Суббота, 23.11.2024, 19:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
cniaghineaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1081
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Milori, sovaalika, Фантагеро,
спасибо вам за пендель!
я пока читаю, распечатала себе афирмации, шепотки в ванну расклеила, читаю и понемногу начинаю прорабатывать информцию...
но я выговорилась, и мне стало легче...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Все таки хорошо иметь , наверное, друга....в том смысле -что он помогает материально...
Сейчас вижу эту ситуацию со стороны...
Она , бедняжка, шифруется ..но мы уже давно раскусили ...
Потому что , как звонок , сразу--ой ой не слышно...и отходит в сторону...
и тем более , когда духами своими похвалилась ( ой..это он у нас такой хороший....никого не забывает ...)))сразу поняли -просто так французские духи дарить не будут....
Мне конечно , все равно ...но вот остальным ...видимо покоя не дает ..
А та женщина , да лучше бы не скрывала....
Зачем лгать то ?!...

$$$irka$$$Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1083
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
cniaghinea, Здравствуйте! Я вас очень понимаю) Мы с мужем конечно не так много лет прожили(всего 4 года). Но было все также. Особенно после родов, когда я очень располнела. У мужа пропало желание работать, сидел дома, жили только на пособие. Все проблемы решала сама. На меня вообще внимание никого не обращал, естественно и интимной жизни никакой. Была просто серой мышкой.
И тут я наткнулась на этот сайт. Почитала много статей, книг про психологию и поняла, что живу то я не правильно. Я запислась на фитнес, начала ходить в бассейн,занялась собой. Ребенку не было еще 1,5 года я вышла на работу. Очень сильно похудела (была 96кг., а сейчас 60 кг) за полтора года. Просто в один момент я поняла, что если уж я себя любить не буду, то и другие не полюбят.
С мужем разошлась. Все люди которые знали меня еще 2 года назад, говорят, что я очень изменилась, стала очень красивой. Знаете даже как то тут мужа встретила, он мне сказал: Что я очень стала красивой, и хочет вернуть все обратно, что понял как меня не ценил.
А у меня сейчас все замечательно, ращу одна ребенка, есть хорошая высокаоплачиваемая работа, нам хватает.
Дам Вам совет: Начьните с себя, полубите себя и мир вокруг Вас очень измениться!!!

Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!

MiloriДата: Вторник, 10.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
$$$irka$$$, Какая ты молодчина! все смогла изменить .Это выше всех похвал!

mangoДата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1085
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
cniaghinea, я тоже вставлю свои 5 копеек))) хоть вам уже дали много правильной и нужной информации,вот я пока читала ваш пост я понимала вы живете как покойники...мертвая какая то жизнь,атмосфера угнетающая......любви нет ,общение исключено,потеря веры в себя............все живут в дискомфорте и муж в первую очередь....напиться хочет от того что хочет забыться,притупить свои ощущения (ему тоже плохо от того КАК он живет) а как исправить не видит выхода или же не пытается-пить легче.
Вот пока читала ясно было что вы не любите и он вас не любит(это только мое мнение,не обижаться просьба)...вы сами в конце и признались что так и чувствуете,и что как жить с человеком которого не любите???? dry
Учтите вы ступили на путь самопознания...и типо у нас же дети или столько лет вместе или куда же я пойду??? я же не работаю- это ВАМ не поможет,придется меняться самой и менять жизнь и возможно перемена будет не такой как вы ожидаете,а рассматривайте ВСЕ варианты....без исключения,возможно наконец у вас произойдет разговор при котором ваши догадки подтвердятся,а ходу назад уже не будет.....но мне кажется чем так жить ,лучше научиться жить прислушиваясь к себе и все таки прожить как "живая" а не как мертвая,или робот.....
Полнота,нечего носить это мелочи жизни(вы привлекли эти обстоятельства в свою жизнь,чтоб понять чего хотите).....меняетесь изнутри и ваша жизнь меняется снаружи.Удачи вам в вашей жизни.

mangoДата: Вторник, 10.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1086
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
cniaghinea, И если вы дойдете до конца.... то потом мириться с такой жизнью просто не сможете.Потому что вы уже будете новая .другая cniaghinea,в любом случае желаю вам удачного перевоплощения и ник возможно выберете другой,соответствующий,понятный...читаемый))) ...шучу

Сообщение отредактировал mango - Вторник, 10.04.2012, 14:09

MiloriДата: Вторник, 10.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
sovaalika, Сейчас только смогла посмотреть твое сообщение № 1080...Впечатляет..
Это все из серии -Разговоры с Богом ?!...
И слова правильные: У тебя так мало времени ..как можно терять время на то , что тебе не нравится....Это не выживание, а вымирание..
От себя добавлю: оборачиваясь назад на свою прошлую жизнь - понимаешь , что столько времени потрачено впустую ...на не нужные какие то дела.....на не нужных людей....на не удачное замужество .....
И не становится легче от слов -что это опыт ....На кой такой опыт ....

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Milori, это всё, совсем ВСЁ нужное. именно за этим ты пришла сюда. за каждой минуточкой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Вторник, 10.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
sovaalika, Интересно интересно.....меня никто об этом и не спрашивал, хочу ли я этого.... cool biggrin

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Milori, это твоё эго не спрашивало biggrin biggrin biggrin
А душа твоя спрашивала biggrin biggrin biggrin И именно за этим и пришла

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1091
Заслуженный Маг
спасибо за вашу внимательность!
я прочла ваши слова и глаза наполнились слезами, а за одно стало радостно и тепло на душе...
вы знаете, я уже договорилась с мастером пойти привести волосы в порядок, щас малыш проснется прогуляемся до ателье пошью себе брюки, я читаю афирмации каждый день, в ванне вокруг зеркала понаклеила шепотки и афирмации...
а я еще ношусь с идеей дать самой себе письменное обещание что все ок и что я должна сделать для этого... но то одно то другое, я еще сопротивляюсь...
все, иду писать... и заведу дневник преображения

Реклама
MiloriДата: Вторник, 10.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
sovaalika, Вот знаешь , все про это говорят говорят , но разве это доказано..Никто не знает , что там ...было.... будет....Что такое вообще-душа ?!...Вот эти все философские размышления -только размышления... dry

cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1093
Заслуженный Маг
mango,
насчет ника, я подумаю... но аватарку хочю сменить
и еще, прочитав ваши слова, я поняла что хочу жить, очень хочу жить! вы правы, во мне буд-то что-то умерло, или я заснула каким-то долгим сном... но благодаря вашим пенделям я проснулась! и начинаю волшебное преобразование! и если руки мои опустятся я знаю к кому обратится за пенделем!
спасибо

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Milori, я тебе пишу, что сама чувствую. и ум тут может спорить сколько хочет. я просто чувствую что я ощущаю по тому или иному вопросу. этому и доверяю.

Виктор Пелевин

КоратДата: Вторник, 10.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
cniaghinea, ну а я добавлю ложечку дегтя (хотя, смотря как воспринимать... biggrin )
Под "преображением" имеется ввиду в основном внешность? Это хорошо - причесаться, похудеть и купить новые штаны - не спорю, но это не решит ваших внутренних проблем. И аффирмации по своей сути практически бесполезны имхо, их только на воду можно наговаривать.
Не надо "открещиваться" от своего мужа - "господи, с кем я жила столько лет?!" да, он не самый лучший муж и отец, но вы его выбрали в мужья сами и сами с ним жили. У него есть проблемы, и не маленькие - собственных детей на руках не держал - его проблемы, это его проблемы (и поверьте, он сам от них страдает в первую очередь), но отчасти это отражает ваши собственные психологические блоки, от которых не сбежать. Уйдете от мужа - проблемы эти никуда не денутся.
Ваш папа достаточно уделял вам внимание?

Имей совесть и делай что хочешь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.