Воскресенье, 24.11.2024, 20:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Raccoons3HeartsДата: Среда, 24.08.2011, 01:20 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
Quote (mila6ka)
я не хочу тратить свое время на сомнительных личностей. Жизнь слишком коротка, чтобы увлекаться неуверенными и обиженными судьбой мужчинами.

сча статус в конте поставлю)))))))))))) biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Raccoons3HeartsДата: Среда, 24.08.2011, 01:25 | Сообщение # 767
Генералиссимус
всем привет почему мальчик ,кот. мне нравился оч хреного ко мне стал относиться именно после того ,как он мне понравился? или раньше он себя так же вел ,а мне было все равно тогда?
представляете ...он утром себе сделал кофе ,а мне нет..... surprised surprised
звонит моей подруге в гости ее зовет ...а тут выдал ,что я будто бы возомнила о себе ..а после того ,когда я сказала ,чтоб он ся нормально вел он ответил ,что с остальными он ся так и ведет...и вот не пойму мы раньше оч хорошо общались ...он всегда называл меня своей в доску...говорил чувствует будто лет 10 меня знает и тут те на...... может потому что я в тихую с другими гуляла ? он этого не знал ,но все же.. хмммммммм

ЛедиХДата: Суббота, 27.08.2011, 17:28 | Сообщение # 768
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Розалина,
Quote (Розалина)
ЛедиХ, Так может он сам потом и хотел все оплатить ??!!...

Нет...у нее денег не хватило...пришлось кольцо дорогое оставлять в залог, брать в долг у подруги и на следующий день расплачиваться в ресторане! Она в действительности хотела сама оплатить ужин, раз ДР ее, но не ожидала, что счет будет столь большим!

MiloriДата: Суббота, 27.08.2011, 22:47 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
ЛедиХ, Все понятно ...Вот денюха !!! cool
Отплясала , так сказать ....
Конечно , --негоже он себя повел.... happy

Реклама
mila6kaДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:46 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (ЛедиХ)
Нет...у нее денег не хватило...пришлось кольцо дорогое оставлять в залог, брать в долг у подруги и на следующий день расплачиваться в ресторане! Она в действительности хотела сама оплатить ужин, раз ДР ее, но не ожидала, что счет будет столь большим!

А у меня был забавный случай несколько дней назад. Из той же оперы. Пригласил меня один МЧ в армянский ресторан, заказал 2 порции шашлыка. Принесли на одной тарелке. Так вот, пока я один кусочек пилила ножиком, этот МЧ съел все, что заказал на двоих. ))) Если честно, я даже обрадовалась. Подколола его, какой он голодный. И отшить было легче. Платил, конечно, он. Я когда иду с мужчинами гулять, кошелек оставляю дома. ))) Может, неправильно воспитана, но считаю, что мужчина, пригласивший меня на свидание, должен сам оплачивать такси и все остальное. Если пригласил мужчина-друг, то часто платим вместе. Но некоторые мужчины-друзья считают, что я унижаю их мужское достоинство, когда достаю кошелек. )))

Сообщение отредактировал mila6ka - Понедельник, 29.08.2011, 18:46

Реклама
Raccoons3HeartsДата: Вторник, 30.08.2011, 01:01 | Сообщение # 771
Генералиссимус
ну почему?(((

ЛедиХДата: Вторник, 30.08.2011, 14:12 | Сообщение # 772
Маг
mila6ka,
Quote (mila6ka)
Но некоторые мужчины-друзья считают, что я унижаю их мужское достоинство, когда достаю кошелек.

А вот оные, как я полагаю, настоящие мужчины!
Не могу отказать себе в удовольствии процитировать ресторанный тест от Надин де Ротшильд (скромная актриса вышла замуж за барона де Ротшильда благодаря хорошим манерам и уму):
- выбор ресторана - пригласит ли он Вас в дешевую забегаловку в своем квартале, в хорошую пивную или же в ресторан, отмеченный в престижном справочнике;
- изучение мtню и карты вин. Если Ваш спутник начинает с того, что спрашивает: "Вы, надо полагать, не будете брать закуску?" - то продолжение известно. Вы можете рассчитывать только на воду, в лучшем случае - на чай. И разумеется, Вас оставят без десерта.
Или он пригласил Вас в пивную, Вы выбрали тушеную капусту по-эльзасски и уже предвкушаете, как запьете ее холодным рислингом, - и в эту минуту следует заказ: "Официант! Две кружки пива!"
Правда, есть и галантные мужчины, которые считают, что для женщины ничего не жалко, и настаивают на том, чтобы Вы отведали устриц и семги, гусиного паштета и всех десертов. С самого начала вечера в Вашем бокале искрится, отражаясь в Ваших глазах, золотистое шампанское.

mila6kaДата: Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Quote (ЛедиХ)
А вот оные, как я полагаю, настоящие мужчины!

В моем случае, это - глубоко женатые мужчины. Причем, верные и порядочные. Друзья, коллеги... Надо что-то в себе менять, чтобы притягивать таких же поклонников. )))

ЛедиХДата: Среда, 31.08.2011, 21:20 | Сообщение # 774
Маг
mila6ka,
Quote (mila6ka)

В моем случае, это - глубоко женатые мужчины.

И почему все хорошее достается кому-то?

MiloriДата: Среда, 31.08.2011, 21:25 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Quote (ЛедиХ)

ЛедиХ, Но зачем так ..пессимистично ??!!
И тебе тоже достанется ! обязательно !!!!

Raccoons3HeartsДата: Среда, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 776
Генералиссимус
мне никогда никто не отвечает ...

MiloriДата: Среда, 31.08.2011, 23:38 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Quote (Raccoons3Hearts)
мне никогда никто не отвечает ...

Вот , здесь на этом скажи сама себе : СТОП !!! таким словечкам , и частичкам --НЕ ..
Эту частичку лучше убрать с лексикона...
Все будет хорошо !! ведь ты на форуме волшебниц!!!

АвгустинаДата: Пятница, 02.09.2011, 02:36 | Сообщение # 778
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (ЛедиХ)

Проверено опытом. Каждый вечер вспоминать и записывать ( обязательно записывать) 3 ситуации, которые тебя порадовали в этот день. Это может быть пухлый малыш, который улыбнулся тебе в переполненном автобусе, чистая лестница, которую сегодня вымыли в подъезде, звонок от подруги или сына, смешной анекдот в газете, черная кошка, которая передумала в последний момент переходить тебе дорогу и т.д. Через месяц перечитываешь, и понимаешь - в жизни столько счастливых моментов! Удачи!

пирамидаДата: Пятница, 02.09.2011, 09:19 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Августина, Согласна с вами мы все очень счастливые,вчера случайно на глаза попалась программа на тв.Выступал миллиардер наш Российский,в конце программы его попросили дать совет,как стать удачливым в бизнесе и жизни,он сказал,что абсолютно счастлив и всегда находится в этом состоянии,нет уныния,нет недовольства собой,все ОК!!!(у этого человека сломана спина и он не ходит).Самое главное реализация,движение,рост.Желаю всем научиться быть АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМИ!!!

mila6kaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:16 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Raccoons3Hearts, вы ведь сами себе ответили. перечитайте свой пост.
Quote (Raccoons3Hearts)
.а тут выдал ,что я будто бы возомнила о себе ..а после того ,когда я сказала ,чтоб он ся нормально вел он ответил ,что с остальными он ся так и ведет...

Quote (Raccoons3Hearts)
может потому что я в тихую с другими гуляла ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.