|
Искусство отношений
| |
mila6ka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:24 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Quote (ЛедиХ) И почему все хорошее достается кому-то? Не соглашусь. В моем случае я сама когда-то отказалась от этого хорошего. На тот момент у меня был другой идеал мужчины. С этими МЧ удалось сохранить хорошие отношения всего по одной причине. Мне очень нравились их душевные качества, но не устраивал их социальный статус (на тот момент). Манипуляции и игры в динамо для меня не приемлемы. Поэтому, когда я поняла, что МЧ питают ко мне не платонические чувства, я честно сказала, что не смогу им дать то, что они хотят. Я не унижала их, не изображала из себя королеву. Просто призналась, что очень дорожу нашими дружескими отношениями. Сейчас мы нормально общаемся.
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:22 | Сообщение # 782 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| mila6ka, Quote (mila6ka) Мне очень нравились их душевные качества, но не устраивал их социальный статус (на тот момент). О, да! Я Вас хорошо понимаю! У меня тоже был поклонник, который не понимал, а зачем вообще люди учатся? Можно и так нормально прожить, ведь на водку с огурцами вполне хватает! А про меня (которая закончила университет и аспирантуру, да и еще работала в Англии) можно вообще сказать - она со мной встречаться не хочет, потому как зазналась и загордилась! Ну это конечно зависит от того, что МЧ вообще от жизни хочет! У меня в Питере живет кузен. Когда-то в юности от него ушла красивенькая (но не очень умненькая) жена по причине того, а что ты мне можешь дать в жизни? И это ему сказала дама, у которой на тот момент не было ни образования, ни воспитания! Он же заканчивал строительный институт. Сейчас, я думаю, она бы все волосы до лысины себе вырвала, увидев его и узнав, чего он в жизни добился! Шикарная квартира, хороший дом за городом, дорогая машина и поездки заграницу несколько раз в году!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:49 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| ЛедиХ, Да..уж..Неужели она не понимала , что в начале семейной жизни -не сразу все достается?! что нужно зарабатывать ..Москва не сразу строилась ...
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:38 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) .Неужели она не понимала , что в начале семейной жизни -не сразу все достается?! что нужно зарабатывать ..Москва не сразу строилась ... Я тоже этого долго не понимала. А мне уже 30. Около года назад любимый МЧ предлагал поехать с ним в другую страну (он россиянин, но туда устроился на работу). И первое, что меня отпугнуло, что придется жить в общаге. Он обещал, что заработает и у нас будет классная жизнь. Я хотела попасть сразу на все готовое. Не поверила ему. Теперь он уже снимет отдельную нормальную квартиру, хорошо зарабатывает, родне помогает российской. А я... кусаю локти... у него уже другая...
Quote (ЛедиХ) Когда-то в юности от него ушла красивенькая (но не очень умненькая) жена по причине того, а что ты мне можешь дать в жизни? Да... от той дамы я отличаюсь только наличием образования, работой... и возрастом...
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:43 | Сообщение # 785 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Розалина, Quote (Розалина) ЛедиХ, Да..уж..Неужели она не понимала , что в начале семейной жизни -не сразу все достается?! что нужно зарабатывать ..Москва не сразу строилась ... Ну дык...дама полагала, что если красива, то достойна всего самого лучшего! И при этом из себя ничего не представляя...Это было в 80-е годы...а тогда все примерно жили одинаково. Он уехал деньги в стройотряд зарабатывать, а она загуляла. Вот и слава Богу! Сейчас у него любящая и понимающая его жена, которая его ценит!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:44 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Quote (ЛедиХ) О, да! Я Вас хорошо понимаю! У меня тоже был поклонник, который не понимал, а зачем вообще люди учатся? Можно и так нормально прожить, ведь на водку с огурцами вполне хватает! А про меня (которая закончила университет и аспирантуру, да и еще работала в Англии) можно вообще сказать - она со мной встречаться не хочет, потому как зазналась и загордилась! У меня другой случай. Мамы-бабушки с детства вдалбливали мне, что я должна выйти замуж за престижного МЧ. Поэтому одногодок и тех, кто немного старше, я не видела в роли мужа. И, естественно, по Закону притяжения появился у меня такой муж, которому нужна жена только для престижа (молоденькая и хорошенькая). А мальчики были очень хорошие. Они и сейчас хорошие. Теперь уже с должностями, своим раскрученным бизнесом. Но поезд ушел...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:55 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Около года назад mila6ka, Да..всего то времени прошло ...а он _Молодец ! с большой буквы !! Да, жаль , конечно , что у вас дороги разошлись ...НО все бывает в жизни , просто нужно верить ... Quote (ЛедиХ) что если красива, то достойна всего самого лучшего! вот вот ..некоторые хотят на чужой шее заехать в рай ...
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:06 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) Да..всего то времени прошло ... Поздно пить боржоми... Но именно из-за этого я полностью пересмотрела свою жизнь... увидела, что люди не так уж и ошибаются, называя меня стервой... В общем, как бы это странно не звучало, только расставшись с ним, я начала свой путь к счастью, занялась позитивной психологией, Рейки...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:16 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) я начала свой путь к счастью, занялась позитивной психологией, Рейки mila6ka, Молодчина !значит -это не твой мужчина был ...можно так сказать .. В то же время , все что не случается --все к лучшему ... Может даже , наоборот , тебя Бог отгородил от этого мужчины ...Кто знает ...
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:56 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| Quote (пирамида) Желаю всем научиться быть АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМИ!!! Спасибо, дорогая! я вот учусь-учусь...вроде все хорошо. а потом в какой-то момент на душе пустота...не знаю, что уже с собой делать...
можно и я вам тут поплачусь, волшебницы... уже почти год встречаюсь с МЧ, и что-то мы зашли в тупик...причем сейчас и он, и я - приняли выжидательную позицию, типа само все наладится. но понимаю, что так мы ни к чему не придем. Или еще хуже...даже думать об этом не хочется. мы уже месяц не виделись. он периодически звонит, в трубку изливает как безумно скучает, что не может без меня, страдает, дела не идут и т.д. Но это все - не вижу его инициативы приехать и увидиться. Просто у меня маленький ребенок и он понимает, что я не могу ее оставить кому попало и приехать к нему. Вот на этой почве в последний раз мы и немного повздорили. Как думаете, можно ли как-то решить это или это уже явное нежелание человека продолжать отношения.
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:59 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Лерунчик, Я думаю ,все наладиться со временем .Просто у вас период такой , все только начинается..первый год . Попробуй по книгам Л.Ренар --крутить воронки на привлечение любви , я как то пробовала --правда , дня на три -четыре меня хватило ....домашние дела , все некогда для себя время выделить . И самое главное -верить нужно в самое лучшее ! стать позитивной , не требовать что то большее от него ...
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:47 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Розалина, спасибо=) звучит обнадеживающе...я всегда думала, что если за год не определился, то уже и не решится (понимаю - устаревшие стереотипы)... На счет воронок, я тоже начинала, но потом как-то тоже, то забывалось, то уже лень после суетного дня. Надо начать все-таки. А сколько их там нужно крутить? Вчера написала ему письмо про наши отношения, что переживаю, но ни в чем его не виню. Утром прислал смс "Прости меня, дурака". и как это понимать.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:21 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Лерунчик, Крутить нужно 28 дней ., начиная с 19 лунного дня ( но везде по разному пишут --может можно в любой лунный день ...) я как то скачивала полностью книжку ..и распечатала , надо будет найти ... А то , что прислал смс с таким текстом --видишь , он , признает свое поведение ---это тоже о многом говорит.. Сама подумай --если бы ты была ему совсем безразлична --он бы писал тебе , звонил бы ??!!... Так что --все впереди !!!! А трудности у всех бывают , просто нужно как бы найти точки соприкосновения , с каждым разом что то новое в друг друге открывать ...И самое главное --не будь никогда на встречах недовольной злюкой , наоборот : будь радостной и веселой , поддерживай позитив в себе , и верь -что будет все прекрасно !!!!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:41 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Розалина, пролистала книжку, как-то читала ее, но не нашла когда нужно начинать. думаю, как созреешь, тогда и вперед))) Спасибо тебе за поддержку. Да, согласна, его внимание не оставляет равнодушной. И тем более, если вспомнить сколько он для меня сделал. На счет быть всегда позитивной-это да!!! я вообще по жизни всегда с улыбкой Никогда ему не сказала в укор или еще что-то. Он купается в нежности и ласке. И сейчас ему этого не достает, вот и жалуется, что даже его дела застопорились. (кстати замечу, когда мы начали встречаться-у него пошел в гору их проект по стройке, а через 4 месяца его назначили финансовым директором ) Трудности мы переживем, главное быть уверенной в его любви, тогда я сделаю все от мня зависящее, чтоб мы были счастливы.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:10 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| всем привет ! help !!вчера в клубец ходили )ну по дороге туда познакомились с нами два парня)один взял номер ..ну он мне не особо ..нормальный) потом еще два в клубе кадрились ,ну я с ними общалась. даж медляки танцевали ))и вот потом ,пригласил мальчик танцевать))и он был такой аффигенский !!!ну как это и должно быть),а после по случайности мы как - то оказались у них дома с подругами) .. естественно -он приставал ко мне,ну я послала ) он не сразу канеш ,но в итоге уехал домой!он и друга своего кинул ) и это не единственный случай! до этого как то тож, мне оч оч парень понра и он был такой классный,и такая же тема после того как я послала он вдруг сразу уехал на работу)) ну и еще случай когда мы тож поехали к парням домой один ко мне приставал правда ему никуда не надо было ехать мы утром с подругой уехали и от них ни ответа ни привета!!!во парни пошлИ))) так они ся так же вели бы даж если что то было! ну так обидно ,что они клевые не смотря на то,что им правда срать на меня и надо ток одно!!!! ((((А ЕЩЕ ОН ПОХОЖ НА ДЖАРЕДА ЛЕТО!он нан точно не позвонит как практика показывает .....
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Воскресенье, 18.09.2011, 15:20 |
|
|
|
|