Воскресенье, 24.11.2024, 04:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:55 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (Лучезарик)
Но я была озадачена тем, что записана она у него Виктория Юрьевна... Что это, чтобы так записывали парни девушек ещё не встречала???? Может кто мне подскажет???????????

Хм , может она именно так при знакомстве представилась ! Кокетничала может ? biggrin Придумать можно всё , что угодно ! smile Я так думаю , лучше не подавать вида , что что-то знаете ! Или Вы уже выясняли , откуда смс ?

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:06 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Нашла на одном сайте интересную информацию !

Зачем кокетничать с мужем?

Задумывались ли вы, что такое кокетство и для чего оно нужно?
Кокетство - невербальные (то бишь несловесные, неречевые) сигналы, говорящие мужчине, что он вам нравится и что вы хотели бы привлечь его внимание. Конечно же, такое внимание мужчине приятно – поэтому и любят они кокеток.
Но зачем же кокетничать с мужем? А затем, чтобы он вновь почувствовал себя интересным, привлекательным мужчиной – и прежде всего для вас, дома!

Мужчине это очень нужно, и если он не получит законную порцию кокетства от вас, он будет искать ее в другом месте - где-нибудь на работе, в транспорте и даже в интернете.
В процессе совместной жизни мы привыкаем друг к другу и гораздо меньше выражаем свои эмоции – и прежде всего это выражается в невербальном общении.
Тех милых жестов, которые вы делали в процессе знакомства, уже нет, а жаль – они помогут вам сделать личную жизнь более яркой и насыщенной. Умные женщины всегда их используют!
В чем выражается кокетство?

В особом наклоне головы, когда вы слушаете мужа; в более пристальном и внимательном взгляде, в позе, в ваших движениях, синхронно повторяющих его движения. Вы как бы танцуете с ним танец, только движения при этом еле заметны глазу.
Взгляд ваш выражает заинтересованность и восхищение – разве мужчине это может не понравиться?

Однако притворяться кокетливой не стоит – ваш наклон головы мужчина может принять за банальную усталость. Лучше пойти «изнутри» и почувствовать интерес к мужу, постараться в нем увидеть что-то новое, вглядываться в него, постараться ему понравиться!
Однако не переборщите. Кокетство должно быть к месту, тогда это будет красиво. Грань между кокетством и жеманством очень тонка.
Встречали ли вы такое: девушка делает из себя маленькую лялю, надувает губки, капризно мяукает – кошмар! Мужчине такое поведение быстро надоедает. Кокетство - это маленький театр для одного зрителя. В каждой из нас живет много женщин, так будьте разной – мужчина оценит!

Вы можете быть и маленькой девочкой, и светской львицей, и рассудительной домохозяйкой, боевым товарищем и даже собутыльником. А можно в какой-то вечер стать монашкой-недотрогой. Самое главное тут – почувствовать себя именно такой!
Мужчины очень любят разнообразие, и перемены в Вас заметят – правда, не всегда Вам об этом скажут. Кстати, быть разной – отличная профилактика измен, ведь всё, что мужчине надо, он найдет в Вас!

Кокетство включает в себя и имидж – внешний вид.
Дома надо выглядеть красиво – немножко косметики, немножко украшений… Никакого засаленного халата и стоптанных тапочек! Особенно вам понадобится быть кокетливой и хорошенькой… Вы думаете, в постели? О нет, в скандале!
Если женщина сексапильна в ссоре, это высший пилотаж!

Разыграйте перед зеркалом, прорепетируйте свой скандал, и тогда, устраивая сцену, вы и будете вести себя, как на сцене. Если в зеркале вы увидите искаженное от злобы лицо, услышите визгливый голос, то значит, вам еще предстоят долгие тренировки.
Чтобы не вызвать отвращения гнусными повадками базарной бабки, понаблюдайте за собой со стороны. Настоящая женщина в любых обстоятельствах сумеет сохранить свое лицо.

Кокетничайте с мужем, когда вы наедине, кокетничайте с ним, когда вы в гостях, но остерегайтесь так же откровенно кокетничать при нем с другими мужчинами.
Мужчина счастлив с женщиной, которая вызывает внимание и восхищение всех, но восхищение и внимание которой принадлежит только ему!
http://www.datingrussianwoman.net/koketka.htm

Почему-то мы забываем об этом ... Жизнь- игра tongue

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

MiloriДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:21 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Diva_Viktoria, Такая статья хорошая !!! Спасибо !!! Очень полезно будем ..думаю ...

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:28 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Лучезарик, почитайте ! мне понравилась эта статья про РЕВНОСТЬ
http://www.datingrussianwoman.net/izbavl.htm
Мне тоже стоит задуматься .... smile

Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Понедельник, 21.02.2011, 12:29

ЛучезарикДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:03 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Diva_Viktoria, спасибо за ссылочку.... прочла!!
Думаю, каждая из нас всё это знает, а вот на практике применять, это нужно поучиться!!!!! Важно то, что не сидим сложа руки, а себя познаём!!!! А победа будет за нами!!!!!! tongue tongue tongue Мы же Волшебницы!!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

веселушка38Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:56 | Сообщение # 531
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Золотяшка, по-моему это самое страшное, когда мужчина ленив и безответственен (ну конечно после наркомании и алкоголизма). К сожалению, сейчас таких лодырей пруд пруди.... Советовать в такой ситуации трудно. Тут и проблемы из детства, и экономически все так складывается, что мужчинам, как главным кормильцам, особенно тяжело. Можно попробовать самой измениться... Не секрет, что мужья-это полная противоположность жен.

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

ЗолотяшкаДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 532
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
спасибо,веселушка38!хоть вы откликнулись,руки опускаются от безысходности!дома не живет,хоть как-то шевелиться начал.нашел подработку.меняюсь сама как могу,в срочном порядке вышла на работу!ну что за мужики,что за народ!

Diva_ViktoriaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Золотяшка, ситуация , действительно , не простая ! Главное не падать духом ! Развод - это самое последнее ! Вы вместе , поддерживаете друг друга , и это главное ! Видно так сложились звезды ! Не бегите от проблем , решайти их по мере поступления ! Надейтесь на лучшее ! Пусть то , что происходит с Вами , только укрепит Ваши отношения с мужем ! Всё наладится обязательно ! Боритесь , держитесь , крепитесь ! Все , что ни делается - к лучшему !

веселушка38Дата: Среда, 23.02.2011, 10:35 | Сообщение # 534
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Золотяшка, вот и хорошо, что что-то делать начал. Не жалей! Жалостью, иногда, все только испортить можно. Пусть сам порешает свои проблемы. Человеку важно самому исправить свои ошибки. Тогда он их лучше осознает и впредь постарается не повторять. И НЕ ВЗВАЛИВАЙ ВСЕ НА СЕБЯ... Пусть почаще на НЕГО ложится ответственность. Иначе не научится ответственности никогда. Так-то мамы конечно этому учить должны smile Но приходится нам...
И.......НЕ ЛИШАЙ МУЖЧИНУ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

ErfolgДата: Среда, 23.02.2011, 11:04 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (веселушка38)
НЕ ЛИШАЙ МУЖЧИНУ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ

Золотые слова!

ЗолотяшкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:24 | Сообщение # 536
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
благодарю,девочки,за поддержку!надеюсь на лучшее!

murkaДата: Среда, 02.03.2011, 06:08 | Сообщение # 537
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Золотяшка,
Quote (Золотяшка)
Девочки,здравствуйте!помогите разобраться,может что-то я не то делаю!муж -ИП,в течении 1,5 лет пытается поднять свой бизнес,но долги не кончаются,сидит и ждет когда ему принесут денежки на голубом блюдечке.умоляла,просила,плакала,чтобы нашел какую-нибудь подработку,т.к. надо кормить деток.говорит-ищет,вечные отговорки.позже узнаю,что все время мне врет,перезанимал у всех,у кого можно.долгов становится все больше и больше,люди начали обращаться в суд.на днях не вытерпела,выгнала,но а в душе жалко-где он спит,что кушал.самое обидное,что он не игроман,не наркоман,женщины нет(целыми днями был со мной),не пьет!но его вранье меня достало вконец,а также ворох неразрешимых финансовых проблем!вот как с ним поговорить,чтоб он осознал ответственность.помогите советом.думаю о разводе,а у самой еще теплится надежда на лучшее.

Совершенно с тобой не согласна!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Выгнать и развод - карйняя мера.

Семья – это производство. Какое-то производство плюс производство детей. И там должны быть очень квалифицированные люди. Жениться имеет право мужчина, который может прокормить себя, жену и детей от этого брака. Но и женщина имеет право выходить замуж только такая, которая сможет прокормить себя, детей и мужа, если не дай бог, с ним что-то случится.
А ты вместо того что бы поддержать мужа (финансово) еще больше пинаешь его? Устройся на работу! Ищи дополнительный заработок.
Попробуй помочь ему в его бизнесе! Вникни в его бизнес! Попробуй найти те промахи из-за которых бизнес не идет! ПОМОГИ ЕМУ!
Ему и так тяжело, а тут ты еще его поедом ешь.

Ya_na_bmwДата: Четверг, 17.03.2011, 17:47 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Доброго дня, Волшебницы!
Возможно, кто-то из вас сможет помочь мне советом в такой ситуации: примерно полгода назад закончились мои отношения с первым и на данный момент единственным МЧ. Длились они более 3 лет и прекратились как раз накануне несостоявшейся свадьбы. В последнее время наконец-то начала ощущать спокойствие и возраждающийся вкус к жизни. И вот в чем загвоздка: как только начинают происходить какие-либо приятные или радостные события и в то время, когда мое настроение приподнято - он появляется. И дальше, раз за разом, происходит одно и то же - сначала он рассказывает, как жалеет, как страдает и как ему плохо. Как только в глубине души я начинаю его жалеть, люди, обстоятельства или он сам преподносят мне факты о его нынешней бурной личной жизни (его нынешние девушки находят меня в соц.сетях, его друзья рассказывают, с кем он вместе). Но я не хочу этого знать.
И я никак не могу понять, как отпустить эту ситуацию? Не могу увидеть смысл этого урока. Зачем я притягиваю к себе всю эту информацию?
Буду благодарна, если кто-то сможет подсказать, в чем причина и над чем мне стоит работать, чтобы отпустить ситуацию.

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:42 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Yana_M, возможно Вселенная задает Вам вопрос , всё прошло , или еще болит ? Видно , болит ...
Quote (Yana_M)
Но я не хочу этого знать.

Ну вот, чем больше убегаете , тем чаще настигает ... Со временем ситуация изменится ! А точнее , изменится тогда , когда вы будете к этому готовы ! Не зацикливайтесь , не ждите , что повторится снова всё , как в прошлый раз !
Quote (Yana_M)
Как только в глубине души я начинаю его жалеть, люди, обстоятельства или он сам преподносят мне факты о его нынешней бурной личной жизни (его нынешние девушки находят меня в соц.сетях, его друзья рассказывают, с кем он вместе).

Вы же это сами притягиваете... Примите всё , как есть ! happy

ПейджДата: Четверг, 17.03.2011, 18:43 | Сообщение # 540
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Yana_M, мне в подобной ситуации посоветовали следущее - скажи нет! Нет и все тут! Не хочу видеть, слышать, знать... Не хочу и не буду. Повторять придется долго, пока это застрянет у Вас в голове. Иногда хватает недели, иногда и трех мало, у всех по разному.
Вы поняли, что этот человек с Вами играет, так (как я поняла, с Ваших слов)? Хотите быть игрушкой и дальше - думаю не хотите. Так откажитесь от этого, как отказались бы выпить серную кислоту, предложи кто ее Вам.
Касаемо непосредственно техник, мне больше нравятся олицетворение - представьте, что эта ситуация (или этот МЧ) - это яд для Вас. Снова втянитесь - отравитесь. (если вы натура впечатлительная, то сработает на все 100, обещаю. Главное представить в красках, и погуще)))
Так же можно попробовать "копать" на предмет - зачем Вам снова эти отношения? Задавайте себе этот вопрос снова и снова, в конце концов сами придете к правильному ответу. (например: зачем мне снова эти отношения? - я его еще люблю. Зачем я его люблю? - просто люблю. Зачем я просто люблю? -Он мне дорог. и тд. Вопросе на 30-м начнет проясняться картина, зачем же оно Вам надо, и не удивлюсь, если ответ будет - привыкла.) Выглядит бредово, но поверьте, работает. Поселите сомнение в голове, мозг сам начнет искать ответы, которые соответствуют всем параметрам.
Ну и житейский совет - окунитесь во что нибудь с головой! Что для Вас приоритетно на данный момент, или что то, чем давно мечтали заняться (подойдут учеба, работа, хобби и тд). Во первых есть шанс улучшить себя, узнать что то новое, а во вторых - можно найти друзей по интересам)
И мое личное мнение(опять же, как я поняла с Ваших слов) - это просто неуважение к Вам со стороны Вашего бывшего. Подло постоянно бередить чужие раны.
Удачи Вам и настоящей любви!

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.