Воскресенье, 24.11.2024, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
PrettyWomanДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:47 | Сообщение # 706
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
Quote (mila6ka)
Кстати, в основном, легче "услышать"поступки, чем слова.

согласна с этим высказыванием, так некоторое время назад столкнулась с тем же, что слова и поступки воспринимаются мужчинами по-разному. Это же высказывание поведал мне знакомый мужчина, когда я рассказав историю, попросила совет. И как ни странно сработало!!!!

MiloriДата: Вторник, 14.06.2011, 09:03 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рыжая_Мелисса, mila6ka, PrettyWoman, Спасибо огромное ,девочки , за ответы !! .
Да, конечно , можно согласиться---- что поступки о многом говорят ...
Но когда , иногда так бывает , эти же самые поступки разнятся со словами ....тут уж , двоякое мнение возникает ....
И что этим он хотел сказать ???!!!......................или вернее , показать ??!!............

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 14.06.2011, 19:10 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розалина, тогда нужно смотреть на поступки dry Я зык-то без костей, что хошь сказать можно. А вот поступки - да, они красноречивее слов...

АйлиДата: Четверг, 16.06.2011, 00:10 | Сообщение # 709
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Девушки, возможно темой промахнулась, как научится доверять людям, в частности мужчинам?
После неудачных отношений, перестала верить людям, перестала верить во что-то хорошее, в любовь, дружбу... Головой понимаю, что не все люди плохие, но тем не менее... боюсь верить...

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

НАИНАДата: Четверг, 16.06.2011, 14:42 | Сообщение # 710
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Добромила)
Девушки, возможно темой промахнулась, как научится доверять людям, в частности мужчинам?
После неудачных отношений, перестала верить людям, перестала верить во что-то хорошее, в любовь, дружбу... Головой понимаю, что не все люди плохие, но тем не менее... боюсь верить...

Жизнь не индийское кино, в ней люди не разделяются на душек и злодеев, в каждом из нас и добрая и светлая сторона.
В библии написано, что каждому по вере дано будет, это можно трактовать, во что мы верим то и получаем. Если вы, согласно ваших "карт" убеждены, что верить другим нельзя, другие плохие, то вам по закону отражения будут встречаться только ненадежные люди. Если, например, дама уверена что все мужики козлы, то удивительно, но только козлов и она и встретит, даже если вдруг и встретится "некозел", то его все равно не заметят.
Как выйти из этого порочного круга? Просто задать себе вопрос а почему тот или иной человек с вами в какой-либо ситуации поступил именно так, чего в решении этой ситуации не хватило вам, чего не хватило ему, почему он поступил так а не иначе.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

lyudmilazhenskymirДата: Четверг, 16.06.2011, 20:00 | Сообщение # 711
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 27
Розалина, хочу вернуться к Вашему вопросу
"как научиться разговарить с мужчиной ? чтобы он это услышал ???!!!"

Когда мы хотим, чтобы нас кто-то услышал, скорее всего мы хотим изменить поведение человека. Например, почему ты приходишь поздно, или почему мне не звонишь, или почему не выносишь мусор, не закрываешь шкаф и т.д.
Я бы подбросила пару советов:
Первая аксиома - человека изменить нельзя, если он сам не захочет измениться. Это протрезвляет и направляет тогда нас на путь каких-то специальных техник, которые помогут повлиять Итак, сколько бы не повторяли - не разбрасывай носки или не сморкайся громко - ничего не меняется. И разбрасывает, и сморкается...

Второе. Есть техника - называется она "Я -сообщение". Суть техники: мы не обвиняем человека (почему ты), мы говорим только о ситуации и своих чувствах (говорим о себе). Первая часть: описание ситуации, дальше - как это влияет на вас, дальше - что вы предлагаете и почему это важно.

Пример: я разговариваю с мужем, а он взял мобильный и начинает играть в какую-то игру.

Я: Милый))), когда мы разговариваем с тобой, а ты при этом смотришь в мобильный, я чувствую беспокойство, и думаю, что возможно, тебе скучно. Мог бы ты впредь этого не делать. Этим ты покажешь интерес к тому, о чем мы говорим.
Только вчера я применила ее именно мобильному телефону. И услышал. Как и во всех предыдущих случаях))

Почему Вы можете мне верить)) Подпродам себя)) Я имею многолетний опыт в построении счастливых отношений (у меня это не первый брак, прежний муж умер((, теперешний муж к тому же иностранец, и мы строим отношения на английском языке, скажу, к слову, что это очень увлекательно. Мой муж теперешний был женат, в разводе и считал, что он никогда больше не женится)) . Кроме этого, у меня большой стаж ведения коммуникативных тренингов и изменения людей, и психолог к тому же. В общем, девчонки, можете верить))

Техника - золотая)) Я постоянно ее использую.

Еще важный комментарий. Это женщине очень надо, чтобы ее услышали, именно поэтому она все время и предлагает свои обсуждения. Мужчины же, действительно, ориентированы на действия. Ты ему: Как я поправилась за месяц (подтекст - услышь меня), а он в ответ: Купи абонемент в тренажерный зал (подтекст - надо делать, делай, что говорить только об этом).
Тема долгая, есть много решений и техник. Важно также развивать свой эмоциональный интеллект. Для построения отношений - это бриллиант.

Строим счастливые гармоничные отношения! Всем желаю СЧАСТЬЯ!!!

Счастлива_УдачливаДата: Четверг, 16.06.2011, 20:09 | Сообщение # 712
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
Девочки, я по своему опыту знаю,что мужчины слышат только первое предложение. Если только сильно не напрягаются. Я работаю в мужском коллективе уже много лет. та и на муже проверила. Если только сильно их напрячь- тогда могут услышать больше. Я вначале злилась, а потом где-то вычитала,что это у них такая особенность. Если они доверяют человеку подсознательно, то чувство опасности выключается и они могут расслабиться. Было много курьёзных случаев по этому поводу. Я вот приловчилась суть выкладывать в первом предложении или так его им заинтриговать,что дальше приходится слушать

Я -магнит для счастья!!!!
Я магнит для денег!!!!
Я- магнит для хороших людей!!!
7753191

Lakshmi27Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:23 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Добромила)
как научится доверять людям, в частности мужчинам?

Добромила, Просто доверяй и все. А почему нужно не доверять? Чтобы снова не ошибиться? Ну а если ошибешься, что тогда? Ничего страшного. Просто пойдешь дальше своим путем искать своего человека. Снизь значимость. Ты ведь не в разведку с ним сразу идешь biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
MiloriДата: Четверг, 16.06.2011, 21:23 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
lyudmilazhenskymir, Спасибо огромное ! да вы просто золото !!! как отлично вы все написали !!!!
Получается -вы ас в этом деле !
Очень Вас прошу напишите и научите этим техникам !!!!!
Да, конечно , я согласна = что человека нельзя изменить ....нельзя переделать ...
Просто получается надо учиться подстраиваться под человека....

АйлиДата: Четверг, 16.06.2011, 23:40 | Сообщение # 715
Белый Магистр
НАИНА, спасибо! Задумалась над вашими словами. Да, какие-то поступки я сама своими мыслями спровоцировала, чему-то есть объяснение. А над чем-то стоит еще подумать.

Lakshmi27, с одной стороны да вроде бы все просто, а с другой... боюсь доверять=боюсь быть обманутой, что меня могут обидеть, что я опять откроюсь человеку, а потом меня выкинут как ненужную вещь... Головой понимаю, что нельзя так, но пока не знаю что делать...
Наверно, все-таки нужно сначала с прошлым разобраться....

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

mila6kaДата: Пятница, 17.06.2011, 16:54 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (НАИНА)
Если, например, дама уверена что все мужики козлы, то удивительно, но только козлов и она и встретит, даже если вдруг и встретится "некозел", то его все равно не заметят.
Как выйти из этого порочного круга?

Моя ситуация. Так было принято в моей семье, что все мужики - алкаши, бабники и, вообще, плохие люди. Замужество только подтвердило эту версию. После развода тоже сплошные дегенераты встречались. Но случайно я познакомилась с хорошим человеком, который меня любил, хорошо относился. Но продолжала искать подвох. "Помогли" подруги. Постоянно меня долбили, что он мною пользуется: ПОЛГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, А ОН НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ. А У ТЕБЯ ГОДЫ ИДУТ, ТЫ НЕ ДЕВОЧКА. В общем, я его бросила. Он хотел все вернуть, я с подсказки подруг, изобразила "ОБИЖЕННУЮ И ОСКОРБЛЕННУЮ". Результат подруги всем рассказывают, как меня "спасли". А я теперь понимаю, что была дурой. Искала черную кошку там, где ее не была. И очень сильно сожалею о том, что произошло. И виноваты, собственно, не подруги, а моя внутренняя программа, что все мужики - козлы.

Фрёкен_СноркДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:24 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
mila6ka, подруг вообще нельзя слушать! Это же они из зависти. Увидели, что у вас все хорошо и начали. очень знакомая история. А с негативной программой надо что-то делать.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

mila6kaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:33 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Quote (Armastus)
подруг вообще нельзя слушать! Это же они из зависти.

Я думаю, что причина в моей негативной программе. У меня большие проблемы с доверием людям. Поэтому не только мужчины встречались НЕ ТЕ, но и подруги. После того, как занялась БСФФ, начала участвовать в кругах Рейки, делать чистки, заметила, что бывшее окружение покидает меня. Это очень болезненный процесс, но я твердо решила, что теперь живу в мире любви и доверия. smile

Реклама
АйлиДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:29 | Сообщение # 719
Белый Магистр
Девушки, возможно, пишу не в ту тему... Помогите, пожалуйста, разобраться. В начале мая в интернете познакомилась с МЧ, все бы ничего, но он очень быстро пошел на сближение и начал говорить на тему секса и желать встречи. Я как-то ощущаю даже его влечение. Начала разбираться чем же я его привлекала... пришла к выводу, что с бывшим МЧ, все было аналогично, он просто пользовался мной в плане постели, нужен был секс, приезжал, нет - были постоянные отговорки, почему не можем встретиться. Далее на работе с теми мужчинами, с которыми приходится более тесно общаться по работе, так же чуть ли не прямым текстом говорят о сексе... Я не понимаю, почему я привлекаю в свою жизнь именно таких людей sad

mila6kaДата: Вторник, 05.07.2011, 05:16 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Добромила, Для себя выяснить устраивают вас или нет "сексуальные" отношения? Или вы хотите чего-то большего?
Судя по
Quote (Добромила)
он очень быстро пошел на сближение и начал говорить на тему секса и желать встречи. Я как-то ощущаю даже его влечение. Начала разбираться чем же я его привлекала...

Это вам очень льстит. Хотя, мужчина прямым текстом говорит, что ищет именно секса. Он даже не маскирует свои намерения. Значит, вы неуверены в себе. Попытайтесь поговорить с подсознанием, чтобы узнать причину. Очень в таких ситуациях помогает БСФФ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.