Суббота, 23.11.2024, 22:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:28 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

cniaghineaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1067
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
ВСЕМ милым волшебницам доброго дня!
хочу и я с вами поделится своей историей... не знаю сюда я правильно пишу или нет...
я замужем почти 15 лет, до этого встречались 2 года... до своего мужа любила парня из-за которого просто сходила с ума... даже когда встретила уже своего мужа, перый не давал мне еще покоя... говорил что любит, без меня жить не может, и женился... а я начала налаживать отношения с мужем... у первого сын когда родился, пришел ко мне, показать мне его, типо этот ребенок должен был быть наш dry ... ох много страданий я вынесла от него... cry
но я вышла замуж за второго... конечно я его любила, но это уже была спокойная любовь, но страсть в постели была... Я не пыталась менять своего мужа, думала своими действиями сам потихнечку будет менятся... но об этом позже...
у нас родились дети, сначало 2 девочки, 2 года разница между ними, и спустя 10 лет родился сын...
Что вам сказать... может и есть женщины которые встают раньше всех чтоб намарафетится, приготовить завтрак мужу и еще с малышом все успеть... у меня не получалось... а он мне с детьми никогда не помогал, на мои просьбы всегда один ответ: "Не могу!"...
и сейчас с третим малышом то же самое "не могу! не умею!"... то есть не гулял, не купал, на руках не держал, не поил и не кормил, не менял...
сначало с неохотой помогал по дому, но помогал... сейчас например продукты покупает только он (у него деньги и он на машине).
по жизни ему повезло, родители подарили нам квартиру, дачу, потом дом, ему машину... самим я не уверена что у нас бы получилось все это приобрести...у нас были разные времена, и полного безденежья и нормально.... денег никогда не было так чтоб можно было позволить себе все... мои родители помогали одевать и обувать детей, помогали и материально, СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ!
Девочки, ох много ошибок было и с моей стороны! angry каюсь, но я признавала свои ошибки, я извинялась, просила прощение... а в ответ всегда тишина...
Вот в чем я надеялась что он изменится: я думала он научится меня просто так обнимать, признаваться в любви, хвалить меня, поддерживать, что научится раскрыватся и разговаривать со мной...
за все почти 17 лет что мы вместе мой муж никогда не говорил что любит меня, я спрашиваю а в ответ пожимает плечами... он ни разу не назвал меня ласково, даже по имени... он ни разу не сказал спасибо за что либо, и ни разу не извинился если был не прав.
а в последнее время мы почти не разговариваем... все что я не скажу, он воспринимает как критику с моей стороны, или просто говорит мне "Я плохой!" и все... я вообще молчу, и ничего не говорю... все держу в себе
три года назад мы переехали в новый дом, дом большой и требует кучу внимания и вложений...
полтора года назад родился у нас сын.. я оч его хотела, мой муж сомневался...но с рожднием третьего ребенка у нас отношения изменились не в лучшую сторону.... меня кесарили, ребенок до 8 месяцев не то что срыгивал лн вырывал все что ел, до 8 месяцев я спала с включенным ночником... муж с рождением ребенка спит в нашей спальне, я с сыном в детской... полтора года у нас даже секса нет, максимум раз 10 surprised .... я потеряла в себе уверенность что я привлекательна, что красива и желанна...
а еще с рождением ребенка не было вечера чтоб он пил, и если бы это был бокал вина или рюмка за ужином, нет... он напивался...
однажды мы немного разговорились, и я ему сказала что есть только одна вещь которая мне в нем не нравится !
он: "я толстый!"
я: "нет, я тоже щас поправилась, и себя можно привести в порядок если есть желание"
он: "мало денег приношу?"
я: "нет, это поправимо! и все тредности временны"
он: " тогда что ?"
Я : мне не нравится что ты пьешь! и это в каждый день! ты сидишь один и напиваешся! я не знаю почему? если что-то не так, а это именно так, то ты должен мне сказать. мы должны говорить, я ведь не умею читать твои мысли а ты мои" на что он мне сказал "ДОГАДАЙСЯ САМА!" вот и весь наш разговор...
пить стал меньше после этого Нового года, когда его забрала скорая с болями в поджелудочной...но все равно нет вечера чтоб не выпить хоть что нибудь и хоть немного...
я почему решила написать? со стороны видней... вот напишу все, и прочту и может сама все проанализирую.
его отношения с детьми... он требует от них бесприкословного повиновения, и непонимает что они разные, у каждого свой характер...одна оч медлительная и его это раздражает, другая оч шустрая что тоже плохо...
их он тоже никогда просто так не обнимет и не приласкает...
я расскажу как мы проводим вечер.: он приходит домой, мы ужинаем при этом смотрим телевизор, и все молчите, потому что папа что-то там слушает внимательно, и после ужина каждый в свю комнату... и никакого общения...
он не рассазывает о том как прошел день, и ему не интересно как прошел наш день
я ходила на курсы, и приходила такая счастливая, столько нового узнала, интересного, а поделится с этим не с кем... и я опять замкнулась в себе... вы знаете, он тогда это заметил! сказал что я стала молчаливой! wacko
не подумайте, я тоже работала, но моя зарплата была не большой, и я тратила ее по своему усмотрениею: на детей...
Сейчас я не работаю, сыну всего 1год и 4 месяца... после родов я купила себе костюм домашний (типо спортивного), 1 пара джинсов и может 1-2 блузки. я и не прошу, хочу похудеть... но когда мне говорят что куча денег уходит на мои прокладки, то мне обидно cry . я не требую денег, потому что он один содержит нас пятерых... но когда мы везде должны чувствуешь себя плохо...
за все что я здесь говорю, в меня можно кидать тапками! ведь он: продукты покупает (в магазин или на рынок меня с собой не берет, не дай Бог захочу чего-то не то), оплачивает комунальные (не маленькие), бензин и прочие мелочи тоже он (но на многое не хватает), по дому помогает, готовит...
ну что еще нужно?
мы никуда не ходим и не выходим много лет. а зачем? любой фильм можно скачать, чай-кофе можно дома приготовить, ужин тоже дома, гулять не любит ни со мной ни с детьми... он никогда не выходил с нами за покупками, в парк, или в кино, в кафе... всегда одно и тоже : "я не люблю, идите вы!"
а дети спрашивают почему папа не хочет с ними никуда? что им ответить?
Вот 1апреля он пошел на др друга один... я в той компании чувствую себя оч неуютно и неуверенно... рядом с ними я ощущаю себя никакой... толстой, плохо одетой и вообще ниже плинтуса... мама его друга всегда хвалит своих сыновей и невесток, а меня никто и никогда не хвалил, только критиковали и советовали...
и от мужа своего я тоже только критику щас слышу... он не сказал : ДОРОГАЯ, ты отлично выглядишь! ты у меня самая лучшая!
нет, он ушел один sad ...
а я осталась с детьми...
на второй день у меня началась истерика, я рыдала кусая себе кулаки чтоб никто не слышал...
я стала искать инфу как полюбить себя, как стать уверенной, стала изучать психосоматику...
а сегодня утром, я окончательно поняла: Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ СВОЕГО МУЖА!
я раньше себе говорила, посмотри какой он хороший, во всем тебе помогает, старается! не бьет и не обижает, готовит, убирает...ну отличный муж!
а сегодня поняла... не люблю...
но проснулась больная, болит горло, поясница, ноги...
со стороны мы отличная семья, муж красавец жене во всем помошник, 2 взрослые дочери и сын...
мы никогда не соримся, а в последнее время почти не разговариваем...но я так одинока, и я чувствую что и он одинок... но я уже не хочу сближаться... и это меня пугает и не нравится...мы как соседи в комуналке...есть он - хорошо, нету его - тоже хорошо...
решила пока поработать над собой...мне кажется я стала неинтересна даже друзьям... хочу научится улыбаться и перестать грустить, хочу найти себя в этой жизни... а то где-то я потерялась... а потерявшаяся женщина даже детям не нужна, не говоря уже о мужчинах...
спасибо вам за то что выслушали...
буду рада если вы расскажете как видите мою жизнь...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Сообщение отредактировал cniaghinea - Воскресенье, 08.04.2012, 19:40

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
cniaghinea, начинать надо с любви к себе... Что может отразить мужчина женщине, которая сама себя не ценит и не любит? Всё начинается с нас самих. Как только мы себя примем и полюбим, тогда и другие это самое отразят...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

lenabeautyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1069
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
cniaghinea, доброго вам дня! очень хочется поддержать вас! и сказать,что, к сожалению, женщинам приходиться рассчитывать только на себя в этом мире!

мне нет еще 30-ти, но я работаю в сфере обслуживания уже несколько лет.у меня достаточно много клиенток,которые не знаю почему (наверное располагаю к себе) делятся со мной своими проблемами в личной жизни. и я хочу вам сказать, что почти все не довольны своими отношениями с партнерами. они говорят, что где-то они изменились (поменяли профессию, выросли в должности или просто пришлось взять на себя все мужские обязанности и т.п.), и таким образом эти женщины в 40 не такие как были в 20. я думаю,что вам это тоже знакомо!

в первую очередь, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! купите себе новые вещи, пусть и недорогие ,запишитесь на фитнесс,йогу,то что вам по душе.проводите больше времени с детьми-общайтесь,гуляйте,ходите на концерты,музеи,театры.и самое главное-спрашивайте постоянно их мнение,дети это очень любят!( у меня двое!)

а по поводу мужа, я вообще не представляю как вы это все терпите!сразу хочется спросить "ДЛЯ ЧЕГО"???????
попробуйте выйти на работу или заняться любимым делом.я уверена,что дети вас поддержат!а муж как в той поговорке-объелся груш.если он вас столько лет не понимает,не помогает,с детьми нет общего языка.....зачем грызть себя изнутри,зачем вам все это терпеть?????

тем не менее ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!НАЙТИ ГАРМОНИЮ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ ВАС МИРОМ!!! ПРОСТОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и напоследок хочу добавить,что самое главное в жизни женщины-ЭТО ДЕТИ!!!ЛЮБИТЕ ИХ И ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ!

АимиДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
cniaghinea, вы сейчас описали проблемы с мужем за 15 лет жизни, это очень большой срок, очень много обид и претензий у вас. Каждую из ваших проблем надо прорабатывать, если вы этого конечно хотите. А всем скопом проблемы конечно не решишь.

cniaghineaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1071
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
хочу... конечно хочу все проработать... не знаю с чего начать
у меня вообще много обид, и злость накапливается... знаю что не хорошо, стараюсь успокоится, вдохнуть глубоко... но к сожалеению все это накапливается...
сейчас шурша по страничкам сайта понимаю что глубоко сохранились и детские обиды и самое главное я им этого не говорила никогда... моя сестра выговорилась маме, обе кричали и плакали, а я слушала... ведь если и я скажу, я сделаю еще больнее...
к дестким обидам вот добавляются обиды на мужа...
я хочу изменить свою жизнь... я читаю и копирую афирмации, симороню, наговариваю иногда на чашку с водой, а мой муж говорит что я колдую, и я вижу что он боится... однажду увили фото где все мы, и справшивает "а почему она у тебя на телефизоре?" я грю "а почему ты спрашиваешь?" а он " ну ты же колдуешь!" я осталась без слов... а это фото моя младшая дочь отпринтила для карты желаний...
во первых я думаю для начала мне надо выговорится, права я или нет, но должна сказать все что накопилось, что тревожит...
а во вторых надо менять свои мысли ...
наверное так...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Quote (lenabeauty)
и сказать,что, к сожалению, женщинам приходиться рассчитывать только на себя в этом мире!

что за установки такие? как мы жизнь видим, такая она у нас и есть. И живя по такому принципу - жизнь ничего другого не покажет.
Quote (lenabeauty)
самое главное в жизни женщины

самое главное в жизни женщины - это сама женщина. tongue Будет счастливой женщина будут рядом счастливые дети и счастливый мужчина.
Никогда центром вселенной не должен становиться кто-то другой.

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:04 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, По поводу внутреннего голоса ....есть , каюсь...но я так понимаю-что это внутренние размышления...или может я что то путаю...;;
В общем-..все равно не нравятся такие фильмы..когда идет такой фон (эго как ты говоришь..)))напоминает фильм с переводом...двойные слова...
Не знаю правильно ли все изложила...
cniaghinea, Давным давно -как то была знакома с молдованином , звали -Валера Вырлан...
И поэтому у меня сложилось мнение, что они все такие -очень добропорядочные...
Хотя , конечно, мужчина мужчине -рознь ..они все разные...
Что можно сказать -повседневная семейная жизнь -она требует очень много сил, и моральных, и физических...
Если нет отдачи , игра идет в одни ворота-давно стоило задуматься...
Может как то попытаться поговорить с ним...возродить былые чувства?!...

ХитомиДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1074
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
cniaghinea, Из вашего сообщения поняла только то, что вы себя не любите, не уважаете и жалеете. Скажите себе СТОП ! Вы так молоды еще, Ваша жизнь может повернуться кардинально. Начните с любви к себе, "забейте" пока на мужа. Есть только Вы сами ! Когда будете себя любить, уважать, сами себе станете интересной - тогда и все вокруг измениться.

Кстати, прощение всех и вся ( и себя в первую очередь) тоже очень важно.

Только ни в коем случае не жалейте себя. Пока, все, что вы имеете в своей жизни -это то, что вы о себе и о своей жизни думаете.

Почитайте Луизу Хей, Свияша, можно даже Правдину , Синельникова....да хоть кого, главное, получить нужный вектор и настрой smile
Вообще, Вы уже молодец ! Так как задумались над собой и сделали первый шаг - поняли, что меняться нужно именно ВАМ.
У вас всё получиться !!! Мы с вами)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 09.04.2012, 09:51

АимиДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
cniaghinea, ну вот и прорабатывайте детские обиды, обиды на мужа, и конечно же на себя. Техники выложены - например Хоппо, бсфф, или новая техника, которую предложила sovaalika. Надо разгребать потихонечку.
Quote (sovaalika)
Quote (lenabeauty)
самое главное в жизни женщины

самое главное в жизни женщины - это сама женщина. tongue Будет счастливой женщина будут рядом счастливые дети и счастливый мужчина.
Никогда центром вселенной не должен становиться кто-то другой.

ТОчно.

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Quote (Milori)
что это внутренние размышления..

а разве у героя фильма не были те же самые размышления? tongue это и есть эго, которое пугает, убеждает, что не надо пресмыкаться и прочее-прочее biggrin

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
sovaalika, Соглашусь ..единственное только в этом фильме-жалко девочку....;

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Milori, она же осталась жива )))))))))

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
sovaalika,Это понятно..но такое пережить ,я в этом смысле говорю....
Вчера еще один фильм смотрела , вот название точно -не помню...Вроде как Зеркала...
Сюжет: семья переезжает в дом, где окна выполнены по фэн-шую, хрустальные....
Смотрела смотрела, такая интрига сохраняется ..и только в конце фильма -как всегда открывается тайна, то ли она , главная героиня все это сделала...то ли еще кто то...
Тоже не очень понравился...

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Milori, это не самое страшное, что приходится переживать детям... к сожалению... sad

А я посмотрела на выходных миссия не выполнима последнюю часть.
и Голодные игры... с книгами, конечно, не сравнить. smile

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.