|
Искусство отношений
| |
веселушка38 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:22 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| ДА, Я ПОНИМАЮ, трудно принять... Нужно просто перевернуть свое сознание! Мои подруги прочитав книгу были просто в шоке... Но это древние Ведические знания, которые всегда, во все времена считались АБСОЛЮТНЫМИ... Книга для тех кто готов работать над собой... Ну вот еще немного: "Согласно ведической концепции мы имеем определенный тип сознания. Тип сознания мужчины отличается от сознания женщины. Понимая эту разницу, человек может без труда наладить правильные отношения, если он знает, в чем заключается разница. Прежде всего надо понять, что мужчина-это активное начало, а женщина-начало пассивное. Мужчина склонен к тому, чтобы заниматься активной деятельностью, а женщина склонна поддерживать чью-то деятельность…. Другими словами, женщина склонна помогать, мужчина по своей природе склонен лидировать, и в соответствии с этим существует определенная разница в отношениях. Женщина тоже может быть лидером, но она должна вести себя так, как будто она занимает подчиненное положение. Таким образом она добивается успеха. Но если женщина будет вести себя с мужчинами по-другому, то в этом случае ей будет тяжело общаться с ними. Такова природа мужского ума..."
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Волшебник
| Erfolg, в Ведах роль женщины такова, какова ее ПРИРОДА...
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:46 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Быть ЖЕНОЙ и строить крепкую семью,это большая работа над собой и ответственность.Жена надежный тыл,стена,любимая женщина,мать,друг......и т.д Если хотите рядом мужчину вашей мечты,начинайте с себя.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:56 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (веселушка38) Ведах роль женщины такова, какова ее ПРИРОДА... Мне как-то ближе и понятней роль женщины в Даосизме. Ну, и интерпретация Ренар. Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом и поэтому мужчина будет искать что-то на стороне. Да и неинтересна ему домохозяйка и та, что заглядывает ему в рот и со всем соглашается. Мои шесть лет заботы, опеки и полного согласия даже с бредовыми идеями мужа привели к разводу. Я потеряла себя и смысл жизни. Поэтому мне ближе тантризм и дао: мужчина - знания, женщина - мудрость, женщина - творчество, мужчина - активная деятельность. Quote (веселушка38) Обязанностью женщины является говорить с мужем ласковым тоном. Если он даже ведет себя неподобающим образом. Женщине это проще делать, чем мужчине, поэтому это является ее обязанностью. Ругаться говорить грубым голосом – это оружие мужчины… Большинство мужчин (и женщин тоже) предпочитают, чтобы их просто оставили в покое. Если у мужа неприятности на работе, каким бы тоном ты не пыталась ему помочь, тебя однозначно отправят куда подальше... Лучше просто занятся своими делами)))
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:22 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (mila6ka) Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом и поэтому мужчина будет искать что-то на стороне. Да и неинтересна ему домохозяйка и та, что заглядывает ему в рот и со всем соглашается. Quote (mila6ka) Большинство мужчин (и женщин тоже) предпочитают, чтобы их просто оставили в покое. Если у мужа неприятности на работе, каким бы тоном ты не пыталась ему помочь, тебя однозначно отправят куда подальше... Лучше просто занятся своими делами))) mila6ka, БРАВО! Подпишусь под каждым словом! А вот это: Quote (веселушка38) Обязанностью женщины является говорить с мужем ласковым тоном. Если он даже ведет себя неподобающим образом. вообще улёт! Вот мне интересно бы посмотреть на женщину, которая будет ЛАСКОВО разговаривать с мужем, который "ведёт себя неподобающим образом", например встречается с любовницей, или просто бьёт свою жену (есть ведь и такие). То есть это что получается? Он ей кулаком в ухо, а она ему ласково: "Не ушиб ручку, милый?"... мммдааа...
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:21 | Сообщение # 666 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, прочтем книгу и будем высказывать свои мнения... Из трех строчек, трудно судить о всей ведической культуре и о ее взглядах на отношения мужчины и женщины. На мой взгляд - заслуживает внимания и очень серьезного.... Любая книга приходит к нам только тогда, когда она нам нужна и мы готовы к восприятию информации. Было бы интересно обсудить с вами КНИГУ. Quote (mila6ka) Поэтому мне ближе тантризм и дао: мужчина - знания, женщина - мудрость, женщина - творчество, мужчина - активная деятельность. Теория Дао не противоречит Ведам... Только, в данном случае речь о разумности. Разумность мужчины в ответственности, а разумность женщины в способности быть послушной. Quote (mila6ka) Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом Женщина должна менять свои роли. И почему бы не стать мамой, когда мужчине плохо?.. Quote (Erfolg) интересно бы посмотреть на женщину, которая будет ЛАСКОВО разговаривать с мужем, который "ведёт себя неподобающим образом" И почему бы не поговорить ласково, помоему, в этом наша женская сила. Женщина в восемь раз энергетически сильнее мужчины. Не стелиться перед хамом, а спокойно говорить с ним.
Сообщение отредактировал веселушка38 - Вторник, 03.05.2011, 13:24 |
|
|
|
Очаровашка8740 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 667 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 77
| Девочки, Торсунов дает очень полезные советы. И кто сказал, что ласковая женщина, любящая и ухаживающая за мужем тряпка? Я практиковала принципы Торсунова с полгода и отношения в семье были сказочные, но трудно их выполнять. Хотелось проявить свою независимость, не сдерживаться на неподобающее поведение мужа и т.д. В результате развод. Просто выполнение этих советов требует колоссальной работы над собой, что достаточно трудно для женщин, ориентированных на успех и карьеру.
Я – Жрица, что способна сотворить тот мир, где хочется любить, парить, творить.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:57 | Сообщение # 668 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| ну конечно ,мужикам всегда приятно когда дома чуткая и ласковая Жанна Денисовна А они потом ищут себе на стороне какую нибудь Лолу Ферарри ! А то им виделите скучно с нами хорошими
счастья всем !!!
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 669 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| Да уж...мужчинам хочется иметь дома жену в роли хозяйки,кухарки,домработницы и мамы и конечно за бесплатно.Но ведь это скучно...., вот почему они не прочь завести роман на стороне и встречаться с другими женщинами видя их всегда хорошо пахнущих и красиво одетых.Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:14 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Quote (веселушка38) Девочки, прочтем книгу и будем высказывать свои мнения... Из трех строчек, трудно судить о всей ведической культуре и о ее взглядах на отношения мужчины и женщины. Согласна полностью! Quote (веселушка38) разумность женщины в способности быть послушной В Дао не совсем так. Сила женщины в мягкости и умении меняться))) А это - не синонимы послушности. Пример мягкости и умения подстраиваться от моей подруги. Пошли с мужем в мебельный магазин. Всю дорогу обсуждали, что ОН хочет. Сначала она показала ему откровенно отвратные диваны, потом подвела к тому, который хотела купить сам, заставила его сравнить диван с предыдущими. Естественно, отзывы были лесные. Потом расхвалила, какой у него хороший вкус. И убедила мужа, что выбор сделал он ))).
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:49 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Очаровашка8740, Я с вами согласна!Женщины вспомните,что вы ЖЕНЩИНЫ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (ТАКДА) Да уж...мужчинам хочется иметь дома жену в роли хозяйки,кухарки,домработницы и мамы и конечно за бесплатно Да, наверное во многих случаях Это так, но еще и многое зависит от того как сама женщина позволяет к себе относится Quote (ТАКДА) Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену А я бы хотела виДеть такого который зарабатывает горы Денег, а после работы занимается Домом, Дачей и Детьми.... а Для всех ,убирал,стирал,гладил и.т.д нанял Домработницу что бы любимая не напрягалась Quote (веселушка38) Женщина должна менять свои роли. И почему бы не стать мамой, когда мужчине плохо?. конечно женщине нужно быть разной но в любом случае знать себе цену и не позволять мужчине лишнего. Я в сое время была мужу и любовницей и мамой и учителем и плечом...заботилась ля него, говорила ласковым тоном...выДерживала спокойно его не те настроения....Это привело к развоДу Потому что начала понимать что Это не ценится и я начала себя терять веДь у меня тоже может быть сложности и плохое настроение....а вот как только стала проявлять себя как полноценная личность имеющая право на ....... так и ценить начал....Да только мне уже хватило Для себя сДелала вывоД что жене нужно быть муДрой, гДе промолчать, гДе свое Добавить но не в ущерб себе...преДпочитаю равноправие...оба Должны стараться Для укрепления и улучшения отношений.
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Quote (ТАКДА) Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену А я таких видела... и тайно завидую подругам... грешна
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| ТАКДА, Вы моего мужа описали,он у меня еще очень привлекательный и по девкам не ходок.Работать надо над собой девочки и свое Я в задницу засунуть,тогда и мужик рядом будет достойный.
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:09 | Сообщение # 675 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| ПИРАМИДА ну насчет своего Я в задницу засунуть я не согласна!!!!И почему идет речь о том что женщина ДОЛЖНА????по моему никто ничего никому не нужен и чтоб в семье царило спокойствие и взаимопонимание должна быть комуникабельнось.
|
|
|
|
|