Воскресенье, 24.11.2024, 08:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Ya_na_bmwДата: Пятница, 18.03.2011, 17:49 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
Пейдж, да я уже поняла, что по хорошему с ним не договориться. Надеюсь, что ему как можно раньше надоест стучаться в закрытые ворота)) И спасибо за Ваши добрые слова! Они вселяют уверенность!))

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Суббота, 19.03.2011, 20:26 | Сообщение # 557
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Quote (elci)
вот такая ситуация: мне очень понравился мужчина, думаю, что я ему тоже, по крайней мере, он так говорит, он жента, есть ребенок, но с женой не живет, неделю назад он пропадает, то есть перестает мне звонить и писать в аську, звоню сама, говорит, что соскучился, но не знает, когда сможем увидеться. Вопрос в следующем, стоит ли позвонить ему и выяснить, что происходит или просто забыть, не вспоминать?

Оставь его, если не хочешь мучаться дальше. Он живет с женой. Время от времени у мужчин практически перемыкает, он хоче другую женщину...
В общем-то другую он хочет всегда, но иногда доходит до умопомешательства. Тогда он ищет хоть какую нибудь... Заметь, ЛЮБУЮ....
А уж если и она обратила внимание...... Но бывает, когда доходит до дела, он схватывается, к чему это может привести. Заметь, 80% мужчин говорят потенциальной любовнице, что плохая жена, они не живут и т.д.
Оставь его. Если бы ты знала, какую боль испытывают брошенные жены, брошенные дети..... Изо дня в день.... неделями, месяцами.... И какой отскок их эмоции от вселенной можно получить.... Вселенная не оставляет просто так ничего, особенно, если обидели ангела (ребенка)

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

mangoДата: Вторник, 22.03.2011, 10:36 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Любоцветка, то есть уже не в первый раз как я поняла...привлекаете тирана,отношение мужчины к женщине отражает ее собственное отношение к себе и еще +отношения этой женщины с ее отцом...тут тоже влияют.
Вот ответьте на вопрос -какие у вас отношения с вашим отцом? как он к вам относился или относится,и какие у него отношения с вашей мамой? и что вы думаете на счет их отношений?
И для чего вам терепеть все издевки и унижения от мужчин тиранов?...неужели вы рождены для такой жизни?
...отвечайте и ответы раскроют вам вашу загадку-ПОЧЕМУ?

Olenka25Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:41 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Любоцветка, у меня есть подруга, кот-я позволяет так обращатся с собой , ее побьет и она прощает его, т.е. она считает это нормальным!!! У меня никогда таких не было и не будет. Да дело однозначно в тебе, скорее всего в нелюбви к себе, советую почитать Ларису Ренар Круг женской силы, потрясающая книга, перевернула мое мировоззрение в отношение мужчин. Притягиваешь таких к себе сама, необходимо развивать , практиковать любовь к себе и не просто говорить с утра какая я красивая, а отнестись серьезно к каждой частице тела излучать невероятную любовь. Мужчины интуитивно чувствуют жертву, поэтому притягиваются. Считаю такое притягивание проблемой над которой необходимо работать. Все получиться обязательно , если очень этого захотеть!!!

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 22.03.2011, 16:06 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
mango, да не в первый раз привлекаю такие отношения ,с начала все это происходило с мужем, он бил я уходила, потом прощала и возвращалась к нему и все по новой как замкнутый круг!!! Дело в том что он от меня не отставал ждал с работы, 100 раз звонил на дню, чуть ли не со слезами просил прощение и я его прощала и возвращалась ,все это продолжалось пока он не начал встречаться с другой девушкой!! Я подумала что все это закончилось и больше со мной такого не повторится!!! Тут возникает другой мужчина и ситуация повторяется!!! Я в шоке!!! После ссоры и побоев я попросила его собрать вещи и съехать, он съехал с моей квартиры, но опять 100 звонков на дню, смс-ки о прощении и о том как он меня любит и как сожалеет о содееном, и не хочет меня ни с кем делить!!! У мужчин какое то потребительской отношение ко мне!! А я просто вообще не хочу ни каких отношений ни с каким мужчиной!! Как сделать что бы он от меня отстал и оставил в покое????!!!!

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 22.03.2011, 16:07 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Olenka25, обязательно прочту книгу Круг женской силы!!! Спасибо!!!

ПейджДата: Вторник, 22.03.2011, 18:49 | Сообщение # 562
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Любоцветка, я с Вашего позволения тоже вставлю свои 5 копеек)
У Вас такая проблема опасная, а Вы с ней на форум....Да, советом конечно помогут, но Вам самой не страшно, что этот самый тиран однажды "заиграется" и (не приведи Господь) покалечит Вас?
Может Вам какими то более действенными способами с ним бороться? Может кого то попросить о помощи в разъяснении ему "что такое хорошо и что такое плохо"? Прощение, конечно, вещь великая, но всему должен быть предел. Простите в душе, не держите зла, но себя тоже поберечь надо.
А если (Вы написали, что притягиваете подобных мужчин, т.е. не только супруг замахивается?) у Вас это случай не единичный, то мой вам совет - сходите к личностному психологу. Не пожалейте денег, оно того стоит.(Только не нарвитесь на шарлатанов) Книжки - оно конечно хорошо, но разобраться беспристрастно в самой себе у Вас врят ли получится.
История по случаю: муж, жена. Она редкостная стерва, которая святого доведет, он просто любил ее безумно. Во время очередной ссоры, она стоит у него за спиной и что то истерично кричит, он не сдерживается и отталкивает ее. Она теряет равновесие и попадает головой на торчащий из стены гвоздь, на котором висела фотография. Она умерла, он мотает срок за убийство по неосторожности. По закону конечно он виноват, а по сути?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Diva_ViktoriaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:31 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (Любоцветка)
Тут возникает другой мужчина и ситуация повторяется!!! Я в шоке!!! После ссоры и побоев я попросила его собрать вещи и съехать, он съехал с моей квартиры, но опять 100 звонков на дню, смс-ки о прощении и о том как он меня любит и как сожалеет о содееном, и не хочет меня ни с кем делить!!!

У меня сложилось такое впечатление, что вы не дополучали любви ...В детстве от папы , потом первая любовь (наверно не совсем удачная )... Это мои предположения ! Но ! Мне кажется , вы дали себе установку побыть хоть какое-то время"на коне", пусть даже перед этим придется унижаться ! Вы таким образом как-бы обращаете на себя внимания !Сначала бьет , потом звонки и признания в любви! Это неправильно ! И вы большая молодец, потому что хотите меняться! Все наши проблемы в голове! Поймите, Вы достойны без "прилюдий"( в виде побоев ) признания в любви , Вы достойны тепла, нежности , понимания ! Работайте над собой ! Уберите из головы сложившуюся схему любви ! Это не любовь ! Разбиритесь , что для Вас означает это слово ! У Вас всё получится !!!

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 06:55 | Сообщение # 564
Белый Магистр
Пейдж, я прекрасно понимаю что это опасно!!! Поэтому мне страшно, поэтому хочу разобраться и понять как мне дальше жить!!! Сейчас мое финансовое состояние не в очень хорошем положении, поэтому психолога пока не могу себе позволить!! Считаю что надо самой разобраться в себе, да и кто другой как ни я сама лучше знает себя!!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 07:08 | Сообщение # 565
Белый Магистр
Diva_Viktoria, знаете похоже вы попали именно в цель, я задумалась над вашими словами и действительно есть правда в ваших словах! Мне действительно в детстве не хватало любви от папы, хотя он ни когда меня не бил и пальцем даже не трогал, но его внимания мне ни когда не хватала, у него была какая то позиция "моя хата с краю". Первая любовь точно не удачная! Моя первая любовь, это мой первый муж! Были не однократные унижения, оскорбления, побои, ограничения в свободе!!! Вообще такое впечатление что все мужчины считают меня своей собственностью, они меня ограничивают во многих действиях!!! Знаете я сейчас это пишу и понимаю что я сама себя во мноом ограничиваю, не люблю и не ценю!!! Нужно в первую очередь поменять отношение самой к себе!!!! У меня только возник вопрос как убрать сложившуюся схему любви из головы!!! И заменить её на другую?? И как вообще полюбить себя??

Diva_ViktoriaДата: Среда, 23.03.2011, 08:17 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (Любоцветка)
Знаете я сейчас это пишу и понимаю что я сама себя во мноом ограничиваю

А вот здесь подробнее ! В чем Вы себя ограничиваете? Отдавая свою свободу, Вы тем самым хотите доказать или показать свою любовь тому или иному человеку !Послушайте, 21 век! Кому сейчас нужна пленница ?Женщины активные, разносторонние !А Вы загнали себя в тупик!
Quote (Любоцветка)
Нужно в первую очередь поменять отношение самой к себе!!!!

Нужно ! Но как Вы это собираетесь сделать, находясь рядом с тираном!? Его не переделаешь, это однозначно!
Quote (Любоцветка)
У меня только возник вопрос как убрать сложившуюся схему любви из головы!!!

Простите себя в первую очередь! Своих обидчиков. Если бы не они , к Вам никогда бы не пришло понимание того, что что-то идет не так в Вашей жизни !
Quote (Любоцветка)
И как вообще полюбить себя??

Нужно понять одно! Как Вы к себе относитесь, так и к Вам будут относиться ! У Вас есть повод не любить себя ? Однозначно , повода НЕТ !!! Тогда почему Вы обрекаете себя на страдания ?Перед человеком ,желающим быть счастливым, открыты все двери !!! Вы хотите быть любимой ?Вы хотите любить ?Не самоотверженно, наступая на одни и теже грабли, а любить по-настоящему!? Без боли, обиды и т.д. Уверена , что хотите! Начните прямо с этой минуты! Вам есть за что благодарить Бога , Вселенную ! Так отблагодарите же прямо сейчас ! Настройтесь на позитив! Вы на верном пути !
Всё получится !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 08:37 | Сообщение # 567
Белый Магистр
Diva_Viktoria, ограничения происходят в таком плане, например, в выходные дни подруги зовут сходить куда-нибудь ,а я отказываюсь, т.к. знаю что это не понравится моему молодлму человеку!!! Очень долго хочу пойти учиться на прова, но почему то торможу себя, думая что не с могу водить машину, т.к это удел мужчин!!! Получается я реально пленница какая то!!! И загнала сама себя в рамки!
По поводу тирана, я с ним рассталась, мы не живем вместе, но он постоянно преследует меня, звонит, хочет встретится, говорит как он сожалеет о том что сделал и хочет меня вернуть, не хочет меня ни с кем делить и говорит что все равно не отстанет от меня!!! Хотя я человеку сказала что больше не хочу с ним ни каких отношений!!! Я вот сейчас начала задумываться, что может я сама того не желая держу его возле себя??
Я постоянно настраиваю себя на позитив, давно увлекаюсь симороном, проделываю различные ритуалы, перечиталю много позитивной литературы, но вот таки ситуации негативные в моей жизни как бы вытрясают меня из моего мирка и ставят на жесткую землю!!!

пирамидаДата: Среда, 23.03.2011, 08:39 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Любоцветка, здравствуйте ,просто избавтесь от желания всем нравиться,живите,дышите,радуйтесь и перестаньте думать,что подумают другие.жизнь это самое дорогое,что у нас есть. удачи!!!!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 08:40 | Сообщение # 569
Белый Магистр
Diva_Viktoria, не ужели я на столько плохо отношусь к себе что позволяю мужчинам так над собой издеваться!!!??? Получаетя что я просто ненавижу себя, настолько не уверенна в себе, что привлекаю подобные ситуации в свою жизнь!!! Раньше я думала что моя самооценка гораздо выше и я совсем не плохого о себе мнения!!! Видимо такие ситуации и возникают в моей жизни что бы открыть мне глаза!!!!!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 23.03.2011, 08:44 | Сообщение # 570
Белый Магистр
пирамида, да я вроде и не стараюсь всем нравится!!! И мне давно плевать на общественное мнение!!! ДА и после таких ситуаций меня мужчины вообще мало интересуют, боюсь опять наступить на все теже грабли!!! Спасибо за поддержку!!! Я думаю все наладится!!! Да же не думаю, а уверенна!!! Ведь самое главное верить!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.