Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
КоратДата: Среда, 09.02.2011, 11:53 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
Лучезарик, вы что ему ни разу не звонили сами?

Имей совесть и делай что хочешь

АликаДата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 497
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Quote (Лучезарик)
что если девушка мужчине интересна, то он будет сам звонить, и вопрос "кто кому больше звонит" стоять не будет...

И наоборот тоже! Если ты можешь выдержать неделю, не звонить ему, может, тебе самой он неинтересен?
Quote (Лучезарик)
Девочки, миленькие подскажите чего он этим добивается????

Наверное, внимания с твоей стороны...

ЛучезарикДата: Среда, 09.02.2011, 12:46 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Корат)
вы что ему ни разу не звонили сами?

Звонила, несколько раз. Было и такое, что один раз он не брал трубку, а позвонил только на следующий день!!!!
Quote (Алика)
Если ты можешь выдержать неделю, не звонить ему, может, тебе самой он неинтересен?

Интересен, ещё и как!!!!! Ведь я как девушка хочу внимания к себе, а не навязываться!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Реклама
Я-ЛюбимаяДата: Среда, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
веселушка38,
Quote (веселушка38)
милая, срочно к СПЕЦИАЛИСТУ!!!
Если к специалисту, то к какому...
Quote (веселушка38)
У меня подруга много лет с таким мужем живет. И всю жизнь плачет...

И как этот муж ей объясняет сложившуюся ситуацию? И как она сама думает по этому поводу?? Мне для сравнения интересно, насколько у меня это запущено... Ведь уйти от мужа после огромного времени и пережитого не так легко. Хотя я полностью согласна с Вами про важность секса в любви, поэтому я и пытаюсь разобраться. Пока разобраться, т.к. семь раз отмерь - один отрежь.

Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Лучезарик, а что же здесь непонятного ? biggrin Почему бы самой не позвонить ?
Quote (Лучезарик)
Просто я считаю, что если девушка мужчине интересна, то он будет сам звонить, и вопрос "кто кому больше звонит" стоять не будет... кстатии, может мне это и мешает самой набрать???!!!

Хотите получить от него доказательства в виде частых звонков ? Это Вы зря ... Представьте , будет он Вам звонить столько раз , сколько Вы захотите , но , уверена , Вы же опять себе придумаете оправдание , начнете ждать от него других проявлений симпатии ! И всему виной ВАША неувернность в себе ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

веселушка38Дата: Среда, 09.02.2011, 21:14 | Сообщение # 501
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
married, К сексологу нужно срочно! Психологи тут не помогут... Только специалист может разобраться. Проблема, как я ее понимаю, не простая.
У подруги муж отмалчивался всегда или просто обижался и не разговаривал подолгу. И началось это почти сразу после свадьбы. И с потенцией у него все в порядке. И любит он ее(как говорит) и налево не ходит. А жену не хочет. Лучше сам себя удовлетворит(такое тоже замечалось). Вот ведь парадокс wacko Так что, если есть любовь, лучше вылечить эту "болячку" и не страдать.

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

ЛучезарикДата: Четверг, 10.02.2011, 09:22 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
И всему виной ВАША неувернность в себе ...

А вот это Вы так точно подметили!!!!!
Работаю, работаю над собой, а порой кажется, что снова сделала шаг вперед и три назад..... sad
Да интересная это работа, такие порой открытия делаю, сама от себя такого не ожидала....
Кстатии, хочу сказать, что во многом благодаря этому сайту!!! Раньше с подружками считала, что все мужики козлы и нужно им только одно..., а ведь они просто учителя, и каждый внес в мою жизнь определенные уроки и опыт, за что я им благодарна.... А то и жила бы с детскими взглядами на жизнь,..... вот только взрослеть больновато, но всё это временно...
Diva_Viktoria, Вы знаете он очень интересный молодой человек, и от девочек там нет отбоя..... И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"................... ну вот опять неуверенность в себе................. sad sad sad sad

Некоторым-вдребезги...

MiloriДата: Пятница, 11.02.2011, 11:22 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Лучезарик)
а ведь они просто учителя, и каждый внес в мою жизнь определенные уроки и опыт, за что я им благодарна.... А то и жила бы с детскими взглядами на жизнь,..... вот только взрослеть больновато, но всё это временно...

Вот ..сразу --видно прогресс !!! поздравляю !!!
Quote (Лучезарик)
и от девочек там нет отбоя.....

Здесь надо подумать ::: а нужен ли он тебе такой ???!!!
Quote (Лучезарик)
И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"................... ну вот опять неуверенность в себе.................

Свои сомнения нужно развеять .... и забыть !!!

ЛучезарикДата: Пятница, 11.02.2011, 11:38 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Quote (Розалина)
Здесь надо подумать ::: а нужен ли он тебе такой ???!!!

Я не имела в иду, что он Казанова, просто у него много поклонниц, которых он всерьез не воспринимает!!!! Он сам об этом говорил, да и интуиция мне подсказывает, что не врет!!!!
Нужен ли он мне???? То насколько я сейчас его знаю-ДА!!!! Я же не знаю что будет завтра, может он сделает то, что его от меня отвернёт!!!!
Quote (Розалина)
Свои сомнения нужно развеять .... и забыть !!!

очень дельный совет... спасибо!!!!!!!!!

Некоторым-вдребезги...

MiloriДата: Пятница, 11.02.2011, 11:51 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Quote (Лучезарик)
То насколько я сейчас его знаю-ДА!!!!

Вот : это правильно !! нужно жить сегодняшним днем !!! Молодчина!!!!
Quote (Лучезарик)
Я же не знаю что будет завтра, может он сделает то, что его от меня отвернёт!!!!

И это правильно .... никто не властен над поведением человека, как только он сам....
А так просто если ну очень сильно нравится человек ::: мне дали опыт бесценный ((( опять тот же мужчина !!!!))) преподали мне урок..... никогда нельзя женщине растворяться в мужчине .....НИКОГДА !!!!!!!

ЛучезарикДата: Пятница, 11.02.2011, 12:03 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (Розалина)
никогда нельзя женщине растворяться в мужчине .....НИКОГДА !!!!!!!

Я это узнала только на этом форуме, как раз в тот момент, когда закончились именно такие отношения!!!!!
Что ж всё приходит в своё время, вернее в самое нужное нам время!!!!!

Я, кажется, поняла к чему Вы меня хотели подвести tongue tongue .... что если человек дорог, то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу???????

Некоторым-вдребезги...

ErfolgДата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (Лучезарик)
если человек дорог, то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу???????

Лучезарик, хорошая мысль! А, действительно, почему бы не сделать? Иногда наша инициатива в отношениях очень нужна. ИМХО.

MiloriДата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Quote (Лучезарик)
то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу???????

Если уж так сильно хочется....почему бы нет ??!!!

ЧудесникДата: Среда, 16.02.2011, 11:22 | Сообщение # 509
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
Лучезарик, если не звонит - значит не очень то и интересна ты ему.
Ну будешь ты ему первая звонить - он вообще расслабится.
По-моему - это у вас пунктик есть- кто первый позвонил. В таких отношениях - если хочется позвонить - звони. ночью, утром, днем. Это когда ждешь смсочки, звоночка от любимого человека. вот это что то значит.

"Вы знаете он очень интересный молодой человек, и от девочек там нет отбоя..... И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"."
---
Хорошая же у Вас установка)) мысли материальны - и вселенная сделает так, что они оправдаются.

По-моему нужно отпустить этого молодого человека и развиваться дальше. а там все станет со временем на свои места. Есть и другие парни , более интересные)

Жизнь прекрасна и удивительна !)

ЛучезарикДата: Среда, 16.02.2011, 12:34 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Quote (Чудесник)
Хорошая же у Вас установка)) мысли материальны - и вселенная сделает так, что они оправдаются.

Вот знаю сама, что Вселенная всё запоминает!!! А это мысли от нелюбви к себе!!!!
Quote (Чудесник)
По-моему нужно отпустить этого молодого человека и развиваться дальше. а там все станет со временем на свои места.

спасибо за ценный совет!!!! Вы знаете, как только решаю, что всё отпускаю тебя.... он появляется вновь.. прям как чувствует!!!!
Quote (Чудесник)
Есть и другие парни , более интересные)

Знаю, что есть, вот только у меня к ним интерес не более чем дружеский!!!!

Некоторым-вдребезги...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.