|
Искусство отношений
| |
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:44 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Quote (Любоцветка) По поводу тирана, я с ним рассталась, мы не живем вместе, но он постоянно преследует меня, звонит, хочет встретится, говорит как он сожалеет о том что сделал и хочет меня вернуть, не хочет меня ни с кем делить и говорит что все равно не отстанет от меня!!! Признайтесь честно ? Это тоже ведь Ваших рук , а лучше сказать мыслей, дело ! Вы ждете от него подобной реакции ! Вы в обиде ! И И опять же Вы , якобы, на коне ! Что-то типо такого : он обижал , теперь пусть расплачивается унижениями и беспокойством ! Отпустите его ! Вы действительно держитесь за него !Эмоционально ! Если человек неприятен , если хочется расставить все точки - это делается раз и навсегда ! В голове и мысли нет о том , что он позвонит и снова начнет угрожать или извиняться ! Вы его просто не вычеркнули !Вот он и активизируется ! Quote (Любоцветка) но вот таки ситуации негативные в моей жизни как бы вытрясают меня из моего мирка и ставят на жесткую землю!!! Это жизнь! Успокоились , вытерли слезинки , нос к верху и пошли навстречу к счастью !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:48 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Quote (Любоцветка) Diva_Viktoria, не ужели я на столько плохо отношусь к себе что позволяю мужчинам так над собой издеваться!!!??? да нет же ) Вы таким образом показываете им свою любовь !Боитесь обидеть человека!Вы ждете от него той же реакции, но ее нет ! Потому что человек привык иначе показывать свою любовь ! В этом вся проблема !Никому не нужны жертвы !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:01 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Diva_Viktoria, я правда вычеркнула этого тирана из своей жизни, но он не отстает!!! Я даже вчера писала на листе о том что прощаю его, отпускаю, благодарю за жизненный урок!!! Я на самом деле не хочу больше с ним ни каких отношений!!! Что еще сделать что бы он исчез?? Не может же быть что я на столько себе вру!!!???
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:05 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
| Diva_Viktoria, я на самом деле боюсь обидеть человека!!! Наверно он не отстает, потому что я не могу резко его оборвать, боясь обидеть его или боясь вызвать на себя агрессию!! Иногда посещают мысли что он вообще где-нибудь за углом прибьет меня!!! Я реально чувствую себя жертвой, как бы мне не хотелось этого презновать!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:19 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (Любоцветка) Наверно он не отстает Это Вы себя так успокаиваете или наоборот запугиваете ? Ну как это - не отстанет ? Глупость какая !Всё от Вас зависит ! Взгляните на свои комментарии со стороны ! Вы этим живете ! Страхами ! А если , а вдруг ... А вдруг отстанет ? И что тогда ? Вы расстроитесь ? Quote (Любоцветка) Я на самом деле не хочу больше с ним ни каких отношений!!! Что еще сделать что бы он исчез?? Не думать о нем ! чем больше думаете , тем сильнее активизируете ! подпитываете его своими страхами !
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:27 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Diva_Viktoria, спасибо Вам огромное, Вы мне на многое открыли глаза!!! Получается что я реално жертва, которая живет страхами, сама притягиваю к себе мужчин тиранов своими мыслями, а потом сама же их и не отпускаю!!! Теперь надо от этого срочно избавится!!! Прям очень срочно, скинуть как не нужный баласт!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:33 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
| Diva_Viktoria, как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!?? Я это все понимаю, и знаю что надо любить себя!! Но видимо в моем случае на столько все запущенно!!! Что простые аффирмации не работают!!! Есть какие то действенные методы, что бы все изменить???
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:36 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Любоцветка, всё правильно ! Вы умница ! Всё получится !
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:39 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Любоцветка, У ВАС сейчас замечатальная возможность подняться на новый качественный уровень жизни,страха нет.Давайте симоронить .Вы тигрица готовая в любой момент разорвать любого кто ее потревожит.Разрисуйте лицо полосками или купите маску тигра......и т.д купите игрушку козла,назавите его именем бывшего,играйте с ним ,как кошка и мышкой.ВЫ же знаете,что можете в любой момент им позавтракать.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:45 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (Любоцветка) как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!?? Да , таблеток от этого не придумали ! Но в Вашей же голове когда-то поселилась мысль о том , что Вы-жертва ! Вы придумали себе роль пленницы ! Вы , вы, вы ... Можно перечислять бесконечно ! Вам никто не подскажет , как "вылечиться" от всего накопившегося за один сеанс ! Дать какой-то толчок могут девочки на форуме , но опять же , Вам решать меняться или нет ,верить или нет !получается , что Вы сама себе доктор ! Quote (Любоцветка) Что простые аффирмации не работают!!! Они не осознанны Вами ! Конечно , если сто раз приговаривать " Каша, варись " , она не закипит без огня ! Так же и у Вас ! Вы осознали свои ошибки !Quote (Любоцветка) Получается что я реално жертва, которая живет страхами, сама притягиваю к себе мужчин тиранов своими мыслями, а потом сама же их и не отпускаю!!! Как Вам такой план действий ? Сначала "выключаем" жертву ! А что это значит ? Учимся нести ответственность за свои пустки !
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:51 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Любоцветка, как бороться со страхами ? Кто-то их рисует , а потом сжигает !Кто-то для того , что бы избавиться , идет навстречу тому , чего боится ! "Потрогав" это понимает , что не так страшен чёрт , как его малюют !И избавляются раз и навсегда от этого чувства ! способов то на самом деле масса ! Не бойтесь жить !!!
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:12 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Любоцветка, Смастери себе корону из чего-нить, хоть из фольги. На голову ее, нос повыше, на плечи мантию из простыни, и в таком виде по дому потуси. Знай: ты - королева! Здорово поднимает и настроение и самооценку. А еще можешь написать на бумажках "мои страхи", "низкая самооценка" и тд и тп... Все это по полу возле дивана (кресла, стула)разбрасываешь, залазишь наверх с ногами и глядишь свысока. Как насмотришься, прыгаешь вниз с криком "поперло" в новую реальность и топчешь все это дело ногами. Типа в новой жизни пятками ты пинала такую ерунду... А да, забыла... Потом все это дело истоптанное собираешь, разрываешь, кароч отрываешься по полной, в конце сжигаешь - и в унитаз Симорон волшебная штука
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
Сообщение отредактировал _L_i_$_a_ - Среда, 23.03.2011, 10:16 |
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:21 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
| Diva_Viktoria, _L_i_$_a_, девочки спасибо Вам огромное!!! Я сегодня многое поняла для себя, срочно буду меняться!!! Прям ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Потом напишу Вам как мои успехи!!!))))
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:17 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Любоцветка) как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!?? Я это все понимаю, и знаю что надо любить себя!! Но видимо в моем случае на столько все запущенно!!! Что простые аффирмации не работают!!! Есть какие то действенные методы, что бы все изменить??? Любоцветка, у Дейла Карнеги есть замечательная рекомендация. Если вы чего-нибудь боитесь, представьте, что это уже случилось. Вы боитесь, что бывший позвонит? Ну допустим позвонил, что дальше? Ничего страшного! Он же не врывается в ваш дом и не набрасывается на вас? Вы даже можете и трубку-то не брать! Так, перебирая все страхи, вы избавитесь от них. Ищите во всем положительную сторону. В вас влюблен человек, который вам не подходит? Но это ведь лучше, чем если бы вообще никто не был влюблен! А как известно "Плохой жених дорогу хорошему показывает" Продолжите сами в этом же духе
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:20 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Любоцветка, еще раз удачи тебе! Все у тебя получится, раз ты сюда пришла - значит ты уже волшебница, а это значит, что любая ситуация в твоей жизни под контролем и складывается благоприятно в первую очередь для тебя!
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|