Воскресенье, 24.11.2024, 01:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 10:06 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Фантагеро, ну там много неприятных картин. может тогда и не стоит.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (sovaalika)
Фантагеро, ну там много неприятных картин. может тогда и не стоит.

Насколько неприятных?

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Фантагеро, мне тяжело сказать. я же не знаю на что именно ты реагируешь. как я уже писала, я сама оч впечатлительная. Оч легко "становлюсь" участником фильма. то есть проживаю как своё. Но я люблю такие фильмы, которые встряхивают и мозг и душу. Заставляют задуматься о жизни и её качестве.
Попробуй начать смотреть. всегда же можно выключить.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Вторник, 03.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, Я не буду спорить ...конечно все это имеет место быть в нашей жизни....
Так ведь можно договориться до абортов...( тоже почему такое происходит ???? )))
Кстати, вспомнила сейчас одну картину , давным давно показывали--сердобольную бабушку, которая содержала в своей квартире ....78 кошек...
Можете себе представить ?? запах???!!мяукание..
Вот каково соседям ?!!...

MiloriДата: Вторник, 03.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1010
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! что то из крайности в крайность бросаемся...
Давайте жить дружно....
Была бы моя воля, в том смысле--были бы у меня возможности такие- свои плантации, свои подворья---столько бы тоже развела...
Люблю кошек тоже, но конечно, в малом количестве....
Люблю собачек....( сразу вспоминаю детство, когда в детстве приезжала в деревню и кормила шоколадками всех подряд.....)))

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Милая_Розмари,

Если взять двух человек: один – немножко плохой, а другой – немножко хороший, который из них лучше? Получается, что немножко плохой...

(Высказывание мудреца)

Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 03.04.2012, 12:32 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Милая_Розмари, Я , не думаю, что мы тут ссоримся. Каждый выражает своё мнение, потому что тема очень уж не простая. Идёт нормальный диалог.
Я всегда на стороне животных. Оно живет и действует по закону природы, инстинктами. А человек- разумный - вопреки!
Quote (Милая_Розмари)
Так ведь можно договориться до абортов...( тоже почему такое происходит ???? )))

У человека есть выбор!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Реклама
КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (sovaalika)
Если взять двух человек: один – немножко плохой, а другой – немножко хороший, который из них лучше? Получается, что немножко плохой...

biggrin biggrin biggrin
Милая_Розмари, а чем плох аборт? Если женщина забеременела, тогда, когда у нее нет денег чтобы содержать ребенка, отец этого ребенка от него отказался (или был секс ради секса, на одну ночь..) - предположим, она родит его - они будут жить впроголодь и будут прочие прелести подобной ситуации... Кто-то из них будет счастлив? И надо ли рожать только потому что аборт - это плохо?
И душа ребенка, которого абортируют, сама выбрала такой опыт. имхо

Имей совесть и делай что хочешь

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 03.04.2012, 13:06 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Милая_Розмари)
показывали--сердобольную бабушку, которая содержала в своей квартире ....78 кошек...
Можете себе представить ?? запах???!!мяукание..
Вот каково соседям ?!!...

Это смотря какие соседи. Также показывали сюжет со старушкой, не помню в какой стране - у нее - целый дом кошек. Так к ней приходят помогать сосседи: еду приносят для кошек, помогают ухаживать.
Я видела оба сюжета. Подумала,: а что же будет с кошками, когда бабушек не станет? Ответ, я думаю, очевиден!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 13:13 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Quote (Корат)
И душа ребенка, которого абортируют, сама выбрала такой опыт

ты не думаешь что так можно оправдать свою собственную безответственость? Что ребёнок это выбрал, я тут не при делах.
И почему за распутство матери кто-то должен жертвовать жизнь?
Это убийство. И как бы там ни кричали врачи, что до определённого возраста это не человек, только вот те же врачи рассказывают как потом абортированное шевелится в мусорных вёдрах умирая. Что они(дети) кричат когда их тельца разрывают, только понятно что это не слышно.

Плюс на этих же "мамах" зарабатывают.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Quote (Милая_Розмари)
обе дочери принесли в подоле....

И ты можешь представить, что хоть одной крошки не было бы? Надо было аборт сделать?

И что за тупое выражение: принесла в подоле?

Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Quote (Милая_Розмари)
Корат, Почти моя ситуация...обе дочери принесли в подоле....

Мне так не нравится само выражение "принесла в подоле" - оскорбительное какое-то.....

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
И что за тупое выражение: принесла в подоле?

sovaalika, мы писали одновременно, не думай, что это плагиат biggrin

КоратДата: Вторник, 03.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (sovaalika)
ты не думаешь что так можно оправдать свою собственную безответственость? Что ребёнок это выбрал, я тут не при делах.

конечно можно. Можно оправдать любой поступок...то есть спихнуть ответственность, ну и что? Это такой же опыт как и любой другой. Волков значит ты защищаешь, а матерей, сделавших аборт - нет. У них на это были причины - неважно какие, это не имеет значение.
Quote (sovaalika)
И почему за распутство матери кто-то должен жертвовать жизнь?

распутство - то есть когда люди просто сексом занимаются, без отношений и чувств? А что в этом плохого? Они делают то что считают нужным, но у них есть определенные проблемы - это да biggrin но не в этом суть.
А почему бы и не умереть из-за "распутства" матери? Кто-то из-за кошелька умирает - и что? Какая разница? Есть что ли какая-то градация - за что умирать приемлемо, а за что - нет?
Quote (sovaalika)
Это убийство. И как бы там ни кричали врачи, что до определённого возраста это не человек, только вот те же врачи рассказывают как потом абортированное шевелится в мусорных вёдрах умирая. Что они(дети) кричат когда их тельца разрывают, только понятно что это не слышно.

sovaalika, в жизни много разных страданий, не надо так к этому относиться, давайте поговорим о страданиях женщины во время родов? Может быть ей тоже не надо страдать? Ей тоже больно.

Имей совесть и делай что хочешь

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 13:45 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Quote (Корат)
о страданиях женщины во время родов?

всё это насаждено церковью, что женщина должна страдать во время родов. если правильно подготовить женщину к родам и не торопить стимуляторами - всё пройдёт хорошо.

Да, так же как защищаю животных так же защищаю и детей. И считаю раз уж пока бежала за гормонами не нашла ума предохраняться то расти.
В конце концов, голова, разум для чего дан? а то это на уровень животных скатываемся: припёрло - перепихнулся. залетела - сделала аборт. и дальше пошла.

хотя те же животные даже близко не думают что бы сделать аборт или бросить детей.

Одна из причин почему мы там где мы есть как раз тема свободного секса с кем попало.

пысы. я не принимаю теории "секса для здоровья" tongue

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.