Воскресенье, 24.11.2024, 22:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MissMelekДата: Четверг, 21.07.2011, 09:03 | Сообщение # 736
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
Diva_Viktoria, даа, я бы наверно тоже в такой ситуации с платьем расстроилась очень. Казалось бы, пустяк, а все равно так обидно может быть. У меня тоже был случай: я сама по себе худенькая, но на животе у меня есть лишний жирок, его там немало, но я стараюсь его на показ не выставлять, поэтому обычно все мне наоборот потолстеть советуют. А меня эта тема все равно слегка задевает, стараюсь что-то изменить, меньше есть, больше двигаться и тд. Плюсом к этому, у меня (как я считаю) широковатая талия, что тоже комплекс. И вот сидим мы с МЧ ждем продавца в магазине, а на столике лежат какие-то журналы женские. И он открывает статью под названием что-то типа женские фигуры 60-х годов и сейчас: что изменилось. И стоят две такие нарисованные фигруки - одна прямо идеальная, одна с животиком прям как у меня. И он меня спрашивает: как думаешь, на какую ты похожа??? все, я в слезы, прям там. Так стыдно было. А он говорит, глупенькая, я наоборот показывал тебе на худую, хотел, чтобы ты поняла, что худеть тебе некуда!
А я видимо его не так поняла и долго раздумывать не стала, психанула сразу))) После этого я поняла, что мужчины женщин совсем не так воспринимают и не надо им показывать свои комплексы. Но блин!! Как это сложно!

пирамидаДата: Четверг, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
MissMelek, Послушай и запомни ТЫ КРАСАВИЦА и ТЫ ТАКАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!Какой еще блин животик,а женщина без живота,что квартира,без мебели.И нет у тебя никаких комплексов,ЗАБУДЬ и перестань забивать головушку всякой ерундой!!!Я встаю с утра,смотру в зеркало,рисую на лбу звезду(просто пальцем),улыбаюсь,подмигиваю себе любимой и говорю Я ЗВЕЗДА!!!И все нет комплексов,а как только,просыпается червь сомнения,сразу даю ему подзатыльник и громко повторяю Я ЗВЕЗДА!!! ТЫ ЗВЕЗДА ВСЕГДА!!!

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:57 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Diva_Viktoria)
Дело то во мне, конечно ! Комплексы! Если бы я была в себе уверена, я бы посмеялась вместе с ним,и было бы по-барабану кто и что думает ...

Diva_Viktoria, в тебе, конечно. И еще в твоем МЧ и в ваших отношениях. Но это не комплексы, это твои эмоции. Твои отрицательные эмоции сигнализируют тебе, что что-то не в порядке, ситуация требует осмысления, она несет в себе информацию для тебя, некий урок. Сарафан - это только катализатор, в другой раз это будет "не та" помада, прическа, и т.д. Задай себе вопрос, какой урок тебе преподает твой МЧ? Возможно, ты слишком неуверенна в себе, нужно относиться к себе с доверием - хочется одеть розовый сарафан, значит нужно одеть. Если это ошибка, то ты поймешь это сама в ресторане и сделаешь выводы. Тогда тебе не захочется его одеть еще раз и ты не оденешь. Если это был правильный выбор, ты тоже это поймешь по реакции окружающих, и тогда нужно задуматься уже о реакции твоего МЧ. Возможно, это не ты, а твой МЧ не уверен в себе и его волнует реакция на тебя и твой сарафан окружающих, тогда тебе стоит повнимательнее взглянуть на претендента, годится ли он на роль спутника жизни. Здесь очень много можно написать,не знаю, интересно ли тебе.
А вдруг у тебя нет денег на другой? А если не выдавать сразу реакцию, сосчитать до десяти, а потом мягко сказать "Дорогой, это самое лучшее, что у меня есть. Если тебе не нравится, поедем и ТЫ МНЕ КУПИШЬ другое, какое тебе нравится" Хорошая "проверка на вшивость", по-моему. biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 10:04

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:06 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Quote (MissMelek)
на животе у меня есть лишний жирок, его там немало

MissMelek, очень простое решение - обруч, хулахуп. Пусть это будет самой большой нашей проблемой! biggrin

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (Lakshmi27)
Сарафан - это только катализатор, в другой раз это будет "не та" помада, прическа, и т.д.

Да, была уже тема про джинсы... Теперь вот сарафан... Замечаю, провоцирует меня на ревность! В машине лежала шкатулка,(явно так, чтобы я ее заметила) очень красивая, я спросила :"Кто тебе ее подарил? Какая прелесть!" На что он ответил:"Девушка" Я говорю:"А мне почему она не подарила?" Я не обиделась, наоборот, настроение было хорошее , не хотелось ругаться! Потом оказалось, что эта шкатулка для меня...
Quote (Lakshmi27)
Здесь очень много можно написать,не знаю, интересно ли тебе.

Мне очень интересно Ваше мнение!!!
А еще мне нехватает эмоций с его стороны ... Мало целует , обнимает, мало говорит нежных слов... Всё приводит к мысли о том, что он меня не любит, что это просто привычка ... Вчера решила с ним поговорить на эту тему! Сравнила его отношение ко мне с соседским, приятельским ...Он говорит, что у меня в голове опять поселились глупости...
Возможно я и сама холодная в отношениях, но я не могу сделать первый шаг! Нет уверенности в том, что тебя любят, поэтому нет желания проявлять эту любовь первой!..
Не было всего этого до моего отъезда на море, а сейчас вот что происходит, и меня это расстраивает ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:56 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
Возможно я и сама холодная в отношениях, но я не могу сделать первый шаг! Нет уверенности в том, что тебя любят, поэтому нет желания проявлять эту любовь первой!..

Diva_Viktoria, сделай первый шаг, не бойся. Обнимай и целуй, сколько хочешь. Или ваши отношения станут ближе и теплее, или ты поймешь, что тебя просто не любят и надо искать того, кто полюбит. Не надо прятать голову в песок, иди навстречу своим страхам, они либо рассеются, либо ты их преодолеешь. Страшно потратить свою жизнь на то, что не радует и не греет душу.

Реклама
пирамидаДата: Четверг, 21.07.2011, 10:59 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Diva_Viktoria, Давай так котлеты отдельно,мухи отдельно.Это,что за потребительское отношение,нет УВЕРЕННОСТИ и все не буду ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯТЬ,это как так?Ты женщина,ты хранительница очага,а на капризах отношений не построишь.Делай первая шаг и не жди,что он прям сразу изменится,в отношениях просто отдаешь и все это без авансов и премиальных!

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 21.07.2011, 11:02 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Lakshmi27, боюсь оказаться отвергнутой... sad Но с Вами я полностью согласна!
Quote (Lakshmi27)
Не надо прятать голову в песок
именно этим я и занималась ...
Quote (Lakshmi27)
иди навстречу своим страхам, они либо рассеются, либо ты их преодолеешь.

Да , Вы правы .

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:09 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
боюсь оказаться отвергнутой...

Diva_Viktoria, не бойся, ничего не бойся. Лучше сегодня быть отвергнутой, чем в конце жизни понять, что всю жизнь была нелюбимой. Сегодня еще все можно исправить. Ищи, выбирай, строй отношения, всегда устанавливай свои правила, тогда рядом будут люди со сходными принципами и ценностями.

пирамидаДата: Четверг, 21.07.2011, 11:25 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Наша страхи тянут нас назад и тогда спрашивается,зачем они нужны???Без них жить намного легче.Я стала замечать,что человека напрягает быть СЧАСТЛИВЫМ!!!Хотя по логике должно быть с точностью наоборот . Сразу же,наружу лезут сомнения,так не бывает,у всех,что нибудь,а у тебя все ОТЛИЧНО!!!Начинаем придумывать,надумывать себе проблемы,если убеждаемся,что своих нет,то находим чужие.)))И когда мы все перестанем забивать свои головы хламом,это же так просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!)))

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:29 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
Как назло мой м.ч. уделял ей внимание! Подтыривал над ней по-дружески. Я сердилась, высказывала свое недовольство, показывала характер...
С этим нужно было что-то делать... Тогда я начала разбираться, откуда столько ненависти?Смотрю на эту девчонку, она не парится по поводу того, как себя вести! Подумала, может мне не хватает легкости ?

Diva_Viktoria, я думаю, тебя спровоцировал своим поведением МЧ. Все девушки и женщины вокруг вас всегда будут вести себя так, чтобы привлечь к себе внимание и очаровать, это в природе женщин и это НОРМАЛЬНО. Ненормально, когда женщина не хочет нравится или уступает другой первенство из ложных представлений о порядочности, скромности и пр. Не надо предъявлять другим женщинам претензии, что они не пекутся о верности твоего мужчины тебе, это не их забота, а твоя. А флирт твоего МЧ с другими девушками в твоем присутствии - это звоночек, не пропусти его. Тебе не хватает не легкости, а твердости УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА.
Если тебя это напрягает, значит твой МЧ не должен флиртовать при тебе с другими женщинами. Пусть это будет правило №1 в твоем своде законов biggrin Обговори это с ним в спокойном тоне и скажи, что, если он не принимает это условие, значит вам не по пути. Так шаг за шагом вы выстроите ваши отношения.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 11:37

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
это в природе женщин и это НОРМАЛЬНО

Нет, это не нормально! Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, если они позволяют себе флирт на глазах у своих вторых половинок! Катились бы они лесом, такие мужчины и женщины ... happy

MissMelekДата: Четверг, 21.07.2011, 12:59 | Сообщение # 748
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Diva_Viktoria, с одной стороны ты права про флирт, но та, другая девушка она свободна, потому флиртовать она может с кем угодно, это ее право. Да, это не слишком правильно по отношению к тебе, но флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил. Если бы ОН не отвечал на него, ИМХО, девушка бы своих попыток не продолжила. А МЧ не будет позволять себе такое, когда будет видеть твою твердость.

пирамида, спасибо Вам!!! Я тоже стараюсь не зацикливаться на таких мелочах, но иногда просто накатывает. А еще бывают такие периоды под названием "хочу все что вижу" и начинается, а вот у девушки волосы так уложены, а у меня нет, а я ведь тоже хочу, а такое платьишко у нее, а у меня нет, а мне хочется. И вот так рассматриваю всех окружающих девушек и мне начинает казаться, что все, что есть у меня, оно какое-то не такое, не достаточно красивое, неполноценное. Стараюсь, конечно держать себя в руках.

Lakshmi27, как раз таки нахожусь в стадии выбора обруча для себя biggrin

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:18 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
флирт на глазах у своих вторых половинок

Diva_Viktoria, а что ты называешь флиртом?
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание противоположного пола. Он не всегда имеет целью соблазнение и развитие отношений, это легкая не обязывающая игра представителей противоположного пола. Это мое мнение. Скучно, когда люди бесполые - женщины не кокетничают, мужчины не ухаживают. Я люблю женственных женщин и мужественных мужчин.
Википедия:
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 13:32

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Quote (MissMelek)
флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил.

Вот именно! Именно поэтому!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.