Искусство отношений
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Milori, а ты хочешь открыть третий глаз? Я бы посоветовала с этим поосторожнее... Потому как мало кто задумывается над тем, зачем это ему надо.... Только образ в голове летает, как это круто и потрясно.... Буду смотреть будущее и прочее... А в итоге оказывается, что видеть будешь не только цветочки лепесточки, ангелов и мастеров, но так же смерти, кровь, насилие, боль....
Боженька не зря кому-то даёт одни способности, а кому-то другие.... Всё гармонично... Потому как не у каждого психика выдержит смотреть на реальность....
Есть конечно и другой вариант, что в человеке есть способности к ясновиденью/яснослышанью/яснознанию и прочему, но в силу зашлакованности ума он не может видеть/ слышать и так далее. И работая над собой эти способности возвращаются.
В противном случае - как бы крышу не снесло...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| В продолжении темы Лазарев много хорошего говорит....
Но не каждому подойдёт, особенно на начальных этапах развития.
Никогда не слушайте никого в плане того, что надо изучать. Каким бы авторитетом он ни был в ваших глазах. Всегда ориентируйтесь на свои внутренние ощущения... Если не нравится литература - отложите её в сторону. Если надо будет вы к ней ещё вернётесь.... И продолжите поиск....
И даже когда найдёте то, что мурчит берите только то, что нравится и душа чувствует, что в этом что-то есть... Этот внутренний голосок ни с чем не перепутать..... И всё, остальное отложите в сторону... Не надо пытаться сразу всё проглотить.... Опять-таки, всё что надо будет опять придёт к вам, и ляжет на более подготовленную почву. А не станет костью в горле....
Просто слушайте себя и изучайте то, что нравится, что приносит радость.... Эта жизнь не так длинна, чтобы тратить её на неинтересную вам литературу.... Если насиловать себя тем, что вам не нравится, можно вообще плюнуть в итоге на работу над собой, потому как да на кой мне усложнять и так непростую жизнь..... Идите за внутренним голосом.... Откройтесь новому и нужная информация и литература сама чудесным образом найдёт вас....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (sovaalika) а ты хочешь открыть третий глаз? sovaalika, Упаси ..ты что..;; Нет , конечно..Я вообще отношусь к таким вещам всегда нейтрально как-то, даже можно сказать -никак...( потому что -понимаю-что все это игра воображения..мол , дружище не позвать ли к тебя лекаря?!..)) Опасаюсь таких вещей-ладно вот я вроде зрелая, могу зерна от плевел отличить ( да и то не всегда ....когда некоторые вещи принимаю за чистую монету..))..а вот как быть -еще с неокрепшыми девочками , которым по 19-20 лет ...Понаслушают таких вещей и что дальше?!...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) потому что -понимаю-что все это игра воображения. В смысле?
Quote (Milori) Понаслушают таких вещей и что дальше?!... И что дальше? большинство пройдёт мимо ))))))))) Кто-то поймёт о чём он. А кто-то поймёт не так и приобретут опыт в результате которого поймут о чём он говорил.
Если что-то непонятно - это не значит, что в этом нет смысла. (!)
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:45 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) В смысле? В том смысле-что все равно: от мира сего...смотрела фильм давнишний "Полет над гнездом кукушки"?...вот что то есть из этого... Все равно -люди в большинстве-реагируют на таких людей как то отстранено...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:58 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Milori, и что? Пусть реагируют... Не каждому приятно, чтобы их тайны/боль видели насквозь... Потому и сторонятся, что сами себя сторонятся. А если Бог вложил в человека эту способность то, что теперь зарыть талант в землю? Ну тогда пусть художники/писатели/музыканты/изобретатели все так сделают... Что бы никто ни от кого ничем не отличался...
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:08 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) что теперь зарыть талант в землю Sovaalika, Да нет , конечно -речь не об этом... К слову- почему то сейчас , вот именно в этот момент -вспомнила про мужчин, которые ходят с длинными волосами .... Ассоциации возникли с твоими Quote (Sovaalika) художники/писатели/музыканты .......
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Milori, а о чём речь... Просто люди прячут свою боль от себя самих. Потому им неприятно видеть, что кто-то видит их самообман...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, да прям как я от всех прячу.иу меня все всегда хорошо
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:38 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, потому и сидишь в темнице, только коса на улице...
Только сегодня(голосом продавца из тв-ящика): разгадай загадку и получишь свой психологический портрет в виде ответа на неё !!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, угу)я заню ответ.только мне не поможет
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ты разбила мне сердце...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:29 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Девочки ! вчера посиделки были...ради прикола , видимо, одна наша дама начала раскручивать одного товарища ( в прошлом дипломированный психолог) ...ну скажи-кто я ? холерик или кто ? кто там есть ...еще.. насмеялись .....прикололись ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Milori, я по тесту меланхолик... И я вижу себя такой...
А окружающие, особенно психологи всегда поражаются этому результату - потому как воспринимают сангвиником с помесью холерика
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|