|
Искусство отношений
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Всемогущая, ну вот , а мой благоверный флегматик. И я, кстати, тоже. Вот маменька моя - почти чистый холерик. Может, действительно, направить просто энергию в другое русло? "А я Вашего мнения по этому поводу не спрашивала" с любезной улыбкой
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Рыжая_Мелисса, ммм..я недавно стала ходить на танцы...для того чтобы выражать себя и показывать в танце свои эмоции)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:46 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Всемогущая, это отлично! Сначала владение телом, а там и владение эмоциями! Заодно и хороший выброс лишней энергии
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, да..но это только выброс эмоций..а не контроль за реакцией на негатив
|
|
|
|
Esther | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:08 | Сообщение # 635 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Бася, Quote (Бася) Мне это не понравилось и я просто разотождествила себя и ее. Она это она, я это я, и жизни у нас вообще-то разные. Это не значит, что я поступила плохо или предала ее. С того момента совпадения и закончились. А, подскажите поподробнее пожалуйста, разотождествить - это мысленно так думать ??? Илии есть техники какие-то ?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:56 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Ох, девочки, похоже зря я беспокоилась... Вроде бы мой подопечный познакомился с какой-то кралечкой... Сегодня в кино пойдут... Наставлений дала кучу, что делать, что не делать, что говорить, что нет... Похоже, сбылись мои пожелания
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, это же здорово))поздравляю с успехами...
|
|
|
|
Бася | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:11 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (Esther) А, подскажите поподробнее пожалуйста, разотождествить - это мысленно так думать ??? Илии есть техники какие-то ? Может и есть техники, не знаю. Я просто очень четко внутренне осознала, что ее жизнь это ее, моя это моя. И мне совсем не нужны инородные проблемы- к чему отягащать свою карму? И для себя четко приняла решение. И было это все не только на уровне разума, а на уровне всего моего существа)) Quote (Рыжая_Мелисса) Ох, девочки, похоже зря я беспокоилась... Вроде бы мой подопечный познакомился с какой-то кралечкой... Вау!! Это же здорово! Не пропал твой труд, Мелисса.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:16 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Всемогущая) ну разве нельзя как-то сделать так чтобы не испытывать эти эмоции ? Всемогущая, нельзя! Эти эмоции сигнализируют вам о чем-то важном. Почему вы испытываете в данный момент эту эмоцию? С каким из ваших убеждений не гармонирует ситуация? Как изменить ваше убеждение? Или как не попадать в подобную ситуацию? Чтобы не наступать на одни и те же грабли, нужно внимательно относиться к своим эмоциям. Заходите в тему Закон Притяжения, мы как раз об этом там беседуем
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:20 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! что то забыли мы эту темку ... А ведь всем нам надо учиться этому -- искусству отношений !!!!!!!! Учиться быть очень ласковой для кого то ... а для кого то ...стервой.... Все относительно ....
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:54 | Сообщение # 641 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Я считаю,что в любых отношениях нужно быть собой,не нужно бояться показаться глупой,некрасивой и.т.д,тот кто любит и уважает,примет нас такими какие мы есть.Часто мы совершаем поступки ради кого то,для кого то,совсем не спросив-а нужно ему это.И часто бывает что наши поступки не оценивают-потом сами же плачем ну почему...ну почему не понял,не оценил...Не нужно бежать от себя..У нас всегда два мотива для поступка-один,который красиво выглядит,другой-подлинный.Так вот всегда нужно руководствоваться подлинными мотивами для поступков.Не нужно бояться говорить о своих страхах или ревности с мужчиной-главное не занудствовать,потом-как бы там ни было,никто никому не обязан,мы все свободные личности.И если нас кто то разлюбил или ушел-значит "Федот не тот".И переходя от одних серьезных отношений к другим я считаю нужно тоже правильно-т.е сначала полностью закончить,освободиться от отношений прежних,эмоционально освободиться."В полный бокал свежего вина не налить" А если еще вино прокисло,если даже нальете свежее-оно испортится.Нужно полностью вылить или выпить))) вино,потом бокал еще и вымыть и только после этого налить свежее вино)).И уже при новых отношениях не сравнивать,не вспоминать прошлое,иначе отношения не будут двигаться вперед и скорее всего исчерпают себя ...Но это мое мнение конечно))) Удачи всем!!!
Сообщение отредактировал alsu73 - Суббота, 16.04.2011, 01:56 |
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:54 | Сообщение # 642 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Девочки, вот как вы думаете, когда люди проживают совместно они как-то должны соблюдать какие-то правила совместной семейной(это я уточняю) жизни. Уступать друг другу хоть иногда, заботиться друг о друге, быть внимательными, пытаться хоть как-то изменять сои вредные (с точки зрения второй половинки) привычки. Или же каждый должен жить своей жизнью, руководствуясь принципом "А мне так нравится" или "а я такой (такая) и принимайте меня таким как есть, я меняться не буду" С одной стороны я думаю, что мы должны быть взаимо вежливыми, уступчивыми, заботящимися, во имя совместного благополучия отказывающимися (или пытающимися изменить) от вредных привычек. (например мой муж считает что он должен обязательно выпивать в день как минимум 1 бутылку пива (в лучшем случае), я считаю это вредной привычкой. И когда я ему говорю чтобы он немного сократил количество выпиваемого (к примеру 1 - 2 раза в неделю, я не веду речь о запрете питья пива) он начинает становиться на "дыбы", т.е. якобы я ущемляю его право жить так как ему того хочется. С другой стороны я думаю - что у каждого человека должно быть право жить так как он того хочет. И мы не должны ущемлять права другого человека в том что бы жить по своему усмотрению. Никто не должен жить по указке другого, в этом случае личность просто растворяется. Вот я и думаю как же правильно? (Вариант разъехаться и жить порознь не рассматривается, т.к. это проще всего) Я не прошу совета, я просто предлагаю тему к размышлению: А сохранились ли в нашем современном обществе какие-то семейные ценности....
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 16.04.2011, 21:20 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Ирбис, конечно, уступать надо. Если не уступать, то о какой любви вообще идёт речь? Если только о любви к себе... Вместе с тем, мне кажется, немаловажно, что уступать должны оба... Конечно, у каждого человека есть право жить так, ему хочется. Но не нужно этим правом злоупотреблять. Нельзя в любви быть эгоистом. Как говорит мой супруг, свобода одного не должна ущемлять свободы другого... Конечно, обе крайности (и уступать во всём, растворяясь в любимом; и настаивать на своём, несмотря на чувства любимого) вредны. Нужно найти золотую середину - чтобы оба были довольны. Хотя, мне кажется, два любящих друг друга человека обязательно её найдут А в случае, если кого-то что-то не устраивает - конструктивный диалог, "разбор полётов", выяснение отношений, но без повышенных тонов. Объяснить, почему так, успокоить...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ирбис, Все верно ! Семейные ценности закладываются еще в детстве у человека, и затем уже во взрослой жизни он сам переносит это в свою семью.... Здесь уместно сказать еще --что все зависит от воспитания ....зависит от многих факторов , от обстоятельств....
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 645 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Ирбис да,зависит все от воспитания, но например моему мужу не дали должного воспитания родителя,он воспитыался с 8 лет без отца. я не хочу сказать что конкретно переделала его под себя, НО каким он был 6 лет назад и какой он стал сейчас это только моя заслуга! Если вы любите своего мужа, то нужно приложить усилия и постараться чтобы самые его дурные привычки искоренить. Вот пример- раньше у нас двери не закрывались от кол-ва его друзей, теперь он говорит друзьям,когда они звонят узнать дома он или нет что у МЕНЯ сегодня неприемный день) И все его друзья теперь звонят мне в первую очередь чтобы прийти в гости, я не узурпатор. Но есть у нас семья, ребенок, и нам тоже хочется и отдохнуть после работы и с ребенком время провести! Все только в ВАШИХ руках!!!!!!найдите в себе силы постепенно искоренять его пристрастие к пиву. алкоголь все таки как ни крути это вред. А тем более ты волшебница! И женщина прежде всего!!!!Бог в помощь!!!
|
|
|
|
|