Воскресенье, 24.11.2024, 11:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
ПейджДата: Среда, 23.03.2011, 18:53 | Сообщение # 586
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Статус: Оффлайн
Любоцветка,
Считаю что надо самой разобраться в себе, да и кто другой как ни я сама лучше знает себя

Вы не правы. Не правы хотя бы потому, что если так хорошо себя знаете, то почему допускаете такое развитие событий)
Если у Вас заболит зуб - Вы наврятли пойдете на форум, чтоб там Вам его вылечили. Для этого есть специально обученные люди, стоматологи. А если болит душа - то по классическому обычаю мы идем на кухню, к подруге, на форум - куда угодно. Вы поймите, я не навязываю Вам свое мнение, просто страшно за Вас. Очень хорошо, если ситуация в жизни у Вас наладится, чего я Вам искренне желаю. И специалист тут был бы очень кстати, который бы объективно дал Вам рекомендации, но в большинстве случаев, наш бюджет не поддерживает расходы такого плана, к сожалению(
Удачных Вам изменений и берегите себя!

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 23.03.2011, 20:38 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Любоцветка, простите, что вмешиваюсь... Я до недавнего времени тоже думала, что мне наплевать на общественное мнение, что у меня высокая самооценка и т.п. Однако по некоторой проблеме я недавно посещала психолога, и она открыла мне глаза на некоторые вещи. Действительно, иногда мы думаем одно, а на подкорке у нас записано совсем другое. Выяснилось, что я закомплексована, и самооценка моя низковата... Знаете, какой совет она мне дала? Конфликтовать. Поступать так, как я хочу.
Если меня что-то не устраивает, я должна заявить об этом. не сказать, не прошептать. ЗАЯВИТЬ, громко и чётко. Я попробовала поругаться на работе с некой дамой, которая постоянно меня цепляла. Получилось, отстала.
Если я не хочу чего-то делать, то не должна над собой издеваться. Например, я не обязана реагировать на других людей - отвечать на вопросы , улыбаться... Если у меня нет настроения, я могу сидеть как мебель - это будет нормально.
Возможно, вы загнали себя в угол именно нежеланием конфликтовать, боязнью обидеть... А почему Вас не боятся обидеть? Вы что, хуже всех? Или может Ваш обидчик лучше всех? Нет, он такой же человек. И его тоже можно, а в Вашем случае даже нужно обидеть. Никто не говорит, что вы должны его побить. Просто ЗАЯВИТЕ ему, что не желаете его больше знать. Громко, чётко и безоговорочно.
Вам понравится, вот увидите smile У меня после этого урока даже настроение в целом лучше, чем было раньше. Любить себя - это в том числе и защищать себя...
Желаю Вам счастья

MiloriДата: Четверг, 24.03.2011, 13:58 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рыжая_Мелисса,
Quote (Рыжая_Мелисса)
меня после этого урока даже настроение в целом лучше, чем было раньше. Любить себя - это в том числе и защищать себя...
Желаю Вам счастья

Рыжая_Мелисса, Вот вот !! все правильно !! очень хорошо сказано ..не зря к психологу сходила !!
Вот именно надо иногда некоторых людей на место ставить !!!!

EstherДата: Четверг, 24.03.2011, 16:55 | Сообщение # 589
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки, а у меня такой вопрос.
У меня есть подружка со школы еще и в последнее время стала замечать, что когда мы общаемся, то в 99% она высказывает мне свои проблемы, а после этого у меня тоже было что-то нехорошее.
Вот в это воскресенье с ней по телефону общалась, она мне и про то, что деньги ей на работе задержали, что своему молодому человеку ультиматум поставила или женись или пока, что на работе ее не любят.... И так далее....
Да, мы дружим и я стараюсь выслушать, приободрить, но она не пробиваема и снова о проблемах мне начинает жаловаться...

А в понедельник я пришла на работу и мне сказали, что мне там что-то не успели просчитать и теперь зарплата только в апреле!!!!! С другом поругалась из-за ничего, дома тоже конфликт был...

Пытаюсь разобраться - это ее влияние , такое ощущение, что она свои проблемы пытаеться мне "слить"... может быть неосознанно...
Или я совсем мнительная ? и это просто совпадение...

Подскажите пожалуйста... это уже клиника у меня в мозгу или такое бывает ? И как с этим бороться ??

п.с. вариант прекратить общение тоже рассматриваю... Но думаю, что надо проработать какой-то момент внутри себя... А вот какой не вижу... Может со стороны виднее ?? Буду благодарна за критику или советы...

Сообщение отредактировал Esther - Четверг, 24.03.2011, 17:00

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 17:39 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Esther, Вы знаете, у меня было нечто похожее.
Раньше я как-то не обращала внимания, что меня часто используют как жилетку - была молоденькая, жизнерадостная, на жизнь смотрела легко. А недавно одна довольно близкая мне особа тоже решила использовать меня в качестве жилетки. Но дело в том, что у меня как раз такой... кризисный период в жизни... Короче говоря, я обратила внимание, что её жалобы пьют мои силы, которых и так было не много из-за проблем. В буквальном смысле. Мне стало казаться, что всё плохо, моя проблема нерешаема... Тогда я перестала с ней общаться, вспомнив расхожее мнение, что общаться с неудачниками и нытиками - это притягивать к себе неудачи...
Я не могу сказать, верно это мнение или нет. Но после того, как я перестала с ней общаться, силы мои стали накапливаться, проблема моя резво побежала к разрешению.
Quote (Esther)
такое ощущение, что она свои проблемы пытаеться мне "слить"

Может, и нет. Вероятно Вы как и я - очень впечатлительный человек. Вы думаете о её проблемах и они возникают у Вас.
Quote (Esther)
это уже клиника у меня в мозгу или такое бывает ? И как с этим бороться ??

Скажу избитую фразу - не принимайте близко к сердцу. Если не можете, то прекратите общаться, пока не восстановите силы. Мне помогло. Правда, я так больше и не общаюсь с той дамой - не хочу выслушивать её жалобы, тем более, что проблемы она создаёт себе в основном сама...

EstherДата: Четверг, 24.03.2011, 18:04 | Сообщение # 591
Начинающий Волшебник
Рыжая_Мелисса, Спасибо, что поделились своим опытом .

Quote (Рыжая_Мелисса)
Если не можете, то прекратите общаться, пока не восстановите силы. Мне помогло. Правда, я так больше и не общаюсь с той дамой - не хочу выслушивать её жалобы, тем более, что проблемы она создаёт себе в основном сама...

Да, пока все принимаю близко к сердцу, не научилась отсраненно слушать... Прекратить общение могу, жаль только и так подруг особо не осталось...

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 19:03 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Esther, я не говорила, что насовсем прекратить общаться. На некоторое время. Вам нужно восстановить силы, очистить душу от неприятных раздумий, возможно, что-то изменить в жизни.
Я просто ещё не до конца восстановилась... Но общаться с этой дамой не хочу - неделя общения с ней вгоняет меня в жёсткую депрессию...
Мой Вам совет, исходя из собственного опыта - заходите чаще на форум smile здесь очень тёплая, домашняя обстановка. Моё настроение после регистрации обычно хорошее, даже приподнятое. Здесь Вас поймут, помогут, поддержат. Возможно, у Вас появятся и новые подруги

EstherДата: Четверг, 24.03.2011, 19:18 | Сообщение # 593
Начинающий Волшебник
Рыжая_Мелисса, да, от этого форума у меня тоже настроение приподнятое )))
Спасибо еще раз за советы )) Буду действовать по ощущениям.

Реклама
SvobodaДата: Четверг, 24.03.2011, 19:56 | Сообщение # 594
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 33
Quote (Рыжая_Мелисса)
Знаете, какой совет она мне дала? Конфликтовать. Поступать так, как я хочу.

Мне вот почти в слово в слово тоже самое сказала психолог.
У меня был синдром "хорошей девочки", боялась разочаровать маму, близких, потом мужа и далее по списку.
Жила, ущемляя свои желания и интересы, хотела быть для всех хорошей.
Сейчас работаю над собой. Иногда не получается, даже чаще чем иногда, но я не расстраиваюсь.
наоборот, так здорово и радостно открывать себя, замечать изменения в себе и окружающих!

Сообщение отредактировал Svoboda - Четверг, 24.03.2011, 19:56

НАИНАДата: Четверг, 24.03.2011, 20:43 | Сообщение # 595
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Любоцветка)
вычеркнула этого тирана из своей жизни, но он не отстает!!!

Дорогая, да он и не отстанет. Палачи своих жертв держат рядом с собой, потому что это их единственный способ самоутверждаться. Другого они не знают. Но Жертвой может быть не каждая. Вот он и не отстает. Другая то не позволит себя колотить, да еще сдачи даст!
Вам надо четко занять позицию «Все! Хватит!! Натрепелась!! «
Заняться повышением самооценки. Например, взять и пойти на курсы вождения! Доказать в первую очередь себе, что вы умная способная. Получить еще одно образование!!! Победить в каком ни будь конкурсе!!! А еще каждый день надевать платье которое вам нравиться, ходить в гости, петь караоке и еще многое многое многое другое.
А еще можно перед выходом из дома (мысленно) одевать корону, мантию и шагать по улице королевской походкой с горд поднятой головой и следами улыбки на лице.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

Реклама
БасяДата: Суббота, 26.03.2011, 10:04 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Quote (Esther)
Подскажите пожалуйста... это уже клиника у меня в мозгу или такое бывает ? И как с этим бороться ??

Эстер, у меня такое совпадение с подругой тоже было началось. Мне это не понравилось и я просто разотождествила себя и ее. Она это она, я это я, и жизни у нас вообще-то разные. Это не значит, что я поступила плохо или предала ее. С того момента совпадения и закончились. Но вот что интересно при этом: с этой стартовой точки совпадения мы пошли по-разному, у меня наладились дела (появилась новая работа, зарплата, с мужем норм), а у нее покатилось вниз. Я сделала вывод, что за счет моей (и не только) энергетики жалости некоторое время она дрейфовала.

Получается, что жалость очень вредна, для обоих сторон: тот, кто ее вытягивает тормозит свое развитие, тот, кто ее подает, действует в ущерб себе и другому.

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 26.03.2011, 10:05 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Девочки, может, кто знает, что делать...
У меня есть знакомый молодой человек. Высокий, обаятельный парень. Но ему катастрофически не везёт в любви. Он любит общаться с девушками, девушки любят общаться с ним, но... Дальше общения дело не идёт. Девушки, в которых он влюбляется, обычно на его признания отвечают: "Давай не будем портить нашу дружбу". Паренёк в растерянности. Может, кто сталкивался с подобным, и знает, как исправить положение?

Diva_ViktoriaДата: Суббота, 26.03.2011, 15:06 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Рыжая_Мелисса, Вы на этот вопрос можете ответить сами ! У меня тоже есть друг! Прекрасный парень ! Высокий , симпатичный ! Смелый , умненький ! Но вот в любви ему абсолютно не везет ! И я сама удивлялась , пока он мне однажды не предложил встречаться ! думаю , что-то в человеке не то... Кажется , что он настолько хороший , что мне такой не подойдет ! biggrin Бывает же ...
Думаю так , просто не нашел он пока свою вторую половину, Рыжая_Мелисса, время не пришло ! Внутри этого человека живёт "жучок" , который к себе никого не подпускает ! Вроде и общение , и знакомства ... Ан-нет ! Не проведешь Вселенную ! Здесь , я думаю , никак не поможешь ! Я однажды высказала своему другу предположения, почему он так одинок, тот подтвердил все мои слова , но после он перестал и меня "подпускать" к своей персоне ... Закрылся совсем ! sad

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 26.03.2011, 15:19 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Diva_Viktoria, я раздумывала над его проблемой сегодня весь день... Вероятно, он скорее "подружка", чем друг smile
Девушки у него были, конечно... Недавно он как раз расстался с одной... Девушка была, любви не было. Как он сам говорит, отношение к нему было потребительское - купи, отвези, подари...
Согласна, наверное, время ещё действительно не пришло smile Жалко просто мальчишку, мается, пристаёт ко мне, чтобы я ему погадала, нет ли там любви на горизонте smile Вот сейчас одолевает меня вопросами, что делать, чтобы найти хорошую девушку, какие парни девушкам нравятся... Замучил biggrin Вот я и хочу хотя бы немного утешить, приободрить его... А как - не знаю. Говорю ему, что он хороший, симпатичный, умница, а он только улыбается и снова за свои вопросы smile

БасяДата: Суббота, 26.03.2011, 15:46 | Сообщение # 600
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Quote (Рыжая_Мелисса)
Рыжая_Мелисса

Встречались такие случаи biggrin И как ни странно дело было в излишнем романтизме и "хорошести". В первом случае девчонки сбегали просто закрыв глаза, потому что "ути-пути, сюси.." надоедали очень быстро, во втором случае с МЧ было просто скучно девушке. Получается, как ни крути, надо знать себе цену и все сразу первой встречной не отдавать просто так. Девушки любят плохих парней cool
Увы, но это часто так.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.