Искусство отношений
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:16 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| Светочка, ты права первый действительно супер, заставляет верить в силу любви!!!
sovaalika, Хаус смотрела, очень мне нравился, сейчас уже реже смотрю... Я вообще в последнее время стала мало телевизор смотреть... Посмотрела как-то Интернов, от которых возникла ассоция с Хаусом, и интерес к "российской пародии" исчез...
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:21 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Лучезарик, да, вот для меня это показатель доверия... убираю в себе сомнения, что такое нереально... а то вообще от веры в любовь ничего не осталось... Так, красивая мысль/образ, в которую никто не верит... Я новости уже года два не смотрю... Про то, что в моей стране поменялся президент я узнала спустя две недели Смотрю то, что сама выбираю. И вот такие чудеса меня сами находят И помогают что-то понять для себя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:31 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (sovaalika) что в моей стране поменялся президент я узнала спустя две недели у нас в стране завтра.... ой пардон, уже сегодня выборы!!! Но сама смотреть ничего не хочу, просто мне неинтересно, в любом случае в понедельник на работе узнаю всё, вплоть до процентного соотношения...
Quote (sovaalika) И вот такие чудеса меня сами находят Я так года два назад влючила телевизор, а там "Секрет" показывают... Вот с этого дня всё и началось!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:16 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| sovaalika, Можно поделиться : вот первый кадр ( сразу говорю-что я полностью фильм не смотрела , а надо бы.)- такое ощущение -что он ловко выкрутился...такая свадьба на словах и записочке.... и а третьем уже-он благородным оказался.Но что бы так рассуждать , конечно нужно полностью посмотреть... Что и обязуюсь сделать ... Я тоже не смотрю новости ...по крайней мере стараюсь .. Вот недавно фильм "Милана" смотрела или "Милена"...тоже показаны некоторые моменты , как оказываются бывают жестоки женщины ....и противостояние главной героини...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:15 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Розмари, в том-то и дело, что свадьба была его идеей... Она от неё раза три увиливала Так что не всё так однозначно
Мне этот фильм нравится. Заставляет задуматься, а как бы я поступила в той или иной ситуации... держала бы своё слово или при первых трудностях в кусты... Вот я бы сейчас наверно пошла замуж, когда бы я доверяла своему партнёру настолько, что мне бы хватило и стикера... А если доверия нет, то и штамп не гарантия
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:58 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) А если доверия нет, то и штамп не гарантия sovaalika, Золотые слова...Да , без доверия -никак..Это фундамент отношений..
Таких фильмов много, которые учат , даже можно сказать -не учат ..а дают материл для размышлений...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:50 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Розмари, да, фильмов много... Учиться можно у всего вокруг, не только на граблях(это я про себя)
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:41 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| sovaalika, Да самое же то --я могу сказать и про себя....все -на своих ошибках... Даже , может неправильно выразилась ...К чему даются ошибки , вот что интересно ?!... Ведь в ту же ситуацию ты ведь повторно не зайдешь ...правильно ... То что было час назад , даже минуту назад--уже можно назвать прошлым .. А прошлое --это уже прошлое..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:27 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Розмари, да, прошлое это прошлое. Единственное надо понять уроки из него и принять его, чтобы в дальнейшем прошлое не влияло на настоящее...
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:11 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| sovaalika, Ну вот насчет этого-конечно уже сложновато будет .... Знать бы все , что с тобой случиться ....это невозможно...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:13 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Quote (Розмари) Знать бы все , что с тобой случиться ....это невозможно... я говорю про настоящее, не будущее...
например, однажды обожглась в любви. и вот теперь этот прошлый опыт определяет моё настоящее в виде недоверия к мужчинам...
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:40 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) моё настоящее в виде недоверия к мужчинам... sovaalika, Опять же..как все похоже...Может мы не по тем улицам ходим, не с теми людьми общаемся...Вернее-жизнь нам преподносит встречи не с теми мужчинами ... Здесь полно разногласий..У меня вот как получается : я нравлюсь таким -которые совершенно не в моем вкусе... А вот те-которые мне нравятся..все -они уже либо заняты, либо я их не интересую... Да и вообще в последнее время -даже желания нет знакомиться и общаться с мужчинами --для этого нужно и время и иметь одни и те же взгляды на жизнь , тем более привыкать нужно....что с годами -очень сложно...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:45 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Quote (Розмари) Вернее-жизнь нам преподносит встречи не с теми мужчинами ... не-а... как раз с теми самыми мы и встречаемся. С самыми нужными для нас. Чтобы мы могли рассмотреть себя... Насколько мы себя любим и принимаем...
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:58 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) С самыми нужными для нас. sovaalika, Сильно сказала..мне порой кажется -что вот именно этими словами -мы самоуспокаиваемся....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:13 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Розмари, можно самоуспокоиться, а можно работать над собой :)))
Я за то, что подобное к подобному... Но это не повод сесть и сложить руки
|
|
|
|