Искусство отношений
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:27 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
Статус: Оффлайн
| Quote (Розалина) встречаться нужно на нейтральной территории . вот-вот, и я о том же)
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:18 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лерунчик, Да...всегда нужно имено так поступать : никогда никаких гостей.... Ни к тебе , ни ко мне ... Мало ли ...чем это может закончиться ... Пусть кавалер приглашает в кафе .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Quote (Розалина) Пусть кавалер приглашает в кафе . правильно!!!! даа
Quote (Розалина) Не надо , не езжай..лечить он будет , надо же.. ага мы в тот день встретились ) еще его два друга моя подруга и еще одна девчонка мы в боулинг ходили я потом домой есссесно поехала!мы нормально попрощались и сейчас он на две недели уехал в другой город два дня уже тишина=)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:22 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Quote (Raccoons3Hearts) два дня уже тишина Raccoons3Hearts, Ладно , больно то не переживай ...объявиться , .. все будет норм!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:47 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Розалина, оохохо)ну да) пойду с "чернокожим"погуляю завтра))) хотя завтрашний вечер уже был спланирован за 38ми летнего дяди))ну да лан))
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Среда, 28.09.2011, 22:47 |
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:39 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, С ума сойти ..кто еще такой ??!! или шутишь??
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:03 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Розалина, да мальчик из клуба но мы познакомились после через группу одну)) хотя я уже передумала идти не знаю!!надоели мне парни!) Quote (Raccoons3Hearts) ага мы в тот день встретились ) еще его два друга моя подруга и еще одна девчонка мы в боулинг ходили вот этот мальчик Т так и не объявлялся и черт меня побрал я нечаянно ему позвонила он сказал ,что занят и говорить не может козел! а еще вчера Л звонил еще один клубный -в 3 утра!такое отношение уже бесит!!!!!!!!!!!я не могу не обращать внимание хочу во всем идеальности!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:38 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Raccoons3Hearts, а может попробовать на время забить на парней?? И посвятить жизнь только себе
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:54 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Armastus, хм ну не знаю))я итак жизнь себе посвящаю))сколько можно)
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:43 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| и снова я))) ВСЕМ ПРИВЕТ!СКАЖИТЕ ПЛИЗ ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ ПАРНЮ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИТЬ ,МОГУ СМС КИНУТЬ И ТО ТОК ДНЕМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ мыслей у него , ЧТО Я ТАМ НА ВСТРЕЧИ НАМЕКАЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО . А ВОТ СЕДНЯ ВЕЧЕР ОБЛАМАЛСЯ И КРОМЕ ЭТИХ ДВУХ ЛИЦ, С КОТОРЫМИ КАК ТО НЕ СРОСЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЩЕ ИЗ ВСЕХ ДРУЗЯШЕК НУ РЕАЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ДВОИХ .... И Я ИМ ПОЗВОНИЛА.. ОДИН ТРУБУ НЕ ВЗЯЛ ,А ДРУГОЙ ОБЕЩАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ НУ И ЗВОНИТ ДО СИХ ПОР ... вот и мне так обидно просто ппц я в кой то век кому то позвонила и такая вот фигня! вот я и жалею ну зачем ...и вот в чем странность ну не было такого раньше..раньше ес меня звали то я всегда не могла это я отказывалась ..а последние две недели допустим пригласит меня чел кула нибудь и может не позвонить .. или сказать что не может .. или перезвонить на день позже и снова пригласить .. что такое то?! срочно менять мысли или реально отдохнуть от них пока? такитак всю ту неделю никуда не ходила не хотелось .... ток и висела со всеми на телефоне )))
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:25 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| смотрите прямо как строки из песни У нас было запланировано свидание, но я подвёл тебя. Ты пыталась дозвониться, но я так и не поднял трубку. Понимаешь, я забыл про наши планы, пожалуйста, прости меня За то, что разрушил твой вечер не в первый раз.
Я сожалею, я знаю, что ты злишься. Я не хочу быть как все мужчины, которые у тебя были, Поэтому я прекращаю эти детские глупости. Дорогая, ты очень много для меня значишь, Твоя любовь слишком дорога, чтобы её терять.
Милая, я понимаю, что разбил твоё сердце, Доверять мне и правда тяжело, Но посмотри, как быстро я меняюсь!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, пора на время оставить эти звонки, смс. непонятные встречи. и правда-займись собой. полюби себя, а там и другие начнут в тебе ценить многое. а то у тебя замкнутый круг получается. Все ждешь чего-то, обижаешься. звонишь и опять ждешь. Живи в первую очередь для себя и дари окружающим свою заботу, любовь, те, кто действительно в этом нуждается. В жизни должен присутствовать здравый эгоизм, но помнить, что ты живешь среди таких же людей.и проявлять уважение к остальным. этому нужно учиться, это жизнь-наш главный учитель. перестань переживать. уверенна, парни, встречи - это не цель всей твоей жизни =)
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:10 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Лерунчик, спасибо))) ну так я живу для себя !!! я просто всегда такая была я привязывалась легко и сложно было с людьми расставаться !поэтому когда они затихают я начинаю налаживать связь ...но потом уже мне становится все равно на одних(ну за исключением настоящих друзей и близких), так как появляются другие !
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:45 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, с друзьями и близкими нужно поддерживать отношения. но если кто-то пропадает из твоей жизни-значит так оно и надо...не нужно переживать. Значит ты меняешься и меняется твое окружение. И ненужные отношения исчезают сами собой. Верь-все будет хорошо. =)
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:00 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Лерунчик, ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ СПАСИБО)!!! ХМ А КАК ЕЩЕ ВОТ РЕАГИРОВАТЬ ВОТ НАПРИМЕР СИТУЭЙШЕН:ПОДРУГА СКИНУЛА СЕБЕ МЕТОДИЧКИ ПО УЧЕБЕ...Я ДАЖЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ БЫЛА ,ЧТО ОНИ У НЕЕ ЕСТЬ ,Т.К. СПРАШИВАЛА УЖЕ!Я И ОБИЖАЮСЬ НА ЭТО ,,МОЛ ОНА НЕ ВСПОМНИЛА ОБО МНЕ И НЕ ПЕРЕКИНУЛА В ЭЛЕКТРОНКЕ. ВООТ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ Я ОТ ЛЮДЕЙ ЖДУ КАКОГО ТО ЧРЕЗМЕРНОГО ВНИМАНИЯ И КОГДА ЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ, ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОЧЕНЬ ГРУСТНОЕ, БУДТО ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ. Я ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МЫСЛИ СИТУАЦИИ И ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|