Воскресенье, 24.11.2024, 09:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 08:44 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (Любоцветка)
По поводу тирана, я с ним рассталась, мы не живем вместе, но он постоянно преследует меня, звонит, хочет встретится, говорит как он сожалеет о том что сделал и хочет меня вернуть, не хочет меня ни с кем делить и говорит что все равно не отстанет от меня!!!

Признайтесь честно ? biggrin Это тоже ведь Ваших рук , а лучше сказать мыслей, дело ! Вы ждете от него подобной реакции ! Вы в обиде ! И И опять же Вы , якобы, на коне ! Что-то типо такого : он обижал , теперь пусть расплачивается унижениями и беспокойством !
Отпустите его ! Вы действительно держитесь за него !Эмоционально !
Если человек неприятен , если хочется расставить все точки - это делается раз и навсегда ! В голове и мысли нет о том , что он позвонит и снова начнет угрожать или извиняться ! Вы его просто не вычеркнули !Вот он и активизируется !
Quote (Любоцветка)
но вот таки ситуации негативные в моей жизни как бы вытрясают меня из моего мирка и ставят на жесткую землю!!!

Это жизнь! Успокоились , вытерли слезинки , нос к верху и пошли навстречу к счастью ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 08:48 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Quote (Любоцветка)
Diva_Viktoria, не ужели я на столько плохо отношусь к себе что позволяю мужчинам так над собой издеваться!!!???

да нет же ) Вы таким образом показываете им свою любовь !Боитесь обидеть человека!Вы ждете от него той же реакции, но ее нет ! Потому что человек привык иначе показывать свою любовь ! В этом вся проблема !Никому не нужны жертвы !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 09:01 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Diva_Viktoria, я правда вычеркнула этого тирана из своей жизни, но он не отстает!!! Я даже вчера писала на листе о том что прощаю его, отпускаю, благодарю за жизненный урок!!! Я на самом деле не хочу больше с ним ни каких отношений!!! Что еще сделать что бы он исчез?? Не может же быть что я на столько себе вру!!!???

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 09:05 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Diva_Viktoria, я на самом деле боюсь обидеть человека!!! Наверно он не отстает, потому что я не могу резко его оборвать, боясь обидеть его или боясь вызвать на себя агрессию!! Иногда посещают мысли что он вообще где-нибудь за углом прибьет меня!!! Я реально чувствую себя жертвой, как бы мне не хотелось этого презновать!!!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 09:19 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Quote (Любоцветка)
Наверно он не отстает

Это Вы себя так успокаиваете или наоборот запугиваете ? Ну как это - не отстанет ? Глупость какая !Всё от Вас зависит ! Взгляните на свои комментарии со стороны ! Вы этим живете ! Страхами ! А если , а вдруг ...
А вдруг отстанет ? И что тогда ? Вы расстроитесь ?
Quote (Любоцветка)
Я на самом деле не хочу больше с ним ни каких отношений!!! Что еще сделать что бы он исчез??

Не думать о нем ! чем больше думаете , тем сильнее активизируете ! подпитываете его своими страхами !

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 09:27 | Сообщение # 576
Белый Магистр
Diva_Viktoria, спасибо Вам огромное, Вы мне на многое открыли глаза!!! Получается что я реално жертва, которая живет страхами, сама притягиваю к себе мужчин тиранов своими мыслями, а потом сама же их и не отпускаю!!! Теперь надо от этого срочно избавится!!! Прям очень срочно, скинуть как не нужный баласт!!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 09:33 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Diva_Viktoria, как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!?? Я это все понимаю, и знаю что надо любить себя!! Но видимо в моем случае на столько все запущенно!!! Что простые аффирмации не работают!!! Есть какие то действенные методы, что бы все изменить???

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 09:36 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Любоцветка, всё правильно ! Вы умница ! happy Всё получится !

пирамидаДата: Среда, 23.03.2011, 09:39 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Любоцветка, У ВАС сейчас замечатальная возможность подняться на новый качественный уровень жизни,страха нет.Давайте симоронить .Вы тигрица готовая в любой момент разорвать любого кто ее потревожит.Разрисуйте лицо полосками или купите маску тигра......и т.д купите игрушку козла,назавите его именем бывшего,играйте с ним ,как кошка и мышкой.ВЫ же знаете,что можете в любой момент им позавтракать.УДАЧИ!!!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 09:45 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Quote (Любоцветка)
как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!??

Да , таблеток от этого не придумали ! Но в Вашей же голове когда-то поселилась мысль о том , что Вы-жертва ! Вы придумали себе роль пленницы ! Вы , вы, вы ... Можно перечислять бесконечно ! Вам никто не подскажет , как "вылечиться" от всего накопившегося за один сеанс ! Дать какой-то толчок могут девочки на форуме , но опять же , Вам решать меняться или нет ,верить или нет !получается , что Вы сама себе доктор !
Quote (Любоцветка)
Что простые аффирмации не работают!!!

Они не осознанны Вами ! Конечно , если сто раз приговаривать " Каша, варись " , она не закипит без огня ! Так же и у Вас ! Вы осознали свои ошибки !
Quote (Любоцветка)
Получается что я реално жертва, которая живет страхами, сама притягиваю к себе мужчин тиранов своими мыслями, а потом сама же их и не отпускаю!!!

Как Вам такой план действий ? Сначала "выключаем" жертву ! А что это значит ? Учимся нести ответственность за свои пустки !

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 09:51 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Любоцветка, как бороться со страхами ? Кто-то их рисует , а потом сжигает !Кто-то для того , что бы избавиться , идет навстречу тому , чего боится ! "Потрогав" это понимает , что не так страшен чёрт , как его малюют !И избавляются раз и навсегда от этого чувства ! способов то на самом деле масса !
Не бойтесь жить !!!

_L_i_$_a_Дата: Среда, 23.03.2011, 10:12 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Любоцветка,
Смастери себе корону из чего-нить, хоть из фольги. На голову ее, нос повыше, на плечи мантию из простыни, и в таком виде по дому потуси. Знай: ты - королева! Здорово поднимает и настроение и самооценку.

А еще можешь написать на бумажках "мои страхи", "низкая самооценка" и тд и тп... Все это по полу возле дивана (кресла, стула)разбрасываешь, залазишь наверх с ногами и глядишь свысока. Как насмотришься, прыгаешь вниз с криком "поперло" в новую реальность и топчешь все это дело ногами. Типа в новой жизни пятками ты пинала такую ерунду...
А да, забыла...
Потом все это дело истоптанное собираешь, разрываешь, кароч отрываешься по полной, в конце сжигаешь - и в унитаз cool
Симорон волшебная штука smile

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

Сообщение отредактировал _L_i_$_a_ - Среда, 23.03.2011, 10:16

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 10:21 | Сообщение # 583
Белый Магистр
Diva_Viktoria, _L_i_$_a_, девочки спасибо Вам огромное!!! Я сегодня многое поняла для себя, срочно буду меняться!!! Прям ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Потом напишу Вам как мои успехи!!!))))

Lakshmi27Дата: Среда, 23.03.2011, 11:17 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Любоцветка)
как перестать жить страхами и перестать быть жертвой!!!?? Я это все понимаю, и знаю что надо любить себя!! Но видимо в моем случае на столько все запущенно!!! Что простые аффирмации не работают!!! Есть какие то действенные методы, что бы все изменить???

Любоцветка, у Дейла Карнеги есть замечательная рекомендация. Если вы чего-нибудь боитесь, представьте, что это уже случилось.
Вы боитесь, что бывший позвонит? Ну допустим позвонил, что дальше? Ничего страшного! Он же не врывается в ваш дом и не набрасывается на вас? Вы даже можете и трубку-то не брать! Так, перебирая все страхи, вы избавитесь от них.

Ищите во всем положительную сторону. В вас влюблен человек, который вам не подходит? Но это ведь лучше, чем если бы вообще никто не был влюблен! А как известно "Плохой жених дорогу хорошему показывает"

Продолжите сами в этом же духе biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

_L_i_$_a_Дата: Среда, 23.03.2011, 11:20 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Любоцветка, еще раз удачи тебе! Все у тебя получится, раз ты сюда пришла - значит ты уже волшебница, а это значит, что любая ситуация в твоей жизни под контролем и складывается благоприятно в первую очередь для тебя! smile

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.