|
Искусство отношений
| |
НАИНА | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 451 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Статус: Оффлайн
| Quote (ladymagic) я совсем запуталась и не знаю,что теперь делать Ладумагик, в чем Вы запутались? Задайте себе несколько вопросов и ответьте честно и откровенно самой себе ( здесь ответы можете не публиковать) 1. Зачем Вам эти отношения? 2. Что вы хотите от них получить? Раз вы живете вместе, то кто платит за коммунальные услуги, покупает продукты, на чьи деньги? В каких пропорциях, насколько это соизмеримо? Что он делает для Вас? Что делаете Вы для него? И опять же в каких пропорциях? В равных? Или вы меньше, а он больше? А может наоборот? Как строятся ваши отношения? 1. На каких принципах? 2. Как вы делаете счастливым его ? 3. Как он делает счастливой Вас? И не надо этого стесняться. Если вы не построите принципы, принципы построят Вас.
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:08 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Алика, спасибо за такие хорошие слова , за поддержку!!!я уже так жду очень много лет ...своего единственного....лет 15 ..это точно... И что получается : вся жизнь молодая у меня так и прошла.....без любви ....
|
|
|
|
Алика | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:45 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Quote (Розалина) я уже так жду очень много лет ...своего единственного....лет 15 ..это точно... И что получается : вся жизнь молодая у меня так и прошла.....без любви .... Розалина, я свою настоящую любовь встретила в 30 лет... И второго ребенка рожала (меня кесерили) в 32 года... Тоже уже не девочка!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:59 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Алика, я за тебя очень рада !!! что все так прекрасно получилось !!!! а мне просто предстоит просто ждать своего часа .......
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:22 | Сообщение # 455 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| Привет девочки! У меня в личной жизни как-то все повторяется. Спустя четыре года, я начинаю анализировать поступки второго мужа и понимаю, что они такие же, как и у первого. Только все как-то интелегентно завуалированно. Первый мог обозвать, в открытую обманывал ну т.д. Второй интелегентный, говорит, что любит, но по поступкам, все тж. Может по два месяца зарплату не приносить, потом выделит такой мизер, что на оплату квартиры не хватит. Приходиться брать работу на стороне, когда бывает. Прошу заняться домашними делами, т.к не успеваю, в вежливой форме: " ты же знаешь, что я этого делать не буду". Берет мою машину, в холода сел аккумулятор, пришел швырнул ключи, обругал отечественный автопром и демонстративно лег на диван. Я искала зарядку для аккумулятора, с сыном его занесли, зарядили, поставили. Как-то я все решаю, он как сыночек. Я понимаю, что я не усваиваю каких-то жизненных уроков в отношении с мужчинами. Может кто-нибудь знает литературу на эту тему, что бы почитать, осмыслить и всетаки разобраться и применить в жизни. Я очень буду благодарна!
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:08 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Иришкина, мужчины как наше зеркало, их поведение и их отношение к нам.......отражают именно наше внутреннее отношение к себе.Пока вы не поймете чего именно или каких именно отношений достойны всё будет повторяться . опять возвращаемся к любви к себе.........её вам не хватает,..........пока устраивает что муж врет и прячет деньги от вас.....пока вы заботливая мамочка он всегда будет непослушным капризным сыночком.... и еще у вас прямо мания Всё сама ,я сильная ....,я дожна или это мой долг...,ага тогда муж вам зачем? Литературы очень много....и Луиза Хей и В.Синельников....только вот она может не помочь в том случае если вы будете читать,а жить по прежнему,по старому.....желаю вам полюбить себя.,ведь жизнь для того и дана чтобы наслаждаться...ею,выравнивать улучшать если надо...а не только страдать и быть сильной.
Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 14:09 |
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (mango) ею,выравнивать улучшать если надо...а не только страдать и быть сильной. А каким образом ее выравнивать ???улучшать ?? ходить , как дурочка, и улыбаться ..что все хорошо и что все отлично !наигранный оптимизм.....а в душе все так же....и плохо и одиноко ...Быть сильной....да сколько можно уже ???? Можно спорить до хрипоты : доказывать что то ...у всех разные мнения....
|
|
|
|
Августина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:02 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Розалина) .Быть сильной....да сколько можно уже ???? Иногда так устаю быть сильной. И хочется, чтобы кто-то обо мне позаботился, принял решение, не глобальное, а рядовое, но без меня. Просто нужна короткая передышка.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:32 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Августина, Вот и я о том же.... Надо может быть лояльной ко всем ...ведь любовь надо еще заработать !она просто так не дается.....
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:32 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
| ух как задело ))) всех ...кому ходить как дурочка и улыбаться, кому то жаловаться всем как хреново все,а кому ...начинать анализировать для чего так много испытаний на его пути,притягиваем то сами и Иришкина, кстати как раз понимает о чем спрашивает....что она чего то не усваивает,а значит ходит по кругу....... страданиями ситуацию не изменить.....притворяться никто никого не заставляет.........и плохо на душе так и будет если не начать работать со своими блоками и установками которые подсознательно "управляют" "работают" в нашей жизни не на тот результат. Желаю всем быть счастливыми,жизнерадостными и конечно же удачливыми.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:39 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (mango) Желаю всем быть счастливыми,жизнерадостными и конечно же удачливыми. Спасибо большое за такие пожелания!!!
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:43 | Сообщение # 462 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| mango, Спасибо за анализ моей проблемы. Мнение со стороны очень важно. На данный момент я решила с ним поговорить. Я, если честно, никогда с ним не обсуждала ситуацию сложившуюся в наших отношениях. Внутри я очень боюсь этих разговоров, но моё мнение, что уже пора! Мысленно, как мне кажется я сочинила вполне достойный монолог, но как это выйдет на деле....
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:16 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
| Иришкина, не бойтесь это же просто разговор,и не пугайтесь если ваш муж будет искренне вас не понимать....самое главное вы понимаете чего вам не хватает и что хотите изменить в отношениях,начинать всегда сложно,но главное не отступать,удачи вам в построении своей счастливой жизни.Всё получится обязательно.
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| ПОМОГИТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!Мой телефон был у моего парня,он его вернул,но там случайно сохранились его настройки на однокл.,ну кто бы удержался.Я вышла на его страничку....А там переписка с девушками,я процитирую пару фраз :"Хочу тебя зацеловать","А еще иногда на тихую я думаю о тебе","Ты мне снилась,у нас была брачная постель вся в лепестках алых белых роз,и нам было хорошо.Я бы хотел сделать тебе такой сюрприз"....и т.д. и т.п....Вот теперь я понимаю его необоснованную ревность ко мне ,ко всему!Что делать,милые волшебницы помогите!!!!!!Не хочется пороть горячку,как никак уже год встречаемся,строили серьезные планы.Но и терпеть такое неуважение к себе тоже не хочется....
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:29 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Bonita$, Все верно ! значит тот еще ходок..... Но выбирать тебе ..... Принимай человека таким , каков он есть .....Что ж теперь .... Желаю удачи !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|