Искусство отношений
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:04 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Quote (Розалина) Этот его друг посчитал ,оказывается, дорогу в наш город слишком затратным делом , и в итоге : они не приехали знакомиться со мной... И что получилось : но видимо --значит не мое... А они познакомили его с другой женщиной .... Он уехал , ей не звонит , а она плачет ...Интим у них был ... Сегодня мне его фото показали , да, очень симпатичный мужчина Что-то в последнее время я слишком часто слышу такое о мужчинах из Мурманска))) Тенденция?
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:51 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Raccoons3Hearts, Quote (Raccoons3Hearts) ты гуленами назвала мужиков или женщин?))) Конечно--мужчин....... Читала статью , где не помню уже, там так подробно описывают --что действительно , мужчины в своем большинстве , именно так поступают --им все время нужна новизна , они охотники .... Quote (mila6ka) о мужчинах из Мурманска))) mila6ka, Quote (mila6ka) Тенденция? Может быть ....Хотя интуиция подсказывает --женщина у него все таки есть , а тут --отпуск -- можно вырваться , и под предлогом познакомиться : я свободен....Хорошо, что меня Вселенная уберегла ..( я так думаю..)..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:16 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Розалина, Лерунчик, ах ах мужики значит))) мужики так себя не ведут )))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Кто смотрит Дом 2?..я раз в год смотрю...меня добивает --что там бабушка делает ? у нее что семьи нет ?!..
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:04 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Quote (Розалина) Кто смотрит Дом 2?..я раз в год смотрю...меня добивает --что там бабушка делает ? у нее что семьи нет ?!..
Я эту передачу не смотрю и не могу смотреть, там у них всё такое показное. А у бабушки, видимо, действительно нет семьи, кроме дочек и внука.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:06 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| forestnymph, Да..я тоже не смотрю..просто это же шоу---деньги зарабатывают....
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:27 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Розалина, а я 5 лет смотрела дом 2 ))с самого начала ,потом выросла))) была у них на концерте и по телефону с некоторыми разговаривала))) все у них заранее спланировано канеч) а бабуся меня тоже убивает))реально ей заняться нечем)забрала бы своих дочек ))но это уже дело каждого )))
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 22.09.2011, 02:28 |
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:13 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Quote (Raccoons3Hearts) потом выросла Raccoons3Hearts, Вот именно это --радует !!!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Я раньше тоже "Дом-2" смотрела, особенно в начале, когда было ещё более-менее интересно. А сейчас уже давно не смотрю, года 2-3. Сейчас у них точно всё наиграно.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:07 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| forestnymph, И не нужно , правильно делаешь !!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:27 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| всем привет!!! аааа ) я разговаривала с мальчиком знакомым по смс в прикол сказала ,что люблю ..причем он меня еще переспрашивал гад 3 раза типо что? любишь?приходилось снова и снова врать!не ну он мне нравится канеш)))просто я думала,что я ему сильнее нра ..а он мне ответил - незнаю ,что сказать...а потом по телефону он позвонил первое что он спросил -ты че угараешь??? ну и рассказала я ему шутку из контакта он: я тебя люблю!! она: я тебя тоже!!! он: шутка=)) вот и я так же хотела а теперь ну почему я хочу всех парней удержать,чтоб только я всем нравилась !!!! ну я спросила про его девушку - а он сказал ,что он ее так спровадил и сча у него нет той девушки которая бы его так сильно зацепила!!! я говорю: козел!!!! аааааааа) как мне мысли и сознание поменять,чтоб я нравилась парням которые мне нравятся ????????? аффирмации??
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Пятница, 23.09.2011, 23:28 |
|
|
|
Лерунчик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| Raccoons3Hearts, для начала измени манеру поведения стань леди, а не девушкой-пацанкой=) научись подавать себя так, чтоб у парней челюсть отвисала. Пусть пока нет парня, этот как раз период когда ты можешь так сказать натренироваться с другими парнями. Не нужно обязательно всем нравиться, будь собой, но новой собой. ведь все должно стремиться к высшему, лучшему. почитай книги: про наш русский язык, этикет, классику, что-то из современной прозы, историю. так ты расширишь свой кругозор и по-любому будешь интересной, интеллектуалкой.
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:17 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Лерунчик, спасибо нан наверное!!почитаю))вчера вот познакомилась с мальчиком !!а сегодня меня позвал гулять дядя он на 16 лет старше ух))) Quote (Лерунчик) научись подавать себя так, чтоб у парней челюсть отвисала я думаю она у них итак отвисает ! только парни сча пошли такие"ой не надо ,да и пошла ты" ) вот а еще он мне позвонил - спросил я ,что заболела потом сказал приезжай в гости лечить буду!!! я думаю ну пипец еще один!!ну посмотрим на сколько его хватит!!!!!!!!! миссия начата)
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Воскресенье, 25.09.2011, 15:27 |
|
|
|
Лерунчик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:38 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| Quote (Raccoons3Hearts) только парни сча пошли такие"ой не надо ,да и пошла ты" ) ну вот с такими нам точно не по пути...Вот пусть сами и идут, куда надо. А мы достойны лучшего! ;-) Молодец, если готова к изменениям, сама потом заметишь как в твоей жизни начнут появляться совсем другие парни, другого так сказать "уровня" В первую очередь нужно уважать себя, ты же Девушка-Женщина, и цени в себе это.
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Quote (Raccoons3Hearts) сказал приезжай в гости лечить буду!!! Raccoons3Hearts, Не надо , не езжай..лечить он будет , надо же.. Помню как то однажды мой номер дали какому то мужчине , так он мне звонит :вроде начали нормально по телефону общаться ( заметьте только по телефону ....встретиться он не предлагал )так вот :ну ладно , думаю звонит --пусть звонит ... Так продолжалось месяца три ... Умора ..самой смешно было .... В один прекрасный момент он звонит , сразу поняла --выпивши и говорит : ( видимо смелости набрался...) :Приезжай , мне так плохо ...мне так одиноко .... В итоге я послала его , я что скорая помощь ..утешать его, приезжать по вызову... Тем более так не знакомяться , ..встречаться нужно на нейтральной территории .
|
|
|
|