|
Искусство отношений
| |
Milori | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:50 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Quote (mila6ka) Хотя, мужчина прямым текстом говорит, что ищет именно секса. Он даже не маскирует свои намерения. Значит, вы неуверены в себе. mila6ka, А можно узнать : каким образом можно увязать две причины : неуверенность и желание мужчины иметь интимную связь с женщиной ??? Quote (Добромила) Я не понимаю, почему я привлекаю в свою жизнь именно таких людей Добромила, Радуйтесь !! сколько женщин в этот момент захотелось оказаться на вашем месте.. Значит у тебя --хорошая сексуальная энергия!!!привлекаешь мужчин !!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:08 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Розалина, цитируйте, пожалуйста, полностью текст. Какое-то у вас выборочное чтение: тут читай, там не читай. При чем здесь сексуальная энергия, когда мужики видят в ней только, извините за выражение, "дырку"? Большинство людей от отношений ждут значительно бОльшего. В этом плане я согласна с Ошо, что главное - родство душ. пы.сы. Проблему Добромилы я прочувствовала на своей шкуре, пока не сделала правильных выводов.
Сообщение отредактировал mila6ka - Вторник, 05.07.2011, 08:29 |
|
|
|
Айли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:19 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| mila6ka, Розалина, возможно это и хорошо, что у меня такая сексуальная энергия, но меня пугает, что они действительно видят только объект, а не будущую жену и мать своих детей...
mila6ka, мне бы хотелось, чтобы каждый не отступал от своей "роли", если это сотрудник, то рабочие отношения, если друг - то дружеские, без всяких намеков и прямых заявлений о сексе. И хочу любящего мужчину рядом, чтобы отношения развивались постепенно, в итоге хочу семью. Секс, конечно, важен, но мне претят такие отношения, что "сначала переспим, а потом я еще подумаю, продолжать ли отношения"...
Я подумываю, что причина может быть в том, что после предыдущих отношений, я разочаровалась в любви, в людях (сейчас уже полегче, работаю над этим), но и в отношениях я сомневалась, почему со мной этот человек, за что он меня любит, ответа не было и в итоге получила, что мной попользовались...
mila6ka, спасибо! Попробую с помощью БСФФ поработать.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:04 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Добромила, попробуйте поучаствовать в Кругах Любви (это в теме Тантра) и в Кругах Рейки. Очень помогает исцелять душу. Проверено на многих девочках с этого форума.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:56 | Сообщение # 725 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Девочки, как вы боретесь со своей ревностью? Особенно с безосновательной. Поясню. МЧ незамечен ни в каких проступках. Но. В ближайшем окружении недавно появилась новая коллега (ранее они тоже работали вместе). Да, мы с МЧ тоже работаем в одной компании, в разных отделах. Она с ним в одном отделе. Я понимаю умом, что ничего в этом такого нет. Она просто общается. Но не могу ничего с собой поделать, раздражаюсь, срываюсь на МЧ, хотя он невиноват ни в чем. О неприязни моей он знает, помогает всем, чем может, не общается с ней и т.д. А я психую. Понимаю, что надо что-то в себе менять, но сил душевных не хватает. С утра сама не своя. А так ведь теперь каждый день будет. Просто боюсь об этом думать. МЧ уже нервничает, говорит, видимо и к расставанию это может привести. И я не отрицаю - наверно может. Я сама так долго не вытерплю.
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:19 | Сообщение # 726 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| MissMelek,мне кажется,если любишь человека,то должен дать ему свободу.и это уже его выбор-насколько близко или далеко находиться ему от тебя.а бесконечный контроль,когда тебя держат,и ты тоже держишь,делает отношения бытовыми.когда понимаешь,что тебя любят но при этом ты свободен,или ты любишь,но даешь свободу другому,-в этом и есть определенная доля флера и опасности.
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:33 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) Девочки, как вы боретесь со своей ревностью? Обратитесь к своему подсознанию и узнайте причину ревности. Еще определите для себя, когда начались эти приступы ревности? Ревновали вы раньше или нет? Что не устраивает вас в отношениях с МЧ? Ведь не ревновали же вы его к другим коллегам. И - в топку БСФФ все эти беспокойства.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:03 | Сообщение # 728 |
Заслуженный Маг
| анна1984, я не пытаюсь его контролировать, ограничивать свободу и так далее. Я по большому счету держу всю эту проблему в себе, срываюсь я не по этому конкретному поводу, я просто на нервах вся. И вопрос мой заключается в том, как справиться с СОБОЙ, а не как устранить ее и привязать к себе МЧ. Я никому ничего не ограничиваю. Я пытаюсь успокоиться сама и ищу способы именно для этого.
mila6ka, раньше я не была такой ревнивой, вообще не была ревнивой, именно поэтому сейчас тяжело, т.к. приходиться бороться с неизвестной раннее стороной себя.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:49 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) раньше я не была такой ревнивой, вообще не была ревнивой, именно поэтому сейчас тяжело, т.к. приходиться бороться с неизвестной раннее стороной себя. Загляните в себя и спросите, почему вы потеряли уверенность в себе, доверие к своему МЧ? Может, он вас провоцирует на ревность или старается повлиять на вашу самооценку? Может, был неудачный опыт с другим МЧ? Может, родители у вас развелись? Да, мало ли причин...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:34 | Сообщение # 730 |
Заслуженный Маг
| Знаете, я уже по-всякому заглядывала..) Доверие есть и чем дальше, тем его больше. МЧ не провоцирует никак, наоборот, делает все как я хочу. Ему тяжело, я знаю, ему не хочется делать мне больно, но ограничиваться в общении с коллегой тоже тяжело, хотя я этого и не прошу. В прошлом никакого негативного опыта не было, с родителями тоже все в норме. Сама не знаю. Единственная причина, которую я могу "высосать из пальца" - то, что в последнее время я становлюсь все больше похожа на свой знак зодиака - Скорпион. Тут и желание власти, и ревность, и желание добиваться карьеры, ну и все, что можно найти в описании. Раньше я считала, что я совсем не похожа на это описание. Теперь - все больше да. Может быть и ревность происходит именно оттуда, как одна из черт этого знака. Я боюсь, что в конце концов я просто начну закрываться от МЧ, т.к. не хочу говорить ему о своих переживаниях, боюсь, что это приведет к ссорам, непониманию, и все разрушится. И, блин, из-за чего??? Мне бы этого не хотелось, но в душе просто все огнем горит. Я правда очень много думаю на эту тему, пробую разные методики. Но результата пока нет. Проблема внутри меня, я это понимаю. Хоть к психологу обращайся Я и об этом думаю на полном серьезе. Понимаете, я постоянно на работе. Я не могу отвлечься ибо нахожусь слишком близко к этой ситуации, это моя жизнь. И мне в ней неуютно. Среди окружающих мне не к кому обращаться. Подруг нет как таковых, МЧ на мозги капать не хочу. Потому остается держать в себе и строчить на сайте. Так что, если среди вас есть желающие пообщаться и поразруливать ситуацию, буду только рада) Я говорю даже не ревности как таковой, а о сильных эмоциях, которые не имеют выхода, о ситуации, которую невозможно изменить и надо приспособить себя к ней, надо найти для этого силы.
Сообщение отредактировал MissMelek - Пятница, 15.07.2011, 10:36 |
|
|
|
mango | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 731 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| MissMelek, ...я где то читала что ген ревности есть у всех людей....у кого то более активно проявляется у кого то дремлет))) до какого то момента.....так что все мы в какой то степени можем быть ревнивицами и ревнивцами. Согласна с вами что дело не в вашем МЧ.....а в вас,реакция началась когда появилась старая коллега,тогда вас что то гложет ....(вы написали что раньше они уже вместе работали....и.. возможно у вас есть какие то мысли насчет нее,о ней... что то не знаю...может и накручиваете себя-поковыряйте этот момент)НО дело в вас ...всегда будет кто то рядом на работе, а может еще и лучше,краше,интересней итд итп.....и наша жизнь из за это не может и не должна ухудшаться....Короче повышать внутреннюю уверенность в себе,отрицательным эмоциям дать выход.....мне помогает мытье посуды,мытье полов...что связано с водой и чисткой))).........чаще ловить себя на мыслях(если они связаны с вашим МЧ и новой коллегой и разворачивать их в нужное направление.........ловить тараканов и уничтожать их .....Ну удачи вам ,всё получается если делать.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
| Приятель моего молодого человека привел как-то в нашу компанию свою девушку! мне показалась она ужасно глупой и легкомысленной! Было даже неприятно на нее смотреть, раздрожал даже голос, про смех вообще молчу... В общем, прибила бы! Как назло мой м.ч. уделял ей внимание! Подтыривал над ней по-дружески. Я сердилась, высказывала свое недовольство, показывала характер... С этим нужно было что-то делать... Тогда я начала разбираться, откуда столько ненависти?Смотрю на эту девчонку, она не парится по поводу того, как себя вести! Подумала, может мне не хватает легкости ? Я всегда занимаю позицию наблюдателя, а только потом включаюсь в общение! Так же быстро могу и "выключиться", снова уйти в себя! И это совсем не означает, что я чем-то недовольна... Скорее мне в это время не хватает каких-то эмоций ... (Вот ведь как бывает) Решила провести маленький эксперимент! Со вчерашнего дня делаю акцент на позитивные эмоции! Должно ведь из маленького зернышка вырасти большое растение! Преумножаю позитив , так сказать
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Маг
| Mango, вот покопалась и прихожу к таким выводам: ревную к ней не потому что считаю, что может увести, а потому что, они были знакомы и работали вместе еще когда я его не знала, она считает его вроде как бы другом своим (отчего даже ревнительнее местами)). Скорее вот такое что-то. Я сделала над собой усилие - пообщалась с ней, поняла, что она как подруга потенциальная меня совсем не устраивает - тяжело мне с людьми такого склада, темперамента... Но хотя бы еще большего негатива она у меня не вызвала. При этом случайно узнала, что многим коллегам она не нравится по каким-то причинам. Это меня удивило. Ну и как-то вроде бы успокоилась я более-менее. Не позволяю человеку-никто (как МЧ ее назвал)) испортить мое настроение, мое счастье.
Diva_Viktoria, видимо, я с Вами в чем-то схожа, я тоже очень часто нахожусь в позиции наблюдателя. И вот есть у меня такой комплекс - иногда думаю, что мне не хватает женственности, в движениях, в одежде. Мне это мешает, но не всегда могу это контролировать. А иногда и не хочу. В нее же есть эта женственность, на мой взгляд. Наверно, это тоже в какой-то степени раздражает меня. Хотя почему - непонятно. Я и без нее имела этот комплекс. Может быть, потому что теперь она всегда "маячит" перед глазами и является ходячим подтверждением всего этого? Не знаю, но стараюсь не обращать внимания на все эти мелочи. Вам тоже желаю позитива, все получится у нас!!! Главное, на самом деле покопаться поглубже в себе, причины ревности не всегда лежат на поверхности!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
| Quote (MissMelek) И вот есть у меня такой комплекс - иногда думаю, что мне не хватает женственности, в движениях, в одежде. Я недавно попала в очень неприятную ситуацию... Насчет одежды- у меня тоже огромный комплекс! Мне нравится то, что я одеваю, но мне порой кажется, что люди этого не понимают, что это красиво... И становится тошно, вещь перестает нравится! Происходит даже так- с этим человеком я могу одеть платье, а с этим не могу - не поймет ... ( Это к примеру) Так вот... вышла к своему любимому в новом сарафанчике! Легкий, розовый, женственный ... Села в машину и он мне заявляет :" Что ты на себя надела?! Странно как-то ты одеваешься, Викуль!" Что со мной было ??? Блин, я расплакалась! Стало так обидно! Я старалась! Вижу, мне идет этот наряд! Настроение испорчено, конечно ... И уже никуда не хотелось ехать... Чтобы вернуться в "свою тарелку", пришлось пойти домой и переодеться! Понимаю, что на вкус и цвет ... Но это так обидно слышать от любимого человека! Мне всегда нужна поддержка, одобрение, когда я в новой одежде... Для меня это важно! А тут такое ... Дело то во мне, конечно ! Комплексы! Если бы я была в себе уверена, я бы посмеялась вместе с ним,и было бы по-барабану кто и что думает ...Вот ведь , для кого-то это пустяк ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:47 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Diva_Viktoria, Сама вопрос задаешь,сама отвечаешь,молодец)))Все правильно,уверенность,юмор и нет проблем)))
|
|
|
|
|