|
Искусство отношений
| |
MissMelek | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:03 | Сообщение # 736 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Diva_Viktoria, даа, я бы наверно тоже в такой ситуации с платьем расстроилась очень. Казалось бы, пустяк, а все равно так обидно может быть. У меня тоже был случай: я сама по себе худенькая, но на животе у меня есть лишний жирок, его там немало, но я стараюсь его на показ не выставлять, поэтому обычно все мне наоборот потолстеть советуют. А меня эта тема все равно слегка задевает, стараюсь что-то изменить, меньше есть, больше двигаться и тд. Плюсом к этому, у меня (как я считаю) широковатая талия, что тоже комплекс. И вот сидим мы с МЧ ждем продавца в магазине, а на столике лежат какие-то журналы женские. И он открывает статью под названием что-то типа женские фигуры 60-х годов и сейчас: что изменилось. И стоят две такие нарисованные фигруки - одна прямо идеальная, одна с животиком прям как у меня. И он меня спрашивает: как думаешь, на какую ты похожа??? все, я в слезы, прям там. Так стыдно было. А он говорит, глупенькая, я наоборот показывал тебе на худую, хотел, чтобы ты поняла, что худеть тебе некуда! А я видимо его не так поняла и долго раздумывать не стала, психанула сразу))) После этого я поняла, что мужчины женщин совсем не так воспринимают и не надо им показывать свои комплексы. Но блин!! Как это сложно!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| MissMelek, Послушай и запомни ТЫ КРАСАВИЦА и ТЫ ТАКАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!Какой еще блин животик,а женщина без живота,что квартира,без мебели.И нет у тебя никаких комплексов,ЗАБУДЬ и перестань забивать головушку всякой ерундой!!!Я встаю с утра,смотру в зеркало,рисую на лбу звезду(просто пальцем),улыбаюсь,подмигиваю себе любимой и говорю Я ЗВЕЗДА!!!И все нет комплексов,а как только,просыпается червь сомнения,сразу даю ему подзатыльник и громко повторяю Я ЗВЕЗДА!!! ТЫ ЗВЕЗДА ВСЕГДА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:57 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Diva_Viktoria) Дело то во мне, конечно ! Комплексы! Если бы я была в себе уверена, я бы посмеялась вместе с ним,и было бы по-барабану кто и что думает ... Diva_Viktoria, в тебе, конечно. И еще в твоем МЧ и в ваших отношениях. Но это не комплексы, это твои эмоции. Твои отрицательные эмоции сигнализируют тебе, что что-то не в порядке, ситуация требует осмысления, она несет в себе информацию для тебя, некий урок. Сарафан - это только катализатор, в другой раз это будет "не та" помада, прическа, и т.д. Задай себе вопрос, какой урок тебе преподает твой МЧ? Возможно, ты слишком неуверенна в себе, нужно относиться к себе с доверием - хочется одеть розовый сарафан, значит нужно одеть. Если это ошибка, то ты поймешь это сама в ресторане и сделаешь выводы. Тогда тебе не захочется его одеть еще раз и ты не оденешь. Если это был правильный выбор, ты тоже это поймешь по реакции окружающих, и тогда нужно задуматься уже о реакции твоего МЧ. Возможно, это не ты, а твой МЧ не уверен в себе и его волнует реакция на тебя и твой сарафан окружающих, тогда тебе стоит повнимательнее взглянуть на претендента, годится ли он на роль спутника жизни. Здесь очень много можно написать,не знаю, интересно ли тебе. А вдруг у тебя нет денег на другой? А если не выдавать сразу реакцию, сосчитать до десяти, а потом мягко сказать "Дорогой, это самое лучшее, что у меня есть. Если тебе не нравится, поедем и ТЫ МНЕ КУПИШЬ другое, какое тебе нравится" Хорошая "проверка на вшивость", по-моему.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 10:04 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:06 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) на животе у меня есть лишний жирок, его там немало
MissMelek, очень простое решение - обруч, хулахуп. Пусть это будет самой большой нашей проблемой!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (Lakshmi27) Сарафан - это только катализатор, в другой раз это будет "не та" помада, прическа, и т.д. Да, была уже тема про джинсы... Теперь вот сарафан... Замечаю, провоцирует меня на ревность! В машине лежала шкатулка,(явно так, чтобы я ее заметила) очень красивая, я спросила :"Кто тебе ее подарил? Какая прелесть!" На что он ответил:"Девушка" Я говорю:"А мне почему она не подарила?" Я не обиделась, наоборот, настроение было хорошее , не хотелось ругаться! Потом оказалось, что эта шкатулка для меня... Quote (Lakshmi27) Здесь очень много можно написать,не знаю, интересно ли тебе. Мне очень интересно Ваше мнение!!! А еще мне нехватает эмоций с его стороны ... Мало целует , обнимает, мало говорит нежных слов... Всё приводит к мысли о том, что он меня не любит, что это просто привычка ... Вчера решила с ним поговорить на эту тему! Сравнила его отношение ко мне с соседским, приятельским ...Он говорит, что у меня в голове опять поселились глупости... Возможно я и сама холодная в отношениях, но я не могу сделать первый шаг! Нет уверенности в том, что тебя любят, поэтому нет желания проявлять эту любовь первой!.. Не было всего этого до моего отъезда на море, а сейчас вот что происходит, и меня это расстраивает ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:56 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) Возможно я и сама холодная в отношениях, но я не могу сделать первый шаг! Нет уверенности в том, что тебя любят, поэтому нет желания проявлять эту любовь первой!.. Diva_Viktoria, сделай первый шаг, не бойся. Обнимай и целуй, сколько хочешь. Или ваши отношения станут ближе и теплее, или ты поймешь, что тебя просто не любят и надо искать того, кто полюбит. Не надо прятать голову в песок, иди навстречу своим страхам, они либо рассеются, либо ты их преодолеешь. Страшно потратить свою жизнь на то, что не радует и не греет душу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:59 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Diva_Viktoria, Давай так котлеты отдельно,мухи отдельно.Это,что за потребительское отношение,нет УВЕРЕННОСТИ и все не буду ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯТЬ,это как так?Ты женщина,ты хранительница очага,а на капризах отношений не построишь.Делай первая шаг и не жди,что он прям сразу изменится,в отношениях просто отдаешь и все это без авансов и премиальных!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:02 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, боюсь оказаться отвергнутой... Но с Вами я полностью согласна! Quote (Lakshmi27) Не надо прятать голову в песок именно этим я и занималась ... Quote (Lakshmi27) иди навстречу своим страхам, они либо рассеются, либо ты их преодолеешь. Да , Вы правы .
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:09 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) боюсь оказаться отвергнутой... Diva_Viktoria, не бойся, ничего не бойся. Лучше сегодня быть отвергнутой, чем в конце жизни понять, что всю жизнь была нелюбимой. Сегодня еще все можно исправить. Ищи, выбирай, строй отношения, всегда устанавливай свои правила, тогда рядом будут люди со сходными принципами и ценностями.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:25 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Наша страхи тянут нас назад и тогда спрашивается,зачем они нужны???Без них жить намного легче.Я стала замечать,что человека напрягает быть СЧАСТЛИВЫМ!!!Хотя по логике должно быть с точностью наоборот . Сразу же,наружу лезут сомнения,так не бывает,у всех,что нибудь,а у тебя все ОТЛИЧНО!!!Начинаем придумывать,надумывать себе проблемы,если убеждаемся,что своих нет,то находим чужие.)))И когда мы все перестанем забивать свои головы хламом,это же так просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!)))
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:29 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) Как назло мой м.ч. уделял ей внимание! Подтыривал над ней по-дружески. Я сердилась, высказывала свое недовольство, показывала характер... С этим нужно было что-то делать... Тогда я начала разбираться, откуда столько ненависти?Смотрю на эту девчонку, она не парится по поводу того, как себя вести! Подумала, может мне не хватает легкости ? Diva_Viktoria, я думаю, тебя спровоцировал своим поведением МЧ. Все девушки и женщины вокруг вас всегда будут вести себя так, чтобы привлечь к себе внимание и очаровать, это в природе женщин и это НОРМАЛЬНО. Ненормально, когда женщина не хочет нравится или уступает другой первенство из ложных представлений о порядочности, скромности и пр. Не надо предъявлять другим женщинам претензии, что они не пекутся о верности твоего мужчины тебе, это не их забота, а твоя. А флирт твоего МЧ с другими девушками в твоем присутствии - это звоночек, не пропусти его. Тебе не хватает не легкости, а твердости УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА. Если тебя это напрягает, значит твой МЧ не должен флиртовать при тебе с другими женщинами. Пусть это будет правило №1 в твоем своде законов Обговори это с ним в спокойном тоне и скажи, что, если он не принимает это условие, значит вам не по пути. Так шаг за шагом вы выстроите ваши отношения.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 11:37 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) это в природе женщин и это НОРМАЛЬНО Нет, это не нормально! Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, если они позволяют себе флирт на глазах у своих вторых половинок! Катились бы они лесом, такие мужчины и женщины ...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:59 | Сообщение # 748 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Diva_Viktoria, с одной стороны ты права про флирт, но та, другая девушка она свободна, потому флиртовать она может с кем угодно, это ее право. Да, это не слишком правильно по отношению к тебе, но флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил. Если бы ОН не отвечал на него, ИМХО, девушка бы своих попыток не продолжила. А МЧ не будет позволять себе такое, когда будет видеть твою твердость.
пирамида, спасибо Вам!!! Я тоже стараюсь не зацикливаться на таких мелочах, но иногда просто накатывает. А еще бывают такие периоды под названием "хочу все что вижу" и начинается, а вот у девушки волосы так уложены, а у меня нет, а я ведь тоже хочу, а такое платьишко у нее, а у меня нет, а мне хочется. И вот так рассматриваю всех окружающих девушек и мне начинает казаться, что все, что есть у меня, оно какое-то не такое, не достаточно красивое, неполноценное. Стараюсь, конечно держать себя в руках.
Lakshmi27, как раз таки нахожусь в стадии выбора обруча для себя
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:18 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) флирт на глазах у своих вторых половинок Diva_Viktoria, а что ты называешь флиртом? Флирт — манера поведения, привлекающая внимание противоположного пола. Он не всегда имеет целью соблазнение и развитие отношений, это легкая не обязывающая игра представителей противоположного пола. Это мое мнение. Скучно, когда люди бесполые - женщины не кокетничают, мужчины не ухаживают. Я люблю женственных женщин и мужественных мужчин. Википедия: Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 21.07.2011, 13:32 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) флирт состоялся ведь еще и потому что твой МЧ на него ответил. Вот именно! Именно поэтому!
|
|
|
|
|