|
Искусство отношений
| |
cniaghinea | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1081 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Milori, sovaalika, Фантагеро, спасибо вам за пендель! я пока читаю, распечатала себе афирмации, шепотки в ванну расклеила, читаю и понемногу начинаю прорабатывать информцию... но я выговорилась, и мне стало легче...
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Все таки хорошо иметь , наверное, друга....в том смысле -что он помогает материально... Сейчас вижу эту ситуацию со стороны... Она , бедняжка, шифруется ..но мы уже давно раскусили ... Потому что , как звонок , сразу--ой ой не слышно...и отходит в сторону... и тем более , когда духами своими похвалилась ( ой..это он у нас такой хороший....никого не забывает ...)))сразу поняли -просто так французские духи дарить не будут.... Мне конечно , все равно ...но вот остальным ...видимо покоя не дает .. А та женщина , да лучше бы не скрывала.... Зачем лгать то ?!...
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1083 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
| cniaghinea, Здравствуйте! Я вас очень понимаю) Мы с мужем конечно не так много лет прожили(всего 4 года). Но было все также. Особенно после родов, когда я очень располнела. У мужа пропало желание работать, сидел дома, жили только на пособие. Все проблемы решала сама. На меня вообще внимание никого не обращал, естественно и интимной жизни никакой. Была просто серой мышкой. И тут я наткнулась на этот сайт. Почитала много статей, книг про психологию и поняла, что живу то я не правильно. Я запислась на фитнес, начала ходить в бассейн,занялась собой. Ребенку не было еще 1,5 года я вышла на работу. Очень сильно похудела (была 96кг., а сейчас 60 кг) за полтора года. Просто в один момент я поняла, что если уж я себя любить не буду, то и другие не полюбят. С мужем разошлась. Все люди которые знали меня еще 2 года назад, говорят, что я очень изменилась, стала очень красивой. Знаете даже как то тут мужа встретила, он мне сказал: Что я очень стала красивой, и хочет вернуть все обратно, что понял как меня не ценил. А у меня сейчас все замечательно, ращу одна ребенка, есть хорошая высокаоплачиваемая работа, нам хватает. Дам Вам совет: Начьните с себя, полубите себя и мир вокруг Вас очень измениться!!!
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| $$$irka$$$, Какая ты молодчина! все смогла изменить .Это выше всех похвал!
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1085 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| cniaghinea, я тоже вставлю свои 5 копеек))) хоть вам уже дали много правильной и нужной информации,вот я пока читала ваш пост я понимала вы живете как покойники...мертвая какая то жизнь,атмосфера угнетающая......любви нет ,общение исключено,потеря веры в себя............все живут в дискомфорте и муж в первую очередь....напиться хочет от того что хочет забыться,притупить свои ощущения (ему тоже плохо от того КАК он живет) а как исправить не видит выхода или же не пытается-пить легче. Вот пока читала ясно было что вы не любите и он вас не любит(это только мое мнение,не обижаться просьба)...вы сами в конце и признались что так и чувствуете,и что как жить с человеком которого не любите???? Учтите вы ступили на путь самопознания...и типо у нас же дети или столько лет вместе или куда же я пойду??? я же не работаю- это ВАМ не поможет,придется меняться самой и менять жизнь и возможно перемена будет не такой как вы ожидаете,а рассматривайте ВСЕ варианты....без исключения,возможно наконец у вас произойдет разговор при котором ваши догадки подтвердятся,а ходу назад уже не будет.....но мне кажется чем так жить ,лучше научиться жить прислушиваясь к себе и все таки прожить как "живая" а не как мертвая,или робот..... Полнота,нечего носить это мелочи жизни(вы привлекли эти обстоятельства в свою жизнь,чтоб понять чего хотите).....меняетесь изнутри и ваша жизнь меняется снаружи.Удачи вам в вашей жизни.
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1086 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| cniaghinea, И если вы дойдете до конца.... то потом мириться с такой жизнью просто не сможете.Потому что вы уже будете новая .другая cniaghinea,в любом случае желаю вам удачного перевоплощения и ник возможно выберете другой,соответствующий,понятный...читаемый))) ...шучу
Сообщение отредактировал mango - Вторник, 10.04.2012, 14:09 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| sovaalika, Сейчас только смогла посмотреть твое сообщение № 1080...Впечатляет.. Это все из серии -Разговоры с Богом ?!... И слова правильные: У тебя так мало времени ..как можно терять время на то , что тебе не нравится....Это не выживание, а вымирание.. От себя добавлю: оборачиваясь назад на свою прошлую жизнь - понимаешь , что столько времени потрачено впустую ...на не нужные какие то дела.....на не нужных людей....на не удачное замужество ..... И не становится легче от слов -что это опыт ....На кой такой опыт ....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Milori, это всё, совсем ВСЁ нужное. именно за этим ты пришла сюда. за каждой минуточкой...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| sovaalika, Интересно интересно.....меня никто об этом и не спрашивал, хочу ли я этого....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Milori, это твоё эго не спрашивало А душа твоя спрашивала И именно за этим и пришла
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1091 |
Заслуженный Маг
| спасибо за вашу внимательность! я прочла ваши слова и глаза наполнились слезами, а за одно стало радостно и тепло на душе... вы знаете, я уже договорилась с мастером пойти привести волосы в порядок, щас малыш проснется прогуляемся до ателье пошью себе брюки, я читаю афирмации каждый день, в ванне вокруг зеркала понаклеила шепотки и афирмации... а я еще ношусь с идеей дать самой себе письменное обещание что все ок и что я должна сделать для этого... но то одно то другое, я еще сопротивляюсь... все, иду писать... и заведу дневник преображения
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| sovaalika, Вот знаешь , все про это говорят говорят , но разве это доказано..Никто не знает , что там ...было.... будет....Что такое вообще-душа ?!...Вот эти все философские размышления -только размышления...
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1093 |
Заслуженный Маг
| mango, насчет ника, я подумаю... но аватарку хочю сменить и еще, прочитав ваши слова, я поняла что хочу жить, очень хочу жить! вы правы, во мне буд-то что-то умерло, или я заснула каким-то долгим сном... но благодаря вашим пенделям я проснулась! и начинаю волшебное преобразование! и если руки мои опустятся я знаю к кому обратится за пенделем! спасибо
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Milori, я тебе пишу, что сама чувствую. и ум тут может спорить сколько хочет. я просто чувствую что я ощущаю по тому или иному вопросу. этому и доверяю.
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| cniaghinea, ну а я добавлю ложечку дегтя (хотя, смотря как воспринимать... ) Под "преображением" имеется ввиду в основном внешность? Это хорошо - причесаться, похудеть и купить новые штаны - не спорю, но это не решит ваших внутренних проблем. И аффирмации по своей сути практически бесполезны имхо, их только на воду можно наговаривать. Не надо "открещиваться" от своего мужа - "господи, с кем я жила столько лет?!" да, он не самый лучший муж и отец, но вы его выбрали в мужья сами и сами с ним жили. У него есть проблемы, и не маленькие - собственных детей на руках не держал - его проблемы, это его проблемы (и поверьте, он сам от них страдает в первую очередь), но отчасти это отражает ваши собственные психологические блоки, от которых не сбежать. Уйдете от мужа - проблемы эти никуда не денутся. Ваш папа достаточно уделял вам внимание?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
|