|
Искусство отношений
| |
Lilitth | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Не могу поверить в подлость...В смысле, я понимаю, что она имеет место быть..Но не могу поверить, что это коснулось меня...Да еще от того человека, которому я протянула руку в его самые тяжелые минуты....А он, оправившись и приняв мою помощь, теперь решли продолжить путь самостоятельно...без меня....и сказав при этом:"Так я ж тебе ничё не обещал...Спасибо, конечно....но твои проблемы- это твои..."... Быть может тут моя ошибка???...Нельзя было пренебрегать своими проблемами и кидаться в омут решать чужие....Но, как говорят, что когда тебе трудно - протяни руку другому....Я так и сделала..нет, я не расчитывала на ответную "плату"...просто я почему то решила, что совместно решенные проблемы нас сплотили...А так получается, меня использовали как туалетную бумагу... ..Как же с этим теперь жить?...
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Lilitth, да неприятно ,но жить можно....делаем выводы и вперед,помогать только когда просят помощи,когда человек сам обращается за помощью...то есть он тратит себя(свою энергетику.время.)выражает это сам,то и отдача совсем другая...люди ценят то что достается не легко...потом и кровью...,а у халявы курс низкий,главное не накручивайте себя все мы думаем что нас это не коснется,это просто урок который если сдали на 5,не повторится.Удачи!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:43 | Сообщение # 513 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Lilitth, Как жить? Обязательно жить дальше так, как раньше жила. Оставаться собой и не изменять своим принципам. И постарайся, очень очень постарайся, быть СЧАСТЛИВОЙ и не затаить в себе обиду. Скажи судьбе спасибо, что избавила от этого подлеца... Самое главное понять, что каждый человек приходящий в нашу жизнь-это наш УРОК. Каждый встречающийся на нашем пути нас чему-то должен научить. Просто так люди в нашу жизнь не приходят, они просто проходят мимо. Вот и подумай чему тебя научил этот человек? И мысленно поблагодари его за это.... Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в куда более худшей ситуации, но только не обида и самобичевание помогают оправиться от таких ударов. Это даже хорошо, что он ушел... Возможно, ты прошла один из твоих уроков и больше на твоем пути такой уже не встретится. Главное, зделать правильный вывод....
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Lilitth | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:45 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
| Quote (mango) Lilitth, да неприятно ,но жить можно....делаем выводы и вперед,помогать только когда просят помощи,когда человек сам обращается за помощью...то есть он тратит себя(свою энергетику.время.)выражает это сам,то и отдача совсем другая...люди ценят то что достается не легко...потом и кровью...,а у халявы курс низкий,главное не накручивайте себя все мы думаем что нас это не коснется,это просто урок который если сдали на 5,не повторится.Удачи! ...в том то и дело, что просил о помощи..очень...
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:46 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| mango, очень верно сказано! И мне пригодится... Запишу в свою книжечку.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Lilitth | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
| Quote (веселушка38) Lilitth, Как жить? Обязательно жить дальше так, как раньше жила. Оставаться собой и не изменять своим принципам. И постарайся, очень очень постарайся, быть СЧАСТЛИВОЙ и не затаить в себе обиду. Скажи судьбе спасибо, что избавила от этого подлеца... Самое главное понять, что каждый человек приходящий в нашу жизнь-это наш УРОК. Каждый встречающийся на нашем пути нас чему-то должен научить. Просто так люди в нашу жизнь не приходят, они просто проходят мимо. Вот и подумай чему тебя научил этот человек? И мысленно поблагодари его за это.... Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в куда более худшей ситуации, но только не обида и самобичевание помогают оправиться от таких ударов. Это даже хорошо, что он ушел... Возможно, ты прошла один из твоих уроков и больше на твоем пути такой уже не встретится. Главное, зделать правильный вывод.... ...всё это так...но ОН не ушел...уйти нужно мне...а уходить щас особо и некогда, много чего упущено и потеряно за это время...а уходить нужно....а он так по-царски мне сейчас разрешает:"Я ж тебя не гоню - живи тут...рядом где нить"
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:56 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
| тогда думаю что просто предлог искал.а ваше общение уже раньше....закончилось.это был поучительный конец.да не бойтесь вы перемен.....вы выйдете на новый путь ,уровень.... и новое будет лучше чем старое,если выберете.
|
|
|
|
Lilitth | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
| Quote (mango) тогда думаю что просто предлог искал.а ваше общение уже раньше....закончилось.это был поучительный конец.да не бойтесь вы перемен.....вы выйдете на новый путь ,уровень.... и новое будет лучше чем старое,если выберете. спасибо...теперь бы найти куда и на что уйти...
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:19 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Вы решили, что эта негативная ситуация Вам поможет! Quote (Lilitth) я не расчитывала на ответную "плату"... Но "плата" же была !? И ситуация наверняка вас сблизила на какое-то время ! Всё получилось именно так , как Вы хотели ! Только время соединения ваших половинок оказалось не долгим ... Можно было бы всё поменять ! Перевернуть ситуацию , пусть бы эта проблема перевернула его мировозрение, вы бы жили счастливо (опять же какое-то время) , чуть дольше ... Может быть год , может два ... А потом ? Потом бы вы точно расстались ! Он бы убежал , исчез , испарился ... Оставив Вас со своими проблемами и заботами , с воспоминаниями о том , как всё было хорошо когда -то ... Я это все говорю к тому , что ,чему быть - того не миновать !!! Вам безумно повезло , что человек себя проявил ! Показал свое к Вам отношение ! Поблагодарите Вселенную ! Как же сильно Вас любят небеса ! Как же они о Вас заботятся ! Кто-то наверху очень хочет , чтобы Вы были счастливы ! Чтобы этот человек не сделал Вам больно ! Пусть будет горько один раз ! И это быстро "заживет" !.. Quote (Lilitth) а он так по-царски мне сейчас разрешает:"Я ж тебя не гоню - живи тут...рядом где нить" Взгляните на эту ситуацию с другой стороны ! Царица Вы ! Не обижайтесь на него , будьте сильнее ! Того , кто не хочет обижаться , обидеть тяжело ! Все , что нужно уже случилось ! Примите происходящее ! Все у Вас получится !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:22 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
| Lilitth, главное цель поставьте...тогда и с курсом определитесь...и ветер попутный задует. ,все получится если знаем чего хотим.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Diva_Viktoria) Того , кто не хочет обижаться , обидеть тяжело ! Вот это нужно усвоить каждому из нас!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:48 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт… Lilitth, толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Жизнь не закончилась. Девочки правильно сказали: был этот человек в жизни, была ситуация, прошла урок, поблагодарила и дальше вперёд жить! Quote (Lilitth) спасибо...теперь бы найти куда и на что уйти... А почему это проблема? Вы финансово от него зависите или какие-то другие проблемы?
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 523 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| Конечно ситуация не из приятных но выход есть,даже несколько....и вы сами знаете об этом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:26 | Сообщение # 524 |
Почти Философ
| Erfolg, Quote толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! мне понравилось" выраженьице"... Lilitth страшно идти в неизвестное будущее,.......нет гарантий,но их никто не получает.
|
|
|
|
Золотяшка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:03 | Сообщение # 525 |
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
| Девочки,здравствуйте!помогите разобраться,может что-то я не то делаю!муж -ИП,в течении 1,5 лет пытается поднять свой бизнес,но долги не кончаются,сидит и ждет когда ему принесут денежки на голубом блюдечке.умоляла,просила,плакала,чтобы нашел какую-нибудь подработку,т.к. надо кормить деток.говорит-ищет,вечные отговорки.позже узнаю,что все время мне врет,перезанимал у всех,у кого можно.долгов становится все больше и больше,люди начали обращаться в суд.на днях не вытерпела,выгнала,но а в душе жалко-где он спит,что кушал.самое обидное,что он не игроман,не наркоман,женщины нет(целыми днями был со мной),не пьет!но его вранье меня достало вконец,а также ворох неразрешимых финансовых проблем!вот как с ним поговорить,чтоб он осознал ответственность.помогите советом.думаю о разводе,а у самой еще теплится надежда на лучшее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|