|
Искусство отношений
| |
Milori | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Quote (Ольга_59) а по мне этот мужчина Розмари никому ничего не должен Ольга_59, Конечно , согласна с тобой -не должен и не обязан .... Никто и никому .. А вот представь себе хотя бы на минутку : вот если бы у тебя дочь так жила с таким молодым человеком ?!не было бы обидно - что не считаются с ней ?! я так думаю : если живут вместе -то должны все делать сообща , тем более -мужчина , если действительно , такими отношениями дорожит - он все сделает , с неба звезду достанет .... даже !!!
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:47 | Сообщение # 902 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
| Quote (Сапфира4952) двести раз говорила, что мне твоя квартира даром не нужна...мать его твердит про свадьбу, он молчит. Я уже задумалась над тем, а хочу ли я за него замуж? если меня не спрашивают про быт? Сапфира, а действительно зачем Вам нужен этот мужчина? Какие у него планы относительно Вас? Может просто стоит поговорить с ним об этом? (Я про планы) Вы ведь взрослые люди, все решается. Или вы боитесь услышать от него то, чего слышать и знать не хотите? Если у вас не перспективы иметь с ним супружеские отношения, то какая разница где вы вешайте ваши вещи.
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:51 | Сообщение # 903 |
Маг
| Quote (Розмари) если живут вместе -то должны все делать сообща , тем более -мужчина , если действительно , такими отношениями дорожит - он все сделает , с неба звезду достанет .... даже !!! Ах! К сожалению ни кто и некому ничего не должен..... Лошадь можно привести на водопой, но пить ты ее не заставишь...
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:09 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| НАИНА, Да, конечно..можно привести..на то она и лошадь А здесь мы говорим о взаимоотношениях мужчины и женщины...Где есть любовь , где она живет -там уже не нужны слова .., не нужны какие то доводы, не нужны какие то доказательства...
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 905 |
Маг
| Quote (Розмари) Да, конечно..можно привести..на то она и лошадь Лошадь в данном случае мужчина.
И его усиленно пытаются склонить к сУПРужеству, мать и его подруга (супружество и предполагает общие интересы, общее хозяйство - т.е бег в одной УПРяжи), но если в его планы это не входит, и как я поняла в планы САПФИРЫ это тоже не входит. Зачем амбиции? Вам хорошо вместе заниматься сексом вот и наслаждайтесь этим. Желаете чего то большего - тогда надо договариваться, другого пути нет. А насчет того что Вам кто задолжал звезду с неба... тут извините
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:21 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| НАИНА, Про звезду -я конечно, высоко сказала.... В наше время рыцарей нет.. и серенады не поют..
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Quote (Розмари) А вот представь себе хотя бы на минутку : вот если бы у тебя дочь так жила с таким молодым человеком ?!не было бы обидно - что не считаются с ней ?! Возможно. Но я так же отчетливо понимаю, что от моей обиды мало, что может измениться.
Quote (Розмари) Про звезду -я конечно, высоко сказала.... В наше время рыцарей нет.. и серенады не поют Рыцарей может уже и нет, они все в средние века вымерли. А настоящие мужчины есть. И цветы дарят охапками и балуют и заботятся, только есть одно, НО мужчина сам этого хочет без всяких должен и обязан. Ему при этом не нужно намекать или как то напоминать, он это делает сам, потому, что он этого хочет. А по моему жизненному опыту, все таки самое главное это не охапки цветов и подарки, хотя они приятны, а глубокая порядочность мужчины, а это воспитывается в семье вот поэтому я всегда своей дочке, говорю, смотри, как папа относится к маме в семье твоего поклонника, так и он будет относится к тебе. Это отступление от темы А по сути я глубоко убеждена, что никто никому ничего не должен, в любых отношениях главный двигатель это Желание что-то делать)
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:50 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Quote (Ольга_59) папа относится к маме в семье твоего поклонника, Ольга_59, Согласна ! всегда надо смотреть семью...из какой семьи..Хотя , бывает и такое -что к примеру =два родных брата , вместе выросли , одни и те же родители вырастили их-----но эти два брата ---совершенно разные....так что , это тоже условно...
|
|
|
|
lenabeauty | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 909 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| ФЕЮШКИ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ.ТАК ВОТ ПРО МУЖЧИН.У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ВЫРОС В ООООЧЕНЬ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬЕ.КОГДА МАМА ЕГО РОДИЛА,ТО СРАЗУ ЖЕ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ,ПОЭТОМУ "ВОСПИТЫВАЛА" ТЕТЯ (МАМИНА СЕСТРА).В "..." Т.К. У ТЕТИ БЫЛА СВОЯ СЕМЬЯ И СВОИ ЗАБОТЫ.КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ,ПАПА ПРИСУТСТВОВАЛ ТОЛЬКО ПРИ ЗАЧАТИИ...МАМА ВСКОРЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПЬЯНИЦУ,РОДИЛА 6-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА И ТОЖЕ СПИЛАСЬ.ДАЛЬШЕ СОБЫТИЯ РАЗВИВАЛИСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО-ОТВРАТИТЕЛЬНО ,ПОЭТОМУ О ДЕТАЛЯХ УМОЛЧУ.ВЫРОС ПАРЕНЬ,ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ(Т.Е. МОЮ ПОДРУГУ).ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ОН МОГ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ-ЭТО БЫЛ ОН САМ.У НЕГО НЕ БЫЛО НИЧЕГО-НИ ДОМА,НИ РОДИТЕЛЕЙ (КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ),НО БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ!В БРАКЕ ОНИ УЖЕ 4 ГОДА,ЕСТЬ МАЛЫШ,КОТОРОГО ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ... ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ-НЕ НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ,НУЖНО ПРОСТО УВИДЕТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ ВАС И СОЗДАТЬ С ВАМИ СЕМЬЮ! ЕСЛИ МУЖЧИНА ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ ВАС,НО СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ РАНО-Я НЕ ВЕРЮ В ЕГО ИСКРЕННИЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ! МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН,А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СКЛОНИТЬ ЕГО К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:09 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| lenabeauty, добавлю только, что хочет мужчина жениться на женщине или нет, очень зависит от внутреннего состояния женщины. И порой мужчины и женщины реагируют от того, что чувствуют что-то на подсознательном уровне, хотя сам этого не осознаёт... Неблагоприятная семья не гарантия что человек плохой и не может захотеть создать семью или будет плохим супругом и отцом... Я такие метаморфозы наблюдала, что однозначно сказать вряд ли решусь, кто плохой а кто хороший... всех притягиваем своим внутренним состоянием...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:21 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| У меня есть один любимый сериал, отношения/люди/ситуации и выход из них/ в котором мне очень нравятся...
А вот ещё(из другого), про естественность:
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| sovaalika, ты уж просто меня деревню... но как назвается сериал??
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:57 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Лучезарик, первые три ролика из сериала Анатомия страсти(Анатомия Грейс), Последний ролик из Отчаянных домохозяек... Люблю собирать такие кусочки... Понравился?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:04 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (sovaalika) Понравился? Даже очень... на последнем отрывке вообще расплакалась.. так трогательно...
Ни разу не смотрела ни один ни второй сериал... наверное многое потеряла...
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:09 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Лучезарик, ой, я от первого вообще в таком восторге(мой любимый). Он про врачей, но врачебной темы там мало( в отличии от Хауса), а вот отношения как строятся там - просто слов нет... Второй более такой юморной на мой взгляд, хотя темы там тоже разные затрагиваются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|