Суббота, 23.11.2024, 23:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Корат, то есть по-твоему, если человек пришёл с вопросом, что ему делать, то бросить его нафиг пусть сам разбирается?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Милая_Розмари, ты-то тут причём? biggrin biggrin biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
MiloriДата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, Каким боком, да??!... biggrin
Ой...если так подумать , я всегда последняя на раздаче... biggrin biggrin biggrin

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:23 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (sovaalika)
Ты что же её сразу на аборт отправишь? не разбирая всей ситуации?

sovaalika, я не буду психологом, это не мое...и разбирать ситуации я тоже не буду...это не глупость - то что я написала, это отражает твое рвение сделать все правильно и спасти невинные души - не заботясь о другой стороне вопроса...
Quote (sovaalika)
дело не в моей совести, хотя и в ней тоже.

дело не в твоей совести, а в твоем эго - тебе приятно осознавать, что ты спаситель душ, отговоришь от аборта - молодец, а дальше не твои проблемы...
Quote (sovaalika)
А что если девочка просто напугана неожиданной беременностью? Вот просто стресс и она не верит что справиться? Ты что же её сразу на аборт отправишь? не разбирая всей ситуации?

естественно нет, в том то и дело, что я ее никуда отправлять не буду. Потому что влиять на ее выбор я даже и не думаю...это манипулирование и своего рода насилие - пугать людей последствиями и моралью только для того, чтобы тебе по ночам не снились убиенные младенцы.

Имей совесть и делай что хочешь

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Корат, то есть по-твоему, если человек пришёл с вопросом, что ему делать, то бросить его нафиг пусть сам разбирается?

sovaalika, а ты предлагаешь за него разбираться? Интересно-интересно... biggrin
Вопрос "что делать" - это перекладывание ответственности, которое ты так не любишь...значит сделать аборт, переложив ответственность - плохо, а обратиться к психологу, переложив на него всю ответственность - очень даже хорошо?
Милая_Розмари, да нам только дай повод.... biggrin biggrin biggrin все, перерыв на обед у меня tongue biggrin biggrin biggrin

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Корат, если тебе хочется видеть в моих словах это - твоё право. wink

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Quote (Корат)
а ты предлагаешь за него разбираться?

я предлагаю не за него, а вместе с ним. что собсна мы тут все и делаем. приходим с проблемой и обсуждаем её. что дальше человек решит делать - это его выбор.

Виктор Пелевин

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:33 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
sovaalika, оскорбилась! biggrin
Quote (sovaalika)
если тебе хочется видеть в моих словах это - твоё право.

да, я так вижу, прошу прощения...зачем пугать и стыдить людей? затем чтобы влиять на их выбор...а зачем влиять на их выбор?...чтобы было так, как тебе того хочется...

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 03.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
По данной теме спор идет очень давно. Жизнь такая непредсказуемая. В ней нельзя все разложить по полочкам - это хорошо, это плохо. Дай Бог, чтоб было больше девушек никогда не узнавших, что это.
А кто через это прошёл, тот сам должен разобраться в своей жизни, в том почему так случилось. Но в душе на всю жизнь останется чувство непоправимого, и никакими словами себя не оправдать, душу свою не обманешь.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Реклама
КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
а вместе с ним.

sovaalika, давай сыграем диалог. Я буду девушкой, которая хочет сделать аборт. Вот тут-то мы и посмотрим как мы ВМЕСТЕ будем разбираться wink можно в личке, конечно. А то исписали тут... biggrin biggrin biggrin

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Лея-Прекрасная, согласна на 100%

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:41 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Quote (Корат)
а зачем влиять на их выбор?...чтобы было так, как тебе того хочется...

я тебе ещё раз повторяю: не влиять, а помочь человеку самому принять решение. Повторюсь, человек в панике не всегда может увидеть, что из ситуации есть несколько выходов.

Потому как ты выступила с лозунгом, что ничего плохого в абортах нет, так я следом выступила с противоположной точкой зрения. Потому как нас читают другие и мы в ответе даже за наши тут с тобой дебаты.
Ты видишь одно, я другое. Человек читающий нас увидит что-то третье.

Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 03.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Корат)
давай сыграем диалог. Я буду девушкой, которая хочет сделать аборт. Вот тут-то мы и посмотрим как мы ВМЕСТЕ будем разбираться

Quote (sovaalika)
: не влиять, а помочь человеку самому принять решение. Повторюсь, человек в панике не всегда может увидеть, что из ситуации есть несколько выходов.

Девочки разными путями вы пришли к правильному, на мой взгляд, решению!
Вы рассматривали теорию и обе правы.
А решать надо конкретную ситуацию.
И вот тут sovaalika, ты как психолог и можешь помочь разобраться ( если об этом просят). Но решение принимать должна девушка сама.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 15:49 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
sovaalika, я просто не считаю, что разумный, трезвомыслящий человек прочитает что кто-то написал "аборт - это хорошо" (хотя я так и не писала, кстати biggrin но допустим) прочитает он это - и пойдет сделает аборт. ? Ты думаешь что люди настолько тупые?
Quote (sovaalika)
не влиять, а помочь человеку самому принять решение.

такое, какое хотелось бы тебе.
Человек сам может принять решение и без психолога. Но человек безответственный положится на мнение психолога (подруги, мамы и т.д) и точно также уйдет от ответственности. Если он к этому склонен. Ты ему скажешь - есть вот такой путь развития... он тебе - да, да согласен....вы компетентный специалист. А ты будешь думать - крута! я вывела его из тупика, осветила ему дорогу! а он сам пошел по ней...да, пошел, потому что ты так сказала ему...этого можно и не видеть - как уходят от ответственности.

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Корат, честно, уже ржу... biggrin biggrin biggrin всё-всё ты права... я одержима своим эго и образом себя спасающей души... biggrin biggrin biggrin

я не оставлю ей никакого выбора, заставлю, принужу родить. все вокруг будут делать только то что Я хочу. Ведь я истина в последней инстанции... у человека выбора не было когда он обратился ко мне с вопросом, и понятно я использую это в своих интересах на всю катушку. biggrin biggrin biggrin и не было ещё в мире более влиятельного, устрашающего и подавляющего волю психолога в истории человечества чем я.... У-ХА-ХА!!!!(это должен был быть зловещий смех)

ты раскрыла мой тайный замысел

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.