Воскресенье, 24.11.2024, 16:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
веселушка38Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:22 | Сообщение # 661
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
ДА, Я ПОНИМАЮ, трудно принять... Нужно просто перевернуть свое сознание! wacko Мои подруги прочитав книгу были просто в шоке... Но это древние Ведические знания, которые всегда, во все времена считались АБСОЛЮТНЫМИ... Книга для тех кто готов работать над собой...
Ну вот еще немного:
"Согласно ведической концепции мы имеем определенный тип сознания. Тип сознания мужчины отличается от сознания женщины. Понимая эту разницу, человек может без труда наладить правильные отношения, если он знает, в чем заключается разница.
Прежде всего надо понять, что мужчина-это активное начало, а женщина-начало пассивное. Мужчина склонен к тому, чтобы заниматься активной деятельностью, а женщина склонна поддерживать чью-то деятельность…. Другими словами, женщина склонна помогать, мужчина по своей природе склонен лидировать, и в соответствии с этим существует определенная разница в отношениях. Женщина тоже может быть лидером, но она должна вести себя так, как будто она занимает подчиненное положение. Таким образом она добивается успеха.
Но если женщина будет вести себя с мужчинами по-другому, то в этом случае ей будет тяжело общаться с ними. Такова природа мужского ума..."

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

веселушка38Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 662
Заслуженный Волшебник
Erfolg, в Ведах роль женщины такова, какова ее ПРИРОДА...

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

пирамидаДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:46 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Быть ЖЕНОЙ и строить крепкую семью,это большая работа над собой и ответственность.Жена надежный тыл,стена,любимая женщина,мать,друг......и т.д Если хотите рядом мужчину вашей мечты,начинайте с себя.

mila6kaДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:56 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (веселушка38)
Ведах роль женщины такова, какова ее ПРИРОДА...

Мне как-то ближе и понятней роль женщины в Даосизме. Ну, и интерпретация Ренар. Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом и поэтому мужчина будет искать что-то на стороне. Да и неинтересна ему домохозяйка и та, что заглядывает ему в рот и со всем соглашается. Мои шесть лет заботы, опеки и полного согласия даже с бредовыми идеями мужа привели к разводу. Я потеряла себя и смысл жизни. Поэтому мне ближе тантризм и дао: мужчина - знания, женщина - мудрость, женщина - творчество, мужчина - активная деятельность.
Quote (веселушка38)
Обязанностью женщины является говорить с мужем ласковым тоном. Если он даже ведет себя неподобающим образом. Женщине это проще делать, чем мужчине, поэтому это является ее обязанностью. Ругаться говорить грубым голосом – это оружие мужчины…

Большинство мужчин (и женщин тоже) предпочитают, чтобы их просто оставили в покое. Если у мужа неприятности на работе, каким бы тоном ты не пыталась ему помочь, тебя однозначно отправят куда подальше... Лучше просто занятся своими делами)))

ErfolgДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:22 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (mila6ka)
Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом и поэтому мужчина будет искать что-то на стороне. Да и неинтересна ему домохозяйка и та, что заглядывает ему в рот и со всем соглашается.

Quote (mila6ka)
Большинство мужчин (и женщин тоже) предпочитают, чтобы их просто оставили в покое. Если у мужа неприятности на работе, каким бы тоном ты не пыталась ему помочь, тебя однозначно отправят куда подальше... Лучше просто занятся своими делами)))

mila6ka, БРАВО! Подпишусь под каждым словом!
А вот это:

Quote (веселушка38)
Обязанностью женщины является говорить с мужем ласковым тоном. Если он даже ведет себя неподобающим образом.

вообще улёт! Вот мне интересно бы посмотреть на женщину, которая будет ЛАСКОВО разговаривать с мужем, который "ведёт себя неподобающим образом", например встречается с любовницей, или просто бьёт свою жену (есть ведь и такие). То есть это что получается? Он ей кулаком в ухо, а она ему ласково: "Не ушиб ручку, милый?"... мммдааа...

веселушка38Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:21 | Сообщение # 666
Заслуженный Волшебник
Девочки, прочтем книгу и будем высказывать свои мнения... Из трех строчек, трудно судить о всей ведической культуре и о ее взглядах на отношения мужчины и женщины. На мой взгляд - заслуживает внимания и очень серьезного.... Любая книга приходит к нам только тогда, когда она нам нужна и мы готовы к восприятию информации.
Было бы интересно обсудить с вами КНИГУ.

Quote (mila6ka)
Поэтому мне ближе тантризм и дао: мужчина - знания, женщина - мудрость, женщина - творчество, мужчина - активная деятельность.

Теория Дао не противоречит Ведам... Только, в данном случае речь о разумности. Разумность мужчины в ответственности, а разумность женщины в способности быть послушной.

Quote (mila6ka)
Женщина мама - это хорошо. Но секс с мамой называется инцестом

Женщина должна менять свои роли. И почему бы не стать мамой, когда мужчине плохо?..

Quote (Erfolg)
интересно бы посмотреть на женщину, которая будет ЛАСКОВО разговаривать с мужем, который "ведёт себя неподобающим образом"

И почему бы не поговорить ласково, помоему, в этом наша женская сила. Женщина в восемь раз энергетически сильнее мужчины. Не стелиться перед хамом, а спокойно говорить с ним.

Сообщение отредактировал веселушка38 - Вторник, 03.05.2011, 13:24

Очаровашка8740Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 667
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 77
Девочки, Торсунов дает очень полезные советы. И кто сказал, что ласковая женщина, любящая и ухаживающая за мужем тряпка? Я практиковала принципы Торсунова с полгода и отношения в семье были сказочные, но трудно их выполнять. Хотелось проявить свою независимость, не сдерживаться на неподобающее поведение мужа и т.д. В результате развод. Просто выполнение этих советов требует колоссальной работы над собой, что достаточно трудно для женщин, ориентированных на успех и карьеру. wacko

Я – Жрица, что способна сотворить тот мир, где хочется любить, парить, творить.

Laiminga_AsДата: Вторник, 03.05.2011, 20:57 | Сообщение # 668
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
ну конечно ,мужикам всегда приятно когда дома чуткая и ласковая Жанна Денисовна biggrin А они потом ищут себе на стороне какую нибудь Лолу Ферарри ! А то им виделите скучно с нами хорошими wacko

счастья всем !!!

ТАКДАДата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 669
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Да уж...мужчинам хочется иметь дома жену в роли хозяйки,кухарки,домработницы и мамы и конечно за бесплатно.Но ведь это скучно...., вот почему они не прочь завести роман на стороне и встречаться с другими женщинами видя их всегда хорошо пахнущих и красиво одетых.Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену biggrin

mila6kaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:14 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (веселушка38)
Девочки, прочтем книгу и будем высказывать свои мнения... Из трех строчек, трудно судить о всей ведической культуре и о ее взглядах на отношения мужчины и женщины.

Согласна полностью!
Quote (веселушка38)
разумность женщины в способности быть послушной

В Дао не совсем так. Сила женщины в мягкости и умении меняться))) А это - не синонимы послушности. Пример мягкости и умения подстраиваться от моей подруги. Пошли с мужем в мебельный магазин. Всю дорогу обсуждали, что ОН хочет. Сначала она показала ему откровенно отвратные диваны, потом подвела к тому, который хотела купить сам, заставила его сравнить диван с предыдущими. Естественно, отзывы были лесные. Потом расхвалила, какой у него хороший вкус. И убедила мужа, что выбор сделал он ))).

пирамидаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:49 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Очаровашка8740, Я с вами согласна!Женщины вспомните,что вы ЖЕНЩИНЫ!

Реклама
Я-ЖенаЛюбимогоДата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (ТАКДА)
Да уж...мужчинам хочется иметь дома жену в роли хозяйки,кухарки,домработницы и мамы и конечно за бесплатно

Да, наверное во многих случаях Это так, но еще и многое зависит от того как сама женщина позволяет к себе относится
Quote (ТАКДА)
Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену

А я бы хотела виДеть такого который зарабатывает горы Денег, а после работы занимается Домом, Дачей и Детьми.... а Для всех ,убирал,стирал,гладил и.т.д нанял Домработницу что бы любимая не напрягалась biggrin
Quote (веселушка38)
Женщина должна менять свои роли. И почему бы не стать мамой, когда мужчине плохо?.

конечно женщине нужно быть разной но в любом случае знать себе цену и не позволять мужчине лишнего.
Я в сое время была мужу и любовницей и мамой и учителем и плечом...заботилась ля него, говорила ласковым тоном...выДерживала спокойно его не те настроения....Это привело к развоДу
Потому что начала понимать что Это не ценится и я начала себя терять веДь у меня тоже может быть сложности и плохое настроение....а вот как только стала проявлять себя как полноценная личность имеющая право на ....... так и ценить начал....Да только мне уже хватило

Для себя сДелала вывоД что жене нужно быть муДрой, гДе промолчать, гДе свое Добавить но не в ущерб себе...преДпочитаю равноправие...оба Должны стараться Для укрепления и улучшения отношений.

Я любимая жена любимого мужчины!!!

mila6kaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Quote (ТАКДА)
Вот я бы хотела видеть мужчину который бы работал,убирал,стирал,гладил и.т.д. и притом чтоб он всегда был с улыбкой на лице и еще удовлетворял всою жену

А я таких видела... и тайно завидую подругам... грешна

пирамидаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 674
Генералиссимус
ТАКДА, Вы моего мужа описали,он у меня еще очень привлекательный и по девкам не ходок.Работать надо над собой девочки и свое Я в задницу засунуть,тогда и мужик рядом будет достойный.

ТАКДАДата: Вторник, 03.05.2011, 23:09 | Сообщение # 675
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
ПИРАМИДА ну насчет своего Я в задницу засунуть я не согласна!!!!И почему идет речь о том что женщина ДОЛЖНА????по моему никто ничего никому не нужен и чтоб в семье царило спокойствие и взаимопонимание должна быть комуникабельнось.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.