Искусство отношений
|
|
Фортунище | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:24 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Статус: Оффлайн
| Raccoons3Hearts, не переживай..правильно сделала, что послала..если мужчина сразу уехал после того как ты отказала значит ему нужен был просто секс...придет время и ты встретишь своего, который будет добиваться тебя сам...вообще совет от более взрослой...хочешь чтобы мужчина был у твоих ног пусть в тебя вложится..не обязательно материально..это просто могут быть душевные силы..эмоции..пусть о тебе больше грезит..чем тяжелее победа..тем больше он тебя будет ценить...главное будь в себе уверенна..что ты уникальна...уверенна в том что твой тебя найдет..
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Фортунище - Воскресенье, 18.09.2011, 15:25 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:27 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Фортунище, спасибо)я знаю )это понятно ,что ему нужно было!!! просто так всегда ес мне парень и внешне нравится и по всем остальным качествам -он почему то обязательно должен быть козел!зато все остальные на кого мне ровно бегают и преследуют (( Quote (Фортунище) придет время и ты встретишь своего, который будет добиваться тебя сам да а еще он мне тоже должен нужен быть ))ждемс =)))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Воскресенье, 18.09.2011, 15:28 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:40 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Raccoons3Hearts, интересует вопрос,почему сразу все приставать начинают,а потом "досвидос" ? Лично мое мнение,потому что Quote (Raccoons3Hearts) поехали к парням домой .Это уже намек на то,что что-то будет! Не получилось,адьос!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:57 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| mila6ka, а кем ты работаешь?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:00 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Diva_Viktoria, согласна ... который раз зарекаемся с подругой не ехать никому домой!а все как то получается не так... Quote (Diva_Viktoria) Не получилось,адьос! да ,но все же надеешься ,что все слова которые они говорили не для того,чтоб что-то получить....
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:10 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Raccoons3Hearts) который раз зарекаемся с подругой не ехать никому домой!а все как то получается не так... с такими талантами ты нормального никогда не найдешь. Мне когда было лет 20, ну глупые были с подружкой. Тоже в клубе познакомились с парнями, покатили к ним домой))) причем, мы ожидали приставаний и были к этому готовы а парни... в общем, мы всю ночь смотрели фильмы Бергмана и пили чай. Подружка потом даже расстроилась Хотели секаса, а получили кино с чайком
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| Quote (Armastus) Хотели секаса, а получили кино с чайком пипец)))))))))) такое тож бывает
Quote (Armastus) с такими талантами ты нормального никогда не найдешь. плюсуюсь...я считаю, что знакомство в клубе и продолжение нормальных, серьезных отношений - это не вариант...это мое мнение
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:11 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Armastus, во те везло на парней! хотя у меня и такие были ток они мне не нравились сильно уж!! Лерунчик, Quote (Лерунчик) плюсуюсь.....я считаю, что знакомство в клубе и продолжение нормальных, серьезных отношений - это не вариант возможно!но не всегда это так) опять же как практика показывает) АА!ОН МНЕ ПОЗВОНИЛ ... ПОЗВАЛ К СЕБЕ!НУ Я ЕМУ ТИПО ЕС ХОЧЕШЬ ПРИЕЗЖАЙ САМ КО МНЕ .ОН СПРОСИЛ ГДЕ Я ЖИВУ БЛА БЛА )ПОТОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ,ЧТО ОН БУДЕТ "КОЕ ГДЕ " И СКАЗАЛ МОЛ ПРИЕЗЖАЙ !НУ Я ПОСЛАЛА)) ОН : ДАВАЙ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ ПОРАНЬШЕ!Я -НУ ОК. И ВОТ ФРАЗА ,КОТОРАЯ МЕНЯ УБИЛА НО ЗАВТРА МЫ ТОЧНО ПОЕДЕМ КО МНЕ!Я: ЗАВТРА МЫ ТОЧНО К ТЕБЕ НЕ ПОЕДЕМ!!! И ОН:ЗАВТРА ВСЕ РЕШИМ Я ПОЗВОНЮ ....хмм аа)просто он мне нравится..и я незнаю ,как ся вести то)вообще делать вид ,что мне пофиг??? он же меня совсем не знает ... мож поэтому и ведет себя так (
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:18 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, веди себя истинная леди, не позволяй мужчинам думать о тебе, что девочка на одну ночь. если он продолжает так думать, меняйся. а с этим парнем прощайся. Я понимаю может нравится, но тут думаю вам скорее импонирует его внешность. Но ведь не известны его другие стороны, что это за человек. И не бойтесь терять таких "дон жуанов". Нужно любить себя и относиться к себе уважительно. И не попадаться на удочки.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:22 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (Лерунчик) ам скорее импонирует его внешность. ну дело не только во внешности((а вообще с самого начала как мы общались то всего несколько часов чуство будто мы знаем друг друга сто лет хотя я вот вспоминаю со всеми так и было хммм ...не знаю ...почему то на остальных мне пофиг было ,а на него нет!во всяком случае))ехать я к нему точно не буду!погулять еще могу) я ся то больше люблю и таких как он о боже не один десяток ,только он пока что первый в этом десятке ну или третий за лето =) так что не хочется его так просто отпустить)
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:58 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, кстати, а чего ты к нему не хочешь ехать? может он тебе коллекцию бабочек покажет.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:29 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девчата ! всем привет !!! всех люблю, обнимаю! Как все таки у всех складывается по -разному ...в смысле --отношения с противоположным полом... Мне вот сейчас одна моя знакомая сделала выговор : ты до каких пор будешь такая ??? .. ЕЕ слова:
Нужно быть яркой , покрась волосы в красный цвет , оденься : юбочку и шпильки , в общем : марафет полный ... Мне бы твои годы....Я когда так одевалась , мне проходу мужики не давали , в рестораны приглашали .... Я про себя думаю...да, в красный цвет уж точно я краситься не буду.... Зачем ??!!..еще куда ни шло _ в махагон , или бордо ... Потом думаю : да дело то совсем не в краске ... Ощущения своей сексуальности --должно быть внутри !!! А когда ее нет --откуда она возьмется??!!... Так что работать и работать над собой нужно ...
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:10 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) может он тебе коллекцию бабочек покажет. ага знаю я чоо это за бабочки просто не хочу )))слишком просто уже)
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:43 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| черт он не звонит все еще .....(
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:09 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, раз не хочется упустить, тогда будь умнее. Ставь свои условия для встреч. Если ты ему интересна и он также не хочет тебя потерять из виду, он на все пойдет. Если нет - то и время на него тогда не нужно тратить. Кстати, советую почитать тут на форуме Инфу - в теме 6 шагов к любимому. Там есть такая же темка с обсуждением. Почитай там про Золотых Рыбок. Думаю тебе будет интересно
|
|
|
|