Воскресенье, 24.11.2024, 09:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
ЛучезарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:16 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
Светочка, ты права первый действительно супер, заставляет верить в силу любви!!!

sovaalika, Хаус смотрела, очень мне нравился, сейчас уже реже смотрю... Я вообще в последнее время стала мало телевизор смотреть...
Посмотрела как-то Интернов, от которых возникла ассоция с Хаусом, и интерес к "российской пародии" исчез...

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:21 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Лучезарик, да, вот для меня это показатель доверия... smile убираю в себе сомнения, что такое нереально... а то вообще от веры в любовь ничего не осталось... Так, красивая мысль/образ, в которую никто не верит...
Я новости уже года два не смотрю... Про то, что в моей стране поменялся президент я узнала спустя две недели biggrin
Смотрю то, что сама выбираю.
И вот такие чудеса меня сами находят biggrin И помогают что-то понять для себя.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:31 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (sovaalika)
что в моей стране поменялся президент я узнала спустя две недели

у нас в стране завтра.... ой пардон, уже сегодня выборы!!!
Но сама смотреть ничего не хочу, просто мне неинтересно, в любом случае в понедельник на работе узнаю всё, вплоть до процентного соотношения...

Quote (sovaalika)
И вот такие чудеса меня сами находят

Я так года два назад влючила телевизор, а там "Секрет" показывают...
Вот с этого дня всё и началось!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

MiloriДата: Среда, 07.03.2012, 07:16 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, Можно поделиться : вот первый кадр ( сразу говорю-что я полностью фильм не смотрела , а надо бы.)- такое ощущение -что он ловко выкрутился...такая свадьба на словах и записочке....
и а третьем уже-он благородным оказался.Но что бы так рассуждать , конечно нужно полностью посмотреть...
Что и обязуюсь сделать ...
Я тоже не смотрю новости ...по крайней мере стараюсь ..
Вот недавно фильм "Милана" смотрела или "Милена"...тоже показаны некоторые моменты , как оказываются бывают жестоки женщины ....и противостояние главной героини...

SovaalikaДата: Среда, 07.03.2012, 09:15 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Розмари, в том-то и дело, что свадьба была его идеей... Она от неё раза три увиливала biggrin Так что biggrin не всё так однозначно biggrin

Мне этот фильм нравится. Заставляет задуматься, а как бы я поступила в той или иной ситуации... держала бы своё слово или при первых трудностях в кусты...
Вот я бы сейчас наверно пошла замуж, когда бы я доверяла своему партнёру настолько, что мне бы хватило и стикера... А если доверия нет, то и штамп не гарантия wink

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Четверг, 08.03.2012, 16:58 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
А если доверия нет, то и штамп не гарантия

sovaalika, Золотые слова...Да , без доверия -никак..Это фундамент отношений..

Таких фильмов много, которые учат , даже можно сказать -не учат ..а дают материл для размышлений...

SovaalikaДата: Четверг, 08.03.2012, 17:50 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Розмари, да, фильмов много...
Учиться можно у всего вокруг, не только на граблях(это я про себя) biggrin

Виктор Пелевин

MiloriДата: Пятница, 09.03.2012, 09:41 | Сообщение # 923
Генералиссимус
sovaalika, Да самое же то --я могу сказать и про себя....все -на своих ошибках...
Даже , может неправильно выразилась ...К чему даются ошибки , вот что интересно ?!...
Ведь в ту же ситуацию ты ведь повторно не зайдешь ...правильно ...
То что было час назад , даже минуту назад--уже можно назвать прошлым ..
А прошлое --это уже прошлое..

SovaalikaДата: Пятница, 09.03.2012, 10:27 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Розмари, да, прошлое это прошлое. Единственное надо понять уроки из него и принять его, чтобы в дальнейшем прошлое не влияло на настоящее... biggrin

Виктор Пелевин

MiloriДата: Пятница, 09.03.2012, 12:11 | Сообщение # 925
Генералиссимус
sovaalika, Ну вот насчет этого-конечно уже сложновато будет ....
happy
Знать бы все , что с тобой случиться ....это невозможно...

SovaalikaДата: Пятница, 09.03.2012, 12:13 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Quote (Розмари)
Знать бы все , что с тобой случиться ....это невозможно...

я говорю про настоящее, не будущее... biggrin

например, однажды обожглась в любви. и вот теперь этот прошлый опыт определяет моё настоящее в виде недоверия к мужчинам...

Виктор Пелевин

MiloriДата: Пятница, 09.03.2012, 14:40 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
моё настоящее в виде недоверия к мужчинам...

sovaalika, Опять же..как все похоже...Может мы не по тем улицам ходим, не с теми людьми общаемся...Вернее-жизнь нам преподносит встречи не с теми мужчинами ...
Здесь полно разногласий..У меня вот как получается : я нравлюсь таким -которые совершенно не в моем вкусе...
А вот те-которые мне нравятся..все -они уже либо заняты, либо я их не интересую...
Да и вообще в последнее время -даже желания нет знакомиться и общаться с мужчинами --для этого нужно и время и иметь одни и те же взгляды на жизнь , тем более привыкать нужно....что с годами -очень сложно...

SovaalikaДата: Пятница, 09.03.2012, 14:45 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Quote (Розмари)
Вернее-жизнь нам преподносит встречи не с теми мужчинами ...

не-а... как раз с теми самыми мы и встречаемся. С самыми нужными для нас. Чтобы мы могли рассмотреть себя... Насколько мы себя любим и принимаем...

Виктор Пелевин

MiloriДата: Пятница, 09.03.2012, 14:58 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
С самыми нужными для нас.

sovaalika, Сильно сказала..мне порой кажется -что вот именно этими словами -мы самоуспокаиваемся....

SovaalikaДата: Пятница, 09.03.2012, 15:13 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Розмари, можно самоуспокоиться, а можно работать над собой :)))

Я за то, что подобное к подобному... Но это не повод сесть и сложить руки tongue

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.