Воскресенье, 24.11.2024, 18:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
mila6kaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Многое зависит и от любви. Многие выходят замуж, только для того, чтобы считаться замужней. Часто неприятно смотреть, как тетеньки поливают грязью своих мужей. У меня сразу возникает вопрос: зачем ты с ним живешь?
А хороших мужчин много. У меня, например, был внутренний барьер. Я считала себя слишком плохой и недостойной счастья.

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Вторник, 03.05.2011, 23:25 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (mila6ka)
неприятно смотреть, как тетеньки поливают грязью своих мужей

в Этом проявляется ее отношение к самой себе, уважающая и любящая женщина не позволит себе жить с плохим мужем или говорить о муже плохо т.к. он является ее "лицом"

Я любимая жена любимого мужчины!!!

пирамидаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
ТАКДА, Да ДОЛЖНА,женщины забыли,что они должны,поэтом и разводов море,и отношения построить не могут.На женщину возлагается ответственность в первую очередь,а только потом мужчина начинает отдавать себя полностью.

пирамидаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:34 | Сообщение # 679
Генералиссимус
mila6ka, Да хороших мужчин много,почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ,как они потом в козлов у них превращаются?Это как надо мужика достать,чтоб из самого самого в монстра его превратить?

mila6kaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (пирамида)
почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ

Не согласна. Иногда девушка считает: вот он меня добился, значит - идеальный муж. Потом к нему привыкаешь, уже не противен интим, потом даже увлекаешься им.... и тут... он начинает тебе изменять... унижать тебя... тут виноваты оба.. оба изначально не любили... а сколько тех, кто тянет в загс первого попавшегося, часто шантажируя беременностью? где здесь любовь? И таких - большинство!

Сообщение отредактировал mila6ka - Вторник, 03.05.2011, 23:47

пирамидаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 681
Генералиссимус
mila6ka, Так выходите за ЛЮБИМЫХ,что мешает?Ой мне 30 лет,а я не замужем?Что люди скажут?Вот и получается,что сами виноваты.

Реклама
mangoДата: Среда, 04.05.2011, 01:15 | Сообщение # 682
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
пирамида,
Да хороших мужчин много,почти все выходят замуж за ЛЮБИМЫХ,как они потом в козлов у них превращаются?Это как надо мужика достать,чтоб из самого самого в монстра его превратить?

Да вопрос вопросов))) винить легче, чем работать над собой.

ВикканкаДата: Среда, 04.05.2011, 08:38 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Quote (mango)
Да вопрос вопросов))) винить легче, чем работать над собой.

Согласна, mango!

Есть древняя восточная пословица, смысл которой:
"Только женщина может сделать из мужчины и человека, и зверя"...

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

веселушка38Дата: Среда, 04.05.2011, 09:15 | Сообщение # 684
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
Согласна, девочки, много мы делаем: любим и понимаем, заботимся, но... стараемся мы, если копнуть глубже, для себя: чтобы любили и налево не ходили, чтобы зарабатывали и подарки дарили, чтоб детишки не хуже чем у других и...т.д. А где же безусловная любовь?

Я тоже и заботилась, и из никчемного алкаша, человека делала и получилось! И осталась потом ни с чем, когда он такой хороший, к другой ушел. А потом над обидами своими работала и прощала. Но, только прочитав О. Торсунова, все ошибки свои поняла!!! Поэтому и вам советую...
,

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!

ученицаДата: Среда, 04.05.2011, 11:08 | Сообщение # 685
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Привет всем! Впервые на вашей теме. Сразу прошу прощения если вы обсуждали подобную ситуацию какую я сейчас изложу, но комп нтолько на работе и поэтому быстро проштудировать нет возможности. А прошу совета вот в каком деле:
В выходные на выездном семинаре познакомилась с мужчиной. Мне 38, ему 32. Он из другого города, у него семья, сын младше моего на год. Для меня наши три дня пролетели как три секунды, хотя мы ночь проболтали. Интима не было между нами, но разъехались и мне так плохо. Пишем друг друга в социальных сетях, что толку? Не знаю толи мне прервать все это, пока не началсиь безумные поступки, т.к. просто подкидывает и хочется съездить к нему или тупо ждать что дальше будет? Ой, вся измучалсь. Всю ночь не спала, сидела на кухне и заедала своими мысли. Поправилась кг на 3 наверное. Может что нибудь подскажете?

ADDICTA FELICITATI!

Реклама
Diva_ViktoriaДата: Среда, 04.05.2011, 11:32 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (ученица)
Он из другого города, у него семья, сын младше моего на год.

ученица, он женат, этим всё сказано ! Вас устроит роль любовницы ? Это геморрой !!! Не иначе ! Зачем Вам это ? Вспыхнули чувства , живите , наслаждайтесь ! Но не зависайте в этой роли несчастной влюбленной ! sad

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Laiminga_AsДата: Среда, 04.05.2011, 11:54 | Сообщение # 687
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
ученица, это страсть у вас ,от того что видимо давно такого не испытывали ,т.е. - просто болтать с мужчиной без интима ... вам 38 ... мне тоже 38(почти) и я вас понимаю что это для нас значит в наши годы . Уже хочется серьёзных отношений ,красивых и романтичных .Когда просто секс уходит на второй план .
Я могу вам сказать что вам надо обязательно отвлечься ,эти отношения не имеют будущего .У него семья , лучше думайте на этой красивой ноте как встретить такого мужчину с которым и помолчать было бы уютно . Думаю что дурь пройдёт у вас скоро ,так как проходит аппетит после вкусного кусочка когда мы начинаем кушать . Не знаю ,поняли ли вы меня или нет ,но держите себя в руках и не делайте глупостей . Если есть возможность сходите с подругами в клуб ,закрутите там кому нибудь голову ... это поможет .

счастья всем !!!

mangoДата: Среда, 04.05.2011, 17:34 | Сообщение # 688
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
ученица, ......ой старо как мир....сейчас разговоры дальше больше ... и вот вы решаете дилемму...как быть??? ,и он в таком же положении.... или все растянется в неопределенность которая будет мучить обоих....совет вам уже дали,у этих отношений нет будущего....
романтика и все такое......очень приятно,незабываемо,волнительно.....ну и все....,вам хочется любви и понимания,а здесь может быть обыкновенная wacko интрижка....

Сообщение отредактировал mango - Среда, 04.05.2011, 17:40

ErfolgДата: Среда, 04.05.2011, 17:38 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (Diva_Viktoria)
ученица, он женат, этим всё сказано ! Вас устроит роль любовницы ? Это геморрой !!! Не иначе ! Зачем Вам это ?

Diva_Viktoria, золотые слова! ученица, в 99% случаев любовница остаётся любовницей и НИКОГДА не переходит в статус жены. Всю жизнь быть второй для того, кто в твоей жизни первый? Нет, не наш стиль.

ErfolgДата: Среда, 04.05.2011, 17:50 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (Красавица-Миллионерша)
конечно женщине нужно быть разной но в любом случае знать себе цену

Quote (Красавица-Миллионерша)
жене нужно быть муДрой, гДе промолчать, гДе свое Добавить но не в ущерб себе...преДпочитаю равноправие...оба Должны стараться Для укрепления и улучшения отношений.

Quote (ТАКДА)
ПИРАМИДА ну насчет своего Я в задницу засунуть я не согласна!!!!И почему идет речь о том что женщина ДОЛЖНА????по моему никто ничего никому не нужен и чтоб в семье царило спокойствие и взаимопонимание должна быть комуникабельнось.

Девочки, согласна с вами. И я убеждена, что во взаимоотношениях мужчина+женщина никто никому ничего не должен. Семья это ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз двух людей и никак не союз длжника и кредитора. Просто, когда любишь, действительно любишь, без всяких обязательств будешь делать для мужчины всё, чтобы ему было комфортно. Но и любящий мужчина будет делать всё, чтобы было комфортно женщине рядом с ним. При этом ни личность женщины, ни личность мужчины никак не бывают ущемлены и вот это
Quote (пирамида)
свое Я в задницу засунуть,тогда и мужик рядом будет достойный.

точно не приходится делать. Во всяком случае, именно так строятся отношения у меня с моим мужем. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.