Воскресенье, 24.11.2024, 13:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Lakshmi27Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:18 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Энергетические различия мужчин и женщин

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ВолшебкаДата: Вторник, 22.11.2011, 14:08 | Сообщение # 872
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Спасибо большое волшебницы-феечки за советы! smile Я поняла - лучшее лекарство женщины это шопинг! Вот купила себе обновки и настроение "поперло" и муж смотрит-любуется. Эх, приятно! biggrin biggrin biggrin А вообще конечно я понимаю, что нужно строить отношения и обоим трудиться для результата, который бы радовал. Просто не всегда это легко. Поделитесь еще пожалуйств своими "хитрушками" обращения с "сильным" tongue полом! Я вот например, как уже написано выше, всякий раз "мщу" шопингом. Работает tongue

mangoДата: Среда, 23.11.2011, 01:06 | Сообщение # 873
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Волшебка, Шопинг это святое))) ну а хитрости какие??? любовь-вот вся хитрость))) уважать и быть оооочень гибкой в отношениях)) очень помогает, мужчина он должен почувствовать как его ценят,любят,считаются с его мнением.....НО главное все таки как относится к себе так- и к нам в ответ,поэтому еще раз вернемся к самооценке-нет некрасивых женщин,есть нелюбящие и неуважающие себя особы..........к нам это не относится слава богу cool .всем женщинам желаю ценить и любить себя и быть любимыми!

MiloriДата: Среда, 23.11.2011, 13:49 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Lakshmi27, Такая статья -все по полочкам разложила....
Надо же..как многого мы незнаем..
Спасибо тебе огромное !!!

ВолшебкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:38 | Сообщение # 875
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
bronia, Lakshmi27, mango, Спасибо вам огромное за советы!!! Работает!! biggrin

АвгустинаДата: Четверг, 22.12.2011, 02:11 | Сообщение # 876
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520

в переводе на современный

"...клянусь быть с тобой вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас.."

перевод:

Знач так. Нас обоих будет колбасить внутренний процесс и внешние обстоятельства, но мы договорились оставаться вместе, как бы нас не колбасило.

MiloriДата: Пятница, 23.12.2011, 07:19 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Августина, Золотые слова ! да вот именно -такое многие и выдерживают....особенно -мужики ...сво..

mangoДата: Суббота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение # 878
Почти Философ
Lakshmi27,
Есть и другой вариант, когда женщина вдруг начинает зарабатывать много. Она начинает думать, что это её самая главная в жизни цель – обеспечивать семью, кормить семью, «этот хлюпик ничего не может» и так далее.
То есть если женщина решительно берет на себя активность в этом плане, то у мужчины ничего не остается. Женщина взяла всё. Ему приходится только принимать. Тогда он становится домашним, подкаблучником и всё такое. И это ответственность женщины – что мы взяли на себя не своё.

Я вообще считаю что если мужчина не вкладывается в женщину-причем в разных сферах и эмоционально,материально,итд итп...то она ему не дорога....не то что бы безразлична...просто мужчина уже не ценит её,но почему то многие женщины говорят что им приходится брать на себя все обязательства,потому что мужчина ничего не хочет делать.....Но женщины забывают что вначале им нравилось быть "главными,сильными",а когда они уже хотят стать слабыми,то уже поздно.

MiloriДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:02 | Сообщение # 879
Генералиссимус
mango, Совершенна с тобой согласна !!! вчера услышала нечто похожее ...
Вот эти бы слова мне чуть чуть пораньше услышать в своей жизни ...
Столько бы ошибок удалось избежать....
Мужчина должен быть охотником , это он должен добиваться женщину...
А не наоборот ...

Одета_в_счастьеДата: Среда, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,привет!Помогите пожалуйста!Брат очень страдает.Влюбился в женщину.Они разные по типу.Он спокойный,а она очень эмоцианальная.Скандалы,выгоняет его.Как ему помочь.Он ее очень любит.Может какие то книги есть на эту тему?

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

mangoДата: Среда, 01.02.2012, 12:30 | Сообщение # 881
Почти Философ
Счастливая_женушка, вот иногда со стороны видней как "правильно жить",но у каждого свой путь...и если кому то суждено прийти на свой путь через свои ошибки и разочарования,то так тому и быть.
Мое мнение что если вы будете настаивать на том что они не подходят друг другу,то брат будет еще сильнее цепляться за нее и настаивать что любит.Он должен устать сам от отношений,ему надо хлебнуть свою дозу унижений и боли......раз и навсегда и когда он захочет быть счастливым он изменит свою жизнь.

Сообщение отредактировал mango - Среда, 01.02.2012, 12:30

пирамидаДата: Среда, 01.02.2012, 17:56 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mango, Согласна а Вами на 1000%,у каждого свой путь.

PomadkaДата: Суббота, 04.02.2012, 15:22 | Сообщение # 883
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ,
ПОЛГОДА НАЗАД Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ОДНИМ ПАРНЕМ И МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.НЕ ЗНАЮ ИЛИ Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ НО ОН МНЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВОИМИ КАРЫМИ ГЛАЗАМИ И Я РАСТАЯЛА.ОН РАБОТАЛ В МАГАЗИНЕ,КУДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛА ТОЛЬКО ЧТОБ ЕГО УВИДЕТЬ.ОН КАК ВИДЕЛ МЕНЯ СРАЗУ УЛЫБАЛСЯ.ПОТОМ ОН УШЕЛ С ТОГО МАГАЗИНА НО Я ЕГО СЛУЧАЙНО НАВЕРНО РАЗ 5 ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ.Я НЕ ВИРЮ В СЛУЧАЙНОСТИ ПОЕТОМУ ДУМАЛА ЧТО ЕТО МОЯ СУДЬБА,НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.ПОЗЖЕ Я НАШЛА ЕГО В СОЦСЕТИ И ДОБАВИЛА ОН ДОБАВИЛСЯ,НО ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ СТАЛ,ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ,ХОТЯ В ТОТ ДЕНЬ СИДЕЛ В НЕТЕ.
ПРОШЛО ВРЕМЯ НО Я НИКАК НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВТРЕЧАЛА.....И ТУТ МНЕ ПРИШЛА МИСЛЬ ВГОЛОВУ ОБЩАТЬСЯ С НИМ ОД ДРУГОГО ИМЕНИ.Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ И ОН СТАЛ СО МНОЮ ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ..ВСЕ ПИСЬМА Я ЕМУ ОТПРАВЛЯЛА С ЛЮБОВЬЮ ОН МНЕ КАНЕЧНО ОТВЕЧАЛ НО ВЕДЬ ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ НЕ В МЕНЯ А В ДРУГУЮ????Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ О НЕМ НЕ ДУМАТЬ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? biggrin

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Ольга_59Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:51 | Сообщение # 884
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Успокоиться biggrin Заняться чем-то приятным для себя, отвлечься. Почитай форум, возможно найдешь, что-то для себя полезное.
И не в коем случае не винить себя, что ты так поступила. wink
И поразмыслить над тем, почему он с той девушкой, которую ты придумала, переписывался, чем она его заинтересовала, чем привлекла, чем зацепила?
Мне почему-то кажется, что твоя придуманная девушка, была свободна в общении с ним, ты сама написала, что ты (она) отправляла сообщения с любовью, без боязни показаться неправильно понятой, она общалась сводобно.
Перечитай свою переписку с ним еще раз, подумай чем она его заинтересовала.
Пусть пройдет некоторое время, ты успокоишься, проанализируешь, и вот тогда можешь еще раз попытаться начать общение с ним от своего имени. Не нужно бояться быть неправильно понятой, не нужно стесняться выражать свои мысли и чувства, в конечном итоге, это его проблемы, как и что он будет понимть. Буть свободной в общении с ним, не ставь себе барьеров, нравится он тебе дай ему это понять, тонкими намеками, искренне. Все будет хорошо. biggrin

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Суббота, 04.02.2012, 16:59

MiloriДата: Среда, 08.02.2012, 20:24 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Quote (mango)
вот иногда со стороны видней как "правильно жить",но у каждого свой путь...

mango, Так правильно выразила свой взгляд !Только вот как на себя посмотреть со стороны ?!....
Куда бежать ? к кому обратиться ?!..за помощью, либо просто за советом ...
Хотя вот многие советуют пойти к психологу ..Но ведь это тоже будет своего рода навязывание --психолога --ее точки зрения..это будет совет дан с ее позиции...
И именно ,я , поэтому думаю--каждый для себя сам решает --как жить ..и что делать ..ежеминутно, ежесекундно...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.