Воскресенье, 24.11.2024, 20:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MiloriДата: Вторник, 05.07.2011, 06:50 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (mila6ka)
Хотя, мужчина прямым текстом говорит, что ищет именно секса. Он даже не маскирует свои намерения. Значит, вы неуверены в себе.

mila6ka, А можно узнать : каким образом можно увязать две причины : неуверенность и желание мужчины иметь интимную связь с женщиной ???
Quote (Добромила)
Я не понимаю, почему я привлекаю в свою жизнь именно таких людей

Добромила, Радуйтесь !! сколько женщин в этот момент захотелось оказаться на вашем месте..
Значит у тебя --хорошая сексуальная энергия!!!привлекаешь мужчин !!!

mila6kaДата: Вторник, 05.07.2011, 08:08 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Розалина, цитируйте, пожалуйста, полностью текст. Какое-то у вас выборочное чтение: тут читай, там не читай. При чем здесь сексуальная энергия, когда мужики видят в ней только, извините за выражение, "дырку"? Большинство людей от отношений ждут значительно бОльшего. В этом плане я согласна с Ошо, что главное - родство душ.
пы.сы. Проблему Добромилы я прочувствовала на своей шкуре, пока не сделала правильных выводов.

Сообщение отредактировал mila6ka - Вторник, 05.07.2011, 08:29

АйлиДата: Вторник, 05.07.2011, 21:19 | Сообщение # 723
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
mila6ka, Розалина, возможно это и хорошо, что у меня такая сексуальная энергия, но меня пугает, что они действительно видят только объект, а не будущую жену и мать своих детей...

mila6ka, мне бы хотелось, чтобы каждый не отступал от своей "роли", если это сотрудник, то рабочие отношения, если друг - то дружеские, без всяких намеков и прямых заявлений о сексе. И хочу любящего мужчину рядом, чтобы отношения развивались постепенно, в итоге хочу семью. Секс, конечно, важен, но мне претят такие отношения, что "сначала переспим, а потом я еще подумаю, продолжать ли отношения"...

Я подумываю, что причина может быть в том, что после предыдущих отношений, я разочаровалась в любви, в людях (сейчас уже полегче, работаю над этим), но и в отношениях я сомневалась, почему со мной этот человек, за что он меня любит, ответа не было и в итоге получила, что мной попользовались...

mila6ka, спасибо! Попробую с помощью БСФФ поработать.

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

mila6kaДата: Среда, 06.07.2011, 04:04 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Добромила, попробуйте поучаствовать в Кругах Любви (это в теме Тантра) и в Кругах Рейки. Очень помогает исцелять душу. Проверено на многих девочках с этого форума.

MissMelekДата: Среда, 13.07.2011, 16:56 | Сообщение # 725
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Девочки, как вы боретесь со своей ревностью? Особенно с безосновательной. Поясню. МЧ незамечен ни в каких проступках. Но. В ближайшем окружении недавно появилась новая коллега (ранее они тоже работали вместе). Да, мы с МЧ тоже работаем в одной компании, в разных отделах. Она с ним в одном отделе. Я понимаю умом, что ничего в этом такого нет. Она просто общается. Но не могу ничего с собой поделать, раздражаюсь, срываюсь на МЧ, хотя он невиноват ни в чем. О неприязни моей он знает, помогает всем, чем может, не общается с ней и т.д. А я психую. Понимаю, что надо что-то в себе менять, но сил душевных не хватает. С утра сама не своя. А так ведь теперь каждый день будет. Просто боюсь об этом думать. МЧ уже нервничает, говорит, видимо и к расставанию это может привести. И я не отрицаю - наверно может. Я сама так долго не вытерплю.

анна1984Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:19 | Сообщение # 726
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
MissMelek,мне кажется,если любишь человека,то должен дать ему свободу.и это уже его выбор-насколько близко или далеко находиться ему от тебя.а бесконечный контроль,когда тебя держат,и ты тоже держишь,делает отношения бытовыми.когда понимаешь,что тебя любят но при этом ты свободен,или ты любишь,но даешь свободу другому,-в этом и есть определенная доля флера и опасности.

шанс есть всегда!!!

mila6kaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:33 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Quote (MissMelek)
Девочки, как вы боретесь со своей ревностью?

Обратитесь к своему подсознанию и узнайте причину ревности. Еще определите для себя, когда начались эти приступы ревности? Ревновали вы раньше или нет? Что не устраивает вас в отношениях с МЧ? Ведь не ревновали же вы его к другим коллегам. И - в топку БСФФ все эти беспокойства.

MissMelekДата: Четверг, 14.07.2011, 19:03 | Сообщение # 728
Заслуженный Маг
анна1984, я не пытаюсь его контролировать, ограничивать свободу и так далее. Я по большому счету держу всю эту проблему в себе, срываюсь я не по этому конкретному поводу, я просто на нервах вся. И вопрос мой заключается в том, как справиться с СОБОЙ, а не как устранить ее и привязать к себе МЧ. Я никому ничего не ограничиваю. Я пытаюсь успокоиться сама и ищу способы именно для этого.

mila6ka, раньше я не была такой ревнивой, вообще не была ревнивой, именно поэтому сейчас тяжело, т.к. приходиться бороться с неизвестной раннее стороной себя.

mila6kaДата: Четверг, 14.07.2011, 21:49 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Quote (MissMelek)
раньше я не была такой ревнивой, вообще не была ревнивой, именно поэтому сейчас тяжело, т.к. приходиться бороться с неизвестной раннее стороной себя.

Загляните в себя и спросите, почему вы потеряли уверенность в себе, доверие к своему МЧ? Может, он вас провоцирует на ревность или старается повлиять на вашу самооценку? Может, был неудачный опыт с другим МЧ? Может, родители у вас развелись? Да, мало ли причин...

MissMelekДата: Пятница, 15.07.2011, 10:34 | Сообщение # 730
Заслуженный Маг
Знаете, я уже по-всякому заглядывала..) Доверие есть и чем дальше, тем его больше. МЧ не провоцирует никак, наоборот, делает все как я хочу. Ему тяжело, я знаю, ему не хочется делать мне больно, но ограничиваться в общении с коллегой тоже тяжело, хотя я этого и не прошу. В прошлом никакого негативного опыта не было, с родителями тоже все в норме. Сама не знаю.
Единственная причина, которую я могу "высосать из пальца" - то, что в последнее время я становлюсь все больше похожа на свой знак зодиака - Скорпион. Тут и желание власти, и ревность, и желание добиваться карьеры, ну и все, что можно найти в описании. Раньше я считала, что я совсем не похожа на это описание. Теперь - все больше да. Может быть и ревность происходит именно оттуда, как одна из черт этого знака.
Я боюсь, что в конце концов я просто начну закрываться от МЧ, т.к. не хочу говорить ему о своих переживаниях, боюсь, что это приведет к ссорам, непониманию, и все разрушится. И, блин, из-за чего??? Мне бы этого не хотелось, но в душе просто все огнем горит. Я правда очень много думаю на эту тему, пробую разные методики. Но результата пока нет. Проблема внутри меня, я это понимаю. Хоть к психологу обращайся biggrin Я и об этом думаю на полном серьезе.
Понимаете, я постоянно на работе. Я не могу отвлечься ибо нахожусь слишком близко к этой ситуации, это моя жизнь. И мне в ней неуютно. Среди окружающих мне не к кому обращаться. Подруг нет как таковых, МЧ на мозги капать не хочу. Потому остается держать в себе и строчить на сайте. Так что, если среди вас есть желающие пообщаться и поразруливать ситуацию, буду только рада)
Я говорю даже не ревности как таковой, а о сильных эмоциях, которые не имеют выхода, о ситуации, которую невозможно изменить и надо приспособить себя к ней, надо найти для этого силы.

Сообщение отредактировал MissMelek - Пятница, 15.07.2011, 10:36

mangoДата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 731
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
MissMelek, ...я где то читала что ген ревности есть у всех людей....у кого то более активно проявляется у кого то дремлет))) до какого то момента.....так что все мы в какой то степени можем быть ревнивицами и ревнивцами.
Согласна с вами что дело не в вашем МЧ.....а в вас,реакция началась когда появилась старая коллега,тогда вас что то гложет ....(вы написали что раньше они уже вместе работали....и.. возможно у вас есть какие то мысли насчет нее,о ней... что то не знаю...может и накручиваете себя-поковыряйте этот момент)НО дело в вас ...всегда будет кто то рядом на работе, а может еще и лучше,краше,интересней итд итп.....и наша жизнь из за это не может и не должна ухудшаться....Короче повышать внутреннюю уверенность в себе,отрицательным эмоциям дать выход.....мне помогает мытье посуды,мытье полов...что связано с водой и чисткой))).........чаще ловить себя на мыслях(если они связаны с вашим МЧ и новой коллегой и разворачивать их в нужное направление.........ловить тараканов и уничтожать их .....Ну удачи вам ,всё получается если делать.

Diva_ViktoriaДата: Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Приятель моего молодого человека привел как-то в нашу компанию свою девушку! мне показалась она ужасно глупой и легкомысленной! Было даже неприятно на нее смотреть, раздрожал даже голос, про смех вообще молчу... В общем, прибила бы! biggrin Как назло мой м.ч. уделял ей внимание! Подтыривал над ней по-дружески. Я сердилась, высказывала свое недовольство, показывала характер...
С этим нужно было что-то делать... Тогда я начала разбираться, откуда столько ненависти?Смотрю на эту девчонку, она не парится по поводу того, как себя вести! Подумала, может мне не хватает легкости ? Я всегда занимаю позицию наблюдателя, а только потом включаюсь в общение! Так же быстро могу и "выключиться", снова уйти в себя! И это совсем не означает, что я чем-то недовольна... Скорее мне в это время не хватает каких-то эмоций ... (Вот ведь как бывает)
Решила провести маленький эксперимент! happy Со вчерашнего дня делаю акцент на позитивные эмоции! Должно ведь из маленького зернышка вырасти большое растение! cool Преумножаю позитив , так сказать biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

MissMelekДата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 733
Заслуженный Маг
Mango, вот покопалась и прихожу к таким выводам: ревную к ней не потому что считаю, что может увести, а потому что, они были знакомы и работали вместе еще когда я его не знала, она считает его вроде как бы другом своим (отчего даже ревнительнее местами)). Скорее вот такое что-то. Я сделала над собой усилие - пообщалась с ней, поняла, что она как подруга потенциальная меня совсем не устраивает - тяжело мне с людьми такого склада, темперамента... Но хотя бы еще большего негатива она у меня не вызвала. При этом случайно узнала, что многим коллегам она не нравится по каким-то причинам. Это меня удивило. Ну и как-то вроде бы успокоилась я более-менее. Не позволяю человеку-никто (как МЧ ее назвал)) испортить мое настроение, мое счастье.

Diva_Viktoria, видимо, я с Вами в чем-то схожа, я тоже очень часто нахожусь в позиции наблюдателя. И вот есть у меня такой комплекс - иногда думаю, что мне не хватает женственности, в движениях, в одежде. Мне это мешает, но не всегда могу это контролировать. А иногда и не хочу. В нее же есть эта женственность, на мой взгляд. Наверно, это тоже в какой-то степени раздражает меня. Хотя почему - непонятно. Я и без нее имела этот комплекс. Может быть, потому что теперь она всегда "маячит" перед глазами и является ходячим подтверждением всего этого? Не знаю, но стараюсь не обращать внимания на все эти мелочи. Вам тоже желаю позитива, все получится у нас!!! Главное, на самом деле покопаться поглубже в себе, причины ревности не всегда лежат на поверхности!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Quote (MissMelek)
И вот есть у меня такой комплекс - иногда думаю, что мне не хватает женственности, в движениях, в одежде.

Я недавно попала в очень неприятную ситуацию...
Насчет одежды- у меня тоже огромный комплекс! Мне нравится то, что я одеваю, но мне порой кажется, что люди этого не понимают, что это красиво... И становится тошно, вещь перестает нравится! Происходит даже так- с этим человеком я могу одеть платье, а с этим не могу - не поймет ... ( Это к примеру)
Так вот... вышла к своему любимому в новом сарафанчике! Легкий, розовый, женственный ... Села в машину и он мне заявляет :" Что ты на себя надела?! Странно как-то ты одеваешься, Викуль!" Что со мной было ??? Блин, я расплакалась! Стало так обидно! Я старалась! Вижу, мне идет этот наряд! Настроение испорчено, конечно ... И уже никуда не хотелось ехать... Чтобы вернуться в "свою тарелку", пришлось пойти домой и переодеться!
Понимаю, что на вкус и цвет ... Но это так обидно слышать от любимого человека! Мне всегда нужна поддержка, одобрение, когда я в новой одежде...
Для меня это важно! А тут такое ... Дело то во мне, конечно ! Комплексы! Если бы я была в себе уверена, я бы посмеялась вместе с ним,и было бы по-барабану кто и что думает ...Вот ведь , для кого-то это пустяк ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

пирамидаДата: Среда, 20.07.2011, 22:47 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Diva_Viktoria, Сама вопрос задаешь,сама отвечаешь,молодец)))Все правильно,уверенность,юмор и нет проблем)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.