Искусство отношений
|
|
Лерунчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:15 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
Статус: Оффлайн
| Розалина, Quote (Розалина) Ощущения своей сексуальности --должно быть внутри !! Золотые слова!!! Сама себя стала ловить на этом. Со мной знакомятся мужчины, даже когда я не в идеальном облачении (после прогулки с дочуркой в джинсах и кроссовках) не важно. Кто-то просто подарит свою улыбку, кто-то подойдет и сделает комплимент, так приятно. И работа над собой дает отличные результаты!!!
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:29 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Лерунчик, спасибо согласна ) я итак условия ставлю!!!!но не всегда ,их прислушиваются и иногда приходится уступить в чем то рррг ) ...
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:16 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, для начала пусть они идут тебе на уступки, а потом у них это войдет в привычку))) так что учись, солнце! "Города не сразу строились!!!"
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:49 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Лерунчик, а как тогда если они не будут если допустим он мне нра ,а я ему не особо вообще забить ??? типо гуляй вася?? нееет ну я канеш не держусь за парней три косяка и досвидос!!!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:46 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, скажу одну вещь, для многих женщин это уже не секрет...Мужчина пусть сам проявляет инициативу. Конечно, когда вы уже какое-то время встречаетесь, ты можешь позвонить сама, спросить как дела или просто пожелать удачного дня. Если парень и не старается проявить себя, то думаю на этот момент вам не по пути. Потому что Мужчинам намного ценней и дорога та, которую они с трудом добились и которой доказали свою любовь. Поверь мне Рыцари и в наше время есть. Просто мы-женщины сами их разучили правильно действовать. мы должны оставаться Девушками, женщинами.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:28 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Лерунчик, спасибочки ага знаю я) Quote (Лерунчик) Если парень и не старается проявить себя, то думаю на этот момент вам не по пути. ну я то сама точно не буду ни писать ни звонить нет так нет свет на нем не сошелся просто хотелось бы!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:34 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Quote правда это не джаред лето (как мальчик из клуба ,кот мне не позвонил седня((( ) Raccoons3Hearts, так ты сама не даешь шанс другим. Не позвонил и флаг ему в руки. Расширь круг знакомств (я имею ввиду не только клубные парни) сходи с этим парнем-админом, лишний раз для опыта и для поднятия настроения. а там кто знает, может и понравится. Дай ему проявить себя, если есть желание.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:49 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| спасибо Quote (Лерунчик) Расширь круг знакомств он расширен )просто на данный момент меня интересует тот из клуба))) да ладно )я уже забила на него ))) в субботу же снова в клубец идем)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:21 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лерунчик, Вот видишь , ты молодчина ! заметь , это так приятно . Raccoons3Hearts, Правильно делаешь , так с ними и надо : обязательно условия сразу ставить . Хочу вам рассказать мою историю. Моя знакомая со своим мужчиной в августе еще хотела меня познакомить с одним его другом , который приехал с Мурманска с отпуск .Так вот : Этот его друг посчитал ,оказывается, дорогу в наш город слишком затратным делом , и в итоге : они не приехали знакомиться со мной... И что получилось : но видимо --значит не мое... А они познакомили его с другой женщиной .... Он уехал , ей не звонит , а она плачет ...Интим у них был ... Сегодня мне его фото показали , да, очень симпатичный мужчина , выглядит очень моложаво . Вот мое несостоявшее знакомство ..
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:21 | Сообщение # 820 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| Quote (Raccoons3Hearts) в субботу же снова в клубец идем)))
В 20 лет и я так же рассуждала Если все эти прогулки без последствий, то на здоровье. Моя тогдашняя подружка на таких тусовкам гонорею подцепила, вовремя не пролечилась и осталась бесплодной на всю жизнь, сейчас чужого воспитывает и считает это за счастье.
Я счастлива!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) заметь , это так приятно . о, дааа, очень приятно!!!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Quote (Elf-ili) В 20 лет и я так же рассуждала да, есть такое. я и себя вспоминаю, хотя не так уж и много лет прошло. Но с опытом все меняется: и цели, и жизненные приоритеты-да сама меняешься пока взрослеешь.
Raccoons3Hearts, так что главное не теряй голову, она тебе еще пригодится . И Elf-ili, не зря предупреждает, береги себя и свое здоровье!!! оно у тебя бесценно!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:18 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девчата ! да и в более зрелом возрасте --от этого никто не застрахован.... Я имею в виду... Quote (Elf-ili) на таких тусовкам гонорею подцепила тем более ...мужчины , сколько не говори, моногамны...они не откажутся от интима никогда... если и первая предложит , и вторая предложит ... И как таких гулен различить от нормальных ??!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:19 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Elf-ili, Quote (Elf-ili) Если все эти прогулки без последствий ну как сказать)относительно))) не знаю пока )))) Quote (Лерунчик) так что главное не теряй голову, она тебе еще пригодится спасибо стараюсь))) Quote (Розалина) И как таких гулен различить от нормальных ??!! привет )))ты гуленами назвала мужиков или женщин?)))
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:44 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Quote (Raccoons3Hearts) ты гуленами назвала мужиков или женщин?))) я думаю Розалина, тут имела ввиду Мужчин))))))
|
|
|
|