|
Искусство отношений
| |
mila6ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Многое зависит и от любви. Многие выходят замуж, только для того, чтобы считаться замужней. Часто неприятно смотреть, как тетеньки поливают грязью своих мужей. У меня сразу возникает вопрос: зачем ты с ним живешь? А хороших мужчин много. У меня, например, был внутренний барьер. Я считала себя слишком плохой и недостойной счастья.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:25 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (mila6ka) неприятно смотреть, как тетеньки поливают грязью своих мужей в Этом проявляется ее отношение к самой себе, уважающая и любящая женщина не позволит себе жить с плохим мужем или говорить о муже плохо т.к. он является ее "лицом"
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| ТАКДА, Да ДОЛЖНА,женщины забыли,что они должны,поэтом и разводов море,и отношения построить не могут.На женщину возлагается ответственность в первую очередь,а только потом мужчина начинает отдавать себя полностью.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:34 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| mila6ka, Да хороших мужчин много,почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ,как они потом в козлов у них превращаются?Это как надо мужика достать,чтоб из самого самого в монстра его превратить?
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (пирамида) почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ Не согласна. Иногда девушка считает: вот он меня добился, значит - идеальный муж. Потом к нему привыкаешь, уже не противен интим, потом даже увлекаешься им.... и тут... он начинает тебе изменять... унижать тебя... тут виноваты оба.. оба изначально не любили... а сколько тех, кто тянет в загс первого попавшегося, часто шантажируя беременностью? где здесь любовь? И таких - большинство!
Сообщение отредактировал mila6ka - Вторник, 03.05.2011, 23:47 |
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| mila6ka, Так выходите за ЛЮБИМЫХ,что мешает?Ой мне 30 лет,а я не замужем?Что люди скажут?Вот и получается,что сами виноваты.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:15 | Сообщение # 682 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| пирамида, Quote Да хороших мужчин много,почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ,как они потом в козлов у них превращаются?Это как надо мужика достать,чтоб из самого самого в монстра его превратить? Да вопрос вопросов))) винить легче, чем работать над собой.
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:38 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Quote (mango) Да вопрос вопросов))) винить легче, чем работать над собой. Согласна, mango! Есть древняя восточная пословица, смысл которой: "Только женщина может сделать из мужчины и человека, и зверя"...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:15 | Сообщение # 684 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Согласна, девочки, много мы делаем: любим и понимаем, заботимся, но... стараемся мы, если копнуть глубже, для себя: чтобы любили и налево не ходили, чтобы зарабатывали и подарки дарили, чтоб детишки не хуже чем у других и...т.д. А где же безусловная любовь? Я тоже и заботилась, и из никчемного алкаша, человека делала и получилось! И осталась потом ни с чем, когда он такой хороший, к другой ушел. А потом над обидами своими работала и прощала. Но, только прочитав О. Торсунова, все ошибки свои поняла!!! Поэтому и вам советую... ,
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
ученица | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:08 | Сообщение # 685 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Привет всем! Впервые на вашей теме. Сразу прошу прощения если вы обсуждали подобную ситуацию какую я сейчас изложу, но комп нтолько на работе и поэтому быстро проштудировать нет возможности. А прошу совета вот в каком деле: В выходные на выездном семинаре познакомилась с мужчиной. Мне 38, ему 32. Он из другого города, у него семья, сын младше моего на год. Для меня наши три дня пролетели как три секунды, хотя мы ночь проболтали. Интима не было между нами, но разъехались и мне так плохо. Пишем друг друга в социальных сетях, что толку? Не знаю толи мне прервать все это, пока не началсиь безумные поступки, т.к. просто подкидывает и хочется съездить к нему или тупо ждать что дальше будет? Ой, вся измучалсь. Всю ночь не спала, сидела на кухне и заедала своими мысли. Поправилась кг на 3 наверное. Может что нибудь подскажете?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:32 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (ученица) Он из другого города, у него семья, сын младше моего на год. ученица, он женат, этим всё сказано ! Вас устроит роль любовницы ? Это геморрой !!! Не иначе ! Зачем Вам это ? Вспыхнули чувства , живите , наслаждайтесь ! Но не зависайте в этой роли несчастной влюбленной !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:54 | Сообщение # 687 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| ученица, это страсть у вас ,от того что видимо давно такого не испытывали ,т.е. - просто болтать с мужчиной без интима ... вам 38 ... мне тоже 38(почти) и я вас понимаю что это для нас значит в наши годы . Уже хочется серьёзных отношений ,красивых и романтичных .Когда просто секс уходит на второй план . Я могу вам сказать что вам надо обязательно отвлечься ,эти отношения не имеют будущего .У него семья , лучше думайте на этой красивой ноте как встретить такого мужчину с которым и помолчать было бы уютно . Думаю что дурь пройдёт у вас скоро ,так как проходит аппетит после вкусного кусочка когда мы начинаем кушать . Не знаю ,поняли ли вы меня или нет ,но держите себя в руках и не делайте глупостей . Если есть возможность сходите с подругами в клуб ,закрутите там кому нибудь голову ... это поможет .
счастья всем !!!
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:34 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| ученица, ......ой старо как мир....сейчас разговоры дальше больше ... и вот вы решаете дилемму...как быть??? ,и он в таком же положении.... или все растянется в неопределенность которая будет мучить обоих....совет вам уже дали,у этих отношений нет будущего.... романтика и все такое......очень приятно,незабываемо,волнительно.....ну и все....,вам хочется любви и понимания,а здесь может быть обыкновенная интрижка....
Сообщение отредактировал mango - Среда, 04.05.2011, 17:40 |
|
|
|
Erfolg | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:38 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Diva_Viktoria) ученица, он женат, этим всё сказано ! Вас устроит роль любовницы ? Это геморрой !!! Не иначе ! Зачем Вам это ? Diva_Viktoria, золотые слова! ученица, в 99% случаев любовница остаётся любовницей и НИКОГДА не переходит в статус жены. Всю жизнь быть второй для того, кто в твоей жизни первый? Нет, не наш стиль.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:50 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Красавица-Миллионерша) конечно женщине нужно быть разной но в любом случае знать себе цену Quote (Красавица-Миллионерша) жене нужно быть муДрой, гДе промолчать, гДе свое Добавить но не в ущерб себе...преДпочитаю равноправие...оба Должны стараться Для укрепления и улучшения отношений. Quote (ТАКДА) ПИРАМИДА ну насчет своего Я в задницу засунуть я не согласна!!!!И почему идет речь о том что женщина ДОЛЖНА????по моему никто ничего никому не нужен и чтоб в семье царило спокойствие и взаимопонимание должна быть комуникабельнось. Девочки, согласна с вами. И я убеждена, что во взаимоотношениях мужчина+женщина никто никому ничего не должен. Семья это ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз двух людей и никак не союз длжника и кредитора. Просто, когда любишь, действительно любишь, без всяких обязательств будешь делать для мужчины всё, чтобы ему было комфортно. Но и любящий мужчина будет делать всё, чтобы было комфортно женщине рядом с ним. При этом ни личность женщины, ни личность мужчины никак не бывают ущемлены и вот это Quote (пирамида) свое Я в задницу засунуть,тогда и мужик рядом будет достойный. точно не приходится делать. Во всяком случае, именно так строятся отношения у меня с моим мужем.
|
|
|
|
|