Воскресенье, 24.11.2024, 14:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Всемогущая, ну вот smile , а мой благоверный флегматик. И я, кстати, тоже. Вот маменька моя - почти чистый холерик. Может, действительно, направить просто энергию в другое русло? "А я Вашего мнения по этому поводу не спрашивала" с любезной улыбкой smile

ВсемогущаяДата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
Рыжая_Мелисса, ммм..я недавно стала ходить на танцы...для того чтобы выражать себя и показывать в танце свои эмоции)

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 26.03.2011, 21:46 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Всемогущая, это отлично! Сначала владение телом, а там и владение эмоциями! Заодно и хороший выброс лишней энергии biggrin

ВсемогущаяДата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, да..но это только выброс эмоций..а не контроль за реакцией на негатив

EstherДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:08 | Сообщение # 635
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Бася,
Quote (Бася)
Мне это не понравилось и я просто разотождествила себя и ее. Она это она, я это я, и жизни у нас вообще-то разные. Это не значит, что я поступила плохо или предала ее. С того момента совпадения и закончились.

А, подскажите поподробнее пожалуйста, разотождествить - это мысленно так думать ??? Илии есть техники какие-то ?

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 29.03.2011, 18:56 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Ох, девочки, похоже зря я беспокоилась... Вроде бы мой подопечный познакомился с какой-то кралечкой... Сегодня в кино пойдут... Наставлений дала кучу, что делать, что не делать, что говорить, что нет... Похоже, сбылись мои пожелания biggrin

Реклама
ВсемогущаяДата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, это же здорово))поздравляю с успехами...

БасяДата: Среда, 30.03.2011, 10:11 | Сообщение # 638
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Quote (Esther)
А, подскажите поподробнее пожалуйста, разотождествить - это мысленно так думать ??? Илии есть техники какие-то ?

Может и есть техники, не знаю. Я просто очень четко внутренне осознала, что ее жизнь это ее, моя это моя. И мне совсем не нужны инородные проблемы- к чему отягащать свою карму? И для себя четко приняла решение. И было это все не только на уровне разума, а на уровне всего моего существа))

Quote (Рыжая_Мелисса)
Ох, девочки, похоже зря я беспокоилась... Вроде бы мой подопечный познакомился с какой-то кралечкой...

Вау!! Это же здорово! Не пропал твой труд, Мелисса.

Lakshmi27Дата: Среда, 30.03.2011, 11:16 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Всемогущая)
ну разве нельзя как-то сделать так чтобы не испытывать эти эмоции ?

Всемогущая, нельзя! Эти эмоции сигнализируют вам о чем-то важном. Почему вы испытываете в данный момент эту эмоцию?
С каким из ваших убеждений не гармонирует ситуация? Как изменить ваше убеждение? Или как не попадать в подобную ситуацию?
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, нужно внимательно относиться к своим эмоциям. biggrin
Заходите в тему Закон Притяжения, мы как раз об этом там беседуем biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

MiloriДата: Пятница, 15.04.2011, 08:20 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки !! что то забыли мы эту темку ...
А ведь всем нам надо учиться этому -- искусству отношений !!!!!!!!
Учиться быть очень ласковой для кого то ...
а для кого то ...стервой....
Все относительно ....

alsu73Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:54 | Сообщение # 641
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Я считаю,что в любых отношениях нужно быть собой,не нужно бояться показаться глупой,некрасивой и.т.д,тот кто любит и уважает,примет нас такими какие мы есть.Часто мы совершаем поступки ради кого то,для кого то,совсем не спросив-а нужно ему это.И часто бывает что наши поступки не оценивают-потом сами же плачем ну почему...ну почему не понял,не оценил...Не нужно бежать от себя..У нас всегда два мотива для поступка-один,который красиво выглядит,другой-подлинный.Так вот всегда нужно руководствоваться подлинными мотивами для поступков.Не нужно бояться говорить о своих страхах или ревности с мужчиной-главное не занудствовать,потом-как бы там ни было,никто никому не обязан,мы все свободные личности.И если нас кто то разлюбил или ушел-значит "Федот не тот".И переходя от одних серьезных отношений к другим я считаю нужно тоже правильно-т.е сначала полностью закончить,освободиться от отношений прежних,эмоционально освободиться."В полный бокал свежего вина не налить" А если еще вино прокисло,если даже нальете свежее-оно испортится.Нужно полностью вылить или выпить))) вино,потом бокал еще и вымыть и только после этого налить свежее вино)).И уже при новых отношениях не сравнивать,не вспоминать прошлое,иначе отношения не будут двигаться вперед и скорее всего исчерпают себя ...Но это мое мнение конечно))) Удачи всем!!!

Сообщение отредактировал alsu73 - Суббота, 16.04.2011, 01:56

ИрбисДата: Суббота, 16.04.2011, 01:54 | Сообщение # 642
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
Девочки, вот как вы думаете, когда люди проживают совместно они как-то должны соблюдать какие-то правила совместной семейной(это я уточняю) жизни. Уступать друг другу хоть иногда, заботиться друг о друге, быть внимательными, пытаться хоть как-то изменять сои вредные (с точки зрения второй половинки) привычки. Или же каждый должен жить своей жизнью, руководствуясь принципом "А мне так нравится" или "а я такой (такая) и принимайте меня таким как есть, я меняться не буду"
С одной стороны я думаю, что мы должны быть взаимо вежливыми, уступчивыми, заботящимися, во имя совместного благополучия отказывающимися (или пытающимися изменить) от вредных привычек. (например мой муж считает что он должен обязательно выпивать в день как минимум 1 бутылку пива (в лучшем случае), я считаю это вредной привычкой. И когда я ему говорю чтобы он немного сократил количество выпиваемого (к примеру 1 - 2 раза в неделю, я не веду речь о запрете питья пива) он начинает становиться на "дыбы", т.е. якобы я ущемляю его право жить так как ему того хочется.
С другой стороны я думаю - что у каждого человека должно быть право жить так как он того хочет. И мы не должны ущемлять права другого человека в том что бы жить по своему усмотрению. Никто не должен жить по указке другого, в этом случае личность просто растворяется.
Вот я и думаю как же правильно? (Вариант разъехаться и жить порознь не рассматривается, т.к. это проще всего) Я не прошу совета, я просто предлагаю тему к размышлению: А сохранились ли в нашем современном обществе какие-то семейные ценности....

Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 16.04.2011, 21:20

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Ирбис, конечно, уступать надо. Если не уступать, то о какой любви вообще идёт речь? Если только о любви к себе... Вместе с тем, мне кажется, немаловажно, что уступать должны оба...
Конечно, у каждого человека есть право жить так, ему хочется. Но не нужно этим правом злоупотреблять. Нельзя в любви быть эгоистом. Как говорит мой супруг, свобода одного не должна ущемлять свободы другого...
Конечно, обе крайности (и уступать во всём, растворяясь в любимом; и настаивать на своём, несмотря на чувства любимого) вредны. Нужно найти золотую середину - чтобы оба были довольны. Хотя, мне кажется, два любящих друг друга человека обязательно её найдут smile А в случае, если кого-то что-то не устраивает - конструктивный диалог, "разбор полётов", выяснение отношений, но без повышенных тонов. Объяснить, почему так, успокоить...

MiloriДата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Ирбис, Все верно ! Семейные ценности закладываются еще в детстве у человека, и затем уже во взрослой жизни он сам переносит это в свою семью....
Здесь уместно сказать еще --что все зависит от воспитания ....зависит от многих факторов , от обстоятельств....

РостиславаДата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 645
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
Ирбис да,зависит все от воспитания, но например моему мужу не дали должного воспитания родителя,он воспитыался с 8 лет без отца.
я не хочу сказать что конкретно переделала его под себя, НО каким он был 6 лет назад и какой он стал сейчас это только моя заслуга! Если вы любите своего мужа, то нужно приложить усилия и постараться чтобы самые его дурные привычки искоренить.
Вот пример- раньше у нас двери не закрывались от кол-ва его друзей, теперь он говорит друзьям,когда они звонят узнать дома он или нет что у МЕНЯ сегодня неприемный день) И все его друзья теперь звонят мне в первую очередь чтобы прийти в гости, я не узурпатор. Но есть у нас семья, ребенок, и нам тоже хочется и отдохнуть после работы и с ребенком время провести!
Все только в ВАШИХ руках!!!!!!найдите в себе силы постепенно искоренять его пристрастие к пиву. алкоголь все таки как ни крути это вред.
А тем более ты волшебница! И женщина прежде всего!!!!Бог в помощь!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.