|
Искусство отношений
| |
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:00 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Статус: Оффлайн
| Quote (ученица) Может что нибудь подскажете? нужно уметь говорить слово НЕТ и ему слеДовать, вы же сами все понимаете что нет тут ничего хорошего, а те неприятности которые могут послеДовать от таких отношений принесут вам только боль...может Этот мужчина вам был послан именно Для такой цели Quote (ученица) Для меня наши три дня пролетели как три секунды, хотя мы ночь проболтали. чтобы интересно провести время в хорошей компании...поговорить о чем то интересном...и все тут миссия вашей встречи закончилась...отпустите его и ситуацию..вам веДь было хорошо..так пусть Эта Дымка приятная останется и не перехоДит в мучения Желаю вам счастья!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:59 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Erfolg, Я-личность и якалка,это разные вещи,как ГОРДОСТЬ и ГОРДЫНЯ.Должна-это не отношения должник-кредитор,а ответственность которую ты берешь за свою семью.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:13 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Erfolg, Такая ты молодчина ! такие умные слова всегда подбираешь , и так все понятно сразу становится ...и тепло и душевно веет ... я просто восторгаюсь тобой !!!
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:03 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
| Добрый день волшебницы, пришла к вам за поддержкой Месяцов 8 назад привлекала-симоронила себе будущего мужа, взялась как то за это с энтузиазмом,хорошим настроением, просто чувствовала, что скоро всё случится.Полгода назад появился ОН, именно такой, о каком я мечтала. И вот через полгода отношения расстроились, не буду грузить подробностями, но скажу только то, что я всё сделала, что могла, чтобы спасти наши отношения, боролась за них до последней минуты, да и он вроде бы тоже из-за всех сил старался их сохранить...но не получилось. Теперь опять одна Начинать что то с начала не хочется, даже нет желания знакомиться с кем то. Хочу замуж уже, детей...но нет больше никакого стимула для создания новых отношений, где гарантия, что они будут успешными? Я как то эмоционально сейчас истощена, какая то апатия. Даже не хочется возвращаться к моему любимому симорону В последний раз, когда волшебничала, загадывала, что именно этим летом выиду замуж, и вроде бы к тому всё шло...и вдруг такой конец Как то это внутренне меня сломало
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:09 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| ladymagic, не огорчайтесь... Значит, это не Ваша судьба. Quote (ladymagic) где гарантия, что они будут успешными? Никто никогда никому таких гарантий не даёт. Что в 18 лет замуж выходят, что в 40. А потом, может быть, это была "репетиция"? Вдруг завтра Вы встретите именно того, кто Вам нужен? Я лично знавала пару, прожившую вместе более 50 лет. Познакомились во вторник, в пятницу той же недели расписались... Вот так оно бывает
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:52 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Познакомились во вторник, в пятницу той же недели расписались... Вот так оно бывает Тоже так хочу !! молниеносно и стремительно !!!
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маг
| Рыжая_Мелисса, спасибо, за поддержку, сразу как то легче стало!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:46 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (ladymagic) Месяцов 8 назад привлекала-симоронила себе будущего мужа, взялась как то за это с энтузиазмом,хорошим настроением, просто чувствовала, что скоро всё случится. А вы внимательнее прочитайте рекомендации по присиморониванью мужей. Первый - это первая ласточка, знак вам, что процесс пошел. У вас все получается- работает. Вселенная уже исполняет ваше желание. Радоваться надо, а вы в панику вдались.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:20 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| ladymagic, не отчаивайтесь!!!!! Вселенной видней, что для тебя лучше!!!! И она дает не то, что мы хтим, а то в чём действительно нуждаемся!!!! Ты же сама видишь, что всё работает!!!!! Просто тебе сейчас дано время для переосмысления, может тебе вовсе и не этот человек нужен для жизни. Займись собой, ты молода, красива и у тебя впереди столько перпектив!!!! А выбор делать только тебе!!! И запомни -ТЫ ОБРЕЧЕНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! не можешь запомнить-запиши.....
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:43 | Сообщение # 700 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| ученица, Я полагаю, что ВСЕ нужно сохранить ТОЛЬКО в воспоминаниях. Добрых и милых! Если нужна реальная помощь - дайте знать в личку - помогу!
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:07 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
| ToTo, Ой, спасибо большое за ссылку на саит интересно.Заинтересовала книга, пробую скачать. Как раз то что нужно
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:02 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Девочки !! как научиться разговарить с мужчиной ? чтобы он это услышал ???!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розалина, попробуй просто говорить прямо, что нужно. Большинство мужчин намёков не понимают. Крики и слёзы тоже отменяются - только по делу, без эмоций, то есть типично деловой разговор. Попробуй, может, сработает? Я так с мужем общаюсь, когда меня что-то не устраивает.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:48 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) как научиться разговарить с мужчиной ? чтобы он это услышал ? Знаете, здесь нужен индивидуальный подход. Вот не могу я согласиться, что всем мужчинам нужно говорить прямо. По работе заметила, что многие мужчины сами предпочитают уси-пуси и намеки. ))) Юмор, легкий флирт, без сексуальных подтекстов. Четкий разговор (как говорит моя подруга, "по понятиям") только в случае общения с теми, кто слишком наглеет.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:50 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) чтобы он это услышал ???!!! Кстати, в основном, легче "услышать"поступки, чем слова.
Сообщение отредактировал mila6ka - Пятница, 10.06.2011, 23:15 |
|
|
|
|