|
Искусство отношений
| |
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:59 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Quote (MissMelek) но флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил. Немножко не так Это с его стороны была провокация ! Девушка на флирт не отвечала! Это скорее было повышенное внимание с его стороны! Я прекрасно видела, как он ждет моей реакции! Ждал- получил ! Я молчать не буду !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:59 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Девочки, а сейчас позвонил, пригласил в кино ... Приятно!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:55 | Сообщение # 753 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Diva_Viktoria, а почему ему так хочется тебя провоцировать? Он, что, таким способом хочет убедиться, что ты его любишь или что? Я так понимаю, это не первый случай, и вы возможно говорили на эту тему уже?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:16 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) Он, что, таким способом хочет убедиться, что ты его любишь или что? И так подумаю, и так подумаю ... Не знаю даже.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:34 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Lakshmi27, А можно вопрос, может наводящий ?! по поводу вступить в игру...Вот все везде говорят , что женщина должна быть актрисой ...должна меняться постоянно ...Вот как меняться то ?? если я такая , уже не переделаешь ... И извини меня , если я буду флиртовать в присутствии своего мужчины с другими --это будет неправильно понято....
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:13 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Розалина) по поводу вступить в игру...Вот все везде говорят , что женщина должна быть актрисой ...должна меняться постоянно ... Розалина, мы все постоянно выступаем в разных ролях. В присутствии детей мы играем роль очень умных и сильных взрослых, в присутствии друзей мы можем себе позволить подурачиться, в присутствии начальника стараемся показать себя ответственным работником, профессионалом, ну и т.д. Когда ты приглашаешь гостей, ты наводишь в доме порядок и накрываешь стол и встречаешь гостей радостной улыбкой, правда? Ты же не лежишь с книжкой на диване в беспорядке и не встречаешь их недовольной гримасой и словами "ой, вы все-таки пришли, ну пошарьте там в холодильнике, может что-нибудь есть..." В каждой игре свои правила, пригласила гостей - будь гостеприимной хозяйкой, а не хочешь - так не приглашай, не играй в эту игру. Когда ты общаешься с мужчиной, ты выступаешь в роли женщины. Продемонстрируй свои лучшие женские свойства, будь милой, мягкой, улыбайся, шути, смейся, будь женственной. Быть не женственной в присутствии мужчины - это неуважение к мужчине. Тебе же не понравится, если мужчина в твоем присутствии не ведет себя как мужчина?
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:54 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Розалина, немного о флирте. Полностью здесь. ...Так что же такое флирт? Слово «флирт» пришло к нам с родины всего романтического, Франции, и в переводе означает «цвести». Так что вполне можно сказать, что флирт – это искусство расцветать при появлении привлекательного для нас человека. Обольщение играет огромную роль во взаимоотношениях мужчин и женщин, и именно изящный флирт очень часто становится прелюдией к романтическим отношениям, превнося тот драйв и легкость, которые придают отношениям между мужчиной и женщиной особую интонацию и остроту ощущений.
...Часто флирт в сознании людей связан с обязательным последующим сексом, поэтому они отказывают себе в этом удовольствии. Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра, в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой собеседник в ту же игру, что и ты. Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия к настоящему роману… Именно вероятность того, что ВСЕ может произойти и придает флирту особый вкус и внутренний кураж. Поэтому нужно научиться от души наслаждаться этой игрой, принимать отношения такими, какие они есть здесь и сейчас, не думая о том, чего в них нет,приобретать новый опыт в осознании своей привлекательности и шарма. И даже если знакомство не увенчается романом или свадьбой, все равно впоследствии оно вспоминается с улыбкой, как один из радостных моментов жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:02 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Спасибо огромное за такое познавательное !
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:20 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добрый день, девочки! Сегодня я к вам - за советом. Вопрос простой: это нормально, когда мужчина еще при знакомстве (даже не на свидании) интересуется твоим местом работы и зарплатой? За последние три недели в кафе, на улице со мной знакомились несколько мужчин. Первому, скажем так, повезло больше всех. На выходе из кафе, где мы были с подругой, он начал меня сразу же спрашивать, кем и где я работаю. Я по нетрезвости сказала, причем, он ответил о себе весьма расплывчато. Потом спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что этот вопрос должен интересовать только налоговую. В общем, после этого сей молодой человек звонил мне почти каждый день, кроме выходных. НО! Минут на 10, судя по времени, в обеденный перерыв. Весь разговор только о моей работе. Другими словами - бесплатная консультация. В результате я послала его в гугл. Еще двое мужчин знакомились со мной. И тоже чуть ли не первый вопрос был: кем я работаю и где? Я пыталась отшутиться, но граждане были настойчивы. Причем, о себе тоже весьма расплывчато рассказывали. Я не стала повторять ошибок и не дала им свой номер. Феюшки, хотела поинтересоваться у вас: у меня паранойя или, действительно, мне встретились потенциальные альфонсы. Но я считаю, что мужчине неприлично при знакомстве интересоваться местом работы и зарплатой девушки. Это слишком личная информация.
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:57 | Сообщение # 760 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| [b]mila6ka[ Ну тут так сразу сложно сказать...Если человек ищет себе девушку, схожую с ним по интересам и материальным возможностям - это одно...А если думает, что можно чем-то поживиться...С таким человеком можно встречаться, вот только деньги не давать и нигде за него не платить! Альфонса вычислить несложно! Не помню где, прочитала интересную историю - девушка пригласила парня (дело шло к свадьбе) на свой День рождения в ресторан, так он заказал половину меню и все самое дорогое. И это была их последняя встреча!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:04 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) я считаю, что мужчине неприлично при знакомстве интересоваться местом работы и зарплатой девушки. mila6ka, даже женщине неприлично задавать такие вопросы в начале знакомства, ты абсолютно права. А про налоговую - супер, хороший ответ. А почему же все-таки они повалили скопом, эти альфонсы? Они несут тебе какое-то послание. Ты ничего такого нехорошего в последнее время не думала про мужчин? А может ты в последнее время суперски выглядишь? Альфонсы любят суперских женщин.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 21.08.2011, 13:06 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:09 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) А почему же все-таки они повалили скопом, эти альфонсы? Они несут тебе какое-то послание. Ты ничего такого нехорошего в последнее время не думала про мужчин? А может ты в последнее время суперски выглядишь? Я тоже об этом задумалась))) Но Высшее Я пока ничего не ответило. Возможно, дело в том, что после сеансов Рейки у меня начала проявляться уверенность в себе. Раньше все мои мужчины были бабниками. Теперь я таких отметаю уже на стадии знакомства. Альфонсы впервые стали мной интересоваться. Может, от того, что я много внимания уделяю работе и стало доминировать мужское начало?
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:13 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| ЛедиХ, я не хочу тратить свое время на сомнительных личностей. Жизнь слишком коротка, чтобы увлекаться неуверенными и обиженными судьбой мужчинами.
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:24 | Сообщение # 764 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| mila6ka, Quote (mila6ka) Альфонсы впервые стали мной интересоваться. Может, от того, что я много внимания уделяю работе и стало доминировать мужское начало? Ну насчет мужского начала - это вряд ли......Просто альфонсы осознают, если много работаешь, то и результат труда есть. А вот это уже интересно - для них!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:56 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| ЛедиХ, Quote (ЛедиХ) Не помню где, прочитала интересную историю - девушка пригласила парня (дело шло к свадьбе) на свой День рождения в ресторан, так он заказал половину меню и все самое дорогое. И это была их последняя встреча! ЛедиХ, Так может он сам потом и хотел все оплатить ??!!...
|
|
|
|
|