|
Искусство отношений
| |
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:53 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Статус: Оффлайн
| Розалина, Спасибо.Но как дальше строить отношения, без доверия???
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:58 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Bonita$, Но здесь уже ничем не поможешь ....конечно трудно сохранять какие либо отношения ----когда нет доверия....;;; Но , согласись , в любой паре уже изначально ::: кто то берет себе роль ведомого ( тот кто позволяет себя любить ) и тот кто очень сильно любит ......Кристалльно чистых душевных отношений нет уже в наше время ....( я в сказки не верю ...уже большая ...)))))то ли дело раньше...как там было ::: рыцарь шел на дуэль.....;;; а сейчас ( вспоминаются разговоры кто как разводится...)))) во время развода ложки делят ......;;; Это ж надо так опуститься..... Хотя конечно ...по одному мужчине всех не судят ....но таких большинство ----почему в России так много разводов ???
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:12 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
| Quote (Розалина) Кристалльно чистых душевных отношений нет уже в наше время а так хочется верить(((
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:22 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Bonita$, Quote как никак уже год встречаемся,строили серьезные планы реальней смотрите на ваши отношения, любящий и уважающий вас мужчина......такой?......
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:29 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
| Quote (mango) реальней смотрите на ваши отношения, любящий и уважающий вас мужчина......такой?...... НЕЕЕЕТ!Согласна!!!!
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:23 | Сообщение # 471 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
| Quote (Bonita$) ПОМОГИТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!Мой телефон был у моего парня,он его вернул,но там случайно сохранились его настройки на однокл.,ну кто бы удержался.Я вышла на его страничку....А там переписка с девушками,я процитирую пару фраз :"Хочу тебя зацеловать","А еще иногда на тихую я думаю о тебе","Ты мне снилась,у нас была брачная постель вся в лепестках алых белых роз,и нам было хорошо.Я бы хотел сделать тебе такой сюрприз"....и т.д. и т.п....Вот теперь я понимаю его необоснованную ревность ко мне ,ко всему!Что делать,милые волшебницы помогите!!!!!!Не хочется пороть горячку,как никак уже год встречаемся,строили серьезные планы.Но и терпеть такое неуважение к себе тоже не хочется.... По данной ситуации могу сказать следующее, ваш парень еще не совсем повзрослел, во всяком случае в личностном плане. То что сохранились настройки – это не случайно. Поверьте он сделал это специально. Ну не хватает вашему мужчине уверенности … вот он так и самоутверждается. Ну типа «А тетя НатаСа сказаЯ, что я ХоЁсый мальчик», ну хочется «ребенку», чтобы его «погладили» (Эрик Берн см. предыдущих постах) Что делать? Ну во-первых успокоится! Второе узнать (или вспомнить) что проигнорированные сигналы НЕ формируют якорей, (то есть если вы прореагируйте, произведете поглаживание и способ поглаживания заякорится, потом он всегда будет выбирать такой способ «поглаживания»), раз нет рекции, сигнал УГАСАЕТ. И третье, если ваши отношения вам действительно нужны (отвечаем на вопросы, которые я приводила в предыдущих постах), тогда просто терпеливо формируйте в нем другие способы получения «поглаживаний», говорите ему всем своим знакомым, что он у Вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ну а лично ему что у него самый (извините) толстый, длинный, что у Вас с ним восхитительный секс, показывайте свое желание и т.д.
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
Сообщение отредактировал НАИНА - Среда, 02.02.2011, 21:02 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:20 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Bonita$, я согласна с mango
Все мои мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Zaychik - Среда, 02.02.2011, 20:20 |
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:47 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
| Quote (НАИНА) Ну не хватает вашему мужчине уверенности … вот он так и самоутверждается. Ну типа «А тетя НатаСа сказаЯ, что я ХоЁсый мальчик», ну хочется «ребенку», чтобы его «погладили» удивительно точное разъяснение.Он сегодня мне в этом признался,сказал,что только мужчина способен понять,что он испытывает.Это такого рода флирт,как он объясняет.А еще он выбирает девушек не из нашего города,а с очень отдаленных местностей,с которыми он никогда не увидится,что удивительно....Девочки,это говорит о его неуверенности в себе?
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:28 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (НАИНА) «А тетя НатаСа сказаЯ, что я ХоЁсый мальчик» НАИНА, я как только 1 эту фразу прочитала-у меня уже истерика, ржу Нимагу!!! а в остальном всё по-зерьёзному- "маленький" он еще, этот парень. в мозгах, в смысле...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:18 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Bonita$, конечно. Наина зрит в корень.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:33 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Bonita$) Девочки,это говорит о его неуверенности в себе? Bonita$, это не "неуверенность в себе", это у многих мужчин такой способ самоутверждения Смотри на это философски. И самое главное сохраняй спокойствие. Во всяком случае я пока не вижу поводов для того, чтобы нервничать и заниматься самоедством.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:40 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !!! всем доброе утро !!!Кто нибудь знает как скачать книгу : Игоря Ларсона ---"Самая большая иллюзия.???!!!" Такое название интригующее---- !!! ведь по сути , если разобраться :::: что наша жизнь ----- и есть самая большая иллюзия ?!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 478 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| gula2906, А вот на счет "завел другую" и "порчу навели" я бы задумалась... Но, если, все проверила и эти две версии исключены, то можно с облегчение выдохнуть и сказать себе: " слава Богу!" Ну и начинать "поправлять отношения". Во-первых: ребенок маленький, значит на себя обратить внимание... Понимаю усталость, некогда, но НАДО! Во- вторых: от мужа срочно отстать и ничего не просить. Можно даже холодность напустить, чтоб охотничий инстинкт разбудить. Вообще, забудь что эта проблема существует, пусти все на самотек... У мужчин иногда НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ от одной мысли, что НАДО. Да может просто на работе устает!
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:31 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| gula2906, не отчаивайся, просто нужно вам оживить ваши отношения!С точки зрения психологии, у моей подруги было также пока она кормила грудью ребенка, видишь ли запах молока подавлял в нем инстинкт, а её он видел только со стороны как мать...В общем такие вот тараканы в мужских головах бывают. Они даже к психологу ходили. В общем ...красивое бельё , приглушённый свет, прокладки для груди ( для молока) и вперёд! Встреть мужа на пороге...вся во всеоружии,... Да с ребёнком это сложно, но не так уж и не возможно.Ребёнку 5-ть месяцев, график кормления есть.. если есть кому оставить на пару часов вообще идеально...Удачи!
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:41 | Сообщение # 480 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
| Ваш вопрос требует не столько письменного ответа, сколько весьма пространной консультации. Но кое-что все-таки посоветую... Вы не пишете, какие отношения были, например, во время Вашей беременности, занимались ли вы в это время сексом, как часто. Как складывались отношения до обострения ситуации. Как часто вы занимались сексом до обострения ситуации. Ваш грудной ребенок спит с вами в одной постели или отдельно. Были ли случаи, когда половой акт был прерван криком ребенка. Как часто это происходило? Тут могут играть роль даже такие вещи как ваш внешний вид и ваше настроение. Наконец не исключен и соматический характер – обратитесь к андрологу, сдайте анализы. Хотя есть и вполне банальное объяснение: у Вашего «мальчика» невроз по поводу того, что вы стали обращать на него меньше внимания, так называемый эдипов комплекс. Если это так надо начинать с перестройки ваших отношений в семье 1. Вам необходимо выявить каковы цели Вашей семьи. Для чего вы вместе, что вас объединяет? Что вы имеете в ваших отношениях и хотите иметь? Что вы не имеете в ваших отношениях и хотите иметь? Что вы имеете в ваших отношениях и не хотите иметь? Что вы не имеете в ваших отношениях и не хотите иметь? Далее входим в раппорт со своим любимым, активизируем якоря ( где то мой мост выше) Далее необходимо определить, каковы, например, критерии сексуальности для вашего мужа. Можно например спросить какой он хочет видеть Вас понимаете, что он вас (визуально), что он хочет слышать( аудиально) и что он хочет чувствовать (кинестетические). Могу порекомендовать хорошую книгу Гущина «Как дрессировать мужчину» (можно инете скачать), там очень много полезной информации, и изложено все в легкочитаемой форме и с юмором, особенно рекомендую прочить внимательно главу о театре одного актера. Могу поделиться своим скромным опытом. Когда я своего последнего малыша принесла домой, моей первой покупкой была шикарная красная шелковая сорочка и чулки и красные трусики ну а дальше … без комментариев. Наши мужчины прежде всего хотят видеть в нас женщин, а уж потом хозяек и матерей, зачем обманывать их ожидания. ( к стати в настоящее время это не сложно, пусть бытовая техника работает за нас, а наша задача время даром не терять).
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
|
|
|
|
|