|
Искусство отношений
| |
Я-Любимая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:08 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Статус: Оффлайн
| Quote (gula2906) даже незнаю как начать...сегодня ночью мой муж признался мне,что он не может со мной заниматься сексом...я говорит тебя желаю,с работы домой иду все думаю сегодня ночью надо заняться,а как подхожу к дому все-ничего не хочу!тебя обнимаю,мой член леденеет(!).на работе говорит пробую в туалете подрочить все нормально возбуждаюсь,а дома нет эрекции сколько не пытаюсь!!! на сегодняшний день мы не занимались этим 20 дней,нам по 33 года.Все это время я тоже ходила плакала,мучаюсь,думаю неужели я стала женщиной которую не хотят,я понимаю он работает,и дочке всего 5 мес,все время грудь сосет.но он то как живет все это-время ?!может говорит на нас порчу навели?Че-делать-то?Куда бежать?Что-то временное с потенцией или завел другую и только на нее эрекция?!Мужчина он очень темпераментный!!! Девочки! Может и мне поможите советом. У меня похожая ситуация, только муж отмалчивается по поводу отсутствия секса (как только я не пыталась его разговорить), и детей у нас нет... Живем вдвоем. Объективных причин не вижу, других женщин нет 100%, уж я это всегда чувствую. Он всегда дома, да и на работе не так уж сильно устает, что бы нехотеть. (Подозреваю о мастурбации, но зачем если можно решить другим путем, темболее я неоднократно говорила о том, что я желаю... В ответ нелепое бурчанье) Я в шоке!!!
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:26 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| married, без разговора конечно что-то понять будет сложновато...вы ведь не экстрасенс... Вы написали, что он всегда дома, а чем он занимается когда он дома? И как вы ложитесь спать? Вместе или вы ложитесь, а он что-то еще делает?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
| Корат, Когода он дома смотрит телевизор, иногда играет в комп, вообщем как у всех. Спим вместе, под тот же телек, но я обычно засыпаю раньше. Вот вообщем то и все. Просто когда я завожу разговор про "это" он нервничает и этим еще сильней отдалятся. Типа когда он мне "должен" его напрягает. А когда я молчу и он "молчит". Никаких объективных причин я не нахожу.........
|
|
|
|
Алика | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:41 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| married, а со здоровьем у него в порядке? у моей соседки была похожая ситуация, а она девочка молодая, всего 21 год... И белье шикарное покупала (был полный игнор), и в ванну к нему просилась (выставил, причем ОЧЕНЬ грубо) и многое другое... А потом выяснилось, что у него паховая грыжа, просто он стеснялся жене об этом сказать, считал чем-то неприличным...
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:48 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| married, возможно у него что-то со здоровьем...элементарно сыпь какая-нибудь вылезла и он стесняется, отмалчивается и оттягивает эту ситуацию - это при условии, что у вас с сексом до этого все было впорядке, с его стороны не было осечек или подобных поводов. Вы знаете, что такое подстраивание или отзаркаливание? Это когда он придет вечером поест-попьет вы садитесь напротив или напротив чуть сбоку - и заводите разговор *ни о чем* о работе - о погоде, но чтобы он тоже втянулся т.е. для него тоже интересное. И постепенно начинаете копировать его позу, его движения НЕ ЯВНО, а постепенно - если покачивает-постукивает ногой - вы тоже можете в такт постукивать рукой, темп речи подстраиваете и начинаете говорить когда он выдыхает - каждую свою речь начинайте на его выдохе (можно по движению грудины ориентироваться) с первого раза будет сложновато - но хотя бы позу и темп речи ненавящево поробуйте отзеркалить. Эта техника дает человеку расслабление и доверие *как к себе* человек становится более открытым при разговоре. Минут 5-10 тра-ля-ля Потом просто задаете интересующий вас вопрос... И еще, понаблюдайте за ним: в какой момент он начинает от вас *отгораживаться* при ласках...если в самом начале т.е. не желает даже обнажаться - то это наверняка стеснение по поводу *чего-то не того*
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:16 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Pirato4ka, не знаю смогу ли тебе помочь, но могу поделиться своим опытом (я со своим вторым мужем познакомилась именно в Интернете на сайте знакомств). Скажу сразу, что две недели - это очень маленький срок. Как правило, в эти дни огромным потоком идут сообщения, в основном от сесуально озабоченных мужчин и любителей одноразового секса. Таких на сайтах очень много. Разобраться кто есть кто может помочь только опыт. Постепенно, когда анкета уходит вниз, поток сообщений постепенно убывает и тогда уже можно спокойно побродить по сайту, самой почитать анкеты мужчин и выбрать то, что понравится. В анкетах мужчин следует в первую очередь обращать внимание на цель знакомства. Из своего опыта могу сказать, что в общей сложности была в поиске на сайтах знакомств около четырёх лет. Опыт распознавания целей знакомств пришёл где-то месяца через 3 - 4. Что интересует ещё? Если есть вопросы спрашивай, постараюсь ответить.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:42 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
| Корат, Алика, БЛАГОдарю Вас за поддержку. Девочки, самое странное, что и с "внешностью", т.е. "что-то стесняется", что со здоровьем полный порядок. Не хочу впадать в маразм, но мысли все время приводят к чему-то магическому. Его мать мягко говоря меня не любит, в глаза улыбается и с улыбкой говорит гадости, не предратся одним словом. Я тоже не молчу, и в пределах разумного отвечаю тем же. И тут после 10 лет совместной жизни она решила сообщить нам, что гадала и ей сказали, что я ее сына привораживала. Сама она тоже типа "лечит руками", невестку хотела бы видеть совсем другой. И последнее время начала просто атаку вопросами, почему я не рожаю... Поговорила я с подругой, она говорит, может мать что-то делает??? Раз такая ненавсть непроходящая годами, причем беспочвенная, ей просто мой характер сильный не по душе. Извините, что сумбурно, но мысли опережают пальцы...
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| married, со здоровьем может и полный порядок, но (простите) вы его обнаженным видели за то время, пока у вас отутствовал секс? А у мамы вашего мужа я так понимаю личной жизни нет, да? И она полностью сконцентрирована на сыне и будущих внуках? А муж как относится к ее словам, с улыбкой? Вообще - то вы ведь с его матерью играете в игру *кто кого* ...Зачем? Зачем показывать и доказывать ей что-то? Он ведь ваш муж - будьте спокойны и относитесь к свекрове как...ну не знаю...как к ребенку капризному.
|
|
|
|
Pirato4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:45 | Сообщение # 489 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
| Quote (Erfolg) Если есть вопросы спрашивай, постараюсь ответить. Спасибо за ответ ))) уже спокойнее от того, что не со мной только так ... Попробую переждать . Правда сама анкеты не смотрела... только отвечала тем кто пишет мне...
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:03 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
| Корат, Честно говоря, писать о своей ситуации у меня получается как-то не очень. Всего в нескольких фразах не объяснишь. А мужа своего обнаженным я ,конечно, за это время видела и не раз. Просто видела... Поэтому и не пойму ничего. Вроде причин нет, а изменить ничего не могу. Во всех других аспектах семейной жизни у нас все нормально. А мама его живет себе с папой, и кроме моего мужа у нее еще 3 детей. Просто любит она манипулировать и контролировать всех, а кто не под ней - не имеет право быть.
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:32 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| married, тогда мне не совсем понятно ее поведение может ограничить ваше общение - свести его до минимума: встречаться только по семейным праздникам и общаться подчеркнуто вежливо и официально
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:20 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Девочки, может Вы и мне что сможите посоветовать!!!! Может со стороны кому-то будет виднее!!!! Нравиться мне очень молодой человек!!!! Общаемся, встречаемся...., но в последнее время он как-то редко звонит.... И часто спрашивает "А, если бы я не набрал, то ты сама и не позвонила бы????" А вчера (после недельной разлуки) вообще заявил "Ты мне может в конце концов объяснишь почему ты мне сама не звонишь?????" И при том сказано было прямо с каким-то наездом!!!!! Я прям была озадачена.... А мой ответ "Не хочу тебя отвлекать", по-моему его вообще растроил.. Девочки, миленькие подскажите чего он этим добивается????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:16 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| married, милая, срочно к СПЕЦИАЛИСТУ!!! А если нет такой возможности -беги от такого, пока детишек нет. Секс в семье- это почти основа счастливых взаимоотношений. Любовь и секс всегда рядом. О какой любви можно говорить, если нет близких отношений?.. И никакими советами тут проблему не решить. У меня подруга много лет с таким мужем живет. И всю жизнь плачет... Ну заводила мужчин на стороне, а в семье-то счастья нет... А во всех "остальных аспектах" у нее тоже более чем нормально. А свекровь-это, возможно, "причина", но к сожалению "временная"...
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:30 | Сообщение # 494 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Лучезарик, Мужчины все понимают буквально. Они не умеют домысливать, что стоит за нашими словами. Поэтому, если молодой человек тебе дорог, будь с ним искренней. Говори прямо и без игры о своих чувствах. И не бойся показаться смешной... Возможно, он просто не уверен в твоих "добрых" намерениях...
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:04 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| веселушка38, Просто я считаю, что если девушка мужчине интересна, то он будет сам звонить, и вопрос "кто кому больше звонит" стоять не будет... кстатии, может мне это и мешает самой набрать???!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
|