Воскресенье, 24.11.2024, 22:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Diva_ViktoriaДата: Четверг, 21.07.2011, 18:59 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (MissMelek)
но флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил.

Немножко не так happy Это с его стороны была провокация ! Девушка на флирт не отвечала! Это скорее было повышенное внимание с его стороны! Я прекрасно видела, как он ждет моей реакции! Ждал- получил ! Я молчать не буду ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 21.07.2011, 18:59 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Девочки, а сейчас позвонил, пригласил в кино ... Приятно! happy

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

MissMelekДата: Пятница, 22.07.2011, 16:55 | Сообщение # 753
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Diva_Viktoria, а почему ему так хочется тебя провоцировать? Он, что, таким способом хочет убедиться, что ты его любишь или что?
Я так понимаю, это не первый случай, и вы возможно говорили на эту тему уже?

Diva_ViktoriaДата: Суббота, 23.07.2011, 15:16 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Quote (MissMelek)
Он, что, таким способом хочет убедиться, что ты его любишь или что?

И так подумаю, и так подумаю ... Не знаю даже.

MiloriДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:34 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Lakshmi27, А можно вопрос, может наводящий ?! по поводу вступить в игру...Вот все везде говорят , что женщина должна быть актрисой ...должна меняться постоянно ...Вот как меняться то ?? если я такая , уже не переделаешь ...
И извини меня , если я буду флиртовать в присутствии своего мужчины с другими --это будет неправильно понято....

Lakshmi27Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:13 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Розалина)
по поводу вступить в игру...Вот все везде говорят , что женщина должна быть актрисой ...должна меняться постоянно ...

Розалина, мы все постоянно выступаем в разных ролях. В присутствии детей мы играем роль очень умных и сильных взрослых, в присутствии друзей мы можем себе позволить подурачиться, в присутствии начальника стараемся показать себя ответственным работником, профессионалом, ну и т.д. Когда ты приглашаешь гостей, ты наводишь в доме порядок и накрываешь стол и встречаешь гостей радостной улыбкой, правда? Ты же не лежишь с книжкой на диване в беспорядке и не встречаешь их недовольной гримасой и словами "ой, вы все-таки пришли, ну пошарьте там в холодильнике, может что-нибудь есть..." В каждой игре свои правила, пригласила гостей - будь гостеприимной хозяйкой, а не хочешь - так не приглашай, не играй в эту игру. Когда ты общаешься с мужчиной, ты выступаешь в роли женщины. Продемонстрируй свои лучшие женские свойства, будь милой, мягкой, улыбайся, шути, смейся, будь женственной. Быть не женственной в присутствии мужчины - это неуважение к мужчине. Тебе же не понравится, если мужчина в твоем присутствии не ведет себя как мужчина?

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:54 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Розалина, немного о флирте. Полностью здесь.
...Так что же такое флирт? Слово «флирт» пришло к нам с родины всего романтического, Франции, и в переводе означает «цвести». Так что вполне можно сказать, что флирт – это искусство расцветать при появлении привлекательного для нас человека. Обольщение играет огромную роль во взаимоотношениях мужчин и женщин, и именно изящный флирт очень часто становится прелюдией к романтическим отношениям, превнося тот драйв и легкость, которые придают отношениям между мужчиной и женщиной особую интонацию и остроту ощущений.

...Часто флирт в сознании людей связан с обязательным последующим сексом, поэтому они отказывают себе в этом удовольствии. Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра, в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой собеседник в ту же игру, что и ты. Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия к настоящему роману… Именно вероятность того, что ВСЕ может произойти и придает флирту особый вкус и внутренний кураж. Поэтому нужно научиться от души наслаждаться этой игрой, принимать отношения такими, какие они есть здесь и сейчас, не думая о том, чего в них нет,приобретать новый опыт в осознании своей привлекательности и шарма. И даже если знакомство не увенчается романом или свадьбой, все равно впоследствии оно вспоминается с улыбкой, как один из радостных моментов жизни.

Реклама
MiloriДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:02 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Lakshmi27, Спасибо огромное за такое познавательное !

mila6kaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:20 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Добрый день, девочки! Сегодня я к вам - за советом. Вопрос простой: это нормально, когда мужчина еще при знакомстве (даже не на свидании) интересуется твоим местом работы и зарплатой? За последние три недели в кафе, на улице со мной знакомились несколько мужчин. Первому, скажем так, повезло больше всех. На выходе из кафе, где мы были с подругой, он начал меня сразу же спрашивать, кем и где я работаю. Я по нетрезвости сказала, причем, он ответил о себе весьма расплывчато. Потом спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что этот вопрос должен интересовать только налоговую. В общем, после этого сей молодой человек звонил мне почти каждый день, кроме выходных. НО! Минут на 10, судя по времени, в обеденный перерыв. Весь разговор только о моей работе. Другими словами - бесплатная консультация. В результате я послала его в гугл. Еще двое мужчин знакомились со мной. И тоже чуть ли не первый вопрос был: кем я работаю и где? Я пыталась отшутиться, но граждане были настойчивы. Причем, о себе тоже весьма расплывчато рассказывали. Я не стала повторять ошибок и не дала им свой номер.
Феюшки, хотела поинтересоваться у вас: у меня паранойя или, действительно, мне встретились потенциальные альфонсы. Но я считаю, что мужчине неприлично при знакомстве интересоваться местом работы и зарплатой девушки. Это слишком личная информация.

ЛедиХДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:57 | Сообщение # 760
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
[b]mila6ka[
Ну тут так сразу сложно сказать...Если человек ищет себе девушку, схожую с ним по интересам и материальным возможностям - это одно...А если думает, что можно чем-то поживиться...С таким человеком можно встречаться, вот только деньги не давать и нигде за него не платить! Альфонса вычислить несложно!
Не помню где, прочитала интересную историю - девушка пригласила парня (дело шло к свадьбе) на свой День рождения в ресторан, так он заказал половину меню и все самое дорогое. И это была их последняя встреча!

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:04 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Quote (mila6ka)
я считаю, что мужчине неприлично при знакомстве интересоваться местом работы и зарплатой девушки.

mila6ka, даже женщине неприлично задавать такие вопросы в начале знакомства, ты абсолютно права. А про налоговую - супер, хороший ответ. biggrin А почему же все-таки они повалили скопом, эти альфонсы? Они несут тебе какое-то послание. Ты ничего такого нехорошего в последнее время не думала про мужчин? А может ты в последнее время суперски выглядишь? Альфонсы любят суперских женщин.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 21.08.2011, 13:06

mila6kaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:09 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
А почему же все-таки они повалили скопом, эти альфонсы? Они несут тебе какое-то послание. Ты ничего такого нехорошего в последнее время не думала про мужчин? А может ты в последнее время суперски выглядишь?

Я тоже об этом задумалась))) Но Высшее Я пока ничего не ответило. Возможно, дело в том, что после сеансов Рейки у меня начала проявляться уверенность в себе. Раньше все мои мужчины были бабниками. Теперь я таких отметаю уже на стадии знакомства. Альфонсы впервые стали мной интересоваться. Может, от того, что я много внимания уделяю работе и стало доминировать мужское начало?

mila6kaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:13 | Сообщение # 763
Генералиссимус
ЛедиХ, я не хочу тратить свое время на сомнительных личностей. Жизнь слишком коротка, чтобы увлекаться неуверенными и обиженными судьбой мужчинами.

ЛедиХДата: Вторник, 23.08.2011, 11:24 | Сообщение # 764
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
mila6ka,
Quote (mila6ka)
Альфонсы впервые стали мной интересоваться. Может, от того, что я много внимания уделяю работе и стало доминировать мужское начало?

Ну насчет мужского начала - это вряд ли......Просто альфонсы осознают, если много работаешь, то и результат труда есть. А вот это уже интересно - для них!

MiloriДата: Вторник, 23.08.2011, 19:56 | Сообщение # 765
Генералиссимус
ЛедиХ,
Quote (ЛедиХ)
Не помню где, прочитала интересную историю - девушка пригласила парня (дело шло к свадьбе) на свой День рождения в ресторан, так он заказал половину меню и все самое дорогое. И это была их последняя встреча!

ЛедиХ, Так может он сам потом и хотел все оплатить ??!!...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.