Воскресенье, 24.11.2024, 13:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
ЛерунчикДата: Четверг, 06.10.2011, 00:23 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
Статус: Оффлайн
Raccoons3Hearts, а ты перестань ждать, начни сама уделять людям внимание. И это не обязательно те, от кого ты ждешь ответного поступка. Помоги кому-то на улице (ситуации разные бывают), сказать кому-нибудь искренне комплимент, сделать подарок просто так человеку, который тебе нравится (родные, друзья, знакомые) - не важно что и когда ты будешь делать - Суть всего: нужно делать добро (как бы банально это ни звучало) с любовью. И чем больше ты подаришь Любви, тем больше тебе вернется...из разных источников и разных людей. Этот закон работает всегда и для всех!!!
А обижаясь и переживая - ты делаешь хуже только себе и отталкиваешь от себя еще больше что-то хорошее.
Помни всегда: что посеешь, то и пожнешь. Сей вокруг себя искреннюю доброту и любовь, делай такие подарки и сама заметишь, как мир вокруг тебя начнет меняться =)

Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!

ЛерунчикДата: Четверг, 06.10.2011, 00:26 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Raccoons3Hearts, кстати, на счет "подарков" есть отдельная тема, если интересно могу поделиться =)

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 06.10.2011, 10:24 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Quote (Лерунчик)
начни сама уделять людям внимание.

Quote (Лерунчик)
Помоги кому-то на улице

Quote (Лерунчик)
сделать подарок просто так человеку

спасибо)))так я только этим и занимаюсь!!!
Quote (Лерунчик)
если интересно могу поделиться =)

да!!поделись пожалуйста!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

АвгустинаДата: Суббота, 08.10.2011, 04:51 | Сообщение # 859
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Raccoons3Hearts)
Я ОТ ЛЮДЕЙ ЖДУ КАКОГО ТО ЧРЕЗМЕРНОГО ВНИМАНИЯ

Много лет назад прочитала замечательное жизненное правило, которое мне очень помогает "Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!"

Реклама
MiloriДата: Суббота, 08.10.2011, 16:00 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Августина)
"Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!"

Августина, Очень актуально! хорошие слова .Спасибо !!

ЛерунчикДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:55 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Quote (Августина)
"Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!"

...а быть самой Зачарованной ))))

MiloriДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Как то ученые изготовили клетку для нескольких крыс и присоединили сбоку длинный темный тоннель .
Ни одна самка туда не полезла..
А самцы по очереди обследовали его .
Риск самцов -это основа эволюции.Если повезет , то они пройдут через тоннель и скрещиваясь с самками других пород , произведут на свет уже более жизнеспособное потомство .Если не пройдут , то погибнут .
А семейный очаг поддержат оставшиеся самки .Видоизменение , эволюция откладываются пока до следующего удобного случая...

ВолшебкаДата: Суббота, 19.11.2011, 20:23 | Сообщение # 863
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Дорогие волшебницы! Подскажите как вернуть драйв в отношения?????????? Я замужем второй раз, до этого 10 лет жила одна с сыном, наверное привыкла. Хотя все это время я мечтала встретить хорошего человека и выйти замуж. И конечно встретила и вышла и все то было прекрасно, но в последнее время мне кажется, что я своего мужа не люблю, не хочу, даже не смотрю на него, все как то обыденно, живем как соседи, из разговоров только бытовуха, каждый сам по себе, я с плитой, он с телевизором. Устала. Думаю, может я ошиблась, может другой человек мне нужен, но ведь и порвать отношения у меня повода нет, он работает, деньги все отдает tongue , по дому многое делает, руки из нужного места, добрый, наверное любит меня. А хорошими мужиками разбрасываться нельзя! B). Вот и незнаю, что делать. Буду рада всем советам! Плиз.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 19.11.2011, 20:31 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Волшебка, у меня тоже так было. А теперь иначе smile мне кажется, дело в том, что раньше я чего-то ждала от своего супруга. Причём сама не знала, чего именно - "мне скучно, поговори со мной". А теперь ничего не жду smile у меня появились друзья, увлечения, я занялась разными практиками - нет времени скучать и ждать smile и муж, видя мои "экзерсисы", меня сам о чём-то расспрашивает, что-то пробует сам сделать, понять - я просто снова стала ему интересна...
Может быть, стоит завести себе хобби? smile Видя Вашу увлечённость и радужное настроение, он тоже вслед за Вами потянется smile Отношения, возможно, станут более яркими. Так случилось у меня.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:07 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Волшебка)
мне кажется, что я своего мужа не люблю, не хочу, даже не смотрю на него, все как то обыденно, живем как соседи, из разговоров только бытовуха, каждый сам по себе, я с плитой, он с телевизором.

Волшебка, создать уют, наполнить дом душевным теплом, радостью и любовью - это дело женщины, никто не сможет это сделать за тебя.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

broniaДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:21 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Raccoons3Hearts)
Quote (Лерунчик)
начни сама уделять людям внимание.

Quote (Лерунчик)
Помоги кому-то на улице

Quote (Лерунчик)
сделать подарок просто так человеку

спасибо)))так я только этим и занимаюсь!!!

А каков мотив такого поведения? smile
Quote (Волшебка)
Думаю, может я ошиблась, может другой человек мне нужен, но ведь и порвать отношения у меня повода нет, он работает, деньги все отдает , по дому многое делает, руки из нужного места, добрый, наверное любит меня. А хорошими мужиками разбрасываться нельзя! B). Вот и незнаю, что делать. Буду рада всем советам! Плиз.

Начни его благодарить! искренне, с улыбкой, с чувством. За каждую мелочь! smile

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 22.11.2011, 01:50 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Quote (bronia)
Начни его благодарить! искренне, с улыбкой, с чувством. За каждую мелочь!

надо мне тоже начать это делать просто не так просто когда он не такой и спасибо или извини предпочитает не словами говорить .
а еще
я к нему прикапываюсь бывает по мелочам(иногда не только ) и особого значения не придаю ..по обижаюсь выскажу ему все ,он по оправдывается и все ок!
но он думает,что он меня не устраивает во многом ..
а как не обращать внимание и не говорить ...хмм а меняться он...ну меняется на время,а потом все тоже самое... а ждать, и терпеть не получается, и реагировать адекватно тоже )))
а еще я требую требую что-то ... обычно так я не делала почти никогда и не считала,что мне кто то должен что то,а вот он-да ..и не знаю почему ..это loveeee ))))))) biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Вторник, 22.11.2011, 01:51

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 22.11.2011, 01:52 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Quote (bronia)
А каков мотив такого поведения?

что отдаешь ,то получаешь )))))))))))))))))

АвгустинаДата: Вторник, 22.11.2011, 02:20 | Сообщение # 869
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Вы были рождены вместе, и вместе вы будете всегда. Вы останетесь вместе, даже когда белые крылья смерти разбросают ваши дни. Да, вы будете вместе даже в молчаливой памяти Бога. Но пусть будут свободные пространства в вашем единении. И пусть ветры небес танцуют между вами.
Любите друг друга, но не делайте оков из любви. Пусть это будет скорее неспокойное море, колышущееся между берегами ваших душ. Наполняйте чашу друг друга, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу свой хлеб, но не откусывайте от одного куска. Пойте и танцуйте вместе и будьте радостны, но позволяйте друг другу бывать наедине с собой. Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии.
Отдайте свои сердца, но не на хранение друг другу. Потому что только рука Жизни может держать ваши сердца. И будьте вместе, но не слишком вместе: потому что и колонны храма стоят отдельно, и дуб и кипарис не растут в тени друг друга...
Халиль Джебран

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 22.11.2011, 06:43 | Сообщение # 870
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (Волшебка)
он работает, деньги все отдает

Quote (Волшебка)
по дому многое делает, руки из нужного места, добрый

Quote (Волшебка)
живем как соседи, из разговоров только бытовуха

Quote (Волшебка)
каждый сам по себе, я с плитой, он с телевизором

Где любовь то здесь?

Quote (Волшебка)
А хорошими мужиками разбрасываться нельзя

Вообще мужчинами лучше не разбрасываться.Хоть хорошими, хоть не очень. Скучно вам стало, вот и все. Интересы, наверное с мужем не совпадают, да и внимания он не уделяет. Займись собой - сделай то, что давно хотела. Глаза будут блестеть, и он снова обратит на тебя внимание. А вообще мужчину лучше всегда держать в напряжении, чтобы боялся потерять happy

Quote (Lakshmi27)
Волшебка, создать уют, наполнить дом душевным теплом, радостью и любовью - это дело женщины, никто не сможет это сделать за тебя.

В этом должны учавствовать двое - когда один старается, а другой в телевизор пялится, то ничего не выйдет. Мужчина должен сделать так, чтобы женщине захотелось заботится о нем. Просто родится с мужскими половыми признаками для этого недостаточно. biggrin biggrin biggrin

А вообще, Волшебка, подумай и проанализируй, если нет чувств, то может лучше разойтись? Я прожила с мужем в таком положении, как у тебя - год, потом расстались - и я поняла, что надо было раньше это сделать. Пока еще сохранились теплые отношения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.