|
Искусство отношений
| |
Корат | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:53 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Лучезарик, вы что ему ни разу не звонили сами?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Алика | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Quote (Лучезарик) что если девушка мужчине интересна, то он будет сам звонить, и вопрос "кто кому больше звонит" стоять не будет... И наоборот тоже! Если ты можешь выдержать неделю, не звонить ему, может, тебе самой он неинтересен? Quote (Лучезарик) Девочки, миленькие подскажите чего он этим добивается???? Наверное, внимания с твоей стороны...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:46 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Корат) вы что ему ни разу не звонили сами? Звонила, несколько раз. Было и такое, что один раз он не брал трубку, а позвонил только на следующий день!!!! Quote (Алика) Если ты можешь выдержать неделю, не звонить ему, может, тебе самой он неинтересен? Интересен, ещё и как!!!!! Ведь я как девушка хочу внимания к себе, а не навязываться!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| веселушка38, Quote (веселушка38) милая, срочно к СПЕЦИАЛИСТУ!!! Если к специалисту, то к какому... Quote (веселушка38) У меня подруга много лет с таким мужем живет. И всю жизнь плачет... И как этот муж ей объясняет сложившуюся ситуацию? И как она сама думает по этому поводу?? Мне для сравнения интересно, насколько у меня это запущено... Ведь уйти от мужа после огромного времени и пережитого не так легко. Хотя я полностью согласна с Вами про важность секса в любви, поэтому я и пытаюсь разобраться. Пока разобраться, т.к. семь раз отмерь - один отрежь.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Лучезарик, а что же здесь непонятного ? Почему бы самой не позвонить ? Quote (Лучезарик) Просто я считаю, что если девушка мужчине интересна, то он будет сам звонить, и вопрос "кто кому больше звонит" стоять не будет... кстатии, может мне это и мешает самой набрать???!!! Хотите получить от него доказательства в виде частых звонков ? Это Вы зря ... Представьте , будет он Вам звонить столько раз , сколько Вы захотите , но , уверена , Вы же опять себе придумаете оправдание , начнете ждать от него других проявлений симпатии ! И всему виной ВАША неувернность в себе ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:14 | Сообщение # 501 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| married, К сексологу нужно срочно! Психологи тут не помогут... Только специалист может разобраться. Проблема, как я ее понимаю, не простая. У подруги муж отмалчивался всегда или просто обижался и не разговаривал подолгу. И началось это почти сразу после свадьбы. И с потенцией у него все в порядке. И любит он ее(как говорит) и налево не ходит. А жену не хочет. Лучше сам себя удовлетворит(такое тоже замечалось). Вот ведь парадокс Так что, если есть любовь, лучше вылечить эту "болячку" и не страдать.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:22 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) И всему виной ВАША неувернность в себе ... А вот это Вы так точно подметили!!!!! Работаю, работаю над собой, а порой кажется, что снова сделала шаг вперед и три назад..... Да интересная это работа, такие порой открытия делаю, сама от себя такого не ожидала.... Кстатии, хочу сказать, что во многом благодаря этому сайту!!! Раньше с подружками считала, что все мужики козлы и нужно им только одно..., а ведь они просто учителя, и каждый внес в мою жизнь определенные уроки и опыт, за что я им благодарна.... А то и жила бы с детскими взглядами на жизнь,..... вот только взрослеть больновато, но всё это временно... Diva_Viktoria, Вы знаете он очень интересный молодой человек, и от девочек там нет отбоя..... И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"................... ну вот опять неуверенность в себе.................
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:22 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Лучезарик) а ведь они просто учителя, и каждый внес в мою жизнь определенные уроки и опыт, за что я им благодарна.... А то и жила бы с детскими взглядами на жизнь,..... вот только взрослеть больновато, но всё это временно... Вот ..сразу --видно прогресс !!! поздравляю !!! Quote (Лучезарик) и от девочек там нет отбоя..... Здесь надо подумать ::: а нужен ли он тебе такой ???!!! Quote (Лучезарик) И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"................... ну вот опять неуверенность в себе................. Свои сомнения нужно развеять .... и забыть !!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:38 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) Здесь надо подумать ::: а нужен ли он тебе такой ???!!! Я не имела в иду, что он Казанова, просто у него много поклонниц, которых он всерьез не воспринимает!!!! Он сам об этом говорил, да и интуиция мне подсказывает, что не врет!!!! Нужен ли он мне???? То насколько я сейчас его знаю-ДА!!!! Я же не знаю что будет завтра, может он сделает то, что его от меня отвернёт!!!! Quote (Розалина) Свои сомнения нужно развеять .... и забыть !!! очень дельный совет... спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:51 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) То насколько я сейчас его знаю-ДА!!!! Вот : это правильно !! нужно жить сегодняшним днем !!! Молодчина!!!! Quote (Лучезарик) Я же не знаю что будет завтра, может он сделает то, что его от меня отвернёт!!!! И это правильно .... никто не властен над поведением человека, как только он сам.... А так просто если ну очень сильно нравится человек ::: мне дали опыт бесценный ((( опять тот же мужчина !!!!))) преподали мне урок..... никогда нельзя женщине растворяться в мужчине .....НИКОГДА !!!!!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:03 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) никогда нельзя женщине растворяться в мужчине .....НИКОГДА !!!!!!! Я это узнала только на этом форуме, как раз в тот момент, когда закончились именно такие отношения!!!!! Что ж всё приходит в своё время, вернее в самое нужное нам время!!!!! Я, кажется, поняла к чему Вы меня хотели подвести .... что если человек дорог, то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу???????
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Лучезарик) если человек дорог, то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу??????? Лучезарик, хорошая мысль! А, действительно, почему бы не сделать? Иногда наша инициатива в отношениях очень нужна. ИМХО.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) то почему бы самой не сделать пару шагов навстречу??????? Если уж так сильно хочется....почему бы нет ??!!!
|
|
|
|
Чудесник | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:22 | Сообщение # 509 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| Лучезарик, если не звонит - значит не очень то и интересна ты ему. Ну будешь ты ему первая звонить - он вообще расслабится. По-моему - это у вас пунктик есть- кто первый позвонил. В таких отношениях - если хочется позвонить - звони. ночью, утром, днем. Это когда ждешь смсочки, звоночка от любимого человека. вот это что то значит. "Вы знаете он очень интересный молодой человек, и от девочек там нет отбоя..... И среди шквала звонков, он мой может и не заметить!!! Может он у каждой спрашивает "ты почему не звонишь????"." --- Хорошая же у Вас установка)) мысли материальны - и вселенная сделает так, что они оправдаются. По-моему нужно отпустить этого молодого человека и развиваться дальше. а там все станет со временем на свои места. Есть и другие парни , более интересные)
Жизнь прекрасна и удивительна !)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:34 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Quote (Чудесник) Хорошая же у Вас установка)) мысли материальны - и вселенная сделает так, что они оправдаются. Вот знаю сама, что Вселенная всё запоминает!!! А это мысли от нелюбви к себе!!!! Quote (Чудесник) По-моему нужно отпустить этого молодого человека и развиваться дальше. а там все станет со временем на свои места. спасибо за ценный совет!!!! Вы знаете, как только решаю, что всё отпускаю тебя.... он появляется вновь.. прям как чувствует!!!! Quote (Чудесник) Есть и другие парни , более интересные) Знаю, что есть, вот только у меня к ним интерес не более чем дружеский!!!!
|
|
|
|
|