Воскресенье, 24.11.2024, 03:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
LilitthДата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 511
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
Не могу поверить в подлость...В смысле, я понимаю, что она имеет место быть..Но не могу поверить, что это коснулось меня...Да еще от того человека, которому я протянула руку в его самые тяжелые минуты....А он, оправившись и приняв мою помощь, теперь решли продолжить путь самостоятельно...без меня....и сказав при этом:"Так я ж тебе ничё не обещал...Спасибо, конечно....но твои проблемы- это твои..."...
Быть может тут моя ошибка???...Нельзя было пренебрегать своими проблемами и кидаться в омут решать чужие....Но, как говорят, что когда тебе трудно - протяни руку другому....Я так и сделала..нет, я не расчитывала на ответную "плату"...просто я почему то решила, что совместно решенные проблемы нас сплотили...А так получается, меня использовали как туалетную бумагу...

..Как же с этим теперь жить?...

mangoДата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Lilitth, да неприятно ,но жить можно....делаем выводы и вперед,помогать только когда просят помощи,когда человек сам обращается за помощью...то есть он тратит себя(свою энергетику.время.)выражает это сам,то и отдача совсем другая...люди ценят то что достается не легко...потом и кровью...,а у халявы курс низкий,главное не накручивайте себя все мы думаем что нас это не коснется,это просто урок который если сдали на 5,не повторится.Удачи!

веселушка38Дата: Среда, 16.02.2011, 13:43 | Сообщение # 513
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Lilitth, Как жить? Обязательно жить дальше так, как раньше жила. Оставаться собой и не изменять своим принципам. И постарайся, очень очень постарайся, быть СЧАСТЛИВОЙ и не затаить в себе обиду. Скажи судьбе спасибо, что избавила от этого подлеца...

Самое главное понять, что каждый человек приходящий в нашу жизнь-это наш УРОК. Каждый встречающийся на нашем пути нас чему-то должен научить. Просто так люди в нашу жизнь не приходят, они просто проходят мимо. Вот и подумай чему тебя научил этот человек? И мысленно поблагодари его за это....
Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в куда более худшей ситуации, но только не обида и самобичевание помогают оправиться от таких ударов.

Это даже хорошо, что он ушел... Возможно, ты прошла один из твоих уроков и больше на твоем пути такой уже не встретится. Главное, зделать правильный вывод....

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

LilitthДата: Среда, 16.02.2011, 13:45 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Quote (mango)
Lilitth, да неприятно ,но жить можно....делаем выводы и вперед,помогать только когда просят помощи,когда человек сам обращается за помощью...то есть он тратит себя(свою энергетику.время.)выражает это сам,то и отдача совсем другая...люди ценят то что достается не легко...потом и кровью...,а у халявы курс низкий,главное не накручивайте себя все мы думаем что нас это не коснется,это просто урок который если сдали на 5,не повторится.Удачи!

...в том то и дело, что просил о помощи..очень...

веселушка38Дата: Среда, 16.02.2011, 13:46 | Сообщение # 515
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
mango, очень верно сказано! И мне пригодится... Запишу в свою книжечку.

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

LilitthДата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 516
Любопытствующий
Quote (веселушка38)
Lilitth, Как жить? Обязательно жить дальше так, как раньше жила. Оставаться собой и не изменять своим принципам. И постарайся, очень очень постарайся, быть СЧАСТЛИВОЙ и не затаить в себе обиду. Скажи судьбе спасибо, что избавила от этого подлеца... Самое главное понять, что каждый человек приходящий в нашу жизнь-это наш УРОК. Каждый встречающийся на нашем пути нас чему-то должен научить. Просто так люди в нашу жизнь не приходят, они просто проходят мимо. Вот и подумай чему тебя научил этот человек? И мысленно поблагодари его за это.... Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в куда более худшей ситуации, но только не обида и самобичевание помогают оправиться от таких ударов. Это даже хорошо, что он ушел... Возможно, ты прошла один из твоих уроков и больше на твоем пути такой уже не встретится. Главное, зделать правильный вывод....

...всё это так...но ОН не ушел...уйти нужно мне...а уходить щас особо и некогда, много чего упущено и потеряно за это время...а уходить нужно....а он так по-царски мне сейчас разрешает:"Я ж тебя не гоню - живи тут...рядом где нить"

mangoДата: Среда, 16.02.2011, 13:56 | Сообщение # 517
Почти Философ
тогда думаю что просто предлог искал.а ваше общение уже раньше....закончилось.это был поучительный конец.да не бойтесь вы перемен.....вы выйдете на новый путь ,уровень.... и новое будет лучше чем старое,если выберете.

LilitthДата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 518
Любопытствующий
Quote (mango)
тогда думаю что просто предлог искал.а ваше общение уже раньше....закончилось.это был поучительный конец.да не бойтесь вы перемен.....вы выйдете на новый путь ,уровень.... и новое будет лучше чем старое,если выберете.

спасибо...теперь бы найти куда и на что уйти...

Diva_ViktoriaДата: Среда, 16.02.2011, 14:19 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Вы решили, что эта негативная ситуация Вам поможет!
Quote (Lilitth)
я не расчитывала на ответную "плату"...

Но "плата" же была !? И ситуация наверняка вас сблизила на какое-то время ! Всё получилось именно так , как Вы хотели ! Только время соединения ваших половинок оказалось не долгим ...
Можно было бы всё поменять ! Перевернуть ситуацию , пусть бы эта проблема перевернула его мировозрение, вы бы жили счастливо (опять же какое-то время) , чуть дольше ... Может быть год , может два ...
А потом ? Потом бы вы точно расстались ! Он бы убежал , исчез , испарился ... Оставив Вас со своими проблемами и заботами , с воспоминаниями о том , как всё было хорошо когда -то ...
Я это все говорю к тому , что ,чему быть - того не миновать !!! Вам безумно повезло , что человек себя проявил ! Показал свое к Вам отношение ! Поблагодарите Вселенную ! Как же сильно Вас любят небеса ! Как же они о Вас заботятся ! Кто-то наверху очень хочет , чтобы Вы были счастливы ! Чтобы этот человек не сделал Вам больно ! Пусть будет горько один раз ! И это быстро "заживет" !..
Quote (Lilitth)
а он так по-царски мне сейчас разрешает:"Я ж тебя не гоню - живи тут...рядом где нить"

Взгляните на эту ситуацию с другой стороны ! Царица Вы ! Не обижайтесь на него , будьте сильнее ! Того , кто не хочет обижаться , обидеть тяжело ! Все , что нужно уже случилось ! Примите происходящее ! Все у Вас получится !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Реклама
mangoДата: Среда, 16.02.2011, 14:22 | Сообщение # 520
Почти Философ
Lilitth, главное цель поставьте...тогда и с курсом определитесь...и ветер попутный задует. ,все получится если знаем чего хотим.

ЛучезарикДата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Diva_Viktoria)
Того , кто не хочет обижаться , обидеть тяжело !

Вот это нужно усвоить каждому из нас!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

ErfolgДата: Среда, 16.02.2011, 20:48 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт…

Lilitth, толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Жизнь не закончилась. Девочки правильно сказали: был этот человек в жизни, была ситуация, прошла урок, поблагодарила и дальше вперёд жить!

Quote (Lilitth)
спасибо...теперь бы найти куда и на что уйти...

А почему это проблема? Вы финансово от него зависите или какие-то другие проблемы?

ТАКДАДата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 523
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Конечно ситуация не из приятных но выход есть,даже несколько....и вы сами знаете об этом.

Реклама
mangoДата: Четверг, 17.02.2011, 12:26 | Сообщение # 524
Почти Философ
Erfolg,
толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

мне понравилось" выраженьице"...
Lilitth страшно идти в неизвестное будущее,.......нет гарантий,но их никто не получает.

ЗолотяшкаДата: Суббота, 19.02.2011, 23:03 | Сообщение # 525
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
Девочки,здравствуйте!помогите разобраться,может что-то я не то делаю!муж -ИП,в течении 1,5 лет пытается поднять свой бизнес,но долги не кончаются,сидит и ждет когда ему принесут денежки на голубом блюдечке.умоляла,просила,плакала,чтобы нашел какую-нибудь подработку,т.к. надо кормить деток.говорит-ищет,вечные отговорки.позже узнаю,что все время мне врет,перезанимал у всех,у кого можно.долгов становится все больше и больше,люди начали обращаться в суд.на днях не вытерпела,выгнала,но а в душе жалко-где он спит,что кушал.самое обидное,что он не игроман,не наркоман,женщины нет(целыми днями был со мной),не пьет!но его вранье меня достало вконец,а также ворох неразрешимых финансовых проблем!вот как с ним поговорить,чтоб он осознал ответственность.помогите советом.думаю о разводе,а у самой еще теплится надежда на лучшее.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.