Воскресенье, 24.11.2024, 02:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:26 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Quote (Лея-Прекрасная)
И ничто и никто не убедит меня в том, что человеку мясо необходимо.

Согласна, человек спокойно может обойтись без мяса и рыбы.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:39 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Фантагеро)
И еще - как вы относитесь к охоте? Я например этого не понимаю. Может первобытные люди охотились, дабы пропитаться, но убивать ради удовольствия - это зверство.

И ещё какое, по - моему мнению.
Не поверите, но перестала общаться с охотниками и их семьями. Многие меня не понимают, что со мной случилось. А я и не стараюсь никому ничего объяснять. Мне просто стало не комфортно в их обществе.
Я лучше пообщаюсь на форуме. Это не бегство от жизни реальной. Это возможность пообщаться с теми, кто мне близок во взглядах. И главное, где тебя понимают!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

MiloriДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:02 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Лея-Прекрасная)
но перестала общаться с охотниками и их семьями.

У меня тоже такие же чувства...недавно стали .Особенно , про рассказы -как и что они делают ..Хотя вот , на волков -они правильно делают...загоны, красные флажки .

АимиДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:19 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Наверно этот негатив надо прорабатывать, ведь это несправедливость устройства мира, недовольство, это тоже не очень хорошо. Можно отказываться от мяса, но не быть агрессивным к тем, кто его употребляет. У меня например на раоте коллега пизналась, что ела шашлык из собаки. А я обожаю собак, и знаю, что преданней их существа нет. Меня передернуло, а она спокойно об этом говорила.

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:33 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Quote (Милая_Розмари)
Хотя вот , на волков -они правильно делают...загоны, красные флажки .

а чем волки провинились? чем одно животное хуже другого?
А ты знаешь, что не лебеди самые преданные? Если у лебедя умрёт партнёр, то тот найдёт себе другую пару.
Самые верные волки. Они выбирает себе партнёра на всю жизнь. И после гибели другого уже навсегда остаются одни.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
Можно отказываться от мяса, но не быть агрессивным к тем, кто его употребляет

У меня нет агрессии или недовольства людьми, миром, социумом. Нельзя изменить других, но и общаться с ними я не хочу.
Я меняю своё окружение, отношение. В мире много очень интересных вещей.
Quote (sovaalika)
а чем волки провинились? чем одно животное хуже другого?

и опыт с волками уже был, и с воробьями в Китае. Всё взаимосвязано, в природе - гармония, а человек её разрушает.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:13 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Лея-Прекрасная, прекрасно понимаю, о чём говорите.. Но... в этом мире всё гармонично... даже человек разрушающий природу. Просто мы не способны умом охватить Божий замысел...
После просмотра фильма Земляне, я плакала и задавалась вопросом: как нас(человечество) ещё не уничтожили? после увиденного я даже не вступилась бы в защиту человечества от уничтожения... Что почему Бог такое допускает, другие цивилизации...
Ведь та же планета и та живая. Ей ничего не стоит уничтожить нас за сутки. Да просто лиши нас электричества и всё, беспомощны как дети.

И только потом я поняла, что раз это есть - значит всё так и должно быть. При этом выбор каждого остаётся за каждым из нас.

Видео злое, циничное и полностью аморальное. чувствительным людям точно не понравиться, некоторым может раскрыть глаза.

Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
раз это есть - значит всё так и должно быть. При этом выбор каждого остаётся за каждым из нас.

Да нам не понять, как муравью слона.
А то что у человека есть выбор - есть надежда на лучшее. Видео, действительно
Quote (sovaalika)
злое, циничное и полностью аморальное. чувствительным людям точно не понравиться, некоторым может раскрыть глаза

MiloriДата: Вторник, 03.04.2012, 06:31 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (sovaalika)
а чем волки провинились?

sovaalika, Да просто вспомнила..как то давно рассказывали, одна женщина с ребенком стояли на остановке( дело было зимой, метель была ) им нужно было ехать в город....мимо никто не проезжал....они ждали автобус...;; и вот здесь появился волк, она еле еле смогла ребенка своего закинуть на крышу остановки и сама начала туда забираться.....она не смогла отбиться.;;;в последний момент , когда уже было поздно , только тогда появился автобус....только ребенка спасли ....
И вот после всего этого --можно ли задать вопрос : а в чем волки провинились ?!...как ты думаешь ?!...
Еще раз можно повторить: видимо у жизни -как всегда две стороны медали......
Хищники они -и есть хищники ..ни насколько не умоляет то -что они верные...да будь хоть сто раз верные.....
А что та женщина с ребенком такое сделала, чем она такое заслужила?!..

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 07:33 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
После просмотра фильма Земляне, я плакала и задавалась вопросом: как нас(человечество) ещё не уничтожили? после увиденного я даже не вступилась бы в защиту человечества от уничтожения... Что почему Бог такое допускает, другие цивилизации...
Вот, у меня такое тоже очень часто бывает.
Quote (sovaalika)
И только потом я поняла, что раз это есть - значит всё так и должно быть. При этом выбор каждого остаётся за каждым из нас.
А вот к этому я никак не могу прийти, хотя умом понимаю, что так длжно быть, раз Бог это создал.
И еще очень часто во время разговора на эту тему мне приходит мысль, что то, что человек испытывает физическую боль, напрямую связано с тем, что мы сами ее причиняем. Может, в этом замысел - откажитесь от причинения физической боли, от убийства животных, хотя бы снизьте ужасающие масштабы - и ее будет меньше. Я почему-то именно так чувствую.
Quote (Милая_Розмари)
А что та женщина с ребенком такое сделала, чем она такое заслужила?!..

Волк был просто голоден. Аак можно задавать вопросы - чем заслужил какой-то чловек негативные события в своей жизни? Есть предположение, что негативными мыслями и делами.
А вот когда целая куча людей с лошадями ружьями собаками одного волка гонят ты сама логически подумай - это как?

Реклама
АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 07:36 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Мне равится, как всгда защищают в таких событиях человека - ах он добрый прекрасный, а собака или волк или еще кто-то на него напали. Но обернитесь - много вокруг добрых прекрасных осознанных людей? В большинстве своем это запутавшиеся и полуинстинктивные создания. На данном этапе их развития biggrin .

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 07:37 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Quote (Лея-Прекрасная)
Нельзя изменить других, но и общаться с ними я не хочу.
Я меняю своё окружение, отношение. В мире много очень интересных вещей.

Ты молодец!

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Quote (Милая_Розмари)
а в чем волки провинились ?!.

да, ну тогда давай всех истребим... особенно собак в городах. wink ведь нападений от волков гораздо меньше чем от собак. кстати нападают и домашние собаки. А кто-то может рассказать истории и про котов.

Ну и куда мы придём? Всё равно к насилию. Ведь это твоё мнение про волков. а кто-то настроен против медведей. Найдутся люди знающие истории про лис, зайцев, хорьков и т.д. Тогда надо будет ко всем прислушаться. К чему мы придём?

Да, с нами происходит только то, что мы заслуживаем. И эта женщина тоже чем-то это привлекла в свою жизнь. Не самая плохая смерть: умереть за ребёнка. Всем нам отпущен срок, возможно не было бы волка, её бы сбил тот самый автобус, который она ждала... Никто этого не знает.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 09:22 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
что то, что человек испытывает физическую боль, напрямую связано с тем, что мы сами ее причиняем.

мы все пришли из одного источника. Потому мы все одно целое.
Именно поэтому: нельзя причинить боль другому не причинив её себе.
Quote (Фантагеро)
В большинстве своем это запутавшиеся и полуинстинктивные создания. На данном этапе их развития

В связи с этими словами советую посмотреть фильм "Последняя любовь на земле". smile
В нём постепенно у людей пропадают осязание, обоняние, вкус, зрение... оч интересно поставлен... вот так и большинство из нас понимает ЧТО имел только тогда, когда этого уже нет... но уже сейчас мы зачастую не чувствуем вкуса еды, когда кушаем на ходу, не смотрим на людей с кем говорим... мы слепы и глухи к боли ближнего...

Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 03.04.2012, 09:47 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Найдутся люди знающие истории про лис, зайцев, хорьков и т.д. Тогда надо будет ко всем прислушаться. К чему мы придём?

А еще про людей! Ведь есть люди, которые убивают! Значит на людей тоже можно охотиться?
Quote (sovaalika)
В связи с этими словами советую посмотреть фильм "Последняя любовь на земле".

sovaalika, а там страшных сцен нет? Я слишком сверхчувствительна к таким делам, если увижу убийство в фильме, потом ночь не сплю.
Quote (sovaalika)
но уже сейчас мы зачастую не чувствуем вкуса еды, когда кушаем на ходу, не смотрим на людей с кем говорим... мы слепы и глухи к боли ближнего...

Это точно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.