругому...я не понимаю почему мой муж получает удовольствие дразня детей, например старшую в детстве пугал пауками зная что она панически боялась насекомых... а сегодня он начал рассказывать как забивают животных и готовят их к продаже (ну все подробностти) зачем?
я не открещиваюсь от своего мужа, я наоборот пытаюсь менять ситуацию... и мне оч полезны ваши взгляды на нашу ситуацию... а муж, я его выбрала и я с ним живу... к сожалени. сосуществую в данный период моей жизни, и он сосуществует со мной....
насчет преобразования... это не только внешне... я хочу поменять себя изнутри, и я понимаю что то что уже сделала ( афирмации, и все остально) это пока мало... но я ведь работаю...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Сообщение отредактировал cniaghinea - Вторник, 10.04.2012, 20:46

КоратДата: Вторник, 10.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
Quote (cniaghinea)
а в нашем случае все подругому...я не понимаю почему он получает удовольствие дразня детей,

это вы про своего отца говорите? Он вас дразнил и пугал?
Quote (cniaghinea)
это пока мало... но я ведь работаю...

да я не говорю, что вы мало работаете...я говорю по собственному опыту - что важно, а что нет...
mango, shy biggrin

Сообщение отредактировал Корат - Вторник, 10.04.2012, 20:18

cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1102
Заслуженный Маг
Корат, я исправила
мой муж так делает cry
а вникаю в ваши советы и верю вашему опыту

Реклама
КоратДата: Вторник, 10.04.2012, 21:13 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Quote (cniaghinea)
у него были другие ошибки,

пишите какие! smile До мужа были отношения с мужчинами - получше?
Quote (cniaghinea)
я не понимаю почему мой муж получает удовольствие дразня детей, например старшую в детстве пугал пауками зная что она панически боялась насекомых... а сегодня он начал рассказывать как забивают животных и готовят их к продаже (ну все подробностти) зачем?

мне кажется все оттого же...он их как детей не воспринимает...он не понимает, а скорее не чувствует что им может быть плохо от этого. Они им воспринимаются больше как соперники...(не в прямом смысле, естественно, но что-то в этом есть...садисткое)
Даже не знаю...еще подумаю над вашей ситуацией...может чего придумаю smile может девочки еще чего увидят wink

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Корат)
воспринимаются больше как соперники...

порой в этом не малая заслуга женщины, которая не подпускает, а точнее не доверяет мужчине заботу о детях с младенчества...

Обрисую картину: мама кормит, мама моет, мама одевает, мама гуляет... в итоге вроде папа есть, но не подпускается к детям до какого-то конкретного возраста... Пока например ребёнок не будет способен хоть как-то играть или даже говорить...

В итоге для мужчины это кто-то реально не очень близкий....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1105
Заслуженный Маг
sovaalika, нет, я не такая мама которая не допускает папу к ребенку... я за телесный контакт отца с детьми, вот как маме малыша ставят на живот так и папе надо малыша ставить на живот или грудь... я знаю пап которые во всем учавствуют : и в купании, и в гулянии, и в игры с машинками... мой муж не хочет этого как я не пыталась изменить...
я расскажу немного о нем: он рос без родной мамы, его мама умерла от перитонита когда ему было 4-5 лет... ему долго об этом не говорили... потом сказали и он замкнулся в себе... мачеха его не приласкала... она заботилась о нем потому что надо было. но все это без любви, ласки и тепла... потом родился его брат и естественно все внимание было направленно на того.
Зная и видя все это, я старалась чтоб он видел и чувствовал что он нами любим, что он нам необходим... я очень надеялась что со мной, с детками он растает, что он тоже научится дарить любовь и тепло, не только получать...
понимаете, я с трудом находила ответы на вопросы девочек почему папа с ними не гуляет, не ходит на атракционы, в кино... что он их просто так не обнимет и не пригреет...
я не говорю что он нас не любит, но мы этого не чувствуем... и старшей дочери 14 и она один раз спросила "почему папа такой?"
мы когда идем к родителям мужа, его отец только погладит их по голове или чмокнет в лоб и вот и вся любовь! дети мои говорят что они как чужие нам dry
то есть он не получил тепла и он не может его дарить... но он же видит что можно подругому, мы же стараемся быть другими, не такими холодными...

cniaghineaДата: Среда, 11.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1106
Заслуженный Маг
Корат,
ошибки моего отца...
мой отец всегда говорил что если что-то хочешь надо заслужить... что наши желания это не первая необходимость, он при нас гнобил мою мать, а та в свою очередь не молчала... были постоянные скандалы, одно время я его даже ненавидела... у каждого из них своя правда... мой отец везунчик по жизни, он очень общительный и ему все легко дается. а моя мама вечно недовольная и ворчливая женщина. очень неприветлива. в нашем дворе женщины были без ума от отца, а маму мою боялись что ли wacko в чем-то они всегда завидовали друг другу sad мой отец редко считается с моим мнением или мнением моей сестры, не говоря про маму...мой отец любит компании, веселье, мама замкнута и друзей у нее нет.
он не разрешил мне учится там где я хотела, мне пришлось учится там где он всю жизнь мечтал... в любых ситуациях он встает на сторону моего мужа. мой отец считает что жена должна во всем слушать мужа
что до других мужчин... у меня была первая любовь... из-за которой я сходила с ума... я не жалею ни о чем, но он был птицей не моего полета... он лгал, не работал, не учился... и не было никаих целей в жизни... я надеюсь у него все хорошо, потому что я зла ему не желаю... до нелавнего времени он мне часто снился... но летом мы случайно встретились и все, перестал снится...

КоратДата: Среда, 11.04.2012, 00:52 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
cniaghinea, попробуйте на ночь или когда вам удобнее - представлять вашего мужа маленьким...младенцем или чуть старше...(потом можно перейти к возрасту, когда с ним случилось это травмирующее событие) при этом не забывайте что вы ему не мама - а жена, просто он вот так вот внезапно помолодел wink и ласкайте его, целуйте, гладьте (и желательно во все места - ну, вы поняли), интуитивно окутывайте его любовью, иногда события во время медитации разворачиваются сами - ничему не сопротивляйтесь...

ох, это все в проработку!!!
Quote (cniaghinea)
надо заслужить.

Quote (cniaghinea)
наши желания это не первая необходимость

Quote (cniaghinea)
гнобил мою мать

Quote (cniaghinea)
я его даже ненавидела.

Quote (cniaghinea)
отец редко считается с моим мнением

Quote (cniaghinea)
мой отец считает что жена должна во всем слушать мужа

Quote (cniaghinea)
мама замкнута и друзей у нее нет.

вам не надо ничего заслуживать....ни любви, ни внимания, ни денег...вы достойны этого и позволяете мужу заботится о вас...и благодарны ему за это...И не испытывайте чувство вины, если что-то делаете для себя...или покупаете...Женщина не хуже мужчины...- вот это все потихоньку разбирать...
Отношения ваших родителей = это фундамент подсознательный...вы сравниваете себя со своей мамой, подсознательно считаете я - это мама, и все что вы видели в детстве примеряете на себя...и то как ваш папа относился к маме - у вас отложилось что так мужчины должны относиться к женщинам.
Про алкоголь...не чувствует себя нужным...он - ничто по его мнению...

cniaghineaДата: Среда, 11.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1108
Заслуженный Маг
ну почему он ни что?
я признаю свои ошибки, я его тоже обижала, я извинялась... к сожалению мы говорим иногда не осознавая что делаем больно... но как только мои слова срывались с губ, я понимала что сделала больно... и я просила прощения, искренне... вот и сейчас я вспоминаю это и слезы в глазах...
да, я виновата... но даже мобака ждет чтоб ее приласкали, что же говорить о человеке?
я ему предлагала уехать на пару дней вдвоем, не надо в заморские странны... но побыть вместе, только он и я... а в ответ тишина

Корат, я попробую представить все что вы написали
спасибо

Lucky_QueenДата: Среда, 11.04.2012, 07:51 | Сообщение # 1109
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
А мне видимо нужно просто разрешить себе... т.к. отец у меня оч хороший и капитально мне помогает. Я работаю над собой, т.к. замкнута и с доверием у меня не оч. Я уже ездила один раз (мы далеко живем) как раз с целью наладить близкие отношения, поделиться своими переживаниями с папой, поговорить просто. И все получилось. Это было 1,5г назад. Сейчас опять все сошло на старые рельсы. Мне все это оч тяжело дается. И понимаю, что это во мне. ПОеду в мае,есть возможность... Хотя бы увидеться, лично еще раз потренироваться..

HappyGistusДата: Среда, 11.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Хочу добавить свои 5 копеек про пап. Мой папа всегда казался мне отстраненным и холодным, мама очень доминантная и всегда во всем присутствует. Когда я начала работать над собой я вдруг поняла, что папу совсем не знаю и стала приглашать его к себе в дом одного, без мамы, которая за него всегда отвечает и решает. И вдруг оказалось, что мой папа умеет разговаривать, смеяться, у него есть собственное мнение. И он хочет быть ближе, просто не знает как, потому что сначала за него все решала его мама, а потом моя мама, короче забили бедного папку сильные женщины :)), а он хороший :))

Вот так, все хорошо :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.