Воскресенье, 24.11.2024, 10:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (Ольга_59)
а по мне этот мужчина Розмари никому ничего не должен

Ольга_59, Конечно , согласна с тобой -не должен и не обязан ....
Никто и никому ..
А вот представь себе хотя бы на минутку : вот если бы у тебя дочь так жила с таким молодым человеком ?!не было бы обидно - что не считаются с ней ?! я так думаю : если живут вместе -то должны все делать сообща , тем более -мужчина , если действительно , такими отношениями дорожит - он все сделает , с неба звезду достанет .... даже !!!

НАИНАДата: Вторник, 21.02.2012, 00:47 | Сообщение # 902
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Сапфира4952)
двести раз говорила, что мне твоя квартира даром не нужна...мать его твердит про свадьбу, он молчит. Я уже задумалась над тем, а хочу ли я за него замуж? если меня не спрашивают про быт?

Сапфира, а действительно зачем Вам нужен этот мужчина?
Какие у него планы относительно Вас?
Может просто стоит поговорить с ним об этом? (Я про планы)
Вы ведь взрослые люди, все решается. Или вы боитесь услышать от него то, чего слышать и знать не хотите?
Если у вас не перспективы иметь с ним супружеские отношения, то какая разница где вы вешайте ваши вещи.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

НАИНАДата: Вторник, 21.02.2012, 00:51 | Сообщение # 903
Маг
Quote (Розмари)
если живут вместе -то должны все делать сообща , тем более -мужчина , если действительно , такими отношениями дорожит - он все сделает , с неба звезду достанет .... даже !!!

biggrin Ах! К сожалению ни кто и некому ничего не должен.....
Лошадь можно привести на водопой, но пить ты ее не заставишь... biggrin

MiloriДата: Вторник, 21.02.2012, 07:09 | Сообщение # 904
Генералиссимус
НАИНА, Да, конечно..можно привести..на то она и лошадь cool
А здесь мы говорим о взаимоотношениях мужчины и женщины...Где есть любовь , где она живет -там уже не нужны слова .., не нужны какие то доводы, не нужны какие то доказательства...

НАИНАДата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 905
Маг
Quote (Розмари)
Да, конечно..можно привести..на то она и лошадь

Лошадь в данном случае мужчина.

И его усиленно пытаются склонить к сУПРужеству, мать и его подруга (супружество и предполагает общие интересы, общее хозяйство - т.е бег в одной УПРяжи), но если в его планы это не входит, и как я поняла в планы САПФИРЫ это тоже не входит. Зачем амбиции? Вам хорошо вместе заниматься сексом вот и наслаждайтесь этим. Желаете чего то большего - тогда надо договариваться, другого пути нет. А насчет того что Вам кто задолжал звезду с неба... тут извините biggrin

MiloriДата: Вторник, 21.02.2012, 15:21 | Сообщение # 906
Генералиссимус
НАИНА, Про звезду -я конечно, высоко сказала....
В наше время рыцарей нет..
и серенады не поют.. happy

Ольга_59Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 907
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Quote (Розмари)
А вот представь себе хотя бы на минутку : вот если бы у тебя дочь так жила с таким молодым человеком ?!не было бы обидно - что не считаются с ней ?!

biggrin biggrin biggrin Возможно. Но я так же отчетливо понимаю, что от моей обиды мало, что может измениться.

Quote (Розмари)
Про звезду -я конечно, высоко сказала....
В наше время рыцарей нет..
и серенады не поют

Рыцарей может уже и нет, они все в средние века вымерли. biggrin А настоящие мужчины есть. И цветы дарят охапками и балуют и заботятся, только есть одно, НО мужчина сам этого хочет без всяких должен и обязан. Ему при этом не нужно намекать или как то напоминать, он это делает сам, потому, что он этого хочет.
А по моему жизненному опыту, все таки самое главное это не охапки цветов и подарки, хотя они приятны, а глубокая
порядочность мужчины, а это воспитывается в семье wink вот поэтому я всегда своей дочке, говорю, смотри, как папа относится к маме в семье твоего поклонника, так и он будет относится к тебе. biggrin Это отступление от темы biggrin
А по сути я глубоко убеждена, что никто никому ничего не должен, в любых отношениях главный двигатель это Желание что-то делать)

MiloriДата: Пятница, 02.03.2012, 11:50 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Quote (Ольга_59)
папа относится к маме в семье твоего поклонника,

Ольга_59, Согласна ! всегда надо смотреть семью...из какой семьи..Хотя , бывает и такое -что к примеру =два родных брата , вместе выросли , одни и те же родители вырастили их-----но эти два брата ---совершенно разные....так что , это тоже условно...

lenabeautyДата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 909
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
ФЕЮШКИ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ.ТАК ВОТ ПРО МУЖЧИН.У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ВЫРОС В ООООЧЕНЬ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬЕ.КОГДА МАМА ЕГО РОДИЛА,ТО СРАЗУ ЖЕ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ,ПОЭТОМУ "ВОСПИТЫВАЛА" ТЕТЯ (МАМИНА СЕСТРА).В "..." Т.К. У ТЕТИ БЫЛА СВОЯ СЕМЬЯ И СВОИ ЗАБОТЫ.КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ,ПАПА ПРИСУТСТВОВАЛ ТОЛЬКО ПРИ ЗАЧАТИИ...МАМА ВСКОРЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПЬЯНИЦУ,РОДИЛА 6-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА И ТОЖЕ СПИЛАСЬ.ДАЛЬШЕ СОБЫТИЯ РАЗВИВАЛИСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО-ОТВРАТИТЕЛЬНО cry ,ПОЭТОМУ О ДЕТАЛЯХ УМОЛЧУ.ВЫРОС ПАРЕНЬ,ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ(Т.Е. МОЮ ПОДРУГУ).ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ОН МОГ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ-ЭТО БЫЛ ОН САМ.У НЕГО НЕ БЫЛО НИЧЕГО-НИ ДОМА,НИ РОДИТЕЛЕЙ (КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ),НО БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ!В БРАКЕ ОНИ УЖЕ 4 ГОДА,ЕСТЬ МАЛЫШ,КОТОРОГО ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ...
ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ-НЕ НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ,НУЖНО ПРОСТО УВИДЕТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ ВАС И СОЗДАТЬ С ВАМИ СЕМЬЮ!
ЕСЛИ МУЖЧИНА ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ ВАС,НО СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ РАНО-Я НЕ ВЕРЮ В ЕГО ИСКРЕННИЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ!
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН,А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СКЛОНИТЬ ЕГО К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ...

SovaalikaДата: Суббота, 03.03.2012, 12:09 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
lenabeauty, добавлю только, что хочет мужчина жениться на женщине или нет, очень зависит от внутреннего состояния женщины. И порой мужчины и женщины реагируют от того, что чувствуют что-то на подсознательном уровне, хотя сам этого не осознаёт...
Неблагоприятная семья не гарантия что человек плохой и не может захотеть создать семью или будет плохим супругом и отцом... Я такие метаморфозы наблюдала, что однозначно сказать вряд ли решусь, кто плохой а кто хороший... всех притягиваем своим внутренним состоянием...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 03.03.2012, 17:21 | Сообщение # 911
Генералиссимус
У меня есть один любимый сериал, отношения/люди/ситуации и выход из них/ в котором мне очень нравятся...

А вот ещё(из другого), про естественность:

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
sovaalika, ты уж просто меня деревню... но как назвается сериал??

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:57 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Лучезарик, первые три ролика из сериала Анатомия страсти(Анатомия Грейс), Последний ролик из Отчаянных домохозяек...
Люблю собирать такие кусочки... smile
Понравился? biggrin

Виктор Пелевин

Реклама
ЛучезарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:04 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (sovaalika)
Понравился?

Даже очень... на последнем отрывке вообще расплакалась.. так трогательно...

Ни разу не смотрела ни один ни второй сериал... наверное многое потеряла...

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:09 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Лучезарик, ой, я от первого вообще в таком восторге(мой любимый). Он про врачей, но врачебной темы там мало( в отличии от Хауса), а вот отношения как строятся там - просто слов нет...
Второй более такой юморной на мой взгляд, хотя темы там тоже разные затрагиваются smile

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.