|
Искусство отношений
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:52 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Бася, попробую дать ему совет немножко "поплохеть"
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Рыжая_Мелисса, скажите , а если бы он предложил Вам встречаться ! Что бы Вы ответили ? У Вас есть возможность стать девушкой (Quote (Рыжая_Мелисса) что он хороший, симпатичный, умница ) хорошего , симпатичного умника Как Вам такая перспектива ??? Отбросьте все преграды , помечтайте ! (даже если у Вас есть молодой человек ) .Что мешает ??? Quote (Рыжая_Мелисса) Вот сейчас одолевает меня вопросами, что делать, чтобы найти хорошую девушку, какие парни девушкам нравятся... Вопросы мне его не нравятся ... Ну точно , "подружка" , а не парень ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Рыжая_Мелисса, Думаю" поплахеть" не тот вариант. Пусть займется собой: учеба, работа, хобби и т.д. и не парится . Отпустит ситуацию. Переключится. Любовь сама его найдет. Не надо циклиться.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:16 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Diva_Viktoria, Господь с Вами, я замужем, и мальчишка младше меня на 13 лет Я не голливудская звезда, чтобы заводить столь юного любовника Этот мальчик мне как младший брат, не более того... Zaychik, он думает, что он и так слишком плохой, раз его никто не хочет любить. Вот и говорю ему, что время не пришло, гуляй, пока есть возможность и живи в своё удовольствие
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:17 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Вот , как говорится , на вкус и цвет товарищей нет !!! Quote (Zaychik) Пусть займется собой: учеба, работа, хобби и т.д. и не парится . Действительно )) Самый лучший вариант !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, поняла , значит объективно Вы не сможете оценить ! Эх , барышни , плохого нам не надо , хорошего тоже ... Найдет он свою любовь !
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:22 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Diva_Viktoria, да уж конечно найдёт, на каждый товар свой купец... Тем более, по руке у него выходит через 3-4 года брак. Четкая, хорошая, глубокая линия, даже доченька ясно видна
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:23 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, самооценку надо подымать.Посоветуйте ему пойти обучаться танцам: латине, танго и т.д.. как вариант. Ток не смейтесь. Почувствует себя и свое тело. Очень помогает, после этого у моего брата отбоя нет от девушек, Самооценка росла на глазах. Это как пример, можно любые др.варианты. Отвлечься надо и не циклиться.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:29 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Тем более, по руке у него выходит через 3-4 года брак. Четкая, хорошая, глубокая линия, даже доченька ясно видна После такого гадания так и хочется слушать продолжение !!! Теперь я его понимаю ! Значит у нас вся информация на ладошке ?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:31 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Zaychik, я тоже так думаю, Quote (Zaychik) самооценку надо подымать вот и пытаюсь ему содействовать в этом: хвалю и внешность, и умения его... Видимо, разрыв с девушкой тяжело переживает... Он сильно любил её, и не видел то, что остальные видели... Обидно, конечно, когда так вот используют. Ничего, мы с ним стали друг для друга психотерапией - я поднимаю его самооценку, а он избавляет меня от фобии Вот такой у нас симбиоз
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:32 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) вся информация на ладошке Diva_Viktoria, да, в основном
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:36 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, Quote (Рыжая_Мелисса) мы с ним стали друг для друга психотерапией - я поднимаю его самооценку, а он избавляет меня от фобии ну видите, нет худа без добра. Случайностей нет Все к лучшему!!! и пусть это будет девизом для каждого!!!!!!!!!!!!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:36 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| а у меня к вам такой вопрос..как можно научиться контролировать эмоции?как необращать внимание и не расстрайваться из-за мелочей,критики других и--за неприятных ситуаций?
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:38 | Сообщение # 614 |
Почти Философ
| Всемогущая, это бывает у всех. Уверенность в себе , опять же.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:40 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Всемогущая, это довольно сложно... Есть много разных способов - аффирмации, мудры, дыхание, некоторые просто начинают думать о своём, или "не думать сегодня, а подумать завтра"... Главное - не забыть потом разрядиться! Держать в себе негативные эмоции нельзя. Заработаете себе множество болячек. Разряжаться тоже можно по-разному - кричать, бить подушку и проч. и проч.
|
|
|
|
|