Среда, 27.11.2024, 06:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
sovaalika, Благодарю за ответ !
К слову -та девушка астролог, так хвалила Лазарева ( мол, он шесть уровней видит ..а мы только три....-мы - в смысле -эта она, из просвещенных...)))
А я получается -вообще --ни одного..
happy happy happy happy
Здесь у нас еще в городе объявился еще один мастер-третий глаз открывает ...
Что-то все это услышав- на такие мысли навевает .... cool cool cool cool

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Milori, а ты хочешь открыть третий глаз? Я бы посоветовала с этим поосторожнее... Потому как мало кто задумывается над тем, зачем это ему надо....
Только образ в голове летает, как это круто и потрясно.... Буду смотреть будущее и прочее... А в итоге оказывается, что видеть будешь не только цветочки лепесточки, ангелов и мастеров, но так же смерти, кровь, насилие, боль....

Боженька не зря кому-то даёт одни способности, а кому-то другие.... Всё гармонично... Потому как не у каждого психика выдержит смотреть на реальность....

Есть конечно и другой вариант, что в человеке есть способности к ясновиденью/яснослышанью/яснознанию и прочему, но в силу зашлакованности ума он не может видеть/ слышать и так далее. И работая над собой эти способности возвращаются.

В противном случае - как бы крышу не снесло...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
В продолжении темы Лазарев много хорошего говорит....

Но не каждому подойдёт, особенно на начальных этапах развития.

Никогда не слушайте никого в плане того, что надо изучать. Каким бы авторитетом он ни был в ваших глазах. Всегда ориентируйтесь на свои внутренние ощущения...
Если не нравится литература - отложите её в сторону. Если надо будет вы к ней ещё вернётесь.... И продолжите поиск....

И даже когда найдёте то, что мурчит берите только то, что нравится и душа чувствует, что в этом что-то есть... Этот внутренний голосок ни с чем не перепутать..... И всё, остальное отложите в сторону... Не надо пытаться сразу всё проглотить....
Опять-таки, всё что надо будет опять придёт к вам, и ляжет на более подготовленную почву. А не станет костью в горле....

Просто слушайте себя и изучайте то, что нравится, что приносит радость....
Эта жизнь не так длинна, чтобы тратить её на неинтересную вам литературу....
Если насиловать себя тем, что вам не нравится, можно вообще плюнуть в итоге на работу над собой, потому как да на кой мне усложнять и так непростую жизнь.....
Идите за внутренним голосом.... Откройтесь новому и нужная информация и литература сама чудесным образом найдёт вас....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
а ты хочешь открыть третий глаз?

sovaalika, Упаси ..ты что..;;
Нет , конечно..Я вообще отношусь к таким вещам всегда нейтрально как-то, даже можно сказать -никак...( потому что -понимаю-что все это игра воображения..мол , дружище не позвать ли к тебя лекаря?!..))
Опасаюсь таких вещей-ладно вот я вроде зрелая, могу зерна от плевел отличить ( да и то не всегда ....когда некоторые вещи принимаю за чистую монету..))..а вот как быть -еще с неокрепшыми девочками , которым по 19-20 лет ...Понаслушают таких вещей и что дальше?!...

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Quote (Milori)
потому что -понимаю-что все это игра воображения.

В смысле?

Quote (Milori)
Понаслушают таких вещей и что дальше?!...

И что дальше? большинство пройдёт мимо ))))))))) Кто-то поймёт о чём он. А кто-то поймёт не так и приобретут опыт в результате которого поймут о чём он говорил. biggrin

Если что-то непонятно - это не значит, что в этом нет смысла. (!)

Виктор Пелевин

MiloriДата: Вторник, 24.04.2012, 07:45 | Сообщение # 1131
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
В смысле?

В том смысле-что все равно: от мира сего...смотрела фильм давнишний "Полет над гнездом кукушки"?...вот что то есть из этого...
Все равно -люди в большинстве-реагируют на таких людей как то отстранено...

SovaalikaДата: Вторник, 24.04.2012, 07:58 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Milori, и что? Пусть реагируют... Не каждому приятно, чтобы их тайны/боль видели насквозь... Потому и сторонятся, что сами себя сторонятся.
А если Бог вложил в человека эту способность то, что теперь зарыть талант в землю? Ну тогда пусть художники/писатели/музыканты/изобретатели все так сделают... Что бы никто ни от кого ничем не отличался...

Виктор Пелевин

MiloriДата: Вторник, 24.04.2012, 08:08 | Сообщение # 1133
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
что теперь зарыть талант в землю

Sovaalika, Да нет , конечно -речь не об этом...
К слову- почему то сейчас , вот именно в этот момент -вспомнила про мужчин, которые ходят с длинными волосами .... happy
Ассоциации возникли с твоими
Quote (Sovaalika)
художники/писатели/музыканты

.......

SovaalikaДата: Вторник, 24.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Milori, а о чём речь... Просто люди прячут свою боль от себя самих. Потому им неприятно видеть, что кто-то видит их самообман...

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 26.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1135
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, да прям как я от всех прячу.иу меня все всегда хорошо

SovaalikaДата: Пятница, 27.04.2012, 07:38 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
Женственна_и_любима, потому и сидишь в темнице, только коса на улице...

Только сегодня(голосом продавца из тв-ящика): разгадай загадку и получишь свой психологический портрет в виде ответа на неё !!!

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 27.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1137
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, угу)я заню ответ.только мне не поможет

SovaalikaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1138
Генералиссимус
Женственна_и_любима, ты разбила мне сердце...

Виктор Пелевин

MiloriДата: Суббота, 28.04.2012, 07:29 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Девочки ! вчера посиделки были...ради прикола , видимо, одна наша дама начала раскручивать одного товарища ( в прошлом дипломированный психолог) ...ну скажи-кто я ? холерик или кто ? кто там есть ...еще..
насмеялись .....прикололись ...

Реклама
SovaalikaДата: Суббота, 28.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
Milori, я по тесту меланхолик... biggrin И я вижу себя такой...

А окружающие, особенно психологи всегда поражаются этому результату - потому как воспринимают сангвиником с помесью холерика biggrin

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.