Воскресенье, 24.11.2024, 03:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Четверг, 29.03.2012, 09:18 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн

MiloriДата: Четверг, 29.03.2012, 10:08 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Чем то этот "Рекорд" напоминает скорее -мультик..хорошо поставленный...;;; до чего технологии дошли !!

MiloriДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:44 | Сообщение # 978
Генералиссимус
С первым апреля всех вас , девочки !!
Оказывается -великое дело : гены..
У своей старшей дочери сейчас замечаю все те же привычки ..какие то даже точки зрения , мысли на некоторые вещи ..вот ведь загадка природы..Неужели может быть такое ...
Боже за что такое ?!

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:43 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Милая_Розмари)
Боже за что такое ?!

что именно ТАКОЕ? В чём ты видишь наказание? tongue

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:36 | Сообщение # 980
Генералиссимус
sovaalika, За что ...?!..
Знаешь, скорее всего можно сказать -не наказание...( тот же пустой треп..я уже пропускаю мимо...какие то обиды детские..))))
а вот , как бы другими словами это выразить : просто вот вижу отражение....и удивление уже свое ....;
Неужели такое может быть -я развелась когда они еще маленькие были , и неужели можно было запомнить ?!.
Вот я думаю-в чем загадка природы ?!такие вот мысли вслух..

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:21 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Милая_Розмари, я в своего сына как в зеркало гляжусь... ну всё самое ядрённое от меня забрал biggrin biggrin biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:48 | Сообщение # 982
Генералиссимус
sovaalika, Так это же здорово! и хорошо-когда это нравится .... biggrin

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:15 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Милая_Розмари, кто сказал что мне это нравится? biggrin biggrin biggrin но разве у меня есть выбор? biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

АимиДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:34 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (sovaalika)
«Пока МЫ САМИ ЯВЛЯЕМСЯ ЖИВЫМИ МОГИЛАМИ УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ, разве мы можем ожидать идеальных условий на земле?».

»Если стены скотобоен были прозрачными, все люди были бы вегетарианцами» (Пол Маккартни)

Мы пускаем скупые слезы над преданным Хатико, но допускаем десятки тысяч ежедневных смертей в газовых камерах таких же преданных псов.

Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас — соучастие налицо.
Ралф Уондо Эмерсон

«Для каждого из нас настало время пересмотреть наши предпочтения в еде, наши традиции, наши образ жизни и моду, и, прежде всего, наше мышление. Если есть правда в поговорке «всё воздаётся по деяниям», тогда что мы получим за их боль? Задумываемся мы об этом, хотя бы на секунду?» (С)

sovaalika, я извиняюсь, что обсуждаю написанное много страниц назад. Меня с детства раздирают сомнения по поводу мясоедения и вегетарианства. дело в том, что я очень люблю животных, и о фильме "Земляне" я наслышана, но я знаю точно - если я посмотрю его - долгие ночи кошмаров мне обеспечены, потому что я сверхвпечатлительная. Я несколько раз отказывалась от мяса, потом снова скатывалась. Много слушала всяческих доводов от вегетарианцев и мясоедов. И я каждый раз испытываю чувство вины за это. Но я надеюсь, когда-нибудь я все-таки смогу договориться со своим телом.
Лично мое мнение - вегетарианское течение должно распространиться, мы должны по крайней мере есть меньше мяса, чем мы его едим, но мы живем пока в неидеальном обществе. Пока мы можем только единично, своим примером показывать, что без мяса обходиться можно (вопреки тому, что говорят врачи).
Но еще больше чем поедание мяса меня возмущают всякие сумочки из кожи, шубы и т.д. К чем это, раз сейчас полно синтетических материалов, из которых можно сделать все? Зачем убивать слонов из-за слоновьих клыков, кому это нужно?
Все эти факты свидетельствуют лишь о том, что человечество в большинстве своем пока более животные, чем люди.
И еще - как вы относитесь к охоте? Я например этого не понимаю. Может первобытные люди охотились, дабы пропитаться, но убивать ради удовольствия - это зверство.

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:56 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
как вы относитесь к охоте?

никак не отношусь. В том смысле, что мне это не нравится. Но это есть. Потому да, только личным примером.

Я пыталась силой себя притащить в вегетарианство полтора года назад, уже почти два. Но насилие над собой ни к чему хорошему ещё не приводило, потому через три недели я сорвалась и объелась шашлыками. wacko
И потом я просто попросила своё высшее Я/Вселенную, чтобы в самое гармоничное время я отказалась от мяса. И забыла об том. А потом как-то стрельнула мысль "а побуду-ка я сегодня без мяса" и не ела, потом второй день так. И на третий я вспомнила ту свою просьбу и подумала: может я готова?
В начале думала побыть без мяса, а потом уже и от рыбы отказаться. Но спустя две недели мне принесли мою любимую рыбу, а я не могла её в рот положить. Было ощущение что мне её в рот надо ложить сырой и более того живой wacko точно так же и с мясом стало...
Вот так я стала вегетарианкой. Уже 7 месяцев и не тянет даже.

Виктор Пелевин

АимиДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:34 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Вот так я стала вегетарианкой. Уже 7 месяцев и не тянет даже.

Молодец,я пока постоянно срываюсь.

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:47 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Фантагеро, ты срываешься потому что чувствуешь принуждение стать вегетарианкой. На данный момент ты пока не хочешь отказываться от мяса. Что тут плохого? Прими себя такой. Желающей кушать мясо. Это будет первым шагом. Потом можно проработать привязку к мясу.
Что тебя толкает в вегетарианство? Чувство вины? Мысли о здоровье? Что именно? Действительно ли ты этого хочешь?

Расскажу о себе, я в начале хотела стать вегетарианкой потому как это прикольно, необычно... А я так люблю быть не такой как все biggrin biggrin biggrin
Я не читала умных книжек как организовать питание без мяса, я ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО не изучала. Совсем. biggrin biggrin biggrin
Более того мысли о том, что мне надо разбираться со всей этой тягомотиной мне становилось дурно. biggrin я хотела перейти на вегетарианство без этой нудятины biggrin и я перешла. сейчас просто слушаю своё тело, оно лучше знает чего хочет.

Для меня это было просто как игра, ни в коем случае не принудиловка. Потому и получилось biggrin Шутя biggrin

Виктор Пелевин

АимиДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:51 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Что тебя толкает в вегетарианство? Чувство вины?

тОлько это.

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:55 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Фантагеро, тогда лучше проработать своё чувство вины и дать себе покой.

Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:18 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (sovaalika)
Я не читала умных книжек как организовать питание без мяса, я ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО не изучала. Совсем

Я отказалась от мяса резко и безповоротно навсегда, когда на мясо зарезали теленочка, которого я выходила у бабушки в деревне. Мы с ним так подружились, у него были такие огромные глаза и тёплый шершавый язык. В деревню перестала ездить. И ничто и никто не убедит меня в том, что человеку мясо необходимо.
Пусть большинство этим увлекается, но уже на одну меня уже больше отказавшихся от мяса.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.